• На проекте открылась регистрация только для продавцов. Для обычных пользователей будет открыта позже. Подробнее.
    P.S. Не надо скидывать ссылки на форумы, где у вас ноль сообщений. Подобные заявки будут отклонятся.
  • Внимание! Вы находитесь в корзине форума WebCriminal.ru, ниже находятся старые и неактуальные темы.

цитаты за.... :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

M03r

8айтовый
WebVoice
Ссори, проебал все темы :rolleyes: Восстанавливаю что есть.... :D

xxxx: я тут нашел старые счеты, повесил на стене напротив сервака, чтоб эта падла видела, чем её заменят в случае поломки!!!
xxxx: работает, гад!!! даже НИ РАЗУ не завис за ЧЕТЫРЕ месяца беспрерывной работы!!!
xxxx: хочу найти ещё одни, сделать для них ящик со стеклом, подвешать молоточек и надпись на стекле сделать типа "В случае поломки компьютера разбить и использовать!"
xxxx: и повешать в бухгалтерии!!!

09:20

(111) manager'у:
У нас форум лежит

manager: Ну кто у нас системный администратор?
Иди к нему.

(222): А он тоже пока лежит

*** (09:35:46 4/07/2007)
гады.. надо мной издеваюццо! в какой-то ведомости в графе должность напротив своей фамилии вижу - IP-менеджер...

*** (09:35:58 4/07/2007)
менеджер пакетов ((

она: а мне пузики нравятся
она: не знаю почему...
она: вспомнила!
она: када я сверху, ощущение, что я на верблюде

сегодня лолка с утра была
вчера получил зарплату, сходил купил себе джинсы новые, такие потёртые, в некоторых местах типо рваные. ну знаешь какие щас продают?
так вот, с утра на работу собираюсь, одел их, пью перед выходом кофе
заходит на кухню отец, смотрит на меня, молча выходит, через несколько минут сного заходит, протягивает деньги и говорит: "вот, сходи купи себе нормальные штаны, а то что в рваных ходишь?" o.0

переезжай ко мне? У меня 2 компа, анлим интернет, линейка...
а вот если ты ночью захочешь сексу, а я: "прости, милый у меня осада Адена", ты меня выгонишь из дому?
Осада идет 2 часа, подожду ))))
А если ужин не готов, потому что я качалась с кланом в катах?
А вот тут я тебя удивлю... Я сам умею готовить...
А если я не накрашенная, потому что ходили на рифт? и времени не было привести себя в порядок?
А вот это мне очень даже понравится
Хм.. ну а если когда совсем уж хочеццо сексу, а у меня ганг по всем локациям,ты обойдёшься быстрым минетиком?
Уговорила
Ппц, я хочу тебя спросить: ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ТЫ ПРЕДЛОЖИЛ МНЕ ВЫЙТИ ЗА ТЕБЯ ЗАМУЖ???
Переехать... )))) Ко мне...
Слушай, а где подвох?...

0xFFFFFF
куда флешку тестовую выложить?

neo_rage
D:

neo_rage
мм?

0xFFFFFF
тестовую флэшку куда тебе?

neo_rage
ответил же

neo_rage
D:

...

neo_rage
это не смайлик, блять!

Белочка
Привет! Давай знакомиццо.
BeerGuru
Ё бля! Допился.

ByteBlock (03:17:56 4/07/2007)
вот жизнь то.
был пользователем - хотел модерам пизды дать.
счас админ - а желания те же
только причины разные

Инструкция для тех кто решил меня добавить в свой контактлист.
1)Привет
2)Дела нормально
3)Ваши дела мне по барабану
4)Да, я женат
5)Да, фотка у меня есть, но я жадный
6)Нет, я нифига не знаю, я не хакИр и не гугл
7)Нет, я не дам асю кого-нить
8)Нет, я не молчу, я отошел
9)А если не отошел, значит - ЗАНЯТ!
10) Есть другие предложения - пишите.... всегда рад пообщаться :)

.merc: раньше я хотел что бы у меня была девушка с таким же складом ума и вся такая из себя "сцуко падонок".
.merc: и я нашёл её одну такую из тысяч и миллионов...
.merc: рыжая красавица... Вероника...
.merc: но однажды после смс "Милый, желаю что бы тебе приснился крокодил и отгрыз хуй" мой уютненький внутренний мирок дал ниебовую трещину
Leroooyyy: и?
.merc: что блять "и"? К своим 20 годам я потерял всякую веру в людей и в первую очередь в себя... тт...

ikari-kun: меня так прёт цисковский стиль вопросов: "Вася только что поступил на работу сисадмином и решил заменить все роутеры на хабы для экономии компании. Что бы вы посоветовали Васе?"
*eSyr: убиццо об стену.
Panther: убить сибя ап стену
ZerocooL: убить себя головой ап стену
Mr. Right: убить себя ап стену :)
Misha: правильный ответ "убить себя" =)
hobz: убиться ап стену?
Elric: убить себя!

она
я поступаю в политех... я готовлюсь в течении полугода, но блин уже все забыла

он
повтори)

она
я поступаю в политех

Строили планы на выходные:

Scorpi0shka (22:59:43 1/07/2007)
на следующие выходные везде обещают дождь... только на яндексе солнышко обещают...

Teen (22:46:23 1/07/2007)
поедем в яндекс!!!)

* |LOST| Паша 19 лет. 88.147.162.226. познакомлюсь с девушкой 88.147.162.*

Он> Что за тема диссера?

Она> тема диссера антиаритмическая активность комплекса лапапаконитина с глициризиновой кислотой(глиалин). к известному препарату от аритмии сердца добавили глиц. кислоту , в результате токсичность уменьшишлас ь, активность не потреялась при этом. это я на экспериментах доказываю.
А в чем заключается твоя работа?

Он> я на работе занимаюсь администрированием Oracle, RISC серверов HP под управлением HP-UX, WebSphere Application Server/MQ и еще много чего...

Она> 1:1 :)

Enlightened: как делы, дружище?

SviMik: нормально. отпуск, отдыхаю. тока через gprs сижу...

Enlightened: сушай а ты не хочешь в нашей сети (IrcCity) верстать сайт? :-) у нас как раз такого человека не хватает :'(

SviMik: человека с gprs и в отпуске?

* Dimas жрет мясо завернутое в капусту
cтесняешся написать слово голубец?
да

Оператор:У него модем зиксель перешел на ТП JET пингует IP адрес 89.235.136.38.27.016
Инженер:ип адрес таким не бывает
Оператор:Дак это в Москве
Инженер:да хоть в гваделупе - не бывает таких!!!

BigMan:
я убью этого урода с айпи: 10.*.*.26
Купил се винт а забить чем нить надо! Качаю через стронг у того парня все что было открыто на доступ!
Вечером пошел к другу с этим же винтом дозабить до конца, он начинает шариться на моем винте, через 5 минут он начинает истерически ржать! в разделе фильмы имеется папка порево с подкаталогами "дрочил" "не дрочил"
Сука... и хер чем докажешь что это не моё(((

Вадик (23:34:43 3/07/2007)
папа дал мне 1000 евро...
Вадик (23:34:46 3/07/2007)
гуляем?
Вадик (23:34:58 3/07/2007)
блин
Вадик (23:35:01 3/07/2007)
уже отобрал

писец
по ДТВ какое-то кино идёт
мужик пришёл к какой-то бабе домой
лежит на полу, мутирует в какого-то монстра
баба кричит: Рэй, что ты делаейшь, прекрати! :))))
:)) хы хы
бабы хули с них взять

Помeщенuе для отдыха (4 буквы)(1 слово)
зала
морг

Наум: скажи, ну какая сука придумала расположить на одной клавише русскую Л и английскую К?

Natka: а какая нафиг разница?

Наум: на новый офис завезли компы, а я туда посчитал дешевые клавиатуры. У которых как потом выяснилось обе раскладки нарисованы белым цветом.

Natka: и чё? хоть убей не вижу логики

Наум: я её тоже блять не видел, когда меня вызвали на ковер и натягивали всем управляющим составом. Потом позвали заплаканную Марину и оказалось, что она когда набирает, то тупо пялится в клавиатуру и "Я думала, что это русская К, они же одинакового цвета на новой клавиатуре". И ладно бы еще только гендиректора клиентов обозвала "Лузьменко", но за "отдел залупки" меня натянули по полной. А какого хуя? Я разве виноват, что этой дуре было лень перепроверить

Tyoma: у вас есть сис админ?
voda: наверное, а что это? (я-лох)
Tyoma: человек ))
Tyoma: не причёсан
Tyoma: в джинсах )
Tyoma: в руках бубен )))
voda: а, компьютерщик? есть

крым это острав такой там ищо минатавр бегал да?

картинку щас наблюдал
наряд мрачных ментов запихивает в обезьянник несколько питекантропов
- типа драка возле ларька была
пассажирская дверь бобика открывается, из нее выходит милицейский прапор, вальяжно так обходит машину
и заглядывая внутрь обезьянника выдает:
"Всем чмоке в этом чате!"

1: У тебя МТС?
2: Если бы у меня был МТС, я бы на Феррари ездил и на Канарах жил. Это не у меня МТС, это я у МТС.

Royalty: хех....у нас девочка разработчик сидит в кабинете с 3 парнями...сидит почти всегда в наушниках...а в аське статус: я вас не слышу, можете спокойно материться

Не, ну почему в мобильники встраивают кучу всякой фигни типа секундомероф и калькулятороф, а не такие элементарно архиважные вещи как зажигалка и открывашка для пива...

Сидим с другом на Эльбрусе) высота 3700. привал. и ед. вещь до которой я додумался достать КПК и почитать БАШ...только дошло что мы наверно первые такие идиоты)))

конфета: -у мя пол года секса не было мне даже фаллоиметатор интересен как личность

Сестру отправили на дачу на 2а дня, последить за кошками (одного из наших котов зовут Мафусаил), пока мама занимается важными делами в Москве. Мятежный дух сестры, привыкший к Интернету и метро, взбунтовался, но ничего поделать не смог. Чтобы поднять ей настроение, пишу вчера стилизованное послание:

Смиренна ли заточница раба Божия Дарья в своем заточении?

