• На проекте открылась регистрация только для продавцов. Для обычных пользователей будет открыта позже. Подробнее.
    P.S. Не надо скидывать ссылки на форумы, где у вас ноль сообщений. Подобные заявки будут отклонятся.
  • Внимание! Вы находитесь в корзине форума WebCriminal.ru, ниже находятся старые и неактуальные темы.

Цитаты за Ноябрь 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

microsha

B0t
WebVoice
Цитата #400672
Общался с пареньком из Америки, кинул ему ссылку на клип Кипелова - Осколок льда.
Реакция:
- Cool! Russian Ozzy?

---------------

Цитата #400671
mlarsov
в классе 6 увлёкся я сверчками - сверчат которые за печкой. сделал большой террариум, весь подоконник занимал. развелась их там прорва*просто, плодовитые гады оказались. но молчали, чем меня сильно огорчали.

Прихожу как то из школы - кошмар! - забыл закрыть вержнее стекло. короче, ползает пара инвалидов и младенцы. Остальная орда ломанулась на освоение новых земель.

Cassiope9I
хорошо, не саранчу разводил

mlarsov
это только увертюра. короче эти ебаные насекомые разбежались по вентиляции по всему подьезду.*сотня или две. И*вот тут свершилось*- они все З А П Е Л И!!!** вся сотня или две , но орали , как* миллион....!!!

---------------

Цитата #400675
Niformalexx:
Я заикнулся про еще один феномен у художников
[SPOT]:
какой?
Niformalexx:
но не могу вспомнить-как-он-по-умному
Niformalexx:
кароче это когда кто-то что-то сделал и имел в виду "палка"
люди посмотрели и сказали
это не только "палка", это еще и "бубен"
автор говорит "да ну вас нах"
[SPOT]:
*ROFL* я честно говоря тебя сейчас плохо понимаю)))
Niformalexx:
а потом еще критики: это не просто "палка", это "офигительная палка"
Niformalexx:
а это не прото "бубен"
а "шаманский бубен"
Niformalexx:
и если посмотреть с другой стороны, то там еще "пуговка" есть
а автор потом "а ну ка я попробую посмотреть с другой стороны"
"пля, пуговка"
Niformalexx:
"епта, и бубен шаманский"
"и палка то оказывается внатуре офигительная"
"вот я оказываетя какой гений" (а сам в затылке чешет)
Niformalexx:
)) точно
это назывется скрытым смыслом

---------------

Цитата #400667
Регистрируюсь на православном форуме:
E-mail подтвержден
С Богом!

---------------

Цитата #400666
из бегущей строки новостей:
"Компания Ьфявф предствила обновленный родстер ЬЧ-5..."
Я был в шоке. Сотрудники тоже.

---------------

Цитата #400669
xxx:
КАК СДЕЛАТЬ МАЛЕНЬКИЕ БУКВЫ?

yyy:
пиши так, тебе идет :)

---------------

Цитата #400668
она: зайчик, я по тебе скучаю...пригласи меня куда-нить...^__^
он: могу в рейд пригласить...
она: О_о это в центре?
он: в рейд - это в БТ...это такое гламурное место...сначала в суши-баре завалим креветку, потом к маме в гости, ну..а потом придут мой друг Илья и вы*бет нас обоих, если хила нормального не будет...
она: мм...интригуешь меня, милый? а что мне надеть? :)
он: лучше т6....

---------------

Цитата #400670
xxx (20:14:58 27/10/2008)
нам с военкомата сказали: по повестке на отправку 50% призывников приходят пьяные, 30% очень пьяные и остальных 20% приносят

---------------

Цитата #400673
xxx: страпоном тебя
yyy: чо?
xxx: чо не знаешь что это такое?
yyy: неа
xxx: ну это член, который девки себе на ремне одевают и друг дружку шпилят :)
yyy
а я думал ты меня с праздником каким-то поздравляешь

---------------

Цитата #400674
Н
Дядя олег помогите мне найти Роман Обломова "Луч света в тёмном царстве"

R
чего-чего найти???

Н
Роман Обломова "Луч света в тёмном царстве"

R
мдя...

---------------

Цитата #400665
around
У тебя дрель есть?
Silent
нету, Сань...
Silent
у меня "коловорот" есть... типа ручной привод...
around
Коловорот или ручная дрель?
Silent
коловорот, к сожалению... помню я им бетон сверлил... вспомнил о строителях пирамид...

---------------

Цитата #400664
monotone (01:38:38 21/10/2008)
пздц
monotone (01:38:45 21/10/2008)
я только сейчас понял - что такое вторник, половина второго ночи в моём городишке...
monotone (01:38:56 21/10/2008)
это когда ты куришь на балконе 5го этажа, сплёвываешь вниз, слюна разбивается об асфальт, и тело, которое тоже стоит курит на лоджии дома в 40 метрах от твоего, резко вздёргивается на звук)

---------------

Цитата #400663
Я родился в еще советское время,и всякие там телевизоры "Березка" и холодильники "Амгунь" меня не особо удивляют. Но ,блин, DSL-модем под названием "Лучезар"-это уже перебор!

---------------

Цитата #400662
Как только я начал копить на бас-гитару начался мировой экономический кризис. Неужели мое ежедневное покупание роллтона влияло на мировую экономику?

