• На проекте открылась регистрация только для продавцов. Для обычных пользователей будет открыта позже. Подробнее.
    P.S. Не надо скидывать ссылки на форумы, где у вас ноль сообщений. Подобные заявки будут отклонятся.

IT news Google побирается в WebMoney

Neuromancer

Neuromancer
WebVoice
Система электронных платежей WebMoney Transfer объявила о совместной с Google рекламной акции AdWords. Участникам акции предлагается получить "халявные" 1600 рублей на счет в системе контекстной рекламы AdWords, потратив 750 рублей на различные "условия участия".

Поучаствовать в аукционе невиданной щедрости могут пользователи WebMoney, проживающие в России и открывшие экаунт в AdWords не ранее, чем за 14 дней до участия в акции.

Чтобы получить купон на 1600 рублей, которые затем можно использовать для проведения рекламной кампании в AdWords, нужно потратить не менее 350 WM-рублей на оплату услуг партнеров акции (ряд хостинг-провайдеров, доменных регистраторов, фриланс-сайтов и "Блогун"). Затем нужно "активировать экаунт" AdWords за 200 рублей (при этом минимальный платеж составляет 400 рублей без НДС - а "сдача" тоже пойдет в рекламный котел).

"На первый взгляд, акция рассчитана на продавцов. Но в Интернете грань между продавцами и покупателями размыта, особенно сейчас, когда каждый борется с кризисом как умеет, в том числе и с помощью дополнительных заработков. Акция WebMoney и Google - хорошая рекламная возможность для любого владельца сайта или интернет-магазина", - подытоживают это феерическое предложение PR-служба WebMoney.

Стоит отметить, что наряду с активным развитием и поощрением разнообразных инструментов для платежей из России в пользу Google (для этого был даже заключен союз с главным конкурентом - Яндексом), компания по-прежнему остается глухой к стонам рунетчиков о недостатке удобных путей вывода средств, заработанных ими в той же самой системе контекстной рекламы.

Так, например, переговоры о том, чтобы выводить средства участников AdSense с помощью WebMoney велись еще в 2006-м году, но с тех пор, помимо банковского чека бумажной почтой, к инструментам вывода добавилась лишь система переводов "Рапида" (и то только для экаунтов частных пользователей).


Взято с Вебпланеты.
 

ddd

(•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿
Команда форума
WebOwner
WebVoice
Лучшеб гугол сделал вЫвод с AdSense с помощью WebMoney :)
А то чеками как-то не очень вЫводить :)
 
Сверху