Ссори, проебал все темы
Восстанавливаю что есть.... :D
xxxx: я тут нашел старые счеты, повесил на стене напротив сервака, чтоб эта падла видела, чем её заменят в случае поломки!!!
xxxx: работает, гад!!! даже НИ РАЗУ не завис за ЧЕТЫРЕ месяца беспрерывной работы!!!
xxxx: хочу найти ещё одни, сделать для них ящик со стеклом, подвешать молоточек и надпись на стекле сделать типа "В случае поломки компьютера разбить и использовать!"
xxxx: и повешать в бухгалтерии!!!
09:20
(111) manager'у:
У нас форум лежит
manager: Ну кто у нас системный администратор?
Иди к нему.
(222): А он тоже пока лежит
*** (09:35:46 4/07/2007)
гады.. надо мной издеваюццо! в какой-то ведомости в графе должность напротив своей фамилии вижу - IP-менеджер...
*** (09:35:58 4/07/2007)
менеджер пакетов ((
она: а мне пузики нравятся
она: не знаю почему...
она: вспомнила!
она: када я сверху, ощущение, что я на верблюде
сегодня лолка с утра была
вчера получил зарплату, сходил купил себе джинсы новые, такие потёртые, в некоторых местах типо рваные. ну знаешь какие щас продают?
так вот, с утра на работу собираюсь, одел их, пью перед выходом кофе
заходит на кухню отец, смотрит на меня, молча выходит, через несколько минут сного заходит, протягивает деньги и говорит: "вот, сходи купи себе нормальные штаны, а то что в рваных ходишь?" o.0
переезжай ко мне? У меня 2 компа, анлим интернет, линейка...
а вот если ты ночью захочешь сексу, а я: "прости, милый у меня осада Адена", ты меня выгонишь из дому?
Осада идет 2 часа, подожду ))))
А если ужин не готов, потому что я качалась с кланом в катах?
А вот тут я тебя удивлю... Я сам умею готовить...
А если я не накрашенная, потому что ходили на рифт? и времени не было привести себя в порядок?
А вот это мне очень даже понравится
Хм.. ну а если когда совсем уж хочеццо сексу, а у меня ганг по всем локациям,ты обойдёшься быстрым минетиком?
Уговорила
Ппц, я хочу тебя спросить: ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ТЫ ПРЕДЛОЖИЛ МНЕ ВЫЙТИ ЗА ТЕБЯ ЗАМУЖ???
Переехать... )))) Ко мне...
Слушай, а где подвох?...
0xFFFFFF
куда флешку тестовую выложить?
neo_rage
D:
neo_rage
мм?
0xFFFFFF
тестовую флэшку куда тебе?
neo_rage
ответил же
neo_rage
D:
...
neo_rage
это не смайлик, блять!
Белочка
Привет! Давай знакомиццо.
BeerGuru
Ё бля! Допился.
ByteBlock (03:17:56 4/07/2007)
вот жизнь то.
был пользователем - хотел модерам пизды дать.
счас админ - а желания те же
только причины разные
Инструкция для тех кто решил меня добавить в свой контактлист.
1)Привет
2)Дела нормально
3)Ваши дела мне по барабану
4)Да, я женат
5)Да, фотка у меня есть, но я жадный
6)Нет, я нифига не знаю, я не хакИр и не гугл
7)Нет, я не дам асю кого-нить
8)Нет, я не молчу, я отошел
9)А если не отошел, значит - ЗАНЯТ!
10) Есть другие предложения - пишите.... всегда рад пообщаться :)
.merc: раньше я хотел что бы у меня была девушка с таким же складом ума и вся такая из себя "сцуко падонок".
.merc: и я нашёл её одну такую из тысяч и миллионов...
.merc: рыжая красавица... Вероника...
.merc: но однажды после смс "Милый, желаю что бы тебе приснился крокодил и отгрыз хуй" мой уютненький внутренний мирок дал ниебовую трещину
Leroooyyy: и?
.merc: что блять "и"? К своим 20 годам я потерял всякую веру в людей и в первую очередь в себя... тт...
ikari-kun: меня так прёт цисковский стиль вопросов: "Вася только что поступил на работу сисадмином и решил заменить все роутеры на хабы для экономии компании. Что бы вы посоветовали Васе?"
*eSyr: убиццо об стену.
Panther: убить сибя ап стену
ZerocooL: убить себя головой ап стену
Mr. Right: убить себя ап стену :)
Misha: правильный ответ "убить себя" =)
hobz: убиться ап стену?
Elric: убить себя!
она
я поступаю в политех... я готовлюсь в течении полугода, но блин уже все забыла
он
повтори)
она
я поступаю в политех
Строили планы на выходные:
Scorpi0shka (22:59:43 1/07/2007)
на следующие выходные везде обещают дождь... только на яндексе солнышко обещают...
Teen (22:46:23 1/07/2007)
поедем в яндекс!!!)