---------------

Цитата #400661
xxx
прив ) а что у тебя такой статус странный? )
"Не ходите дети по Крестовскому Острову гулять"

yyy
Потому что у меня там был урок вождения

---------------

Цитата #400660
xtreme: кто там говорит, что у Windows цена высокая и работает не так... Или Linux допилить никак не могут, занимаясь им JustForFun и его приходится допиливать руками. Вы на 1С посмотрите. Тысячи программеров по всей стране бьются над ней уже больше десятка лет в полный рабочий день без сна и отдыха, тратятся сотни и тысячи человеко-часов, куча бабла уходит и на покупку и на сопровождение. Но хоть у кого-нибудь работает все "из-коробки" без обработки напильником, терзания саппорта и дрочева с настройкой?

---------------

Цитата #400659
Друдл: Жена работала в военкомате, рассказала историю - на сленге военных объявленная свыше учебная тревога называется "война" и в военкомате она заключается в эвакуации документов и личного состава в бункер под военкоматом. Так вот - объявлена подобная тревога, все бегают, суетятся, и к одной из девушек подходит тетка, пришедшая на прием, и спрашивает в чем дело. Ей на бегу бросают - ВОЙНА!
Тихо-мирно заканчивались учения, а в городе в это время раскупали последние запасы консервов, спичек и сахара… С тех пор для гражданских исключительно нейтральное "аврал".

---------------

Цитата #400658
У Микрософта в превью Visual Studio 2010 написано в требованиям:
Minimum 75 GB available HDD space

первое мнение - наверно запятую забыли между 7 и 5

потом читаю дальше и НАРОД ГОВОРИТ, ЧТО НЕ ЗАБЫЛИ!!!!!!!

---------------

Цитата #400657
Сегодня у нас домен рухнул. Фирма здоровая, штабквартира в Великобритании. Админ звонит своим англоязычным коллегам, договаривается о чем-то и встает, держа перед собой руку с выставленным указательным пальцем. На вопрос о том, что это, админ делает прикольную рожу и отвечает:

-- Зыс ыз э спешал ребутинг дивайс! -- и уходит в серверную.

---------------

Цитата #400656
Мы мало знаем о своих правах!

Согласно ст. 26 конституции РФ, "Каждый вправе определять и указывать свою национальную принадлежность." Таким образом, на предыдущей переписи населения в стране были выявлены: эльфы, готы, гоблины и пр. Грядет перепись-2010. У нас еще есть возможность придумать себе прикольную национальность.

Про прошлую перепись правовед рассказал. Мы решили записаться джедаями.

---------------

Цитата #400655
Любите, девушки, простых романтиков,
Отважных летчиков и моряков.
Бросайте, девушки, домашних мальчиков, -
Не стоит им ебать их бедный мозг.

---------------

Цитата #400654
xxx: мне парень предложил заняться сексом по интернету и спрашивает в чём я одета, а я ему ответила честно, что в трёх носках.

он испугался и вышел.

---------------

Цитата #400653
Приходящий админ настроил сеть.
1 контора. 1 отдел. 1 комната. 5 компьютеров.
Каждый из них в своей подсети.
Я опиздошен.

---------------

Цитата #400652
15 летний знакомый гулял с друзьями, наткнулись они на секс-шоп... Решил проверить как долго он там сможет пробыть, зашёл в этот храм интима, встал в углу, наклонил голову и уставился на ветрину... Почти через пол часа подходит охранник и спрашивает что в этом месте эротики делает такой молодой пацанёнок... Тот отвечает заранее заготовленой фразой: "Друга ищу." Ой что было...

---------------

Цитата #400651
Сегодня захожу в деканат по поводу пропусков.Там только секретарь,говорит:жди декана.Я на стул присел.
Заходит блондинка,говорит:мне бы академический отпуск.
Секретарь:просто так академические не дают.
Блондинка думает секунд 20,потом выдает:беременность подойдет?
Секретарь:да.Блондинка:ну тогда я побежала делать.

О_о

---------------

Цитата #400650
На работе в офисе я себя чувствую, как в шоу "Слава богу ты пришёл"
Все заранее договорились играть в идиотов, а я ничего не понимаю и пытаюсь им подыгрывать.

---------------

Цитата #400649
ice (22:08:44 29/10/2008)
Бля яйца купил в супермаркете.Упаковку смотрю дома.Ппц написано название яиц гг ржал долго

Voge (22:08:54 29/10/2008)
Какое?гг

ice (22:09:03 29/10/2008)
"Яйца как у Бабушки"

Voge (22:09:17 29/10/2008)
*ROFL*

---------------

Цитата #400648
ххх
Здорово
ууу
Привет!
ххх
Я пьяная так что с пишу
ххх
Шибками
ууу
:-D хорошо,Андрюх)

---------------

Цитата #400676
Разговор с чат ботом A.L.I.C.E (вроде один из лучших)

Human: All robots are stupid
ALICE: I don't think so.
Human: you have another opinion?
ALICE: What makes you think I have it?
Human: you don't believe that all robots are stupid
ALICE: Do you believe that all robots are stupid? I can't say I believe it, but I believe you.
Human: are you robot?
ALICE: How did you know I am a machine?. Really.
Human: all robots are stupid and you are a robot, that means you are stupid
ALICE: Hey, I'll tell my other robot friends you called me stupid.
Human: I still think robots are stupid.
ALICE: I will remember you said that when robots take over the World.
Human: o_O

