• На проекте открылась регистрация только для продавцов. Для обычных пользователей будет открыта позже. Подробнее.
    P.S. Не надо скидывать ссылки на форумы, где у вас ноль сообщений. Подобные заявки будут отклонятся.

День знаний!

Как вЫ провели 1 сентября или проведете?)

• Взорву свою школу, универ (нужное взорвать) :)

Голосов: 0 0,0%
  • Нажрусь в драбодан, и припрусь на учебу.

Голосов: 2 50,0%
  • Нажремся с друзьями и на утро будем делиться знаниями, как отойти отходняка...

Голосов: 2 50,0%
  • Запрусь дома с учебниками, и буду придумЫвать себе домашнее задание.

• йа_училко (преподавалко) :(

• Какое нах 1 сентября???! Дайте похмелиться млияяя...

• Всего проголосовало
    4

Pavel H.

NOOBeратор
WebVoice
пойду на линейку и прикинусь первакласникам,и буду выпрашивать чай с булочкай бесплатные

ddd

(•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿
Команда форума
WebOwner
WebVoice
Pavel H. тЫ лучше первоклассницей прикинься, мож с колокольчиком на 11-ти класснике покатаешься :)

ddd

(•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿
Команда форума
WebOwner
WebVoice
А что за праздник?)

Вот что гугл на это ответил:
День знаний – это первые звонки и волнения, море цветов и белых бантов, и, конечно, традиционные уроки мира. Это самый долгожданный день для тех, кто впервые переступит школьный порог.

1 сентября – праздник начала нового учебного года, прежде всего для учеников, учащихся, студентов, учителей и преподавателей. Традиционно в этот день в школах проходят торжественные линейки, посвященные началу учебного года. С особой торжественностью встречают в школах первоклассников.

В средних специальных и высших учебных заведениях, как правило, обходится без линеек, но торжественность момента от этого вовсе не уменьшается.

1 сентября - это праздничный день для всех школьников, студентов и их родителей. Мы поздравляем вас с этим замечательным днем и желаем вам вспомнить о самом важном: о мудрости в жизни. Пусть в жизни вас и ваших детей всегда будет место знанию, мудрости, которые помогают справляться с житейскими неурядицами.

ужос :)

snaych

Сиськейч :)
WebVoice
Это очень удачно что первое сентября выпало на субботу)))
Нас уже чуть менты не захватили с собой :D

ddd

(•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿
Команда форума
WebOwner
WebVoice
Сиськейч еще не вечер, а тЫ уже в драбадан пьяная чтоль?)

ЗЫ: я вот еще и праздновать не начал :)

добавлено в 19:10
ЗЫ2: я токо ща пошел отмечать :) заффтра надеюсь препрусь :)

ddd

(•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿
Команда форума
WebOwner
WebVoice
Хех, я походу на вопрос ответил правельно :)

Нажремся с друзьями и на утро будем делиться знаниями, как отойти отходняка...

Набухался что пипец, на 7-Ых три литра водки, хз скока пива. Утром до дома на автопилоте дошел :)

Сверху