1. На проекте открылась регистрация только для продавцов. Для обычных пользователей будет открыта позже. Подробнее.
    P.S. Не надо скидывать ссылки на форумы, где у вас ноль сообщений. Подобные заявки будут отклонятся.
Скрыть объявление
Привет, Незнакомец! У тебя есть возможность Оставить комментарий в теме

/dev/null Игра Mafia на канале #mafia

Тема в разделе "S3RV1CE PR0J3CT", создана пользователем ddd, 9 янв 2011.

  1. ddd (•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿

    ddd
    TS
    Команда форума WebOwner WebVoice
    Регистрация:
    5 мар 2007
    Сообщения:
    2.898
    Симпатии:
    191
    ICQ:
    943084
    В сети присутствует канал популярной игры Mafia, канал слинкован с другими irc сетями, по этому в игре всегда есть много народу.

    Для игры подключаетесь к серверу:
    /s irc.dogm.net:6667
    после чего заходите на канал
    /join #mafia
    далее регаетесь в привате у бота Маф1 командой:
    !regme

    И ждете когда вашу регистрацию одобрят операторы. Если я есть в сети, то это произойдет быстро :) Желательно предварительно написать мне /msg ddd Привет, регни меня в мафии :)
    Так же меня всегда можно найти на канале #webcriminal

    Если возникнут вопросы, задавайте в этой теме.

    Про роли читаем тут

    PS: Общие правила канала #mafia
    Все посетители, находящиеся на канале, должны быть согласны следовать нижеописанным правилам. В случае несогласия с чем-либо, настоятельная просьба покинуть канал, пока вас не заставили это сделать насильно. Все посетители канала должны придерживаться следующих норм поведения:
    1.1. Уважать всех остальных посетителей канала, не хамить, не грубить им, уважать их точку зрения, поведение, вероисповедание, убеждения, мировоззрение, стиль жизни, стиль игры и т.д. и т.п. Например - нельзя материться, оскорблять других, хамить.
    1.2. Принимать все системы защиты бота и канала такими, какие они есть, не пытаясь их взломать и нелегально подстроить под себя. Не пытаться каким-либо образом мешать нормальной работе бота. Например - флудить с этой целью, изменять IP-адрес с целью обхода бана, использовать клонов с разными IP-адресами, подбирать пароли, пытаться получить несанкционированный доступ к боту и т.д.
    1.3. Не пытаться влиять на игру внеигровыми способами, т.е. используя спец. возможности IRC-сервера, IRC-клиента, операционной системы, вашего компьютера и прочей окружающей среды, не предназначенные для влияния на игру. Например - играть клонами, в сговоре, после смерти, копировать приват бота, изменять ник с целью подсказки и т.д. Также нежить и союзные им роли (некромант) не имеют права сдавать любую информацию, полученную от неживых "живому" миру.
    1.4. Мафия - игра командная, и, следовательно, игроки должны быть верны своей команде и не предавать ее намеренно, т.к. этим вы портите баланс игры, нарушаете ее изначальный сюжет, плюс к этому ваши друзья не смогут убить/повесить вас без штрафа, что еще серьезней подрывает баланс. Так что следуйте верности своей команде. Членами вашей команды считаются ваши союзники и известные вам в данный момент дружественные по смыслу игры роли.
    1.5. Из соображений недопустимости срыва игры и сохранения ее смысла, если в текущей игре имеется или была нежить, некромант не имеет права прямо выдавать (на канале, во фразе заказа, во фразе от бота, а также, вообще говоря, на доп. каналах и кому-либо в приват) роли тех, кого он прямо не проверял (т.е. не каменил, не отравлял и в кого не вселялся демон).
    Демон, вампиры и привидение не имеют права прямо выдавать кому-либо, кроме некроманта, роли тех, которые им известны из их "прошлой жизни" (т.е. того времени, когда они были живыми). Однако, это не относится к любой косвеной выдаче, когда, например, демон сдает роль, вселяясь в нее и выдавая на канал ее ник во фразе.
    1.6. Уважать мнение и желания большинства посетителей на канале и следовать общепринятым нормам поведения в общественных местах. Не использовать спец.средства, цвета, скрипты, раздражающие остальных посетителей. Подчиняться, если операторы вас просят следовать определенным нормам поведения.
    1.7. Не пытаться навредить кому-то в игре, постоянно убивая, проверяя, хакая, взламывая, вешая или какими-либо другими методами мешая нормальной игре. Мафия - место для игры, а не для сведения личных счетов.
    1.8. За любое из этих нарушений предполагаются такие наказания, как снятие с игровой статистики некоторой суммы денег, игнор ботом, исключение из игры, или гаг или бан на срок, зависящий от тяжести нарушения. При однократных нарушениях или нарушениях просто по незнанию правил вас могут просто предупредить (на усмотрение операторов).
    1.9. Запрещена пошлость и сексуальный подтекст в сообщениях. (Слова, вроде "трахаться, ипаться" и прочие, в этом духе).
    Полные правила канала можно посмотреть командой !help полные правила. Комментарии к пунктам правил, более подробно объясняющие их можно посмотреть командой !help комментарии номер_пункта. Например, !help комментарии 1.3.
    Заметьте, что любые комментарии ничуть не изменяют текущие правила, а просто раскрывают их более подробно и на конкретных примерах для тех, кому, может быть, что-то непонятно.
    Также рекомендуется ознакомиться с последними поправками и уточнениями в правилах - !правила последние.
    Если вы видите нарушение правил, на которое не отреагировали операторы, или у вас есть жалоба на что-либо - с операторами можно связаться на канале #mafabuse или командой !report. Помните, что пользоваться командой !report желательно грамотно - четко сформулируйте вашу жалобу/нарушение, чтобы облегчить работу операторам.