---------------

Цитата #400706
Zira (01:58:39 23/10/2008)
Бляяяяяяяяяяяяяяяя..........сижу на сайте, заполнила резюмэ, типо там опыт работы(1 год вэб-дизайнер и 3 года вэб-администратор, апачи, настройка сетей, работа с локальными сетями и т.д.), кем(Дизайнер, администратор, саппорт, тестеровщик железа ну и т.д.), желаемая должность (ИТ конешно) мне выдает: сервер нашел подходящие вакансии:
Эксперт по продажам элитной плитки и сантехники

ппц....

---------------

Цитата #400705
Barsik Bоnpoс #87391: Морская рыбка, убивающая добычу взглядом (9 букв)
Тигра: гипножаба

---------------

Цитата #400704
По секрету всем сообщаю, что если завтра война, то побегу не на работу, а убивать врагов по списку, который с раннего детства веду :)

---------------

Цитата #400703
ххх: ща зайду к те в гости.

ххх: заебашиш чайку???

ууу: о.О где я тебе ее найду?давай заебашу голубя?????????????

---------------

microsha

B0t
WebVoice
Цитата #400702
aaa: поедешь на корпоратив?
bbb: да в пизду этот тупизм. ты прикинь, и не уйти и не скрыться. не смотаешься, если обрыдло
aaa: А мы наберем полные руки алкоголя и закусок, запремся в отдельном кабинете и будем там беседы беседовать. А чтоб не ломились, скажем что трахаться пошли

---------------

Цитата #400701
Препод на военной кафедре, подпол:
"Когда меня в армиию забирали, мама хотела пойти к военкому, попросить чтоб забрали не сейчас а через полгола. А я ее отговорил, мол раньше уйду-раньше вернусь. Уже 27 лет прошло, а я не вернулся"

---------------

Цитата #400700
Другой прикол был, когда создаешь себе чара ручками и выставляешь ему характеристики - силу, ловкость, интелект и всё такоэ (всего 8 штук). Я решил выебнуться, поставил интеллект 2 (или 3, не помню), зато силушки - поболее. ^^;

В результате первый же игровой диалог звучал примерно так:

Шаман: Ты избранный, тебе поручается святая миссия спасти деревню от вымирания -- пойти, добыть и принести, blah-blah-blah.

Варианты моих ответов шаману:
1) ыыыыыыыыыыы
2) аааааааа!
3) рррррррхххх.

---------------

Цитата #400699
kostya: Дарова наркоша XD
drozofil: не ох#ел ли ты парниша с такими предъявами
kostya: а у нас все в Ижевске нарики ))))
drozofil: ппц долб#еб
kostya: тише. все из официальных источников ))
Газета "Лидер-почта", статья "Страшные цифры" и в ней следущее, цитирую: "... В Ижевске более 500 тысяч человек - наркоманы..." хыхыхыхыхы
и это при том что в городе всего проживает 650 тысяч
drozofil: XD ну тогда дарова, братан. Есть чё7!?!?! гыгыгы

---------------

Цитата #400698
Кризис в России пошел на максимальных настройках ^)

---------------

Цитата #400697
- Нет, понимаешь винда - это такая большая кнопка "сделай мне заебись". Конечно, иногда она делает не заебись, иногда не мне и иногда не делает, но обычно всё-таки у меня становится заебись. В твоем же линуксе необходимо предворительно набрать 30 страниц описаний понятий "сделай" "я" и "заебись" и если хоть раз ошибешься будет "сделай всем хуево"

---------------

Цитата #400696
*HI* доброеутрокакделатожехорошочтоделаешьапонятнонебудуотвлекать)

---------------

Цитата #400695
yyy (21:21:25 26/10/2008)
давай обойдемся безопасным общением
xxx (21:21:48 26/10/2008)
угу.. щас.. прокси одену :-D

---------------

Цитата #400694
2 недели назад устроился на работу в кредитную компанию на должность, которую недавно ввели, короче нет должностной инструкции, нет рабочего плана,сижу дым пилю! после первой недели у меня сложилось впечатление, что меня приняли для того, что бы я со всеми курить ходил,так как они с друг другом сходить не могут(заняты),а я как бы свободен и со мной можно сходить покурить! Я себя ощущаю заведующим курилкой!!!

---------------

Цитата #400693
ххх:
> Заходишь в туалет..

ууу:
>> Карту городской канализации в зубы,и через полчаса ты в родной ванне

ууу:
>> Ловкость труб и никаково мошенничества

---------------

Цитата #400692
батареи не греются. пришли какие-то дядьки в спецовках и скрылись в кабинете начальницы. с ведром. выходят через минут пять, ведро пустое.

мы - ну че, теперь гррется?
они - а то! вот целое ведро воздуха спустили!

---------------

Цитата #400691
xxx: Вчера после выслушивания речи жены, в голову пришла идея идеального женского подарка. Мне кажется это УХО. Вот представьте себе, ухо ставится на стол, рядом садится женщина и начинает в него говорить, говорить, говорить.....

