1. На проекте открылась регистрация только для продавцов. Для обычных пользователей будет открыта позже. Подробнее.
    P.S. Не надо скидывать ссылки на форумы, где у вас ноль сообщений. Подобные заявки будут отклонятся.
Скрыть объявление
Привет, Незнакомец! У тебя есть возможность Оставить комментарий в теме

][-news Фишинговый побег из тюрмы

Тема в разделе "H4X US3RS", создана пользователем Infoman, 30 мар 2015.

  1. Infoman IPv6

    Infoman
    TS
    WebVoice
    Регистрация:
    12 июл 2011
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    86
    Наткнулся на очередной побег с использованием СИ, предыдущий: http://webcriminal.ru/threads/sisualnyj-pobeg-iz-tjurmy-v-brazilii.17199/

    Британский преступник, осужденный за мошенничество в особо крупных размерах, сумел самостоятельно освободить себя из камеры. Как сообщает издание BBC, для этого Нил Мур (Neil Moore) создал поддельный сайт Королевского суда Саутуарка (Southwark Crown Court) и разослал сотрудникам тюрьмы электронные сообщения с инструкциями о своем освобождении.

    По словам прокурора Иэна Патона (Ian Paton), Мур проявил экстраординарную смекалку. «Мистер Мур очень изобретателен как для преступника, - сообщил Патон. – В этом случае он применил свои лучшие качества и, наверняка, положился на опыт совершения подобных преступлений в прошлом».

    Мур воспользовался классической схемой, при которой фишинговая атака совмещается с приемами социальной инженерии. С помощью мобильного телефона он создал поддельный сайт суда, зарегистрировался под именем детектива-инспектора и разослал сотрудникам тюрьмы инструкции по собственному освобождению.

    Отметим, что в письме все точки были заменены на дефисы, а название района Лондона, в котором располагался вынесший обвинительный приговор суд, было написано с ошибкой. Тем не менее, персонал тюрьмы не обратил на это никакого внимания и все равно выпустил преступника на свободу. Пропажу мошенника обнаружили лишь через три дня, когда к нему пришли государственные защитники.

    Муру предъявили обвинения в сопротивлении аресту и восьми случаях мошенничества.

    Источник: http://www.securitylab.ru