* |LOST| Паша 19 лет. 88.147.162.226. познакомлюсь с девушкой 88.147.162.*
Он> Что за тема диссера?
Она> тема диссера антиаритмическая активность комплекса лапапаконитина с глициризиновой кислотой(глиалин). к известному препарату от аритмии сердца добавили глиц. кислоту , в результате токсичность уменьшишлас ь, активность не потреялась при этом. это я на экспериментах доказываю.
А в чем заключается твоя работа?
Он> я на работе занимаюсь администрированием Oracle, RISC серверов HP под управлением HP-UX, WebSphere Application Server/MQ и еще много чего...
Она> 1:1 :)
Enlightened: как делы, дружище?
SviMik: нормально. отпуск, отдыхаю. тока через gprs сижу...
Enlightened: сушай а ты не хочешь в нашей сети (IrcCity) верстать сайт? :-) у нас как раз такого человека не хватает :'(
SviMik: человека с gprs и в отпуске?
* Dimas жрет мясо завернутое в капусту
cтесняешся написать слово голубец?
да
Оператор:У него модем зиксель перешел на ТП JET пингует IP адрес 89.235.136.38.27.016
Инженер:ип адрес таким не бывает
Оператор:Дак это в Москве
Инженер:да хоть в гваделупе - не бывает таких!!!
BigMan:
я убью этого урода с айпи: 10.*.*.26
Купил се винт а забить чем нить надо! Качаю через стронг у того парня все что было открыто на доступ!
Вечером пошел к другу с этим же винтом дозабить до конца, он начинает шариться на моем винте, через 5 минут он начинает истерически ржать! в разделе фильмы имеется папка порево с подкаталогами "дрочил" "не дрочил"
Сука... и хер чем докажешь что это не моё(((
Вадик (23:34:43 3/07/2007)
папа дал мне 1000 евро...
Вадик (23:34:46 3/07/2007)
гуляем?
Вадик (23:34:58 3/07/2007)
блин
Вадик (23:35:01 3/07/2007)
уже отобрал
писец
по ДТВ какое-то кино идёт
мужик пришёл к какой-то бабе домой
лежит на полу, мутирует в какого-то монстра
баба кричит: Рэй, что ты делаейшь, прекрати! :))))
:)) хы хы
бабы хули с них взять
Помeщенuе для отдыха (4 буквы)(1 слово)
зала
морг
Наум: скажи, ну какая сука придумала расположить на одной клавише русскую Л и английскую К?
Natka: а какая нафиг разница?
Наум: на новый офис завезли компы, а я туда посчитал дешевые клавиатуры. У которых как потом выяснилось обе раскладки нарисованы белым цветом.
Natka: и чё? хоть убей не вижу логики
Наум: я её тоже блять не видел, когда меня вызвали на ковер и натягивали всем управляющим составом. Потом позвали заплаканную Марину и оказалось, что она когда набирает, то тупо пялится в клавиатуру и "Я думала, что это русская К, они же одинакового цвета на новой клавиатуре". И ладно бы еще только гендиректора клиентов обозвала "Лузьменко", но за "отдел залупки" меня натянули по полной. А какого хуя? Я разве виноват, что этой дуре было лень перепроверить
Tyoma: у вас есть сис админ?
voda: наверное, а что это? (я-лох)
Tyoma: человек ))
Tyoma: не причёсан
Tyoma: в джинсах )
Tyoma: в руках бубен )))
voda: а, компьютерщик? есть
крым это острав такой там ищо минатавр бегал да?
картинку щас наблюдал
наряд мрачных ментов запихивает в обезьянник несколько питекантропов
- типа драка возле ларька была
пассажирская дверь бобика открывается, из нее выходит милицейский прапор, вальяжно так обходит машину
и заглядывая внутрь обезьянника выдает:
"Всем чмоке в этом чате!"
1: У тебя МТС?
2: Если бы у меня был МТС, я бы на Феррари ездил и на Канарах жил. Это не у меня МТС, это я у МТС.
Royalty: хех....у нас девочка разработчик сидит в кабинете с 3 парнями...сидит почти всегда в наушниках...а в аське статус: я вас не слышу, можете спокойно материться
Не, ну почему в мобильники встраивают кучу всякой фигни типа секундомероф и калькулятороф, а не такие элементарно архиважные вещи как зажигалка и открывашка для пива...
Сидим с другом на Эльбрусе) высота 3700. привал. и ед. вещь до которой я додумался достать КПК и почитать БАШ...только дошло что мы наверно первые такие идиоты)))
конфета: -у мя пол года секса не было мне даже фаллоиметатор интересен как личность
Сестру отправили на дачу на 2а дня, последить за кошками (одного из наших котов зовут Мафусаил), пока мама занимается важными делами в Москве. Мятежный дух сестры, привыкший к Интернету и метро, взбунтовался, но ничего поделать не смог. Чтобы поднять ей настроение, пишу вчера стилизованное послание:
Смиренна ли заточница раба Божия Дарья в своем заточении?