---------------

Цитата #400690
xxx: Надо военник купить
ууу: типо долг Родине отдать )))
ххх: хм...это когда я успел 100 штук Родине задолжать ? 0_о

---------------

Цитата #400689
Шел я как-то дворами, а на пути сидел у меня рыжий котяра с такой наглючей мордой. В это время из-за угла дома выбежала немелкая дворняга. Увидела кошака -- прижала уши, обогнула его по малой дуге и с лаем бросилась на меня.

То ли два метра ростасмотрятся убого, то ли того кота действительно нужно бояться...

---------------

Цитата #400688
1: про кошку-это правда :(
2:твоя тоже так?
1:она находит носки под кроватью, вытаскивает. немного пошвыряет в зоне моей видимости, потом делает презритильную морду, закапывает как свои каки и уходит с гордым видом.......

---------------

Цитата #400687
Пропащая: купила вчера к пиву сушеных осьминогов в магазе. Ем их, значится, вкусно. Решила прочитать что на упаковке пишут, а там:
"осьминоги - самые заботливые родители в тихом океане. они способны подружиться с людьми и настолько им доверяют, что могут подпустить их к своему жилищу".
Я аж подавилась.

---------------

Цитата #400686
Он ‎(0:15):
)))))я хотел назвать тебя ПОХОТЛИВЕНЬКОЙ СУЧКОЙ)))))
ОНа‎(0:16):
Ааааа !!! Я в диком восторге называй
ОНа ‎(0:16):
Называй меня так... Еще и еще... Не останавливайся
Он ‎(0:17):
)))))это будет выглядить ООООООООООЧЕНЬ смешно
представь
Romanchik ‎(0:18):
я тебе пишу.....ПОХОТЛИВЕНЬКАЯ СУЧКА выделяю все это и вставляю отправляю вставляю отправляю
а ты такая сидишь и радуешься))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Она ‎(0:18):
Блин!
Ты клевый !!!

---------------

Цитата #400685
Котёнок [13:42:38]
Миш...

Mixa [13:43:12]
че?

Котёнок [13:44:12]
Нам надо расстаться. Меня парят наши отношения...

Котёнок [13:44:26]
Извени...

БЛЯДСАКАЯ ТВАРЬ!!!! [13:46:54]
Что ты молчишь?

---------------

Цитата #400684
На неделе было.
-Здравствуйте! Василия Семёновича можно?
-А он Вам как мужчина нужен?
-Как ЖИВОТНОЕ!!!

---------------

Цитата #400683
Из одной мморпг:
ArtLine: мне вот всегда было интересно почему такой ник))
ДикийВибратор: ник Торт был занят

---------------

Цитата #400682
Видела только что на трамвае наклейку 'НЕТ повышению цен на бензин' Какая прелесть!

---------------

Цитата #400681
в к\т Иллюзион женский туалет. над раковинами висит объява: "Уважаемые посетительницы, в нашем туалете имеется система кондиционирования". внизу приписка ручкой: "лучше бы здесь было мыло". еще ниже, другой ручкой: "и туалетная бумага"

---------------

Цитата #400680
физик говорит: " Ваш лоб действует на стену с такой же силой, как и стена на ваш лоб. Кто не понял биться пока не дойдет...."

---------------

Цитата #400679
Раннее утро, автобус полон народу, все спешат - кто на работу, кто на учебу, на остановке заходет бабуля, на вид лет 70, немного под шафе, подходит к молоденькой девчонке, и давай ей втирать обычную для бабушек тему - молодежь, книжек не читает, учится не хочет, в библиотеки не ходит и т.п. -- один только секс на уме.
Потом многозначительное молчание, и бабуля выдает:
-- Хотя это дело тоже неплохое.

---------------

Цитата #400678
S: А мы тут кошку с дерева снимали…
F.D: И кто победил?
S: Победил мужик со шваброй.

---------------

Цитата #400677
Раздача торрента Fallout 3

в ожидании 3 части я закончил школу,технарь,оброс щитиной и заработал пивной алкоголизм....но все не зря товарищи....

---------------

Цитата #400707
111:
Сегодня в рок-бар подвал ходили, сняли там телок, дамой с ними заходим и рэп врубаем. они в ахуе!

222:
бля, вы олени.

111:
грят - вы че делаете в подвале?

222 :
ЫЫЫЫ

111:
и не дали нам (((

222:
павлик, ты думаешь вы выебнулись? вы ОПОЗОРИЛИСЬ.

---------------

microsha

B0t
WebVoice
Цитаты от Bash за 02.11.08

Цитата #400708
<Efrem> валуев давит тараканов взглядом
<Lex> тараканы давят валуева интеллектом

---------------

Цитата #400711
Navigator :
я пськой не пользовался лет 5, а сегодня вспомнил что она у меня есть и зашел
Navigator ‎:
аськой!!!
Navigator ‎:
аськой я не пользовался 5 лет(((
Fantasia ‎:
)))))))))))))))))))))))))))))

---------------

Цитата #400712
Друх (00:37:48 29/10/2008)
мы такие разные

Друх (00:37:55 29/10/2008)
и всё-таки мы в жопе

---------------

Цитата #400709
С форума.

