• На проекте открылась регистрация только для продавцов. Для обычных пользователей будет открыта позже. Подробнее.
    P.S. Не надо скидывать ссылки на форумы, где у вас ноль сообщений. Подобные заявки будут отклонятся.

Видео Citizenfour: Правда Сноудена

Infoman

IPv6
WebVoice
843103.jpg

В январе 2013 года Лора Пойтрас стала получать анонимные зашифрованные электронные письма от человека по имени «CITIZENFOUR», который утверждал, что у него есть доказательства существования нелегальных программ скрытого наблюдения, которое ведет АНБ в сотрудничестве с другими спецслужбами по всему миру.

Пять месяцев спустя она и журналисты Гленн Гринвальд и Ивен МакАскилл прилетели в Гонконг для первой из многих встреч с этим человеком. Им оказался Эдвард Сноуден.

Премьера в РФ 9-го июля. Ждем :)
 

X-Oleg

8айтовый
WebVoice
А мне вот интересно, почему это стало шоком для кого-то ?

Неужели никто незнал что прослушивают, я например 100% уверен, что и в РФ таже байда, т.е. прослушка телефонов и т.д.

Может-быть не всех сразу, но при необходимости могут и телефоны прослушить и переписку прочитать и т.д. !

Конечно хорошо что обратили на это внимание, толку-то ?
 

Infoman

IPv6
WebVoice
Может-быть не всех сразу, но при необходимости могут и телефоны прослушить и переписку прочитать и т.д. !
Телефоны в СНГ и не только, может любой с оборудованием прослушать, так как системы у нас старые, ну или атакой человек по середине. А насчет переписки не уверен, да и защищаться дешевле, чем от телефонной :websmiles_47:
 

ddd

(•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿
Команда форума
WebOwner
WebVoice
@pr75pro, если еще не нашли, могу выложить на яндекс диск или в другое файловое хранилище. (1Гб весит)
 
@pr75pro, если еще не нашли, могу выложить на яндекс диск или в другое файловое хранилище. (1Гб весит)
Нашел, вот ссылки может кому-то понадобиться:
http://gidonline.club/2015/07/citizenfour-pravda-snoudena/
Здесь есть в BluRay есть, но для доступа нужно одягнуть украинские носки или прокси, правда я только через ssh тунельку смог нормально смотреть
 

Infoman

IPv6
WebVoice
Новость в тему фильма:
Бывший сотрудник АНБ Эдвард Сноуден принял участие в конференции Инженерного совета Интернета (Internet Engineering Task Force, IETF), состоявшейся в Праге. Общение Сноудена с участниками встречи происходило в режиме online. В своем обращении, как сообщает The Register, он призвал инженеров, занимающихся развитием протоколов и архитектуры интернета, создать сеть, ориентированную на пользователя, которая позволяет защитить приватность людей и не будет давать возможности властям осуществлять массовую слежку. Конференция состоялась после просмотра документального фильма "Гражданин четыре" (Citizenfour), в котором речь идет об Эдварде Сноудене и разоблаченной им массовой слежке АНБ.

По словам экс-сотрудника АНБ, текущие реализации интернет-протоколов позволяют утечку данных, поэтому необходимо разработать новые, которые будут руководствоваться потребностями пользователей. Сноуден отметил, что DNS-запросы должны быть зашифрованы, так же, как и фактический контент.

Эдвард Сноуден указал участникам встречи на новый протокол под названием SPUD, который объединяет транспортные протоколы для того, чтобы уменьшить количество сетевых устройств, необходимых при передаче данных online. Экс-сотрудник АНБ отметил, что сетевой путь является лучшим местом для получения шпионами доступа к информации, и каждое сетевое устройство представляет потенциальную точку для атаки.
 
Сверху