• На проекте открылась регистрация только для продавцов. Для обычных пользователей будет открыта позже. Подробнее.
    P.S. Не надо скидывать ссылки на форумы, где у вас ноль сообщений. Подобные заявки будут отклонятся.

Ctrl+V вставляет

ddd

(•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿
Команда форума
WebOwner
WebVoice

spectre

IPv6
WebVoice
То что было.

Разработчики открытой операционной системы OpenBSD выпустили 25-й по счету основной релиз своей разработки. Новая OpenBSD 4.4 уже размещена на сайте проекта и его многочисленных зеркалах. В новой версии были добавлены обновленные драйверы устройств, в том числе и поддержка чипсетов Intel G33 и G35.
OpenBSD 4.4 также поддерживает ряд новых WiFi-устройств, а владельцы ноутбуков Asus и Lenovo получили улучшенную систему управления питанием.
Как и предыдущие релизы системы, программное обеспечение можно скачать с нескольких разных сайтов или за деньги заказать на трех дисках. Средства от продаж дисков идут на разработку системы.
Создатели ОС отмечают, что новая версия получила поддержку серверов Sun и Fujitus, работающих на базе процессоров SPARC64 V, SPARC64 VII, UltraSPARC VI, T1 и T2. Среди более мелких новшеств можно выделить улучшенную функциональность ядра и поставляемого с ОС софта, а также некоторые усовершенствования, позволяющие экономнее расходовать процессорное время и оптизимировать загрузку оперативной памяти.

ddd

(•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿
Команда форума
WebOwner
WebVoice

ddd

(•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿
Команда форума
WebOwner
WebVoice
!кручу верчу форка запутать хочу, если не покручу то болт ему в одно место закрчу и опять напишу !кручу верчу форка запутать хочу, если не покручу то болт ему в одно место закрчу и опять напишу !кручу верчу форка запутать хочу, если не покручу то болт ему в одно место закрчу и опять напишу !кручу верчу форка запутать хочу, если не покручу то болт ему в одно место закрчу и опять напишу !кручу верчу форка запутать хочу, если не покручу то болт ему в одно место закрчу и опять напишу !кручу

Это я над ботом издевался :)

Neuromancer

Neuromancer
WebVoice
http://hotfile.com/dl/51755241/aef1d84/Mozart_Wind_concertos.part2.rar.html

Вчера искал сибимоль Моцарта полтора часа в этой помойке под названием интернеты искал, вроде узнал что там как раньше называлось и нашёл, щя качаю вторую часть искомого произведения.

Очень помогла википедия, где хотя бы все названия концертов были с номерами, вот искомый:
Концерт для фагота с оркестром Си-бемоль мажор K. 191 (1774)

P.S. Чож с интернетом за гунао творится, раз даже классику затруднительной найти.

ddd

(•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿
Команда форума
WebOwner
WebVoice
Код:
Время работы системы:             22 дн., 7 час., 49 мин, 47 сек.

Эх, из-за переустановки фреймворков, надо комп ребутить :(
PS: заодно видяху подлечу :)

D.Є.

СЄлИКоНавЫї паДОнаГ
WebVoice
GIF89aЯ – і Ђ Ђ ЂЂ ЂЂ Ђ ЂЂАААЂЂЂя я яя яя я яяяяя!щ , Я – яPИI«Ѕ8л›єп@(Ћd |Я¦®lлѕp,Пк™ёiwtпяА*PіKдЋўвpЙl:—E$Rщ¬ZЇXJTљЈfїарlЛХнДиґљі+гјлёKvЏауј^X·‡р{Ѓ‚0}~Ђѓ?‰…v‡ЉЏЉЊnЋђ•Ѓ’e”–›r˜\љњЎhћR*ў§Y¤SgЁ*iЄG¦®іPm~w¬ґєV°]№»АLЅoїБЖ@Гf6ЗМИ¶·ЕНУ/Й%ІФЩЦ$ШЪЯЬёЛЯдбIТекзСглрмПРЮсЖн'йцЪшхы»эфэ›рЭ@pуnщ;иЄ
†д¦ЂИ/Ў!ЃЃIфђ1ЫFя Zl„1д¬Џ L6C©’Л–чFN* SФЛљ efў‰sУНћ'u~в ТПўЁЋ"µ)ґСҐ?”BхЩt•Б©њ¤b5Z5ЦУљEВЉK¶lW_fУЄ]Л¶*Ы·pгљ…†N®Э»xукЭ+–®;ѕЂШo>В?+^Ц0гЗђ#уu,№ІеЛsэbЮМ™3еО*еMєґйУЁS«^НєµлЧ°cЛћM»¶нЫёsлЮН»·пЯАѓNјёсгИ“+_Ој№узРЈKџNЅєхлШіkЯОЅ»чпаГ‹OѕјщуиУ«_ПѕЅычргЛџOїѕэышу»*ц3яя ое_яЂиЦЂ&Ё`_љ-иаѓ( б„JHб…ьY?ᆛiИ!f•hµU$gsХ?\Щ`!ЉY•ЁМC,Z"bЊ—ёxНW4Є1cЋyмИc'6vѓгЏaшH¤ЋAЉг‘‚Й¤N> F”R¦’d]KV9•Zтrе_u ¤Љ
ћ(ж(_–е™Ї¤№›µђIЧ›pтбжђuЪ)'=xжйМћ
хй§\ъg„e®iи….ЪCЈЋЋq§™‘6iҐ„LЄ(¦Вh&§N\
*ўЋЄB©¦б)G©v
иE”¶ъиЄ ЙЄ'ўs
jл"ґ¦ґkЁю:A°В
@¬°Зюљм®ЛЪЪ¬¬П¶mЄУљZнЁЧ‚љ-§Ы~ ;

CHyCMyMpNk

cl_noobko 1
WebVoice
````````````````````````````, "````//"., ```````````````````````````/``````````\, `````````````````````````_/```````````|, ````````````````````````(.-, --.```````|, ````````````````````````/o/``o`\`````/, ````````````````````````\_\````/``/\/\, ````````````````````````(__`--'```._), ````````````````````````/```-.`````|, ```````````````````````(`````, `-.``|, `````````````````````````-, --\_``)`|-., `````````````````````````_`.__.'``, -'`\, ````````````````````````|\`)``_.-'````|, ````````````````````````i-\.'\`````, --+., ``````````````````````.'`.'```\, -'/`````\, `````````````````````/`/`````````/```````\, `````````````````````7_|`````````|```````|, `````````````````````|/``````````"i.___.j", `````````````````````/````````````|`````|\, ````````````````````/`````````````|`````|`\, ```````````````````/``````````````|`````|``|, ```````````````````|``````````````|`````|``|, ```````````````````|____``````````|`````|-i', ````````````````````|```""""----""|`````|`|, ````````````````````\```````````, -'`````|/, ``````````````````````.``````````-, `````|, ``````````````````````|`-._``````/`/|`|\`\, ``````````````````````|`````-.````'`|`||`-', ``````````````````````|``````|```````-'|, ``````````````````````|``````|`````````|, ``````````````````````|``````|`````````|, ``````````````````````|``````|`````````|, ``````````````````````|``````|`````````|, ``````````````````````|``````|`````````|, ``````````````````````|``````|`````````|, ``````````````````````)`-.___|`````````|, ````````````````````.'`-.____)`-.___.-'(, ``````````````````.'````````.'-._____.-i, , ○

Сверху