Получаю ответ:
Смиренна заточница, бо случилось горе великое: поранил богатырь Мафусаил десницу заднюю, да не хочет даваться во исцеление. Творит велики подвиги, лишь молитвами сберегается, да на Дарью клал хуй.
Crow:
Говорят iPhone в плане приема сигнала полный ацтой
Viper:
ты не шаришь.
Если ты слушаешь любимое музло на айфоне, то ничего не должно тебя от этого отвлекать. даже звонки
Viper:
Особенно звонки!
она: Хотя врать не стану - в релае я не Инга ))
он: а кто ты в реале? или это баальшой сикрет?
она: Мну назвали в честь оружия ,которое принесло победу во Второй Мировой войне ))
он: танк чтоле))))))))
ххх>>перед лицом силы, мы (женщины) беззащитны.... и нам всегда нужен защитник...это один из основных аспектов.... заложенный природой... почему женщине просто необходим мужчина
yyy>> феминистки - ошипки природы?
ххх>> феминисток просто никто не пиздил
ххх>> ой
[bwizz] Всем, что я умею, обязан своей старшей сестре
[frUg] она тебя к компу приучила штоле?
[Sanina] о ты навена умеешь готовить?
[bwizz] нет, безбожно бухать, забивать на учебу и иметь кучу подруг с 3-м размером...
>Злая судьбина когда-то ткнула меня носом а iMac.
>До сих пор вспоминаю с дрожью.
>Это примерно как передачи переключать ногой (причем,
>правой), а сцепление на руле на месте переключателя
>поворотов.
Не поверишь, и так люди ездят! Эта штука мотоцикл называется :)
(c) rsdn.life
Kelmin: Слышали новость? Компания Benq с сентября месяца сего года будет называться по новому. Название ее потрясает слух рускоязычного гражданина... Qizda!
Mifril: пацтулам... Анриал, не верю...
Kelmin: Ну не скажи... Для того чтобы понять тайну этого названия нужно знать имя директора.
Mifril: И как же его зовут? После Квизды я готов ко всему...
Kelmin: Но не к этому =) Его имя Hui Hui Vin.
Mifril: ... *ушел вешаться"
Забрался ко мне вчера в квартиру вор.
Я конечно его понимаю почему его выбор пал на ноутбук и видеокамеру. Но немогу воткнуть какого хрена он сожрал мои печенюшки (в форме рыбок такие, соленые), и просадил 38 рублей у интернет провайдера к которому я подключен! причем сидел на серваке, умный чел. Учитывая, что ему хватило ума отключить спутниковую связь и загасить проксифер, наверника он читает баш!
Поэтому я обращаюсь к вору, какого хрена ты сожрал мои печенюшки?
dyatell
А тыпивач жрёгь иои куиишь?
Rusil
отложим этот разговор до завтра
Stalker (23:29:12 2/07/2007)
Чему равен этот член прогрессии?
Stalker (23:29:19 2/07/2007)
х*й!
Stalker (23:29:21 2/07/2007)
ой...
Stalker (23:29:25 2/07/2007)
х*q!
Альвис (23:34:38 2/07/2007)
Ну впринципе член именно этому и равен....
Gladiator
пати перезжала с одной квартиры на другую... часть вещей несли на руках... итак я иду по улице с белой барньей шкурой на плечах, в одной руке 17ти дюймовая ЛЦДшка, в друкой руке тамбурин...
Тоха
Одмин, бля...
Gladiator
вижу едет скорая... мысли в голове "не палюс, не палюс, не палюс..."
не сдержался и помахал им тамбурином....
hatarisu: а вообще, я хочу себе бубен
Emiji: админский? Ходить к пользователям и бить в бубен?
hatarisu: чтобы ходить к пользователям и бить в бубен, бита нужна...
Aleksei (23:43:15 2/07/2007)
решил удивить и Оле в смс послал, Good night, My darling, мол и я в английском как и она не дурак
теперь мучаюсь перевожу её ответное смс )
Она: целую твою грудь опускаясь все ниже,медленно растегиваю ширинку....
Он: *Растекается по стулу как мороженное* ..мм..расстегиваю лифчик и не спеша снимаю его,и жду дальнйших действий,продолжая ласкать твое нежное и красивое тело)
Она: стягиваю с тебя джинсы,срываю трусы и резким заглатывающим движением ввожу член в рот....
Он: ..может на этом остановиться? мне плохо ща станет) Кстати,как тебя зовут?
Darth Lex
блин, то я от комаров отбивался.. сейчас на меня из под системника таракан пялится..
новый уровень??
b0fh
на 23 уровне будут насекомые из "звездного десанта"..
***: седня кароч у мамы день рождения было. 13гостей. Ну там дяди, тёти. и малой брат мой.
***: ну значит уже все навернули н-ную стопку. и тётя говорит малому мол выйди анекдот хочу рассказать некультурный, малой выходит...