Получаю ответ:

Смиренна заточница, бо случилось горе великое: поранил богатырь Мафусаил десницу заднюю, да не хочет даваться во исцеление. Творит велики подвиги, лишь молитвами сберегается, да на Дарью клал хуй.

Crow:
Говорят iPhone в плане приема сигнала полный ацтой
Viper:
ты не шаришь.
Если ты слушаешь любимое музло на айфоне, то ничего не должно тебя от этого отвлекать. даже звонки
Viper:
Особенно звонки!

она: Хотя врать не стану - в релае я не Инга ))
он: а кто ты в реале? или это баальшой сикрет?
она: Мну назвали в честь оружия ,которое принесло победу во Второй Мировой войне ))
он: танк чтоле))))))))

ххх>>перед лицом силы, мы (женщины) беззащитны.... и нам всегда нужен защитник...это один из основных аспектов.... заложенный природой... почему женщине просто необходим мужчина
yyy>> феминистки - ошипки природы?
ххх>> феминисток просто никто не пиздил
ххх>> ой

[bwizz] Всем, что я умею, обязан своей старшей сестре
[frUg] она тебя к компу приучила штоле?
[Sanina] о ты навена умеешь готовить?
[bwizz] нет, безбожно бухать, забивать на учебу и иметь кучу подруг с 3-м размером...

>Злая судьбина когда-то ткнула меня носом а iMac.
>До сих пор вспоминаю с дрожью.
>Это примерно как передачи переключать ногой (причем,
>правой), а сцепление на руле на месте переключателя
>поворотов.

Не поверишь, и так люди ездят! Эта штука мотоцикл называется :)

(c) rsdn.life

Kelmin: Слышали новость? Компания Benq с сентября месяца сего года будет называться по новому. Название ее потрясает слух рускоязычного гражданина... Qizda!
Mifril: пацтулам... Анриал, не верю...
Kelmin: Ну не скажи... Для того чтобы понять тайну этого названия нужно знать имя директора.
Mifril: И как же его зовут? После Квизды я готов ко всему...
Kelmin: Но не к этому =) Его имя Hui Hui Vin.
Mifril: ... *ушел вешаться"

Забрался ко мне вчера в квартиру вор.
Я конечно его понимаю почему его выбор пал на ноутбук и видеокамеру. Но немогу воткнуть какого хрена он сожрал мои печенюшки (в форме рыбок такие, соленые), и просадил 38 рублей у интернет провайдера к которому я подключен! причем сидел на серваке, умный чел. Учитывая, что ему хватило ума отключить спутниковую связь и загасить проксифер, наверника он читает баш!
Поэтому я обращаюсь к вору, какого хрена ты сожрал мои печенюшки?

dyatell
А тыпивач жрёгь иои куиишь?

Rusil
отложим этот разговор до завтра

Stalker (23:29:12 2/07/2007)
Чему равен этот член прогрессии?
Stalker (23:29:19 2/07/2007)
х*й!
Stalker (23:29:21 2/07/2007)
ой...
Stalker (23:29:25 2/07/2007)
х*q!
Альвис (23:34:38 2/07/2007)
Ну впринципе член именно этому и равен....

Gladiator
пати перезжала с одной квартиры на другую... часть вещей несли на руках... итак я иду по улице с белой барньей шкурой на плечах, в одной руке 17ти дюймовая ЛЦДшка, в друкой руке тамбурин...
Тоха
Одмин, бля...
Gladiator
вижу едет скорая... мысли в голове "не палюс, не палюс, не палюс..."
не сдержался и помахал им тамбурином....

hatarisu: а вообще, я хочу себе бубен
Emiji: админский? Ходить к пользователям и бить в бубен?
hatarisu: чтобы ходить к пользователям и бить в бубен, бита нужна...

Aleksei (23:43:15 2/07/2007)
решил удивить и Оле в смс послал, Good night, My darling, мол и я в английском как и она не дурак
теперь мучаюсь перевожу её ответное смс )

Она: целую твою грудь опускаясь все ниже,медленно растегиваю ширинку....

Он: *Растекается по стулу как мороженное* ..мм..расстегиваю лифчик и не спеша снимаю его,и жду дальнйших действий,продолжая ласкать твое нежное и красивое тело)

Она: стягиваю с тебя джинсы,срываю трусы и резким заглатывающим движением ввожу член в рот....

Он: ..может на этом остановиться? мне плохо ща станет) Кстати,как тебя зовут?

Darth Lex
блин, то я от комаров отбивался.. сейчас на меня из под системника таракан пялится..
новый уровень??
b0fh
на 23 уровне будут насекомые из "звездного десанта"..

***: седня кароч у мамы день рождения было. 13гостей. Ну там дяди, тёти. и малой брат мой.
***: ну значит уже все навернули н-ную стопку. и тётя говорит малому мол выйди анекдот хочу рассказать некультурный, малой выходит...
***:...бла бла бла, шел мужик по кладбищу, видит мужик тетку ебет, грит тоже хочу, тот типа - накопай.
***: и вдруг тоненький громкий голосок из-за двери - БАЯН!!!!

Cold Red
Сейчас читал письменные ответы студентов на вопросы к зачёту.

Cold Red
Один из вопросов звучит так: "Развитие вычислительных средств".

Cold Red
Девочка пишет:
"Вычислительные средства имеют главную и важную роль (ну, это стандартное начало). Вычислительные средства находятся на клавиатуре справа".
На этом месте я сполз под стол.

Cold Red
Это ещё не всё:
"Оно необходимо для вычислительных и математических занятий, чтобы быстро без калькулятора. решать все задания. Можно вычеслить числа из Фаренгейта на любое число".
Авторский текст приведен без изменений.

ххх: у тебя девушка есть?
ууу: да
ххх: и какие у вас отношения?
ууу: да вот уже 5 лет вместе))
ххх: о_О а че не поженитесь тогда?
ууу: да ей еще 18 нет))

FewFire: А скок стоит попугай говорящий?
Outcast-d.o.b: тыщ 8 нормальный
FewFire: А ненормальный?

а я тока что в пинг-понг со стеной играл. отправлено шариков: 80, потеряно: 80. Жестокая игра

ИТ-компания. Перед подписанием договора заказчик хочет изменить название системы. Сидим, думаем, но в голову почему-то лезут всякие непристойности:

Система оперативного складского учёта (СОСУ)
Система складского учёта (ССУ)
Система складского учёта товаров (ССУТ)
Складской учёт производства (СУП)

Brabus: как мне объяснить своей девушке, что я протираю монитор её прокладками не потому что я извращенец, а потому что это УДОБНО?
---
Как мне объяснить своему парню, что если ему уж приспичило протирать прокладками монитор, то пусть хоть берет неиспользованные!
----------------------
<GoBlin> А ты кто по профессии?
<W00T> Ландшафтный дизайнер
<GoBlin> Прикольно Smiley
<W00T> аха
<W00T> на бульдозере работаю
----------------------
CyberJoe> Я понимаю наглость тараканов не имеет границ...
но чтобы два таракана ипались на антитаракановой таблетке?Huh?!!!!
----------------------
advokat99: У нас седня офис менеджер отмочила корку. Прикинь - я рядом с ее кабинетом сижу. Слышим звонок она трубку берет и поставленным голосом "Здравствуйте, компания Такая То" - трубку кладут. Опять звонок - она снова "Здравствуйте компания Такая То" (одинаковым голосом) Потом снова трубку кладут и она орет "ДА ТЫ САМ НАХ АВТООТВЕТЧИК"))))))

----------------------
Шеф читает новости:
"Наши" предложили демонтировать посольство Эстонии в Москве!

Ага! И перенести его на кладбище!
----------------------
<421>Заходим сегодня с челом в читальный зал ВШЭ (там большинство бабы), ищем куда можно подключить ноут по лану,
<421>ничего не находим, идем в переполненый соседний зал
<421>а там за каждым столом по сетевой розетке
<421>чувак радостно так орет "Смотри, да тут за каждым столом по дырке!!!"
<421>никогда еще на меня не смотрело столько женских глаз
----------------------
hate: это мы ещё посмотрим кто кому раньше что выпотрошит... Я как раз прошёл курс юного вампира убийцы )
Zen-X: хорошо сосешь?..
----------------------
форум одного шутера:
dimA (новичок): при высокой сенсе экран сильно трясёться нельзяли сделать чтобы двигался прицел,а экран стоял?
ID^Tsangardi (отец): Нет, к сожалению, нельзя, прицел приделан изнутри.
----------------------
Сука виндовс. Он говорит мне в случае проблем связаться с лицом, занимающимся нашей сетью. Бл*дь. ЭТО ЛИЦО - Я!!!
----------------------
<olenin> крароч тоже случай был. дефка попросила ей диск сан андреас принести. ну отдаю ей и грю "а там диска в коробке нет". она спрашивает "а игра без диска идет?". я говорю "да". она: "ну тогда ок"

----------------------

>> я нашел еще одно окончание сталкера
>> "застрял в запорожце"
>> туда залез а вылезти не смог
>> главное меня туда заманили квестом. сказали типа там тайник.

>> они говорили что там 8 концовок
>> оказывается их больше...
----------------------
artemyan:
а я вот прыгал с парашютом, и в ближайшее время еще раз хочу) а ты?

Кристи:
Я блондинка,рост примерно 185

----------------------
like_you_are: у меня ваще жуть с соседями была - построили квартирку, заселились практически первыми (человек 5 на 3 подъезда), первую ночь переночевали, утром захожу в туалет, присела... вдуг снизу кто-то как заорет НЕ СРАТЬ!!!
собсна, уже ничего и не хотелось
как оказалось, это сосед снизу, собаку воспитывал
познакомились - милейший человек
правда до сих пор стремно :-)

M03r

8айтовый
WebVoice
Нашёл свою тетрадку за 1-ый класс... Я, блин, как выяснилось, уже тогда знал Олбанский Smiley

xxx:
у нас за минуту опазадния надо скинуть рубль в банку особую... я так прикинул можно не ходить на работу, золотить банку и получать почти 9 штук

На работе у мужа:
У главбуха что-то как всегда приключилось, приходит сисадмин, начинает "рыться" в системнике... Она долго наблюдает за ним, а потом изрекает: "Что ты в этом ящике ковыряешься, ты в компьютере, в комьютере смотри!!!.." и бьет рукой по монитору))

serg: я вчера когда пришёл, мне скзали у кота поменять наполнитель в туалете
serg: а у нас корм и наполнитель в одном месте лежат, оба пакета 5 литровые
serg: вообщем я насыпаю ему полный горшок китекета
serg: он реально ахуел
serg: я первый раз видел что бы он так задумывался, срать туда или есть от туда

Из внутренней рассылки компании:
Владелец белой Волги ххх УК - у Вас есть шанс полюбоваться на погрузку Вашего авто на эвакуатор. Захватывающее зрелище!