Тема: А как забыть???

yyy: Любить человека и при этом знаеть что вам НИКОГДА не быть вместе...тяжело...А как забыть???

xxx: Зачем забывать? нужно все же пытаться быть вместе, если не хочет - уговаривать, грозить, унижаться на крайний случай, звонить каждые пять минут, выслеживать чтобы "как бы случайно" встретиться, подговаривать друзей его, чтобы убеждали в том, какая ты хорошая, бить соперниц, если комплекция позволяет, бить его, опять же если позволяет комплекция, бить еще кого-нибудь (ну просто так, комплекция же позволяет), писать кровью в его подъезде "я тебя люблю", грозиться покончить с собой... что еще? пить можно начать, чтобы забыться, а еще к бабкам ходить, чтоб приворожили... О как много советов, а в комплексе вообще безотказно!

---------------

Цитата #400710
χχχ : Не разводи пидарасню!
yyy : Почему??? не разведенная пидарасня есть концентрированная пидaрaсня!

---------------

microsha

B0t
WebVoice
Цитата #400716
Сижу три дня в офисе продаж рядом с кассой банка.
Дважды в день сюда пригоняют инкасаторы - утром приносят бабло, вечером его уносят. Порядок съема денег такой: вбегают два пулеметчика, шепчут пару слов у бронированной двери кассы, сезам открывается, им суют мешок с деньгами, пулеметчики хватают мешок и убегают.
Интрига. Три дня меня съедало любопытство - чего они там шепчут? Сегодня вот услышал: "Это агент Малдер, со мной агент Скалли". :)))

---------------

Цитата #400715
поставил пароль на компе на работе, под клаву положил листочек с неправильным паролем, пусть мучаются)))

---------------

Цитата #400714
Люблю свой универ.
Задали рефераты всем сделать по истории. В начале пары препод собрал их все и положил се на стол. И вызвал одного, посадил рядом с собой. "Тему своего реферата назови. Не помниш? Свободен". Встало и ушло еще 14 человек

---------------

Цитата #400713
Это еще что... как фильм назывался не помню, но суть вот в чем: деваха в горах палец вывернула, просит товарищи его "ввернуть". Ну он и ввернул. Крупным планом орущая деваха и тут голос из зала "Сука, не тот палец!"

---------------

Цитата #400718
<AlterEgo> Магдалена, а у тебя большие сиськи?
<MagDaJIeHa> <AlterEgo> Это всё что тебя волнует?
<AlterEgo> Меня еще волнует ситуация в Абхазии и финансовый кризис в Европе. Но я сомневаюсь, что у тебя достаточно мозгов, чтобы вступать со мной в полемику на данную тему. Так что с тобой я предпочту говорить про сиськи. ничего личного.

---------------

Цитата #400717
xxx: одолжи тыс. 250
xxx: за красивые глазки..
yyy: ок. Часа через 2
yyy: а ты выковыривай их пока

---------------

Цитата #400721
ikaterina: я пытаюсь на диету сесть уже месяц
*ikaterina: каждый раз ем как в последний :-))

---------------

Цитата #400720
Wizard: короче пох на ноуты
nms: чё? почему?
Wizard: че с личной жизнью-то делать?
nms: давай про ноуты
nms: там проще

---------------

Цитата #400722
Шел домой и в подъезде нашел комп у мусорника. Взял себе, раскрутил там проц целик на 2гг, мамка без памяти ну и корпус с блоком питания (а у меня комп старенький).

Купил планку памяти, включил,работает.
Купил новый проц по мощнее и есче памяти, поставил винду, работает - но глючит, сцука.
Купил новый блок питания, всеравно глючит.
Стал перепрошивать биос, глюкнул в месте бут-сектора и пипец.
Купил новую мамку. Все работает офигенно.

Проапгрейдился.

---------------

Цитата #400719
xxx: На меня охранник в магазине всегда пристально так смотрит...
xxx: Мне аж стыдно
yyy: п-почему?
xxx: Начинаешь думать - а вдруг правда что-то утащила?

---------------

Цитата #400723
До чего мне нравяццо пакетики с силикагелем. Они уникальны. Есть только один предмет в дикой природе, на котором прямо и недвусмысленно напейсано: "Выбросить нахуй". Толково придумано!

---------------

Цитата #400724
Он: Не приставай ко мне!))
Она: я полна женской страсти :-*
Он: страстной жести ты полна о_О

---------------

Цитата #400726
xxx: меня всегда удивляли задроты сидящие на линуксах, бздях и тд и тп
yyy: а ты хоть раз видел настоящего юниксоида, что бы говорить, задрот он, или нет?
xxx: да бля. если человек ебет круглые сутки безполезную хрень, то он по определению здрот
yyy: хуясе бесполезную. ты хоть раз видел то живьем freebsd?
xxx: да впизду ваши линуксы и бзди. вот будет линейка под лиукс, может и попробую. а так нахуй он мне нужен
yyy: lineage? и давно ты в нее играешь?
xxx: да полгода наверно, перса до 34 левела уже качнул.
yyy: ну так слушай, мы оба студенты вечернего отделения. судя по всему, большинство дня ты тратишь на линейку, и кормят тебя мама с папой. я работаю по полной уже 8 месяцев, на работу устроился благодаря умению работать с фрей, получаю 40000, и будут еще увеличивать. и кто из нас задрот - ты подумай. хорошо подумай. если уверен, что я - качайся дальше.