***:...бла бла бла, шел мужик по кладбищу, видит мужик тетку ебет, грит тоже хочу, тот типа - накопай.
***: и вдруг тоненький громкий голосок из-за двери - БАЯН!!!!
Cold Red
Сейчас читал письменные ответы студентов на вопросы к зачёту.
Cold Red
Один из вопросов звучит так: "Развитие вычислительных средств".
Cold Red
Девочка пишет:
"Вычислительные средства имеют главную и важную роль (ну, это стандартное начало). Вычислительные средства находятся на клавиатуре справа".
На этом месте я сполз под стол.
Cold Red
Это ещё не всё:
"Оно необходимо для вычислительных и математических занятий, чтобы быстро без калькулятора. решать все задания. Можно вычеслить числа из Фаренгейта на любое число".
Авторский текст приведен без изменений.
ххх: у тебя девушка есть?
ууу: да
ххх: и какие у вас отношения?
ууу: да вот уже 5 лет вместе))
ххх: о_О а че не поженитесь тогда?
ууу: да ей еще 18 нет))
FewFire: А скок стоит попугай говорящий?
Outcast-d.o.b: тыщ 8 нормальный
FewFire: А ненормальный?
а я тока что в пинг-понг со стеной играл. отправлено шариков: 80, потеряно: 80. Жестокая игра
ИТ-компания. Перед подписанием договора заказчик хочет изменить название системы. Сидим, думаем, но в голову почему-то лезут всякие непристойности:
Система оперативного складского учёта (СОСУ)
Система складского учёта (ССУ)
Система складского учёта товаров (ССУТ)
Складской учёт производства (СУП)
Brabus: как мне объяснить своей девушке, что я протираю монитор её прокладками не потому что я извращенец, а потому что это УДОБНО?
---
Как мне объяснить своему парню, что если ему уж приспичило протирать прокладками монитор, то пусть хоть берет неиспользованные!
----------------------
<GoBlin> А ты кто по профессии?
<W00T> Ландшафтный дизайнер
<GoBlin> Прикольно Smiley
<W00T> аха
<W00T> на бульдозере работаю
----------------------
CyberJoe> Я понимаю наглость тараканов не имеет границ...
но чтобы два таракана ипались на антитаракановой таблетке?Huh?!!!!
----------------------
advokat99: У нас седня офис менеджер отмочила корку. Прикинь - я рядом с ее кабинетом сижу. Слышим звонок она трубку берет и поставленным голосом "Здравствуйте, компания Такая То" - трубку кладут. Опять звонок - она снова "Здравствуйте компания Такая То" (одинаковым голосом) Потом снова трубку кладут и она орет "ДА ТЫ САМ НАХ АВТООТВЕТЧИК"))))))
----------------------
Шеф читает новости:
"Наши" предложили демонтировать посольство Эстонии в Москве!
Ага! И перенести его на кладбище!
----------------------
<421>Заходим сегодня с челом в читальный зал ВШЭ (там большинство бабы), ищем куда можно подключить ноут по лану,
<421>ничего не находим, идем в переполненый соседний зал
<421>а там за каждым столом по сетевой розетке
<421>чувак радостно так орет "Смотри, да тут за каждым столом по дырке!!!"
<421>никогда еще на меня не смотрело столько женских глаз
----------------------
hate: это мы ещё посмотрим кто кому раньше что выпотрошит... Я как раз прошёл курс юного вампира убийцы )
Zen-X: хорошо сосешь?..
----------------------
форум одного шутера:
dimA (новичок): при высокой сенсе экран сильно трясёться нельзяли сделать чтобы двигался прицел,а экран стоял?
ID^Tsangardi (отец): Нет, к сожалению, нельзя, прицел приделан изнутри.
----------------------
Сука виндовс. Он говорит мне в случае проблем связаться с лицом, занимающимся нашей сетью. Бл*дь. ЭТО ЛИЦО - Я!!!
----------------------
<olenin> крароч тоже случай был. дефка попросила ей диск сан андреас принести. ну отдаю ей и грю "а там диска в коробке нет". она спрашивает "а игра без диска идет?". я говорю "да". она: "ну тогда ок"
----------------------
>> я нашел еще одно окончание сталкера
>> "застрял в запорожце"
>> туда залез а вылезти не смог
>> главное меня туда заманили квестом. сказали типа там тайник.
>> они говорили что там 8 концовок
>> оказывается их больше...
----------------------
artemyan:
а я вот прыгал с парашютом, и в ближайшее время еще раз хочу) а ты?
Кристи:
Я блондинка,рост примерно 185
----------------------
like_you_are: у меня ваще жуть с соседями была - построили квартирку, заселились практически первыми (человек 5 на 3 подъезда), первую ночь переночевали, утром захожу в туалет, присела... вдуг снизу кто-то как заорет НЕ СРАТЬ!!!