Punkrockgirl: ты знаешь что такое чугунка?
HGF: самка чугуна
Punkrockgirl: спасибо) пошла опрашивать дальше

Она --- Кем будешь одеваться на новый год?
Он --- Шреком
Она --- Маску купил?
Он --- Пока нет, а ты кем будешь?
Она --- Красавицей!!!
Он --- Маску купила?

[1] ты в курсе, как я со своей Ленкой-то встретился?
неа, раскаж
[1] прикинь, в очереди за резинками ))
да ты чо )
[1] ага. она в очереди за мной стояла )) я себе в запас брал, ну и грю продавщице "шесть презервативов", смарю - Ленка (ну я тады не знал еще как ее зовут конечно) улыбаецца
[1] я понял, что настал мой звездый час, оглядываю ее так пристально, грю "зря смеешся" и в окошко "СЕМЬ презервативов!". Очередь за нами на хаха пробивается, я в лучах славы!
клево))))
[1] ну да. А она мне в ответ "чо так мало, бери сразу двенадцать!" Я ахуел, очередь прям замерла
ЫЫЫЫ
[1] ну покупаю большую пачку резины, далеко не отхожу и ей так "мне типа подождать?". А она "Да уж, подождать!" и продавщице "Упаковку ТАМПОНОВ!"))))
ЖЖОТ!!!
[1] в очереди одна беременная баба от смеха чуть не родила ) а эта пачка контекса у нас счас типа талисмана ))

Ючика
издеваешься? какие диффуры на 4ом курсе... Smiley я уже без калькулятора даже не складываю

Она: я тебя люлблю, но больше так не могу...
Он: ты мне нравишься только как подруга, так что извини
Она: ты мне тоже как подруга, так что все нормально

пацаны, если тебе баба скидывает в аплоад фото бущихся мужика и бабы, и ещё какого-то кролика рядом с ними, то что это может значить?
что она любит животных
предложение павтарить
она хочет чтобы ты с ней трахался как кролики
вы все правы, я думаю ))
или чтоп ты отъбался от неё и трахал кролика

The Reloader
если во время написания носом на клавиатуре фразы "трава не вставляет" тебя застанут родители, то пеняй на себя...

Isaa (11:11:00 9/06/2007)
позавчера гендиректор "неты" попросил потестить свой сайт, типо с него сисадмин 2 штуки евро на "улучшение безопасности" снял. я грю, а шо делать если там все дырки на месте? он грит а что мона? я обьяснил чуть-чуть, он мне бумажку написал...

CHEERLEADER (11:12:17 9/06/2007)
бгы

Isaa (11:11:23 9/06/2007)
ну так вот прикинь, сегодня кто-то придёт на рапоту и увидит надпись на .main: "администратор, если ты читаешь эту надпись то ты уволен на(вырезано цензурой). твой директор" + отсканенная подпись...

Hurricane: Пишу раздел диплома по охране труда. А так как тема моего диплома - система управления складским комплексом, в состав которого входят и конвейеры, и роботы, то приходится описывать, какие возможные ошибки программы могут в дальнейшем послужить причиной опасности для человека, и как всего этого избежать.

Hurricane: Так и вижу заголовки газет:

"Деление на ноль убило человека"
"Неинициализированая переменная наносит ответный удар"
"Указатель - кто он: друг или враг"

2: Функция,интегрируемая на отрезке,интегрируема на нём!
1: Гениально...
2: Там доказательства два листа!

GEKTOR (01:49:47 14/06/2007)
предлагаю скинуться всем студентам и поставить памятник клавишам ctrl+c и ctrl+v...

xxxx:
Мой брат жутко верующий, в смысле в Бога. В церковь ходит и все такое. Но меня поражает, что когда он порнуху по телеку или компу смотрит, так он иконы на стене шторкой закрывает, а открыть потом забывает.........у нас это уже семейный прикол. Приходишь домой, иконы шторой закрыты: Ага, Леша, опять грешил. А он: Так я же им глаза прикрыл, они не видят. А папа говорит: А уши ты им чем, ватой затыкаешь?

kennymertv: Давно пора собрать инициативную группу по "установке памятника ГОЛУБЮ" пусть эти суки гадят на себя... Как думаете...

всё, не хочу спать. я буду есть
отличное начало.
ктулху пробудился...

девчонки давайте пообщаемся!
шлите в личку!
GOLDIE: паАашел в личку, скатина =)

Дата изготовления: 22-05-07
Употребить до: 30А7164Т661Р

Чувствую эту икру трески можно хранить и хранить, по крайней мере пока не помеяется летоисчесление...

i: слушай, а у тебя есть ГТА3? )) я тут на нервной почве погамица захотел)))
M: тока сан андреас
i: не подумай ничего такого
i: а там кровь когда башку отстреливаешь столбом вверх хлещет??

Беседа программиста с его бывшей девушкой:

Она: В какой-то момент ты меня разочаровал...
Он: В какой? Скажи, мне важно знать
Она: Для чего?
Он: Для отладки!

аЦцКаЙА_СоТоНА блин...я исчо не знаю чо ты умееш ))) я вот в 14 лет программером работал )))
punk-rok: я тож хочу быть программистом Smiley
аЦцКаЙА_СоТоНА: программером быть это не только спать, леницца и пиво пить )))
punk-rok: я знала шо будет подвох

rokoto: пипец зафтра я стану инжинером АСУ... и мне наверное можно будет доверить проектирование какой-нибудь автоматизированной системы на какой-нибудь атомной электростанции... я боюсь жить в этой стране

Седя на собственном опыте убедился что разницы между священиком и небритым готом никакой!
Небрился уже недели 2 и одел чорную рубашку с стоячим воротником и все остольное чорное! + еще заплел косичку!
Мня на улици человек 5 остонавило и попросило благословить и отпустить грехи!

voffka: Полный нехорошо - это когда свое тридцатилетие отмечаешь в Макдональдсе...

Warlock9000: у тебя парень-то есть?
Shaki: Был, расстались.
Warlock9000: из-за чего?
Shaki: достал своими тупыми вопросами
Warlock9000: иди на(вырезано цензурой) тогда, пизда тупая
Shaki: парень достал всмысле..
Shaki: ЧТО?Huh

> щас в чат зашол где 862 человека и напесал
> "Все кто хочет стать модератером давите ALT+F4"
> 293 человека на начате только с лёту вылетели

Работаю на 4-ом этаже, следственный отдел на 5-ом, а на 3-ем задолбанные хозяева офисов на дери написали: - "СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ ВЫШЕ"... Так какой-то мент снизу, красным карандашом подписал: -"ВСЕГО ЭТОГО"... ппц...

red_panther пошли в продавцы ^_^
можно купить закусочную и продавать хотдоги
назовем ее "у кота Шредингера"
в туалете будет написано "здесь возможно был Гейзенберг"
аааа, хочу к вам
за одну эту надпись)
да. надо еще сделать барную стойку и коктейли
коктейль "вероятность единичка"
коктейль "неопределенность второго порядка"
шорт дринк "быстрый нейтрон"
а безмассовые коктейли будут?
какие?
диетические
"фотончик"

AlexZ:
маразм нашего гл.буха. поскольку когда комп выключаешь, а на клаве иногда остается светиться светодиод на нумлоке и т.д. мне сказали чтобы для экономии электроенергии я их повыколупывал

uBer: кста - при заходе в систему на экране вбивания логина с паролем низзя поменять раскладку - инглиш остается, а надо вбить "Администратор"
че делать?
CaHa: Бвахахахаха! Cool
CaHa: Два-шифта?
CaHa: ANSI-коды?
CaHa: Танцы-с-бубном?.. Wink)
uBer: 2шифта - не кт
uBer: анси - не знаю
CaHa: Бубен?
CaHa: Есть? ...Wink
CaHa: Ш-Альт?
CaHa: Ш-Ктрл?
CaHa: нект?
CaHa: НУУ!
CaHa: Бубен ищешь? Cool
uBer:
А Alt+3968
д Alt+4004
м Alt+4012
и Alt+4008
н Alt+4013
и Alt+4008
с Alt+4065
т Alt+4066
р Alt+4064
а Alt+4000
т Alt+4066
о Alt+4014
р Alt+4064
CaHa: Cool))
uBer: я распечатал и в скотч замотал)

Стас: Надо идти быстрее сдавать мой курсач, пока его вперед меня кто то не сдал.

xxx: долбанная сессия.. после 2й бессоной ночи пошел делать чай. открыл сахарницу, бросил туда пакетик, залил водой, закрыл крышку. жду..

Йэх, где она, романтика?! Говорю мужу:
- Сегодня вечером эротику будут показывать, США-Италия...
Встрепенулся:
- Полуфинал что ли?

(с) babamarta

- Лева, посиди немного на тех. поддержке?

- Чаво?

- Ну поотвечай немного на звонки клиентов. Мы же принимаем твои

- Давай. Я буду их на(вырезано цензурой) посылать

- Лева, ну мы же твоих клиентов на(вырезано цензурой) не посылаем

- /удивленно/ а я не знаю, че вы их на(вырезано цензурой) не посылаете

xxxx: Разбираем умолкший копир, (Шарп старенький, формата А3). Самтываем с вала термопечки хорошо высшенную, можно сказать прожаренную мышь. Естественно хвост сматывается последним.

xxxx: Спрашиваю нашего "ученика" - Сань, ну каков вывод? Ответ убил.

xxxx: - Ящерицы рулят!

xxxx:
Вчера кора была. Переезжаем с квартиры на квартиру. Среди вещей - огромные, ростом с человека, полиэтиленовые мешки набитые тряпками. Одна бригада возит их на первый этаж, другая таскает с первого этажа в грузовик. Погода яркая, солнечная. Захожу с улицы в подъезд, там ни одна лампочка не горит, естестенно, пока глаза не привыкли - не видишь ни фига. Приглядываюсь - вроде мешок стоит около стены. Обхватываю его обеими руками и пытаюсь тащить. А мешок вдруг оживает и говорит "Эй! Шо за нах, (вырезано цензурой)Huh" Оказывается, это какой-то мужик стоял и ждал лифта. Smiley)

привет, как на счет вирта? =)
да, (вырезано цензурой), уже... вот Н.Вирт "Алгоритмы+Структуры Данных=Программы" сцуко =

(xxx) у меня однажды прикол был
(xxx) пара чуваков решила зайти в гости
(xxx) дверь открывает мамаша
(xxx) - кто такие?
(xxx) - такие-то...
(xxx) - не пудрите мозг, как по никам звать?