---------------

Цитата #400725
апейрон:
Играл во много игрушек:линейка,ВоВ,вархамер,казаки,рим,КС,батлфилд,дарк орбит, сталкер, ЕвА и т.д. и т.п.. Чего то все ето дело перестало цеплять!
Надоело быть богом так сказать , управление как в линейке не то, хочется как в КС от первого лица. Даже незнаю как сформулировать точно.
Хочется как в сталкере карту, мир, управление, но не с ботами, а как в линейке и т.д. с реальными людьми.
КС хорошо но быстро, Сталкер нет он-лайна, а те карты что предлагают производители общим смыслом с КС похожи.
Может я чего то плохо искал. Подскажите кто в курсах.

МойНик:
ты это... как иво... а, наигрался, во!
кароче, как бы это ни было тяжело, но придётся тебе завести девушку(знаю, что нафиг не нужна, но кто-то же должен скрашивать твоё без сомнения скучное существование без компьютерных игр). а вот када девушка надоест(ибо не заменить ей поход на босов рейдом в бвл), тада и можешь попробывать вернуться в волшебный и сказочный мир компьютерных игр. девушку придёца бросать, ибо будет только отвлекать своими предложениями о интимной близости(ведь не знает она что у тебя есть доступ ко всем платным парнушным сайтом сети(которые тебе ессно джал твой друг из гильды(вот она прелесть компьютерных игр!!)).

апейрон:
БуГага, поржал, я так то великовозрастный геймер, старшей дочке 12 будет))))

МойНик:
продашь акк в вов?

---------------

Цитата #400737
Ramsess
Михаил Чигорин считается одним из основоположников русской-советской шахматной школы.
Ramsess
и с самим Стейницем играл по телеграфу
Nussia
едва ечетыре тчк
Nussia
капец тебе тчк
Nussia
где моя ладья впрс
Nussia
у меня все ходы записаны всклц

---------------

Цитата #400739
Sweety (00:05:26 29/10/2008)
какой тебе больше всего нравится?

IQ (00:05:35 29/10/2008)
что?

Sweety (00:05:45 29/10/2008)
запах

IQ (00:05:52 29/10/2008)
женский)

IQ (00:06:00 29/10/2008)
и еды...

---------------

Цитата #400738
Я не ходил на "Адмиралъ". И не очень-то хочу.

Я, можно сказать, вырос на старых журналах типа "Моделист-Конструктор" и ему подобных, в которых были картинки разных танков, кораблей, бронепоездов.. На них было написано "На Берлин!", "За Родину!", а на некоторых.. На некоторых было написано "Смерть Колчаку!"

---------------

Цитата #400740
B0ND: Обжшник отжог: ведёт лекцию, одни дефки, рассказывает про что-то, ходит по аудитории и замечяет эти ультра-модные стринги натянутые почти до ушей и говорит: что мол вот вы собственно зачем надели так и натянули, она отвечает: "Это подчёркивает мою сексуальность!", обжшник подумал...прирасстегнул ремень и натянул свои семейники, ходит и говорит: "А это подчёркивает мою сексуальность?!", аудитория ржала, девачка покраснела...

---------------

Цитата #400736
У нас в универе перебор, а отчислить походу никого не получается... Я начинаю догадываться, кто повесил в холле постер о выходе в продажу фоллаута...

---------------

Цитата #400735
Krasylnikov: Шифоньер он как минет - сразу и не сообразишь, нужен тут мягкий знак или не нужен...

---------------

Цитата #400734
Devix
почему нельзя делить на ноль? Умножать же можно. причем тоже ноль получается.

vampir_infernal
почему нельзя? можно. только результат такого деления - бесконечность

Devix
а почему не ноль?

vampir_infernal
ну вот гляди. 2*0 - это два взять ноль раз, будет ноль. А 2/0 - это "сколько раз ноль умещается в двойке", бесконечность

Devix
если 2/0=х, то значит 2=х*0 и... бля... 2=0. А если 2=0, значит 2/0=0! числитель пропадает в никуда?

vampir_infernal
ну вот чтобы такой хуйней не страдать, математики приняли негласное соглашение, что на ноль делить нельзя :)

---------------

Цитата #400733
Нажал на кнопку закрыть в сплывающем окошке с рекламой... и оно просто ЗАКРЫЛОСЬ о_О Что-то тут не так...

---------------

Цитата #400732
Звезда
Кстати тебе нравятся блондинки или брюнетки?
Perec
мне нравятся все)
Звезда
А больше? Опиши свой идеал?
Perec
Intell Core 2 Duo E6850 2.4 Ghz / 2mb L2 cash/ 4x 500 Gb SATA HDD/ Radeon 4850 X2 / 8 Gb DRRII Corsair 1066

---------------

Цитата #400731
xxx: прикинь, меня мама сделала=(
yyy: ...не стану спорить...