собсна, уже ничего и не хотелось
как оказалось, это сосед снизу, собаку воспитывал
познакомились - милейший человек
правда до сих пор стремно :-)
xxxx: я тут нашел старые счеты, повесил на стене напротив сервака, чтоб эта падла видела, чем её заменят в случае поломки!!!
xxxx: работает, гад!!! даже НИ РАЗУ не завис за ЧЕТЫРЕ месяца беспрерывной работы!!!
xxxx: хочу найти ещё одни, сделать для них ящик со стеклом, подвешать молоточек и надпись на стекле сделать типа "В случае поломки компьютера разбить и использовать!"
xxxx: и повешать в бухгалтерии!!!
09:20
(111) manager'у:
У нас форум лежит
manager: Ну кто у нас системный администратор?
Иди к нему.
(222): А он тоже пока лежит
*** (09:35:46 4/07/2007)
гады.. надо мной издеваюццо! в какой-то ведомости в графе должность напротив своей фамилии вижу - IP-менеджер...
*** (09:35:58 4/07/2007)
менеджер пакетов ((
она: а мне пузики нравятся
она: не знаю почему...
она: вспомнила!
она: када я сверху, ощущение, что я на верблюде
сегодня лолка с утра была
вчера получил зарплату, сходил купил себе джинсы новые, такие потёртые, в некоторых местах типо рваные. ну знаешь какие щас продают?
так вот, с утра на работу собираюсь, одел их, пью перед выходом кофе
заходит на кухню отец, смотрит на меня, молча выходит, через несколько минут сного заходит, протягивает деньги и говорит: "вот, сходи купи себе нормальные штаны, а то что в рваных ходишь?" o.0
переезжай ко мне? У меня 2 компа, анлим интернет, линейка...
а вот если ты ночью захочешь сексу, а я: "прости, милый у меня осада Адена", ты меня выгонишь из дому?
Осада идет 2 часа, подожду ))))
А если ужин не готов, потому что я качалась с кланом в катах?
А вот тут я тебя удивлю... Я сам умею готовить...
А если я не накрашенная, потому что ходили на рифт? и времени не было привести себя в порядок?
А вот это мне очень даже понравится
Хм.. ну а если когда совсем уж хочеццо сексу, а у меня ганг по всем локациям,ты обойдёшься быстрым минетиком?
Уговорила
Ппц, я хочу тебя спросить: ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ТЫ ПРЕДЛОЖИЛ МНЕ ВЫЙТИ ЗА ТЕБЯ ЗАМУЖ???
Переехать... )))) Ко мне...
Слушай, а где подвох?...
0xFFFFFF
куда флешку тестовую выложить?
neo_rage
D:
neo_rage
мм?
0xFFFFFF
тестовую флэшку куда тебе?
neo_rage
ответил же
neo_rage
D:
...
neo_rage
это не смайлик, блять!
Белочка
Привет! Давай знакомиццо.
BeerGuru
Ё бля! Допился.
ByteBlock (03:17:56 4/07/2007)
вот жизнь то.
был пользователем - хотел модерам пизды дать.
счас админ - а желания те же
только причины разные
Инструкция для тех кто решил меня добавить в свой контактлист.
1)Привет
2)Дела нормально
3)Ваши дела мне по барабану
4)Да, я женат
5)Да, фотка у меня есть, но я жадный
6)Нет, я нифига не знаю, я не хакИр и не гугл
7)Нет, я не дам асю кого-нить
8)Нет, я не молчу, я отошел
9)А если не отошел, значит - ЗАНЯТ!
10) Есть другие предложения - пишите.... всегда рад пообщаться :)
.merc: раньше я хотел что бы у меня была девушка с таким же складом ума и вся такая из себя "сцуко падонок".
.merc: и я нашёл её одну такую из тысяч и миллионов...
.merc: рыжая красавица... Вероника...
.merc: но однажды после смс "Милый, желаю что бы тебе приснился крокодил и отгрыз хуй" мой уютненький внутренний мирок дал ниебовую трещину
Leroooyyy: и?
.merc: что блять "и"? К своим 20 годам я потерял всякую веру в людей и в первую очередь в себя... тт...
ikari-kun: меня так прёт цисковский стиль вопросов: "Вася только что поступил на работу сисадмином и решил заменить все роутеры на хабы для экономии компании. Что бы вы посоветовали Васе?"
*eSyr: убиццо об стену.
Panther: убить сибя ап стену
ZerocooL: убить себя головой ап стену
Mr. Right: убить себя ап стену :)
Misha: правильный ответ "убить себя" =)
hobz: убиться ап стену?
Elric: убить себя!
она
я поступаю в политех... я готовлюсь в течении полугода, но блин уже все забыла
он
повтори)
она
я поступаю в политех
Строили планы на выходные:
Scorpi0shka (22:59:43 1/07/2007)
на следующие выходные везде обещают дождь... только на яндексе солнышко обещают...
Teen (22:46:23 1/07/2007)
поедем в яндекс!!!)