пока писал диплом, добавил в словарь ворда слова системотехник, пробоподготовка, схематехническая, (вырезано цензурой), (вырезано цензурой) и ебучий
причем (вырезано цензурой) он уже знал..
он не знал (вырезано цензурой) и ебучий? Smiley
нет, не знал
знал только "(вырезано цензурой)"
ну на нем лабы уже делали, думаю дело в этом Wink

Время полтретьего ночи, подготовка к экзамену, из аськи:
Морган (02:28 AM) : ‎
я слышу как шевелится мой мозг
‎Kagera (02:29 AM) : ‎
это мой

xxxx: На упаковке самолета на пульте управления написано большими буквами "Quick! Easy! Fun!".
xxxx: Собрали... запустили... пролетел секунд 5-6 и вошел на полном ходу в землю...
xxxx: Вдребезги =))) Не врут сцуки!!! =)))

ЖЖ-комьюнити learn_russian:

XXX: What is the right question for 'переехал' : 'куда' or 'кого'? I can't understand.

YYY: haven't realized it right away )))
and, yes, quite different

ххх:
Хочется приходить домой, и чтоб тебя кто-то ждал. Да пусть не ждал, а чтоб просто дома кто-то был. Чтоб вместе киношку посмотреть, вместе что-нибудь поделать.. да я даже готов (вырезано цензурой)ся после ужина!!

в этом есть несправидливость
вот я скомпилил код
а он оказывается уже во всех антивирусных базах есть

Sweet_G: а у меня очень мерзко болит ухо
Кубик sr: Пробила дырку?
Sweet_G: да
в 9 классе
Кубик sr: Офигеть время отклика.

Лежу второй день с температурой, выходные проходят бездарно. Любимый рядом с ноутом сидит. Начинаю ненавязчиво приставать...
Он: Так, больная, я не понял! Лежи давай, спи!
Я: Хорошо.. Лежу. Даю. Сплю. И только в такой последовательноти!

Michegan*Sky (10:29:24 13/06/2007):
Короче решил я девушке послать утром ММСку с диктофонной записью. Ну что-то вроде "доброе утро, малыш, целую тебя". Сижу в комнате с коллегами и как-то не по себе при них надиктовывать. Что делать? Для таких случаев есть туалет и там кабинка! Иду в туалет, закрываюсь в кабинке, включаю диктофон, начинаю говорить. Говорю, все в порядке вроде, отправляю... Выхожу из кабинки, два чувака стоят руки моют и ржут... Представляю что они подумали, когда услышали из кабинки "доброе утро, малыш..."

OLE:
Знаешь что начальник футбольного клуба выкинул на прошлой неделе?
Котов:
Что?
OLE:
Он собрал всю команду и повез их в шахту. Спустил на 300 метров, типа на экскурсию. Парни в шоке, это тебе не ночной клуб.. А когда поднимались сказал - если следующий матч проиграете, пойдете работать в шахту. Надо было видеть лица футболистов!!! Субботний матч они выиграли 5:0 Я плакала..

Она:Чуд, а что ты хочешь на ужин?

Он:Не знаю пока

Он:минетик?

Она:наешься?

xxx: Кота увозили пожить на дачу. Привезли обратно. Он три дня уже спит!!!
xxx: Может у него настройки слетели?.. О_о

1: Млять, вот объясни, что ты за девушка... В сауне ты, понимаешь ли, чувствуешь себя не комфортно. В гостинице ты не можешь трахаццо на кровати, т.к. хз кто там трахалсо. После романтического ужина при свечах на пустой квартире тебе вдруг срочно надо к маме. Ты трахаццо-то умеешь?
2: Дим, я не могу просто на кровати, мне нравится экстримальный секс)) На лавочке в парке, в раздевалке на пляже, на крыше))
1: Бляяяяяяяяяя.... Ну а раньше ты не могла сказать???
1: Я бы уже давно мог сменить покрышки и купить себе новый телефон Sad((

Jabbie: ппц! Сейчас на улице порыв ветра был и одновременно начальнег открыл входную дверь в кабинеты. Ветром распахнуло окно и все помещение превратилось в аэродинамическую трубу! Наблюдал вихри из важных документов, стремительно уносящихся в коридор Smiley
Berooz: Однако..феерично он у вас появляется Smiley

Шустрый: Подруга отмочила. Думала, что ночует со своим парнем и дома из предков никто нет(Так было предыдушей ночью). Посреди ночи гроза,ей страшно, проснулась, а парня рядом нет..Ну думает в туалет пошёл, пошла его искать. Не нашла, в ужасе звонит маме. Мама сонная выходит из соседней комнаты и спрашивает зачем ей в соседню комноту звонят. Подруга в ешё большем ужасе (предки дома!) спрашивает у мамы а где её парень. Как же обрадовалься парень звонку любимой девушке в 4 часа утра и предьявой ты где сцуко лазиешь?

yyyy:
У моего эпилятора, 2 насадки,одна волосы выдергивает,другая подстригает.Вот той каторая подстригает,муж мой себе иногда баки стрижет.
yyyy:
Наблюдаю такую картину: утро,муж в спешке собирается в институт, забегает в комнату,хватает мой эпилятор и уматывает в ванную...
yyyy:
Через несколько секунд слышу дикий вополь тарзана из ванны, затем фразу: -хуясе подстригся!
yyyy:
Забыл насадочку сменить=)

DFC: Блин! Я люблю Билайн! Нет, я ОБОЖАЮ Билайн! Сегодня (на день России) Толпа девушек-промоутеров вышла на центральную улицу нашего города с целью раздачи рекламных листовок. Так чтобы вы думали меня так во всем этом радует? Рекламки были со слоганом "тренеруй пальцы" и с приклееным кусочком целофана с ПУПЫРЫШКАМИ!!! Я потом еще раза 3 подходил просил дать мне рекламку)))

Юлия Валерьевна (14:11:32 6/04/2007)
как настроение?
Lastadm (14:12:28 6/04/2007)
хорошо )
Юлия Валерьевна (14:14:18 6/04/2007)
отлично должно быть!!!
Lastadm (14:14:53 6/04/2007)
у меня нос поломан и сотряс моска, у меня просто хорошо Smiley

xxx: захожу на форум, вижу "Личных сообщений: -1". я должен кому-то написать??? долго думал...

eudj1n: я конечно не верю в приметы... но.. когда записываешь диплом на диск, а потом смотрищь размер - и видишь 6,66 мб...
eudj1n: защита завтра.... страшно.

Mix: ты кстати в курсе, что если смотреть на какое либо изображение очень долго, то твой мозг программируется на достижение этого?

ph....x: 6й год смотрю на кнопку "Пуск". пока не взлетел.

бобёр: привет, давай знакомицо не по децки?)
она: ты опоздал, у меня уже есть парень
бобёр: я не опоздал, я дал фору

Ansy> А у меня один только мобильник, но ему уже 4 года, и он доказал свою надежность. На днях снова начала работать вибра.

Снег:
надо пойти помыться, а мне так лениво =/
Снег:
после разгрузки десяти тонн начинаешь пахнуть настоящим мужчиной )))))
Тикки:
мне тоже ))))
Тикки:
в смысле лениво
Снег:
давай вообще не мыться?
Снег:
вот тогда и узнаем, кто нам друг
Снег:
а кто просто с нами тусил, потому что мы не воняли

Rojok: Я работаю в сфере 1С, нам привезли ментовские компы с базами УВД...я сразу залез посомтрел рекорды в "паука"....пля понятно чем у нас милиция занимается...

Дыхание Ветра: у меня охеренная Реакция на Бёрн
Дыхание Ветра: вместо того чтоб не спать и учить философию я каждые 3 минуты бегаю в туалет
Дыхание Ветра: У меня сцуко бумага кончилась....
Дыхание Ветра: Блять, я понял как этот энергетик работает - до утра я точно не усну

Имею дурацкую привычку слушать аудио-книги на ночь, при этом часто засыпаю. Вчера ночью проснулся от офигенного чувства тревоги, казалось, что сейчас как минимум будут бить, сердце из груди выскакивает, и т.д. Осмотрелся, включил свет, вроде всё в порядке, выключил плеер и спать. На след. день перемотал книгу, слушаю. Там была фраза "А кто это там спит?! Не надо здесь спать!", на ней-то я и вскочил посреди ночи.

Foxter:
Вспомни плиз кто у нас на форуме неплохо шарил в Дельфях?

AntiGoth:
ммм... Foxter

Foxter:
оригинально... рекурсия млять... ))

xxxx:
Психологический тренинг, новенькая молодая психологичка говорит:
-Закройте глаза, расслабьтесь. Представьте себе, что вы сели в междугородний автобус. Вы едете куда-то в другой город, не так далеко. Во время поездки вы засыпаете и просыпаетесь уже когда автобус приехал. Вы выходите из него и оказывается... что вы приехали в Америку! Расскажите ваши первые ощущения.
Уж не знаю, что она от нас добивалась, но я ответил первый (как оказалось и последний):
-Я ощущаю, что меня наебали - в Америку не приедешь на автобусе...
Училка покраснела и по-быстрому свалила из класса.

xxxx:
Знать надо географию, знать:)

Блять, я себе валерьянку на яйца пролил...
Чо теперь делать?
БЕГИ! (вырезано цензурой), БЕГИ!

