• На проекте открылась регистрация только для продавцов. Для обычных пользователей будет открыта позже. Подробнее.
    P.S. Не надо скидывать ссылки на форумы, где у вас ноль сообщений. Подобные заявки будут отклонятся.

Новости проекта Форуму 9 лет!

ddd

(•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿
Команда форума
WebOwner
WebVoice
Сегодня 4 марта 2016 года, нашему форуму стукнуло 9-ть лет, а сам домен в этом году перевалит на второй десяток :)

По этому постараюсь к этой круглой дате (17.10.2016) прокачать наш проект. Нововведения начнут появляться на следующей неделе.

Так же жду от всех предложений и пожеланий :)

X-Oleg

8айтовый
WebVoice
Приятно, что форум существует такой долгий срок, не каждый и выдержит ! :)

Но к сожалению что-бы раскрутить ресурс, нужно куча времени и работы, всё что я сейчас скажу лишь моё мнение но:

1. Зачем здесь коммерческие боты, с одной стороны делают какую-то активность на форуме, а с другой стороны те-же боты и на всех других форумах по тематике, на сколько они привлекают кого сюда вопрос, да и какую выгоду сам форум получает с такой рекламы !

2. Нужно по больше статей по тематике, хотя-бы новостей, опять-таки даже этим кто-то должен заниматься ! ;)

3. Определится с основной тематикой, т.е. на чём упор сделать на вебе, ресверс и т.д.

Так-то форум интересный дизайн, домен и т.д., в принципе можно раскрутить, но нетак просто...:)

ddd

(•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿
Команда форума
WebOwner
WebVoice
@X-Oleg спасибо за мнение, и так по порядку:
  1. Когда этот раздел создавался, надеялся что в скором времени появятся уникальные предложения, плюс небольшой доход на поднятии тем. Так даже и было по началу, но так как не уделял должного времени этому проекту, всё затухло. Как ты выразился, коммерческие боты, те же люди, и буду думать над тем, чтоб им было выгоднее находится здесь, чем на остальных проектах. Могут же команде форума когда-нибудь понадобиться подобные услуги, а тут и связи настроены :)
  2. Это понятно, без контента некуда, по этому и затеял эксперимент с багхантерством, чтоб потом можно было прочитать реальную историю взлома, без купюр. Но правда пока эту историю делать не кому, в закрытом разделе только у тебя есть какой-то интерес. Возможно в скором времени придумаю как это исправить :) Но кроме это эксперимента постараюсь писать статьи от себя.
  3. Основной упор хочу сделать на атаке. Веб, реверс,.. не важно. Главное без всякого мошенничества с отъемом денег у населения (кардинг). Защита как таковая для меня не интересна, это скучно и занудно :)
P.S. а дизайн будет прокачиваться ;) Уже пилю изменения.

X-Oleg

8айтовый
WebVoice
Когда этот раздел создавался, надеялся что в скором времени появятся уникальные предложения, плюс небольшой доход на поднятии тем. Так даже и было по началу, но так как не уделял должного времени этому проекту, всё затухло. Как ты выразился, коммерческие боты, те же люди, и буду думать над тем, чтоб им было выгоднее находится здесь, чем на остальных проектах. Могут же команде форума когда-нибудь понадобиться подобные услуги, а тут и связи настроены :)
На факкав прикольно сделано, там можно выделить тему или апы делать больше за доп. плату... На серче например закрепление темы в разделе "Хостинг" стоит $900, в принципе хороший может-быть заработок на такой рекламе, другое дело что ресурс должен-быть раскручен, ну и посетители должны-быть, которые готовы что-то платить, а эти "боты" сомневаюсь что платить будут, хотя может и ошибаюсь...:)
Защита как таковая для меня не интересна, это скучно и занудно :)
Как пела Шапокляк "Хорошими делами прославиться нельзя !" ! :)

ddd

(•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿
Команда форума
WebOwner
WebVoice
На факкав прикольно сделано, там можно выделить тему или апы делать больше за доп. плату...
Хотел плагин апов как-то прикрутить, но он глючный, а выделение тем уже на локалке тестирую, а до серча нам далеко :)

Как пела Шапокляк "Хорошими делами прославиться нельзя !" ! :)

Ну, атаки тоже могут быть хорошие, но об этом позже :)

ddd

(•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿
Команда форума
WebOwner
WebVoice
К 8-му марту всё же успел перелопатить вывод информации о пользователе в сообщениях.

new_user_info.png

В связи с этим, чуть по позже, создам тему и объявлю небольшой конкурс :)

P.S. ссылка на тему: http://webcriminal.ru/threads/novyj-vyvod-informacii-o-polzovateljax.17535/

Последнее редактирование:
Сверху