* |LOST| Паша 19 лет. 88.147.162.226. познакомлюсь с девушкой 88.147.162.*
Он> Что за тема диссера?
Она> тема диссера антиаритмическая активность комплекса лапапаконитина с глициризиновой кислотой(глиалин). к известному препарату от аритмии сердца добавили глиц. кислоту , в результате токсичность уменьшишлас ь, активность не потреялась при этом. это я на экспериментах доказываю.
А в чем заключается твоя работа?
Он> я на работе занимаюсь администрированием Oracle, RISC серверов HP под управлением HP-UX, WebSphere Application Server/MQ и еще много чего...
Она> 1:1 :)
Enlightened: как делы, дружище?
SviMik: нормально. отпуск, отдыхаю. тока через gprs сижу...
Enlightened: сушай а ты не хочешь в нашей сети (IrcCity) верстать сайт? :-) у нас как раз такого человека не хватает :'(
SviMik: человека с gprs и в отпуске?
* Dimas жрет мясо завернутое в капусту
cтесняешся написать слово голубец?
да
Оператор:У него модем зиксель перешел на ТП JET пингует IP адрес 89.235.136.38.27.016
Инженер:ип адрес таким не бывает
Оператор:Дак это в Москве
Инженер:да хоть в гваделупе - не бывает таких!!!
BigMan:
я убью этого урода с айпи: 10.*.*.26
Купил се винт а забить чем нить надо! Качаю через стронг у того парня все что было открыто на доступ!
Вечером пошел к другу с этим же винтом дозабить до конца, он начинает шариться на моем винте, через 5 минут он начинает истерически ржать! в разделе фильмы имеется папка порево с подкаталогами "дрочил" "не дрочил"
Сука... и хер чем докажешь что это не моё(((
Вадик (23:34:43 3/07/2007)
папа дал мне 1000 евро...
Вадик (23:34:46 3/07/2007)
гуляем?
Вадик (23:34:58 3/07/2007)
блин
Вадик (23:35:01 3/07/2007)
уже отобрал
писец
по ДТВ какое-то кино идёт
мужик пришёл к какой-то бабе домой
лежит на полу, мутирует в какого-то монстра
баба кричит: Рэй, что ты делаейшь, прекрати! :))))
:)) хы хы
бабы хули с них взять
Помeщенuе для отдыха (4 буквы)(1 слово)
зала
морг
Наум: скажи, ну какая сука придумала расположить на одной клавише русскую Л и английскую К?
Natka: а какая нафиг разница?
Наум: на новый офис завезли компы, а я туда посчитал дешевые клавиатуры. У которых как потом выяснилось обе раскладки нарисованы белым цветом.
Natka: и чё? хоть убей не вижу логики
Наум: я её тоже блять не видел, когда меня вызвали на ковер и натягивали всем управляющим составом. Потом позвали заплаканную Марину и оказалось, что она когда набирает, то тупо пялится в клавиатуру и "Я думала, что это русская К, они же одинакового цвета на новой клавиатуре". И ладно бы еще только гендиректора клиентов обозвала "Лузьменко", но за "отдел залупки" меня натянули по полной. А какого хуя? Я разве виноват, что этой дуре было лень перепроверить
Tyoma: у вас есть сис админ?
voda: наверное, а что это? (я-лох)
Tyoma: человек ))
Tyoma: не причёсан
Tyoma: в джинсах )
Tyoma: в руках бубен )))
voda: а, компьютерщик? есть
крым это острав такой там ищо минатавр бегал да?
картинку щас наблюдал
наряд мрачных ментов запихивает в обезьянник несколько питекантропов
- типа драка возле ларька была
пассажирская дверь бобика открывается, из нее выходит милицейский прапор, вальяжно так обходит машину
и заглядывая внутрь обезьянника выдает:
"Всем чмоке в этом чате!"
1: У тебя МТС?
2: Если бы у меня был МТС, я бы на Феррари ездил и на Канарах жил. Это не у меня МТС, это я у МТС.
Royalty: хех....у нас девочка разработчик сидит в кабинете с 3 парнями...сидит почти всегда в наушниках...а в аське статус: я вас не слышу, можете спокойно материться
Не, ну почему в мобильники встраивают кучу всякой фигни типа секундомероф и калькулятороф, а не такие элементарно архиважные вещи как зажигалка и открывашка для пива...
Сидим с другом на Эльбрусе) высота 3700. привал. и ед. вещь до которой я додумался достать КПК и почитать БАШ...только дошло что мы наверно первые такие идиоты)))
конфета: -у мя пол года секса не было мне даже фаллоиметатор интересен как личность
Сестру отправили на дачу на 2а дня, последить за кошками (одного из наших котов зовут Мафусаил), пока мама занимается важными делами в Москве. Мятежный дух сестры, привыкший к Интернету и метро, взбунтовался, но ничего поделать не смог. Чтобы поднять ей настроение, пишу вчера стилизованное послание:
Смиренна ли заточница раба Божия Дарья в своем заточении?