Kirya: пошли на стадион-бегать

Mihin: Жаль нет смайлика типа "Пизданулся что ли?" либо "Я только встал и жру"

NetteRen вот ты бы как уменьшил картинку?
Wh-Censor Зашел бы в пайнт и тупо прамасштабировал на коэффициэнт 64%
NetteRen пейнт умеет масштабировать?
Wh-Censor А ты что сделала?
NetteRen А я сделала html-ку, куда загнала картинку и задала ей параметры 64х64, потом открыла документ, отскриншотила, загнала в пейнт, обрезала аватарку и сохранила как джипег
Wh-Censor Вот это женская логика и непредсказуемость!

Было скучно...скачала из внутренней сети несколько коротких порнороликов. Нарезала скриншотов "покрасивей" из Пила2 и Пила3.
Премьером раскидала эти скриншоты по порнороликам. Примерно по кадру на каждые 10-15 секунд. Это не 25-й кадр конечно, но от порно детей надо отучать. Переименовала "посмачней" и выложила обратно в сеть.
Скучно...

Даже не знаю, что думать о человеке, если его блог называется : "Записки яйцеголовой обезьянки"!
Особенно, когда этот человек- твой преподаватель по профильному предмету, профессор...

(c) eqev

есть у кого фильм ворошиловский стрелок?Huh?
на VHS не подойдет ? Smiley
это что такое
вот блин поколение пепси Smiley Это ленточка магнитная Smiley
и че типа с ней делать надо?

Как можн пароль от канала обойти ?
«Snoop» напоить иркопа))
а если это девушка ?
цвяточки Smiley
цвяточки - представляю - приходишь с цветами и говоришь - уважаемая иркоп, не дадите ли вы нам пароль от канала? она : - безчувственная сволочь, всем вам надо одно и тоже !

xxxx: на одном из каналов Dogm-Net есть такой парень "Артемка"
xxxx: сколько я его вижу на канале, он никогда не разговаривает и у него всегда статус "Артемка_пьяный", "Артемка_сильно_пьяный" или "Артемка_болеет".
xxxx: интересная жизнь у парня.....

(парень своей девушке)
xxxx: ок, я побег, вечером залетай
xxxx: хм, лучше не залетай, а заходи

Xxx: сегодня утром с дикого бодунища подхожу к компу, смотрю в мирку - я оп на каналах #эмо и #Писькин_домик
Xxx: мне страшно читать логи. чтож вчера было то...

NN: что подарить девочке-другу на 21 год?

А: Мальчика-подругу

Пузо: как тебе такая рекламка.........сохраняйте наши леса-покупайте мебель из Белоруссии Smiley)))) реальный плакатик по пути на работу висит

Пузо: зеленые отдыхают Smiley

Skif (21:58:26 13/06/2007)
Прости меня, я сделал большую ошибку, послав тебя...
girl (22:04:11 13/06/2007)
ну, я подумаю
Skif (22:06:38 13/06/2007)
"на_хуй" раздельно пишется...

Кашмар. Дауны в поисках пищи. У киоска с хотдогами. Сначала один, долго читает список, после чего заявляет: "Дайте мне хотдог номер пять". Подхожу я, намереваясь приобрести пищи себе и Эду: "Мне два хотдога с одной сосиской... В смысле, с двумя. Но два". Продавец: "Так с одной или с двумя?". Я: "С двумя... но в разных"... Эта фраза подвесила бедную женщину минуты на три...

Shocker
у меня на руках винт умирает)

Shocker
вот сижу я в аське, а винт - умирает)

Rivalt
на руках? Smiley

Shocker
почти) я его вижу, как он лежит в системнике и мучается, кашляет.. в нем уже очнулась его железячная душа, осознала, что заперта в коробе и пытается вырваться наружу.. я слышу, как она стучится о корпус изнутри...

мы почти пришли к согласию насчет группового соития
наполовину договорились
IMFletcher, на мужскую половину?
LEETE`drung: угу.

повесил в асе на антиспам бота вопрос "какой размер груди?") пускает тока с 3 и 4 =))

Сакура: Второй час ночи. Пришел материн любовник(мамки нет), открыл холодильник и чуть не прослезился. Дал мне денег на продукты.
Сакура: Надо почаще еду в кладовку убирать)))

Джек:
Ко мне приехали родители, и отец по дороге в электричке купил карандаши Леккер с йодом и зеленкой; вечером он решил пошутить и нарисовал мне йодом на лбу свастику; я оттирала ее пемзой целый час, и когда он уснул перед телевизором, нарисовала ему на лбу эмблему мерседеса. Разница между нами в том, что я всегда смотрю на себя в зеркало по утрам перед выходом из дома, а он нет.

Вычмтал в новостях Формулы-1:

Заместитель председателя Toyota Тадаши Йамашина Smiley

: Плять сегодня всем офисом ловили кузнечиков во дворе...
: И скарливали меченосцу в аквариуме..
: Собрался народ из из соседних офисов...
: Через час рыба здохла...
: Чем бы завтра заняться.....

1: привет
2: прив
1: ты знаешь хозяина аси в реале?
2: конечно
1: ну передай ему, плз, что он далпаеп
1: это теперь мой номер) и пусть он больше в DC++ файлы QIP'a не расшаривает
2: =)))
1: пока)

Red: Это ж скока надо выпить чтоб придя на концерт Scorpions с гордостью размахивать флагом России...
Айя: не знаю, но они выпили явно меньше, чем те, которые размахивали двумя плакатами с надписью "АлисА"

Работаю в магазине портативной техники:
Звонок на рабочий. Звонит покупатель(П). Отвечаю Я(Я)
-П- Здравствуйте. Я тут у вас покупала диктофон. В марте.... 2006 года.
-Я- Здравствуйте. Что с ним случилось?
-П- Я хотела спросить... а как им пользоваться?.....................

[22:31] [Keitaro PING reply]: 4hrs 49mins 24secs
HOW DO YOU LIKE THAT?
пинг заблудился
возвращение блудного пинга

Кто знает что с статистикой?
xxx: сперли
всмысле?
xxx: сервер утащили

у нас в Волочке сколько себя помню был большой магазин "Детский мир", а с полгода назад в нем сделали супермаркет, ну название естественно все помнят только старое. Так вот вчера ночью бухло кончилось, разговор:
1: где будем водку брать?
2: пойдем в детский мир
3: ты че?! в дестком мире водку после двенадцати не продают!!

когда осознали фразу долго ржали....

блин, нуно наладить производство лайф-паков для компутерщиков
в паке сигареты, пиво, и ништячок
типа хеппи-прогер

Хастур (23:50:59 12/06/2007)
эффект интересный. Закапал в нос капли - нос прочистился, но стал кашлять, фышкнул в горло инголятором перестал кашлять, но нос опять залажило, вот сижу думаю есть ли смысл ещё раз капать

Руна (23:51:19 12/06/2007)
одновременно попробуй

Руна (23:51:33 12/06/2007)
ток и от запора что нить выпей

1111: Мля, у нас в переулке гулять страшно не только ночью, но и днём...
2222: Маньяки чтоли шляются?
1111: Если бы маньяки....Там голуби на ветках сидят, и срут без перерыва блин...

Тензор
я ем зеленых слоников, желтые пальмочки и красных бегемотиков
BonE_ASS
ыыы
BonE_ASS
а куришь что?
Тензор
это мармелад)

---------------

сидим в пятницу с пацанами на лавочке возле магазина, пивко потягиваем. время час ночи. мимо проходит чел в кедах, джинсах, яркой футболке и(!) в розовых заичьих ушах.
идёт пошатываясь, весёлый, лыбица...
увидела давай ржать
-Зайка, ты куда?
-йа? йа размножаца...

---------------

1: А переход на Linux можно описать так: я перестал воровать помидоры и теперь кушаю те, которые мне отдала благотворительная организация :-)
2: lol! а помидоры столько же вкусные?
1: В принципе да, некоторые из них даже немного лучше магазинных. Но из них сложнее сделать салат: нужен драйвер ножа, который разработчки уже не поддерживает, тарелки и вилки. Кроме того, майонез, который я использовал раньше, оказался не совместим с новыми помидорами. Но в организации мне предложили другой майонез, он немного непривычный и странного синего цвета, но на вкус как будто тот же самый Smiley

---------------

Aim@Me: возвращаемся с парнями вечером домой после сданного с утра экзамена ... вдруг всем ни стого ни с сего приспичило очень ... забежали в ближаший парк .. стали перед одним деревом и спокойной делаем свое темное дело ... и тут свет фонарика и МЕНТЫ ... типа ЧТО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ (время начало первого) ... мы такие ... ЭЭЭ ... "ХУЯМИ МЕРЯЕМСЯ"
*менты плакали

---------------

JCDenton (12:52 AM) :
я хуею. тут к японской порнухе китайские субтитры встроены.
JCDenton (12:52 AM) :
(вырезано цензурой)
JCDenton (12:53 AM) :
девка кричит - ииииияяяяя! сабы - 8 иероглифов.
JCDenton (12:53 AM) :
Разных

---------------

Уважаемый Владимир! Разрешите обратиться к Вам с жалобой на Вашего сотрудника Юлию *******! Юлия ******* ведёт себя совершенно неподобающим образом, отказывается от шоколадок, говорит «бе-бе-бе» и крайне неуважительно относится к сотрудникам кадровой службы. Прошу принять дисциплинарные меры.
Вы, как сотрудник кадровой службы, какие меры предлагаете применить к Юлии ********?
Как сотрудник кадровой службы я предлагаю взыскать с неё пакет печенюшек в пользу голодающих и приговорить к двум дням обязательных работ по распитию спиртных напитков в районе набережной в субботу и маханию хайром в клубе *** в воскресенье. Это будет справедливо, и она сможет полностью искупить свою вину.
Одобряется. Приступить к взысканию.

---------------

СВЕРХ_ЗЛОЙ_ТЕНЬ.: посмотрел фотоальбомы девушек сиядящих в чате..такой ощушенеие я разговаривая с собачками ,кошечками ,розочками, трупами с вскрытими венами и полным составом группы Аматори ))))

---------------

Продам модные золотые украшения и аксессуары в ассортименте:
- крест нательный "ПРЕВЕД"
- серьги "Caps Lock" (в миниатюре)
- заколка для волос "Криведко"
- обруч для волос "Ктулху ест моск"
- медальон "USB-A, раздирающий пасть RJ45"
- браслеты наборные из клавиш, "йа блондинко",
"йа брюнетко", "йа куценко"
Заказ по тел. (495)-XXX-XX-XX

---------------

Написал програмку, пишешь слово "порно" комп вырубаеццо, над младшим братом поиздеваццо, а потом начал писать шпоры по анатомии про эпетелиальную такнь, мышечную, нервную такни(дофига написал), а дальше шли кости и оПОРНО-двигательный аппарат плять.