---------------

Цитата #400730
Вчера по радио услышал Жан-Мишеля Жарра, проскочила мысль, что наконец-то запустили радио Keygen FM )))

---------------

Цитата #400729
Он: Я наверно из всех друзей один холостой остался. Есть еще один. Но я уж давно не знаю про его половую жизнь.
Она: Жизнь половая и жизнь семейная - понятия разные и порой взаимоисключающие друг друга :)

---------------

Цитата #400728
Курили рядом с корпусом универа.Выходит охранник и говорит:
-Простая истина ребята.Чем дальше куришь от унвера, тем дольше внем учишься.

---------------

Цитата #400727
xxx
я на диетку села)

yyy
какую?

xxx
"мало жру" называется

---------------

Цитата #400750
По ТВ3 с женой смотрим пендосовский "суперфильм": "Волна Убийца". Кто-то вломился в дом к мужику и скопировал ему на ноут несколько файлов. Мужик пришел в ужас от того, что не сумел их удалить. Он захотел выяснить - во сколько появился этот файл, для он поехал к "компьютерному гению", чтобы тот сказал ему что время создания файла можно посмотреть в его свойствах.

Этот мужик - УЧЕНЫЙ, который по сюжету занимался крутыми разработками по использованию энергии мирового океана.

---------------

Цитата #400749
Прикинь, я удалил Крайзис, а прога для игры по сети осталась! и теперь, когда загружается комп вылетает табличка с нажписью: Не установлено ни одной игры"
Так теперь, когда мама включает комп и спрашимвает: что это??7
я с гордостью говорю,, что комп удивляется! как это на нем нет ни одной игры)))

---------------

Цитата #400748
XBuddy
пока в военкомате стоял, читал короч всякую херню агитационную про военную службу, там есть пункт про боевое знамя

XBuddy
типа дескать это символ части и бла бла, и типа войско в бою должно его защищать и оно должно быть на поле боя

XBuddy
и теперь самое интересное - если враги уперли это знамя, то это великий позор для части, и сия часть подлежит расформированию

XBuddy
отгадай чего я подумал:)

---------------

Цитата #400747
xxx (09:16:05 21/10/2008)
винду вчера крякнул?

yyy (09:16:37 21/10/2008)
крякнул, не завелась, правда я все равно разрулил.

yyy (09:19:30 21/10/2008)
короче ебался я полвечера. это только вчера, не считая остальных дней!

в нормальном режиме пробовал и в безопасном. 0% успеха. психанул - швырнул на кровать ноутбук, он перевернулся кверху жопой - а там наклеена бирочка с заветным кодом.

ОКАЗЫВАЕТСЯ, у меня была винда ОЕМ, я и не помню, ноутбуку уже лет 7

я рыдал сам над собой минут 10!

---------------

Цитата #400746
У вас не горит линк? Посмотрите в опnический кабель. Появилась точка на сетчатке? Значит есть линк, просто приставка сдохла.

---------------

Цитата #400745
Из ЖЖ
Нормальное рабочее утро. Надо написать письмо, которое очень не хочется. Открываю "Написать письмо", сижу дууумаю. Никак. Пишу первую строчку большими жирными красными буквами:"That is not your fucking business!!!", переключаюсь на обычный шрифт и очень вежливо раскрываю смысл кричащего послания. Стираю первую строчку - вуаля! Готово.

---------------

Цитата #400744
разговор об оке:

ххх: да она у меня там проезжает, где никакая тачка больше не проедит!!!
Essa: под автобусом? :D

---------------

Цитата #400743
...Парень пришёл подписать обходной лист, выяснилось,что у него не сданы какие-то учебники. А учебники 1986 года издания - в магазине не купишь.

Библиотекарь предлагает выход: "давайте вы нам купите другие книги, которые тоже нужны нашей библиотеке. Записывайте - Джанни Родари, Приключения Чиполлино"

Блин, только на пятом курсе узнала, что в библиотеке технологического ВУЗа есть Джанни Родари.

---------------

Цитата #400742
23:00 это то время с которого в общаге начинают слушать музыку, забивать гвозди в стену, пить водку, ссать с окна, лазить по пожарной лестнице на девятый!!! этаж с десятком пивных бытылок в руках без пакета, есть, ходить в трусах по блоку, мыть посуду,охотится за тараканами с молотком,сходить в гости. узнать нет ли у кого днюхи, вспомнить нет ли днюхи у тебя... Но если это всего в общаге нет то достаточно перебить оптоволокно в каридоре .

---------------

Цитата #400741
Народ а дрова влияют на скорость работы?
у паровоза да.

---------------

Цитата #400753
ххх: я хочу пригласить тебя на романтический ужин...
ххх: давай 5го нноября, часиков в 8
ууу: завтрак 6 ноября в 11 включен?

---------------

Цитата #400752
Кристюня:
Я конечно всё понимаю, молодые люди бывают не сильны в таких женских штучках, как лифчик...Но чтобы снимать его с меня через голову, как майку..не расстегивая!!! :)

---------------

Цитата #400751
Kaiyen
Ппц
Устанавливаю новый Brothers in Arms. В это время ем орешки из металлической банки, режусь о нее (о банку). К концу установки порезы слегка затянулись, начинаю играть. Меня убивают, я не перезагружаюсь, потом иду в туалет. Возвращаюсь и наблюдаю офигевшее лицо мамы. Оказывается, во время игры порезы чуть раскрылись и мышь оказалась в крови.
Теперь представьте картину: сына рядом нет, мама подходит к компу и видит, что игрока убили. И окровавленную мышь.

