• На проекте открылась регистрация только для продавцов. Для обычных пользователей будет открыта позже. Подробнее.
    P.S. Не надо скидывать ссылки на форумы, где у вас ноль сообщений. Подобные заявки будут отклонятся.

Игра для настоящих СисАдминов от hp.

Z

zOOm

Гость
Первая в России рекламная игра (адвергейм), предназначенная исключительно и только для сисадминов: открывается она тестом «на сисадминство» — так что простой юзер сыграть в нее просто не сможет. Игра разработана для продвижения блейд-серверов Hewlett-Packard. В первые 2 дня после запуска в игру сыграли 60 тысяч человек.
1226754623_70cf203024570a8ee6dbc56450c87f62_full.jpg

Компания НР совместно с Intel выпустила игру-квест для настоящих системных администраторов. Причем, до начала игры необходмо пройти небольшой тестик на сисадминство! Кстати, тест очень понравился, наверное потому, что я его прошел, правдо признаюсЪ и не с первого раза, но и не с десятого;))
2.jpg

Для игры предлагается использовать карту сети и консоль, а также телефон, который каждый раз звонит с новым заданием от пользователей. Всего в игре 9 уровней, и от уровня к уровню игра усложняется!!! При помощи консоли можно подключаться к серверу, принтеру и просматривать файловую систему.
3.jpg

Попробуйте и вы свои силы)) Удаче!
sis + hp + intel - Вот собственно и сама игра, работает прямо через броузер(флеш)

Последнее редактирование модератором:

Neuromancer

Neuromancer
WebVoice
ага, первый тест не для тех админов кто за консолью сидит с пивом :) А ещё любит побегать кабеля потаскать :)

ddd

(•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿
Команда форума
WebOwner
WebVoice
Прошел за час с чем-то, еслиб не отвлекался прошел бЫ бЫстрее :) Понравилось больше всего первое задание :)

Z

zOOm

Гость
Ну а какой админ никогда не обжимал провода?? а первое задание скорее идёт как замануха, довольно таки неплохо они с этим тестом придумали)

G00Dluck

8айтовый
WebVoice
прикольная игра но не для меня ))) я программер вот было бы написать прогу или чё нить подобное ) а напрягать админов с такими вопросами как починить принтре в консоли по такоему то айпи думаю как минимум в зубы получу)

G00Dluck

8айтовый
WebVoice
ГГ показал админам на работе игруху кое кто на первом тесте запоролся думаю надо обновлять штаты)

Neuromancer

Neuromancer
WebVoice
А ты много админов видел, которые принтера чинять по консоли, может там ещё и бумагу можно поменять?) А то причины то слома бывают разные.

Сверху