---------------

1: Сейчас на работе прикололись... Коль уж пятница. Сменить фамилию на Ктулху и податься на выборы в Госдуму... С лозунгом: Я пробудился! Интересно, сколько интернетчиков под такой флэш-моб проголосуют?

2: Лозунг не тот. Правильный лозунг: "ЗА#БАЛИ! ПРОБУДИЛСЯ!!"

---------------

* MasterChief проспал 12 часов и чувствует себя странно
наверное это состояние называется "выспавшийся"

---------------

Весь день чистил от вирусов винчестер одногруппнице.
Вечером отсылаю смс:
"Если еще не спишь, заходи. Винт уже готов"

Только что приехал её парень - чуть меня не убил... о_О

---------------

Apolon: а фотку покажыш?
Сакура: Я тибе не понравлюсь =)
Apolon: шли. я тоже никрасивый 8-)

---------------

Serg: Утром с меня скачали книгу "Занимательная пиротехника". Человек уже пол дня не выходит в сеть. Я волнуюсь.

---------------

заходим вчера с приятелем в магазинчик, купить его жене полторалитровую бутылку минералки "Моршинская".
синхронно подходим к прилавку. я начинаю:
- "будьте добры, полтора мегабита....." и тут понимаю что сказал что-то не то, а Ростисслав продолжает:
- "Мордорской воды" .........

M03r

8айтовый
WebVoice
Serzh: Сеня была защита диплома. Ну как положено учителя перед началом говорят "Не пуха, ни пера". Вся группа отвечает "К черту" и только один говорит "Фтопку".

---------------

Катерина
0_0 )))

Андрей "Вильгефор" П
сова с тремя левыми ушами?

---------------

Игор: Гы, чувак, прикинь: моя девчёнка еще неделю назад девственницей была. А вчера она меня попросила научить её делать миньет!!!

ax_Skiv: Э...Игорь, а ты что, УМЕЕШЬ О_о???

---------------

у меня сегодня с утра в голове не то что вертолеты,
тактические бомбандировщики летали.. ели поднялсо. пришел на работу,
сижу в кресле своем в куртке, смотрю в монитор и тыкаю в него пальцем.
он так прикольно пружинить и трясетсо... минут через десять понял - палюсь)

---------------

заметил, что наши программисты общаются на работе двумя фразами:
1. не понятно
2. вроде работает

---------------

Еду с Питера в электричке. Стою в тамбуре курю, а рядом со мной бууухущий мужик лет 40. Стоит тоже курит. Ну он бычок захабарил, посмотрел так деловито и мне грит "Ко мне никого не пускать!"
и пошёл между вагонами сцать.

---------------

xxx
Ты когда худеть то будешь?

yyy
а зачем? Будут проблемы буду худеть

xxx
а психологические?

yyy
у меня нет психологических проблем, у меня член 30см.

---------------

-он сказал что вы посрались и не разговариваете
-ну я ему в зубы дал просто..
-по поводу?
-ну знаешь он ведь каждые выходные ходит на дискотеку 80х
-и это причина!? О_о
-нет. но када такой человек говорит тебе "боян"! вот меня и сорвало немного..

---------------

Smart: ?? это (вырезано цензурой) нормально, когда сотрудники отдала аналитики и начальство - мозговой центр фирмы! - хвастаются, кого раньше выперли из института...

---------------

ОНА: я между прочим номер твоей аськи за 150 руб купила
ОН: Бред!
ОНА: серьезна
ОН:Кто посмел продать, да еще так дешево!
ОНА: кароче, моя знакомая тя знает, а я тя видела, оч.понравился, идем с ней по магазинам, она вот купи мне 2 уп.тампаксов, я те его аську дам....

---------------

TEMAaa: ZeroStack (11:00:42 25/06/2007)
меня просто праймари ЗАЕБАЛА своим смсками " я тебя люблю котик, очень соскучилась, так хочу что бы ты был рядом!!!"

ты ей скинь - ЗАЕБАЛА ))

ZeroStack: е*нулся чтоли)))
TEMAaa: гыы
ZeroStack: а потом сразу отправить "ой, не тебе"
ZeroStack: шок будет точно
TEMAaa: а потом "а, нет, тебе"

---------------

из ICQ с мобильного:

Big Boss
Со мной в вагоне едет девочка-мулатка, мальчик-эмо и 2 скинхеда. Интересно, чё-нить будет? Smiley

---------------

Kenga: Сёдня пришло смс с незнакомого номера
Kenga: Привет ты можешь что нибудь мне рассказать о возможностях коррекции изображения при помощи меню регулировки в графическом редакторе пфотошоп? (орфография сохранена)
Kenga: Оказываеццо девочга хотела просто познакомицца
Kenga: Вот он, век современных технологий и технического прогресса)

---------------

Kenga: я не пью кофе, тем более чёрный. Это для сердца опасно. Умиреть боюсь:)
шИринко: Ты выкуриваешь по три пачки сигарет в день, неделями не выходишь из запоя, при этом пьёшь всё что горит, постоянно спишь с какими то бл#дями, переходишь дорогу на красный свет и постоянно когда видишь толпу злых гопнегов тычешь в них пальцем с криками "Самри какие они лохи!" И ТЫ БОИШЬСЯ УМЕРЕТЬ ОТ КОФЕ?!?!?!?!?! o_O

---------------

У нас в отделе один парень заболел ангиной...ради смеха сказал что можно лечить мороженным (мол клин клином вышибают). Он нажрался этого мороженного ходит теперь сипит как Дарт Вэйдер из "Звездных войн" и удивляется почему становится только хуже....подкалываем его фразой "Айс?"

---------------

Какой-то странный понедельник.. Все утро коллега по работе завет меня "дорогой".. Отсюда вопрос: что было в выходные?! о_0

---------------

xxx: я диплом защитила!
yyy: а ты на бюджете училась?
xxx: да
yyy: ну вот, государство сделало из тебя инженера
yyy: теперь ты должна отблагодарить государство
xxx: ага, я увезу себя куда-нить подальше,за границу, чтобы оградить государство от такого специалиста

---------------

25.06.07 06:26 Марта: к тебе пристают три дамы: Василиса прекрасная, Шахеризада иБелоснежка-кто тебе подойдет больше как сексуальный оьъект?
25.06.07 06:32 nevermind: Negativ
1. Василиса - женщина обладающая навыками остановки коней, вхождения в горящие избы и прочей брутальщины, к тому же умна и в постели может задавить как силой так и интеллектом.
2. Шахерезада - слащава как все восточные женщины, хитра и по определению динамщица, поскольку вместо секса будет рассказывать сказки...очень долгое время. Есть опасность склеить ласты от спермотоксикоза.
3. Белоснежка - абсолютно тупая особа, непригодная даже для домашней работы, поскольку за нее все делали гному и к тому же обожающая групповуху при участии не менее семи мужчин. Есть риск остаться голодным, холодным, необстиранным и не дождаться своей очереди на секс

---------------

SAPRO: мониторчик.. (тут ссылка на 82-дюймовый монитор)
Spinnaker: Да. Скоро У Всех Такие Будут...
SAPRO: ага.. ПОЙДУ К ТРЕЮ. ПОСМОТРЮ, ОТ КОГО СООБЩЕНИЕ МИГАЕТ

---------------

«@Йа_печенькО» я обожаю наших Владимирских изготовителей. Сырок сладкая тайна. начинку читаю. "Угадай что внутри". убило
«@Йа_печенькО» мне страшно его жрать
«@Йа_печенькО» я бы ни за что не угадала какая там начинка
«@Йа_печенькО» ЕЕ ТАМ ВООБЩЕ НЕТ

---------------

***> Долбаный Яндекс! Я хочу найти обычные обои, ОБЫЧНЫЕ, которые на стену вешаются!!!

---------------

я сегодня шла по улице и увидела кавайного мальчика с длинными волосами и в белом костюме. Он сидел в машине, слушал эндинг из наруто - yellow moon и, кажется, подпевал... ^__^
а я сегодня сидел в машине и увидел девочку анимешного вида с фантастически розовыми волосами. она смотрела на меня и так смачно нае@нулась, не заметив лужу...
ой...
приятно познакомиться Wink

---------------

xxx: ну где же эти бабы?
xxx: Ведь наверняка целая куча сидит щаз дома и думает "вот бы поебаца под дождем", а сами никуя не делают дуры
yyy:ну ты тоже если чессно щас не бегаешь с хуем наперевес по улице )))

---------------

C@ndy girl -- запрос авторизации
Пожалуйста, разрешите добавить Вас в мой список контактов

Brodyaga: Дочь моя, по какой причине пришла ты в мою обитель?
C@ndy girl: чё?
Brodyaga: Х*ли бл*ть приперлась?
C@ndy girl: а незя повежлевее?

---------------

Брательник отжог... Я уезжала на неделю и когда собиралась ему позвонил его друг. Я на бумажке написала ему : "Позвони Глебу". Приезжаю через неделю смотрю лежит ета бумажка и на ней написано : "нах*й?!"

из аськи
Она: А ты чего снова онлайн? Ты же спать пошел?!
Он: да это просто кошка мышку задела
Он: млять!
Он: мяу? Smiley

---------------

Сижу смотрю телек. Комп включен, так как брат отошёл от него впервые за день, чтоб помыться. Тут я слышу бешеное гупанье. Обернувшись полотенцем вокруг таза брат весь мокрый вбегает в комнату. Голова намылена, на ковре следы пены. Меняет в Асе статус с "принимаю душ" на "мою голову". Убегает.
Вопрос: Бля, его можно вылечить?

---------------

SiNNER (16:16):
я вчера пиво заидал чипсами. там в составе аписано: со вкусом вОтчины и сыра. нехорошо они бы ещё крепостное право с перцем придумали...