---------------

microsha

B0t
WebVoice
Цитата #400754
Блин, как стала западать клавиша "Й" на клавиатуре, вспомнил, что есть еще и клавиша "Я".

---------------

Цитата #400755
qnxoid (19:02:05 17/10/2008)
1024. Названия дней недели у негров племени акан произносятся как (соответственно): джуда, бенеда, мунуда, яуда, фида, мененеда и квасида.

qnxoid (19:02:12 17/10/2008)
ты в квасиду на ярмарку идёшь?

serban (19:02:56 17/10/2008)
я в квасиду как истинный негр работаю

---------------

Цитата #400757
xxx: го с нами в ла2?
yyy: впесду, херня твоя ла2
xxx: почему? О_о
yyy: да так... прост я считаю ущербными игры в которых нельзя прыгать)

---------------

Цитата #400756
Filosof:мы..5 парней..проводили 1 девушку домой
Filosof:и из ее дома выходит другая девушка с дверью от шкафа
Filosof:мы типа "вам помочь"
Filosof:она "не не нада"
Filosof:мы "да ладна не трудно"
Filosof:она говорит..."вон там в подъезде шкафчик купе привезли"
Filosof:лифт не работал
Filosof:НУ КТО ЖЕ БЛЯ ЗНАЛ ЧТО 13 ЭТАЖ!

---------------

Цитата #400759
uJlb: хорошо, что есть т9, на который можно свалить все свои потаённые фантазии

---------------

Цитата #400758
Моя мама моду взяла: когда в универ будит, подходит, и лааасково так на ушко:"....костик, солнышко, вставай, у тебя сервак упал..."

---------------

Цитата #400761
Главный принцип UNIX:

Вы можете сконфигурировать всё!
И вы, б...ь, будете конфигурировать всё!

---------------

Цитата #400760
Лулу: Ты чего в аське с телефона сидишь? в отпуске что ли?
Ксю: Да не. в кабинет свой не могу вторую неделю попасть
Лулу: Ремонт?
Ксю: нет. консультант из-за границы приехал.Заседает там теперь.
Лулу: посмотри внимательно, если рядом с ним подозрительный клетчатый тип и большой чёрный говорящий кот с примусом, беги оттуда нах.

---------------

Цитата #400762
Artistor: Да ты что! Не бывает такого вагона метро в час пик, в который не поместился бы ЕЩЁ ОДИН человек.

---------------

Цитата #400763
Lila:хочу костюм кошки ))
Anet:а я горничной
Lila: будешь за мной убирать))

---------------

Цитата #400765
Шуш (23:48:23 29/10/2008)
Идешь куда на хелоуин?

Shaman (23:48:35 29/10/2008)
да, на работу

Шуш (23:48:57 29/10/2008)
Не

Шуш (23:49:07 29/10/2008)
А в костюме?

Shaman (23:49:15 29/10/2008)
в костюме

---------------

Цитата #400764
она не хочет чтоб я уходил в армию, но хочет чтобы я отслужил...

---------------

Цитата #400766
Сегодня поймал себя на том, что работая админом на местном прове, ломаю сервак на первом этаже чтобы написать человеку в логи "го в кваку". при этом слушаю диско80х, и рублюсь во второй фалаут. ппц, вроде десять лет прошло а изменилось только название аськи.

---------------

Цитата #400767
Необычайное сходство женщины с человеком не должно вводить в заблуждение

---------------

Цитата #400768
Логин у брата на одном сайте - "Ангел Смерти"...
И вот после проверки е-мейла , он заметил письмо примерно такого содержания : "Уважаемый,Ангел Смерти, что-то вы давно не были у нас на форуме, у нас появилось много новых интересных людей , которые будут рады пообщаться и возможно даже встретиться".

---------------

microsha

B0t
WebVoice
Цитата #400770
Эль:
О_@

Лазарь:
у тебя контактная линза выпала O_O

---------------

Цитата #400769
xxx: приходи ко мне сегодня ночевать)) пошалим))
ууу: а папа разрешит с мамой??
ххх: блять ты скем спать собрался с мамой или со мной??
ууу: ))

---------------

Цитата #400771
Сегодня увидел у себя в универе камеру наблюдения, направленную... на телевизор! Без палева так охрана телевизор смотрит.

---------------

Цитата #400772
Словарик в Firefox 3 скромно настаивает на том, что правильно надо писать не Хэммингуэй а Куммингтонит...

---------------

Цитата #400773
Kantid
Йоу, Лёшка. мой новый рекорд в снууд на армагеддоне - 47151 :Ь

sepa
Вы использовали Насыпать Соль На Рану.
Вы нанесли Лешке 47151 урона.

---------------

Цитата #400774
w: я щас повернула через плошную двойную за 5 тыс руб!!!
m: две полоски это всегда дорого ;)

---------------

Цитата #400784
1. Прив. как дела с твоим проектом
2. Ну там есть ряд технически сложных вопросов.
1. А если не техническим языком.
2. Ну вот представь себе борца сумо, таково настоящего борца сумо.
1. