• На проекте открылась регистрация только для продавцов. Для обычных пользователей будет открыта позже. Подробнее.
    P.S. Не надо скидывать ссылки на форумы, где у вас ноль сообщений. Подобные заявки будут отклонятся.

Видео Дерзкие Дни

Svolo4

Б4йтовый
WebVoice
кто смарел, 4е видел? стоти пасмареть?
слышал что там 4ето про паркур и любоф, мне кажеца сопливая картина, но ха4у пасмареть на трюки. кто 4е поподробнее знает?
З.Ы. название так и напоминает песню петрови4ей :D

Последнее редактирование:

ddd

(•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿
Команда форума
WebOwner
WebVoice
Если честно, то не слЫшал про такой фильм :) Но раз он про паркур, то попробую у себя в сети надЫбать :)

Svolo4

Б4йтовый
WebVoice
про паркур 100%.....даже про трейсера который втюхался в дефку....вобщем сюжет так сибе как у мыльной оперы ) но хо4еца на сами трюки и обстановку пасмареть

ddd

(•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿
Команда форума
WebOwner
WebVoice
Чето я в сети найти его не могу, а как фильм на англиском в оригинале назЫваеться?

Svolo4

Б4йтовый
WebVoice
эт наш фильма какой английский оригинал ты 4е )))?
з.Ы. в среду папрусь на него отпишусь 4е там и как, хатя сеня смарел рекламку по телеанонсу, там больше лири4еских соплей а не экстрима как такового =(

ddd

(•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿
Команда форума
WebOwner
WebVoice
Ого, наши снимают фильм про паркур :) Московский чтоль фильмак?

Svolo4

Б4йтовый
WebVoice
ага он самый, да ни фильм а сопливая река, паркур вплели ради моды, кор4ое там трейсер сапляк втюхался в какуюто дефку ну и типа жизнь за нее отдать готов и т.д., актеров ради прикола типа Куценко, Сухоруков и т.д. вобщем 4исто модный фильм небольше. ну зафтра серн пайду =)

ddd

(•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿
Команда форума
WebOwner
WebVoice
Гоша трейсер :eek: :D
Как позЫрешь, расскажешь стоит ли искать этот фильм (:

M03r

8айтовый
WebVoice
фильм - лажа полная! такой лживой игры актеров я еще не видел. последние пол часа, вообще, заплетал своей девушке косички :)

Svolo4

Б4йтовый
WebVoice
мдя так я и непасмарел этот фильм, но раз гавариш что лажа то смареть еси и буду о ткоа на компе, у когонть из сетки(....

ddd

(•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿
Команда форума
WebOwner
WebVoice
хЫх, чето первЫй раз вижу, чтоб в сетке непоявилось фильма которЫй в кинотеатре показЫвают. Значит точно лажа :)

Добавлено спустя 1 час:

ЗЫ: о_О нашел в сети фильмаг :) ночью позЫрю.

ddd

(•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿
Команда форума
WebOwner
WebVoice
хЫх, позЫрил я фильмаг, и остался доволен :) Несмотря на плохой отЫгрЫшь молодЫх актеров, и предсказуемость сюжета :)

ЗЫ: по поводу трюков в фильме. Все на грани начинающего трейсера, нечего сверхестественого непоказали :)

Svolo4

Б4йтовый
WebVoice
а я до сих пор и непасмарел=( лана еси нарою тож вылажу резЫ просмотра.
З.Ы. а ты 4е увлекаешся паркуром или просто знающий некоторые моменты этого дела?

ddd

(•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿
Команда форума
WebOwner
WebVoice
Я в мае прошлого года начал заниматься этим делом :) Потом в июле получил травму ноги на игре. А потом лето закончилось и все перешли в зал, а у меня времени небЫло :) Летом опять вернусь :)

ЗЫ: а че Ира не говорила?)

Svolo4

Б4йтовый
WebVoice
зна4ит ты всетки какой никакой но терйсер) ясна....неа...ну я тип тоже трейсер вот и интересно) но я немног овсего пол года занимаюсь, хоть и умею нимало)

ddd

(•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿
Команда форума
WebOwner
WebVoice
Ну, как да мЫ создали свою команду, я тоже уже не мало умел :cool: (всякие кувЫрки и тп.) Mart, которЫй модер в музЫке, у нас главнЫй :) Тока он вроде тоже, как и я забил на тренировки :rolleyes:

ЗЫ: а Ира то ща с вами занимаеться?)

Svolo4

Б4йтовый
WebVoice
ага команда тож есть ) ткоа ел еле ), да все по разному занимаюца....вобще это уже офтоп.
не ана забила и слава Б) нидай б убъеца серьезно(тьфутьфутфьу и 3 раза пабашке)

ddd

(•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿
Команда форума
WebOwner
WebVoice
Ога, оффтоп :) тЫ давай фильм ищи, чтоб посматреть:)

ЗЫ: по моему мнению, она начала заниматься паркуром, чтоб убиться :)

Svolo4

Б4йтовый
WebVoice
пасмарел я этат фильм...ну 4есна сказать неособо впе4атлило =/ 6/10, сюжет канешна ваще детский )) трюки нормуль чисто трейсерские ни какого выделывания излишнего....вобще норма, но все же я астался бы с той дефкой которая у них в командде ;) а на эту звезду забилбы нах )))
З.Ы. хз мож просто привлекло а мож еще 4е ) но паверь убица ей и так хватает способоф ))

ddd

(•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿
Команда форума
WebOwner
WebVoice
В фильме правда допустили пару оплошностей, использовалась акробатика, когда чел в начале фильма сваливал от ментов, что недопустимо, так как акробатика снижает скорость и подвергает лишней опасности трейсера :)
По поводу тетки тЫ прав, мне она тоже не очень то и понравилась, крашеная блондинка из командЫ, по красивее будет :)

ЗЫ: мож она красиво убицо хотела:) в погоне за модой :)

Сверху