• На проекте открылась регистрация только для продавцов. Для обычных пользователей будет открыта позже. Подробнее.
    P.S. Не надо скидывать ссылки на форумы, где у вас ноль сообщений. Подобные заявки будут отклонятся.

IT news "Фистинг-атака" взорвала Интернет

Neuromancer

Neuromancer
WebVoice
Оговорки в эфире случаются, пожалуй, у всех дикторов радио и телевидения, но некоторые из них за счет своей комичности особенно запоминаются аудитории. Диктор немецкого телеканала ZDF Эльмар Бартель (Elmar Bartel) во время чтения закадрового текста в программе Heute ("Сегодня") оговорился, перепутав "фишинг" с "фистингом" - и моментально стал звездой Youtube.

По сюжету, диктор рассказывал про атаки фишеров, в результате которых десятки тысяч паролей от почтовых ящиков были опубликованы в открытом доступе. Забывшись, Бартель сказал, что "компании Yahoo и Google также стали жертвами фистинг-атак". Оговорка моментально стала достоянием интернетчиков: видеоролик с сюжетом Heute на Youtube за несколько дней собрал почти 200 тысяч просмотров, его копии - десятки тысяч просмотров.

Ссылки на видео разлетелись по социальным сетям, и пользователи порадовались поводу пошутить: многие сочли, что выражение "фистинг-атака" следует ввести в лексикон. Немецкие телевизионщики уже объяснились с аудиторией, заявив, что диктором была допущена досадная ошибка.

Сам Бартель, в свою очередь, объяснил, что просто перепутал термины "philistine" и "sophisticated" со словом "фишинг", скорее всего - из-за похожего звучания. Примечательно, что во время записи текста никто ошибки не заметил - и все стало понятно уже в эфире. Диктор ZDF сожалеет о допущенной им оговорке.

взято с вебпланеты
 

Neuromancer

Neuromancer
WebVoice
ну там по немецки, так что не оч. весело получилось, нам так сказать вебпланета передала весёлый смысл на словах.

[YT="фистинг атака"]USMQq5crkaY[/YT]
 
Сверху