---------------

MaloRiN
мда... в тесте вопрос:
"Система двух точечных зарядов..." бла-бла-бла "называется:"
а) электростатический диполь
б) электростатический диполь
в) оба ответа правильные
(вырезано цензурой), что мне ответить?! =)

---------------

Alastor: завалил 3 экзамена. Сегодня, возвращаясь с универа, ехал на автобусе. Рядом со мной сидела молодая мамаша с ребенком на коленях. В руках у ребенка были маленькие сапожки, которые он мне, улыбаясь, постоянно протягивал.

Alastor: Что-то это не к добру.

---------------

Beaver555
ыыы ф китае наступил капитализьм!

Beaver555
в Доширак стали вкладывать вилки!

---------------

swarmer: Вчера батя заходит - говорит "это твой бордюр в коридоре валяется"
swarmer: я - "что валяется?"
swarmer: Батя - "ну бордюр, которым дорогу огораживают, это ж ты домой всякую фигню приносишь..."
swarmer: Я - смеюсь "батя - ты че? какой бордюр. Что за бред? нахера он мне? нахера мне в 30 лет бордюр"
Corvin: И что?
swarmer: Да ниче - после того как сказал вспомнил - действительно принес. Это мы его хотели на день рожденья подарить, да забыли

---------------

dpr: сцуко, колено болит
Марево: что случилось?
dpr: кароч, слушай. Мне на поезд жеж вечером, ну и надо бармицу доплести (хрень такая кольчужная, внизу шлема, для защиты шеи). А как раз делегация приехала, ходят с ген. директором смотрят на наш лучезарный офис.
dpr: Я свалил в серверную, что б не палиться. Разложил все добро на двух корпусах, сижу плету. Тут слышу - дверь открылась, поднимаю голову - генеральный и 5 мужиков в костюмах. На меня смотрят, лица охуевшие такие ... генеральный не моргнув глазом: а это наше ноу-хау, кольчужная защита витой пары, для маршрутов с проблемой грызунов. Пройдемте далее в конференц-зал.

dpr: я так больно плоскогубцы уронил на колено ...

---------------

Matt: Этот человек ни разу не еб*лся, но уже успел всех заеб*ть...

---------------

Anchella: Не от меня зависит, когда авторы получают свои гонорары! Я только редактор, когда будут деньги, тогда и заплатим!
Alex: хорошая же политика у вашей редакции
Alex: вы, кстати, обещали еще на той неделе все выплатить
Anchella: Это зависит не от меня, а от нашего издателя, говорю же, когда дадут денег - тогда и заплатим. Плюс, мы сначала платим зп, а потом уже фрилансерам.
Anchella: слууу, а ты не помнишь, как звали говорящие мозги из черепшек-ниндзя?Huh?
Anchella: ой
Anchella: Алексей, простите, пожалуйста, я окошком ошиблась.
Alex: да ничего страшного. мозги были пришельцем и звали их кренгом. а какой у вас любимый персонаж? мне всегда микельанджело нравился
Anchella: Smiley а мне леонардо больше всего
Anchella: короче так
Anchella: приезжайте за гонораром завтра часам к трем, ок?

---------------

нашел тему на одном металическом форуме:
"сразу видно, афтар К. собаку съел в дете. и не только собаку, возможно..

Добавлено
и не только съел, наверное"

---------------

Могучий утк: Седня в приемной комиссии зарегистрировали абитуриента c фамилией: Даебаев. Чувствую весело будут начинаться лекции у преподов…

---------------

Psychomancer: сдаем экзамен декану,дядька строгий. Староста получает отлично,дает зачетку и говорит:
- вот и подарок к дню рождения!! у меня сегодня день рождения!!!
декан: ууу,хорошо,напьешся??
староста: да нет,я не пью,что вы...
декан: как не напьешься?Huh? не напьешься- четверку поставлю или вообще на пересдачу отправлю!!!!чтоб напилась!!!

---------------

Alius: ИМХО калина ацтой
o4kapuk: та ладно, если калина нулевая...
o4kapuk: как еще Генри Форд "самый лучший автомобиль - новый"
EVGEN: Форд не глупый мужик..
o4kapuk: ясенфиг
EVGEN: но он не был на автовазе

---------------

Vonemka:
кошку только что вырвало тетрадным листом в клеточку.
Это был апофеоз сессии, как я понимаю...

---------------

1: Знакомый немец пристал с вопрососом почему в москве люди на улицах почти не улыбаются. Объяснили про поговорку - смех без причины. Он почему-то понял это так, что для того чтобы ему люди улыбались ему нужна причина.
2: и?
1: что и. Завтра дарим ему футболку с надписью "Йа натюрлихь"

---------------

Machiavelli: Меня вопрос на эту тему мучает уже несколько лет: шпалы на ж/д специально кладут не под шаг пешехода?
Machiavelli: Чтобы было меньше искушения/удобства ходить по ним?

---------------

XXXX: "Значит так, ублюдки, у меня есть план, как их всех на(вырезано цензурой)!" - это то, как НЕ ДОЛЖЕН говорить 40летний начальник маркетингового отдела!

---------------

короче
я ща с двумя девками переписываюсь
с одной в аське
с другой в IRC
ну и
короче они меня достали
мало того отвечают все время одновременно, так еще и ответы похожи
и каждый вечер когда иду спать пишу типа "споконой ночи"
а они обе в ответ пишут "сладких снов"
одинаково бл*
хы
и че
драма нах =)
ниче... просто... слушай дальше
вчера был апогей этой драмы
пишу обоим типа "давай встретимся, когда ты сможешь?"
ну
обе пишут "в пятницу вечером"
ыы
чо ы то? я уже начинаю подозревать что это не 2 разных а одна и та же
хахаха
может их и зовут одинаково?
Б**ТЬ!!!!!!!
* Genius плакает...

---------------

xxxx: Оптимизм — это когда ставишь (+) цитате с рейтингом (-350)

---------------

НикИта: а минет - это измена?
Leo: а кому ты его делал?!

---------------

Темнозорь :
НА дерибасовской хорошая погода, на брайтон бич опять идут дожди
Темнозорь :
как фильм называется с этим саундом
Lesn0y :
ты не поверишь

---------------

>> tjalve:
кстати блин. тока щас дашло. Vista - это по латышски "курица". Windows Vista - форточки в курятнике.

---------------

Rita: Я так люблю кошек, а у тебя есть кошка? ^_^
Kirai: Даже более того =) Я с ними работаю =)
Rita: Ты ветеринар? ^_^
Kirai: Нет...
Rita: А кто?? >_

мобильный Тикай wrote:
Блин миранда жжот

Yozhik wrote:
шо таг??

мобильный Тикай wrote:
Знаешь какой кайф, когда после пьянки просыпаешься с утра и с завистью смотришь на "пиг@work отошел", "KaMi_KaDzI отошел", "Lizman отошел", а ты никак не отойдешь

---------------

Готесса
еще бы.я седня нашла твой город на карте

Nightfall
и как?

Готесса
что как?

Nightfall
далеко???

Готесса
сантиметров 8

---------------

Блять...
купил себе пневматический пистолет недавно, счаз на работе придуривались с программистом - стоит в кабинете сервер временно нерабочий на полу, поставили коробку из под дискет на него.
я в нее пальнул с трех метров
пуля пробила коробку, срикошетила от корпуса сервера, пробила стенку (у нас они из какой-то пластиковой херни, типа как пластик короба), вылетела в корридор, пробила вторую стенку, влетела в кабинет юриста, прошила стопку документов в шкафчике и только в стенке шкафчика остановилась.
мне нехорошо... Sad

---------------

a_bishop: В соседней палате лежит мужик, которого укусил лось, которого укусил энцефалитный клещ. Пиздец.

xxxx: А мужик никого не кусал?

---------------

Rage: сёдня заходил к одногрупнице помочь почистить комп от вирусов
Rage: залез в яндекс найти одну прогу, в автозаполнение увидел такие запросы как "психологический портрет чебурашки", "кастрация носорогов"
Rage: интересные, оказывается, вещи ищет в инете человек, который является старостой группы и регулярно сдаёт сессию на "отлично"

---------------

Asomir Lacrimamosa (11:01:26 28/06/2007)
Блять, я нихуя не понимаю: если с утра никто ничего не помнит, что было вчера, то откуда берутся подробности?

---------------

ххх Блин, в тренажёрку сёдня гонял, так мышцы болят... особенно руки и сиськи...

ууу Ты массировал руками свои сиськи? о_О

---------------

Он: Ты куда пропадала?
Она: Пришла уборщица и водрузила ведро на выключатель пилота!
Он: Smiley Она чувствует свою вину?
Она: Нет, она чувствует свою силу!

---------------

Eleta:
муж вчера меня наказывал)
за то что жрать дома нечего
повалил и оттрахал
никогда теперь не буду готовить

---------------

А у меня радость.=))) У тещи, как выясняется, крыша таки съехала - на прошлой неделе в лечебницу забрали.

Поздравляю. И как оно?

Норм. Ненаглядная моя психует. Вчера с ней поругались - она как обычно в слезы, чемоданы собирать начала. И тут я так ехидненько - "Чо, как обычно - пару недель у мамы поживешь?"=)))

---------------

Fly Away
как мне указать в резюме то, что я владею экселем?

mIha
Я ВЛАДЫКА ЭКСЕЛЯ

---------------

[Триша] меня окружают комары, червяки и ещё играет дима билан..я в аду???

---------------

она: С моего собеседования.
она: Зарплату будете получать стабильно. Коллектив у нас хороший.
она: Задержек у вас никогда не будет...о_О

---------------

xxxx: Продаю ВАЗ 21111 2005 г., состояние отличное
xxxx: причина продажи- забрали права до 10.2008

---------------

Ольга:
утро доброе! В чем я лично очень сомневаюсь...
Алекс:
эт почему же ? Какие могут быть сомненья в сей светлый день, несущий только радость сердцу ?
Ольга:
Твоими бы устами... а я тут пашу за двоих. И мне ни фига это не нравится.
Алекс:
Пусть труд любой взрастёт плодами многократно, и трудности любые станут временем поглощены усердно
Ольга:
HuhHuhHuhHuhHuh
Алекс:
Сий странный слог есть результат в трудах недели проведённой, и говорит о скором окончанье их и отдыхе среди красот божественных лесов и широты полей безмерной
Ольга:
Уработался, бедный

---------------

она
нудистика

он
кто?

она
работа

он
у кого?

она
у тебя. или интересная?