Получаю ответ:
Смиренна заточница, бо случилось горе великое: поранил богатырь Мафусаил десницу заднюю, да не хочет даваться во исцеление. Творит велики подвиги, лишь молитвами сберегается, да на Дарью клал хуй.
Crow:
Говорят iPhone в плане приема сигнала полный ацтой
Viper:
ты не шаришь.
Если ты слушаешь любимое музло на айфоне, то ничего не должно тебя от этого отвлекать. даже звонки
Viper:
Особенно звонки!
она: Хотя врать не стану - в релае я не Инга ))
он: а кто ты в реале? или это баальшой сикрет?
она: Мну назвали в честь оружия ,которое принесло победу во Второй Мировой войне ))
он: танк чтоле))))))))
ххх>>перед лицом силы, мы (женщины) беззащитны.... и нам всегда нужен защитник...это один из основных аспектов.... заложенный природой... почему женщине просто необходим мужчина
yyy>> феминистки - ошипки природы?
ххх>> феминисток просто никто не пиздил
ххх>> ой
[bwizz] Всем, что я умею, обязан своей старшей сестре
[frUg] она тебя к компу приучила штоле?
[Sanina] о ты навена умеешь готовить?
[bwizz] нет, безбожно бухать, забивать на учебу и иметь кучу подруг с 3-м размером...
>Злая судьбина когда-то ткнула меня носом а iMac.
>До сих пор вспоминаю с дрожью.
>Это примерно как передачи переключать ногой (причем,
>правой), а сцепление на руле на месте переключателя
>поворотов.
Не поверишь, и так люди ездят! Эта штука мотоцикл называется :)
(c) rsdn.life
Kelmin: Слышали новость? Компания Benq с сентября месяца сего года будет называться по новому. Название ее потрясает слух рускоязычного гражданина... Qizda!
Mifril: пацтулам... Анриал, не верю...
Kelmin: Ну не скажи... Для того чтобы понять тайну этого названия нужно знать имя директора.
Mifril: И как же его зовут? После Квизды я готов ко всему...
Kelmin: Но не к этому =) Его имя Hui Hui Vin.
Mifril: ... *ушел вешаться"
Забрался ко мне вчера в квартиру вор.
Я конечно его понимаю почему его выбор пал на ноутбук и видеокамеру. Но немогу воткнуть какого хрена он сожрал мои печенюшки (в форме рыбок такие, соленые), и просадил 38 рублей у интернет провайдера к которому я подключен! причем сидел на серваке, умный чел. Учитывая, что ему хватило ума отключить спутниковую связь и загасить проксифер, наверника он читает баш!
Поэтому я обращаюсь к вору, какого хрена ты сожрал мои печенюшки?
dyatell
А тыпивач жрёгь иои куиишь?
Rusil
отложим этот разговор до завтра
Stalker (23:29:12 2/07/2007)
Чему равен этот член прогрессии?
Stalker (23:29:19 2/07/2007)
х*й!
Stalker (23:29:21 2/07/2007)
ой...
Stalker (23:29:25 2/07/2007)
х*q!
Альвис (23:34:38 2/07/2007)
Ну впринципе член именно этому и равен....
Gladiator
пати перезжала с одной квартиры на другую... часть вещей несли на руках... итак я иду по улице с белой барньей шкурой на плечах, в одной руке 17ти дюймовая ЛЦДшка, в друкой руке тамбурин...
Тоха
Одмин, бля...
Gladiator
вижу едет скорая... мысли в голове "не палюс, не палюс, не палюс..."
не сдержался и помахал им тамбурином....
hatarisu: а вообще, я хочу себе бубен
Emiji: админский? Ходить к пользователям и бить в бубен?
hatarisu: чтобы ходить к пользователям и бить в бубен, бита нужна...
Aleksei (23:43:15 2/07/2007)
решил удивить и Оле в смс послал, Good night, My darling, мол и я в английском как и она не дурак
теперь мучаюсь перевожу её ответное смс )
Она: целую твою грудь опускаясь все ниже,медленно растегиваю ширинку....
Он: *Растекается по стулу как мороженное* ..мм..расстегиваю лифчик и не спеша снимаю его,и жду дальнйших действий,продолжая ласкать твое нежное и красивое тело)
Она: стягиваю с тебя джинсы,срываю трусы и резким заглатывающим движением ввожу член в рот....
Он: ..может на этом остановиться? мне плохо ща станет) Кстати,как тебя зовут?
Darth Lex
блин, то я от комаров отбивался.. сейчас на меня из под системника таракан пялится..
новый уровень??
b0fh
на 23 уровне будут насекомые из "звездного десанта"..
***: седня кароч у мамы день рождения было. 13гостей. Ну там дяди, тёти. и малой брат мой.
***: ну значит уже все навернули н-ную стопку. и тётя говорит малому мол выйди анекдот хочу рассказать некультурный, малой выходит...
***:...бла бла бла, шел мужик по кладбищу, видит мужик тетку ебет, грит тоже хочу, тот типа - накопай.
***: и вдруг тоненький громкий голосок из-за двери - БАЯН!!!!
Cold Red
Сейчас читал письменные ответы студентов на вопросы к зачёту.
Cold Red
Один из вопросов звучит так: "Развитие вычислительных средств".
Cold Red
Девочка пишет:
"Вычислительные средства имеют главную и важную роль (ну, это стандартное начало). Вычислительные средства находятся на клавиатуре справа".
На этом месте я сполз под стол.
Cold Red
Это ещё не всё:
"Оно необходимо для вычислительных и математических занятий, чтобы быстро без калькулятора. решать все задания. Можно вычеслить числа из Фаренгейта на любое число".
Авторский текст приведен без изменений.
ххх: у тебя девушка есть?
ууу: да
ххх: и какие у вас отношения?
ууу: да вот уже 5 лет вместе))
ххх: о_О а че не поженитесь тогда?
ууу: да ей еще 18 нет))
FewFire: А скок стоит попугай говорящий?
Outcast-d.o.b: тыщ 8 нормальный
FewFire: А ненормальный?
а я тока что в пинг-понг со стеной играл. отправлено шариков: 80, потеряно: 80. Жестокая игра
ИТ-компания. Перед подписанием договора заказчик хочет изменить название системы. Сидим, думаем, но в голову почему-то лезут всякие непристойности:
Система оперативного складского учёта (СОСУ)
Система складского учёта (ССУ)
Система складского учёта товаров (ССУТ)
Складской учёт производства (СУП)
Brabus: как мне объяснить своей девушке, что я протираю монитор её прокладками не потому что я извращенец, а потому что это УДОБНО?
---
Как мне объяснить своему парню, что если ему уж приспичило протирать прокладками монитор, то пусть хоть берет неиспользованные!
----------------------
<GoBlin> А ты кто по профессии?
<W00T> Ландшафтный дизайнер
<GoBlin> Прикольно Smiley
<W00T> аха
<W00T> на бульдозере работаю
----------------------
CyberJoe> Я понимаю наглость тараканов не имеет границ...
но чтобы два таракана ипались на антитаракановой таблетке?Huh?!!!!
----------------------
advokat99: У нас седня офис менеджер отмочила корку. Прикинь - я рядом с ее кабинетом сижу. Слышим звонок она трубку берет и поставленным голосом "Здравствуйте, компания Такая То" - трубку кладут. Опять звонок - она снова "Здравствуйте компания Такая То" (одинаковым голосом) Потом снова трубку кладут и она орет "ДА ТЫ САМ НАХ АВТООТВЕТЧИК"))))))
----------------------
Шеф читает новости:
"Наши" предложили демонтировать посольство Эстонии в Москве!
Ага! И перенести его на кладбище!
----------------------
<421>Заходим сегодня с челом в читальный зал ВШЭ (там большинство бабы), ищем куда можно подключить ноут по лану,
<421>ничего не находим, идем в переполненый соседний зал
<421>а там за каждым столом по сетевой розетке
<421>чувак радостно так орет "Смотри, да тут за каждым столом по дырке!!!"
<421>никогда еще на меня не смотрело столько женских глаз
----------------------
hate: это мы ещё посмотрим кто кому раньше что выпотрошит... Я как раз прошёл курс юного вампира убийцы )
Zen-X: хорошо сосешь?..
----------------------
форум одного шутера:
dimA (новичок): при высокой сенсе экран сильно трясёться нельзяли сделать чтобы двигался прицел,а экран стоял?
ID^Tsangardi (отец): Нет, к сожалению, нельзя, прицел приделан изнутри.
----------------------
Сука виндовс. Он говорит мне в случае проблем связаться с лицом, занимающимся нашей сетью. Бл*дь. ЭТО ЛИЦО - Я!!!
----------------------
<olenin> крароч тоже случай был. дефка попросила ей диск сан андреас принести. ну отдаю ей и грю "а там диска в коробке нет". она спрашивает "а игра без диска идет?". я говорю "да". она: "ну тогда ок"
----------------------
>> я нашел еще одно окончание сталкера
>> "застрял в запорожце"
>> туда залез а вылезти не смог
>> главное меня туда заманили квестом. сказали типа там тайник.
>> они говорили что там 8 концовок
>> оказывается их больше...
----------------------
artemyan:
а я вот прыгал с парашютом, и в ближайшее время еще раз хочу) а ты?
Кристи:
Я блондинка,рост примерно 185
----------------------
like_you_are: у меня ваще жуть с соседями была - построили квартирку, заселились практически первыми (человек 5 на 3 подъезда), первую ночь переночевали, утром захожу в туалет, присела... вдуг снизу кто-то как заорет НЕ СРАТЬ!!!
собсна, уже ничего и не хотелось
как оказалось, это сосед снизу, собаку воспитывал
познакомились - милейший человек
правда до сих пор стремно :-)