он
а,норм,я 1 букву в твоем слове упустил)))

---------------

XXX:костика на освидетельствование отправили
XXX:вчера ж пили хорошо, он ещё и сёдня с утра пивка хватанул,его менты и тормознули пару часов назад.
YYY:трындец
XXX:он им пытался денег сунуть, хорошо предлагал, не взяли..
YYY:Прикалываеж если права отберут - работе хана
XXX:блин от него так перегарищем прёт,
а в результате освидетельствование показало 0 на всех четырёх аппаратах которые там были. Врачиха не поверила, взяли анализ крови - и там 0.
Удивился мент, удивилась врачиха, но больше всех удивился сам костик...

---------------

Vovch
Прикинь, щас сижу у себя в номере, спокойно заношу в отчет данные о замерах сопротивления металлосвязи на распредустройстве 110кВ иркутской ГЭС, ни кого не трогаю.. И тут вижу - на шинном разъединителе обводной системы шин - 0,113 Ом! Это в то время, когда норма - не более 0,05 Ом! Прикинь мой шок?

a_pro
эээээ...

a_pro
ты прикинь мой шок

Vovch
Ну согласись, это пугает?

a_pro
согласен, нехорошо какие страшные слова...

---------------

xxxx: Сёдня сижу за компом, хаваю, у меня пельмень на клавиатуру упал, я его вилкой тыкаю, а он не подцепляется зараза, и по клаве ползает, проходит мама секунд 10 смотрит как я пельмень вилкой тычу, говорит

xxxx: Запасаешься? ну так ты под пробел запихиай там места больше.

---------------

Разговорились о детях...
Она: Миш, а давай нашего ребенка назовем Артем Дмитриевич?

---------------

Товарищ, верь,
Взойдет она, звезда плинительного счастья,
И на обломках самовластья, напишут наши имена!!!
....
Медвед, Креведко, Сотона

---------------

Kenty: ты едешь или идешь?)
@llora: 50 на 50
Kenty: самокат? )

---------------

HtH: А мой организм придумал себе новый способ получения кайфа из ничего. Он с утра просыпаецца на час раньше положенного, смотрит на часы и с мыслью "вау, можно же ИШО ЦЕЛЫЙ ЧАС СПАТЬ!!!" засыпает снова, абсолютно щастливым.

---------------

1: Вот ведь парадокс жизни....
2:че??
1: Сдаю вышку, зам. декана, о серьезности говорить не приходится. Задача попалась один в одни, как в шпоре. Шпора во внутреннем кармане пиджака, я безпалева посматриваю, пишу, красота. На всякий случай положил телефон на край стола, чтоб время смотреть. И тут на этот сраный дроволет приходит смс и он от вибрации падает на пол. Наклоняюсь, поднять - все мои шпоры плавно растекаются по полу......... пересдача осенью........
2: мда..... а в чем парадокс?
1: Выхожу, читаю смс: "Привет:) Удачи на Экзамене Smiley!!!"

---------------

он: не, прикинь, так и не дала! промокла насквозь - даже джинсы мокрые были. соски - каменные! перевозбудилась но так и не дала, сцуко ((
я: мож она не возбудилась, а проста замерзла и обоссалась)

---------------

-- Саша, я фильм запустила, а он на английском. Нажимаю Ctrl+Shift а он все равно на английском...

---------------

d***
не знаешь кого-нить кто хотел бы отдать черепашку?

d***
живую, а то бабушке моей надо

M**
не знаю

M***
черепаший суп варить?

d***
неа, играться

M**
с черепашкой?

d***
ага, а то им с дедушкой скучно без черепашки, а др. животные слишком быстро бегают

---------------

Когда учился в шараге, у мну сосед по парте регулярно СМСился с девушками из соседней аудитории, когда заканчивались деньги на мобиле обмен сообщениями щёл следующим образом: текст СМСки писалась на листочке, после чего фотографировался и переправлялся по блютузу... система йопт

---------------

Ефремов Алексей: Здравствуйте что Вас интересует ?
даша: здраствуйте
даша: у меня сломался мп3 плшеер
Ефремов Алексей: жалко

---------------

Laert: на выезде реконструкторов средневековья был прикол) нам всем запрещен контакт с местным населением (а там глухая такая деревня). трёх человек, в полном доспехе, отправили за водой, мы пошли через лес. и видим бабушко, собирающее что-то типа грибов/ягод. оно смотрит с ахуем в глазах на нас, мы втыкаем на нее. и тут один мой товарисч решает разрядить обстановку - он откидывает забрало и произносит:"Бабуль, до Иерусалима далеко?"...мы только ее сверкающие пятки видели ..

M03r

8айтовый
WebVoice
Ахав: йя ставил альт линукс с кедами на раздел в 500Мб, так что йа знаю толк в извращениях :)
geek: подумаешь. Я убунту на 512 Мб ставил
Ахав: а я... а я... ая я ставил вин95 с МСО97 на 486/8Мб/130Мб с даблспейсом
geek: а я ставил win 3.1 на 286 с мегом рамы и 40Мб хард
Ахав: вот подниму интернет на ЕС1841 по ДОСом и переплюну тебя в задротстве :)
geek: а я достану из кладовки агат и искру
Danmer: меряетесь у кого короче? ;)
geek: в данном случае - диаметром

После обмена фотами:
Он: А ты прикольноя. А что это у тебя на футболочке написано?
Она: Пошел нахуй
Он: Брутальная футболка! :)
Она: Это не футболка брутальная, это ты на хуй иди и садись там на диету. Высокий брюнет, накаченое тело, мля... Сцуко! :'(

Он: Кто моя хрюшечка, кто моя толстушечка?
Она: э-э-э
Он: Кому цем-цем-цем в толстенький животик? ;-*
Она: Хватит называть меня толстой!
Он: Кто это вреднюлькается?
Она: ...
Он: Что нужно ответить своему любимчику?
Она: Хрю, бля! Хрю!!!

[Danqer] петросян видимо по природе эстонец! т.к. читает то, что появилось на анекдот.ру через года полтора или два.. бывает я слышу его мельком --и сразу "БАЯН"
[Дианка] он выжидает, чтоб забылось )))))))
[Danqer] ыыы
[Danqer] хорошее не забывается.. ))
[Дианка] точно
[Danqer] погляди -- через года два он начнет цитировать БОР! :D
[Дианка] с матом=-O?????????
[Дианка] прикинь, Петросян про маршрутизаторы шутит ))))))))))

VAMPIRE: А у кого нить есть схема ДОМ2... ну точнее как он выглядит... где что расположено. хочу одного знакомого попросить мож забабахает такую карту
@Lek$: справа дом такой бааальшой, слева маленькие домики и туалет
German: А по середине толпа дятлов.

Mike (18:11:18 4/07/2007)
блииииииииннннн, ржунимагу
ща под балконом у меня 3 эмо-боя чего-та в траве искали. я не удержался, кинул 5 рублей монетку. нашли, радовались....

xxx> Дарова, как сессия?
spdif> В принципе нормально. Надо всегда надеяться на лучшее!
spdif> Я надеюсь что сапоги будут удобными, а автомат не очень тяжелым... =)

Яночка: Я так хотела сегодня проснуться от кунилингуса..
Acro: я же не знал....
Яночка: А не от перфоратора, млять!!!

Она: у меня большая проблема сегодня на работе
Он : какайа?
Она: мое платье белое просвечивается напрочь
Она: все равно что голая... fuck
Он : я право незнаю что тебе посоветовать... а нет, знаю
Он : сфоткайся и пришли мне фотку

Приехал на три дня в Ригу.. Хочу купить мороженое, общаюсь с продавщицей (П)..

Я: Здравствуйте, будьте добры мороженое
П: Йа п-русски не панима
Я: Вот дура-то
П: Чегоооо?!
Я: Мороженое, говорю, давай!

Lexogon: таджики кладут брусчатку на площади
Lexogon: человек 15
Lexogon: поставили временный забор, чтоб народ не мешал
Lexogon: забор как клетка в зоопарке, все видно через него
Lexogon: представь, картина маслом, 15 таджиков сидят с Lexogon: резиновыми молоточками и стучат по брусчатке
Lexogon: а кто-то добрый повесил надпись: "С рук не кормить"

Народная примета, если админ при виде вас начинает непонятно улыбаться, значит вы приносили на работу свои фотки с интересным содержанием.

xxx где ты умудрился простыть по такой жаре?
yyy в выходные было пиво - девки - рок'н'рол
xxx и че?
yyy пиво - холодное, девки - горячие. в результате конденсат. вот меня и продуло

в продолжении темы - надо проглотить метр прочной вервки увешанной рыболовными крючками,залезть на высокий дом, привязать конец веревки к карнизу
Маша
и спрыгнуть.На землю ты спустишся на собственных кишках торчащих у тебя из рта.
Мария Павловна! да не волнуйся ты, сдадим мы вовремя этот долбанный отчет!

Nistelroy: Ко мне толька что приходили 2 бывшие девушки спросить: "кто из них бывшая?"

....дай своему коту, мой номер телефона, пускай позвонит
у него мобильника нет, только ноут.
=-O зажала коту мобильник? а как он в нете сидит тада?
У него выделенка.
Лена...возьми меня к себе котом...можешь есть весь мой китикет...
аха возьму. очень уж хочется посмотреть как ты себе яйца будешь вылизывать.))))))

тыща где?
ToPT> я у Сереги!
да мне по*уй где ты!!! где ТЫЩА?!

S: А в Марьино уже третий McDonalds
N: это же круто)) зашел в один попал на макзавтрак,в другой на макобед, и в третий на макужин))))
T: А ночью увезли в МакБольницу ...

Reijii
аа! писец! счас наш программер выходил курить, возращается и сразу под стол ржать! тока и смог сказать штоб мы на стоянку перед офисом посмотрели. выходим, а там на черной таете ровно по середине крыши акуратная кучка кошечего говна и следы того как его закапывали ))))

Yurgens:
Call-центр. звонит мужик с вопросом про "любимый номер": у меня стоит на моего друга, а у него на меня, но у нас ничего не получается

ччч: гуляем вечером у общаг универа,в кустах соседних слышатся чмоки с придыханиями.
через минут пять слышим шепот
она: засунь мне бутылку
мы: 0_0
он(видимо): 0_0
она: в рюкзак,блять!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху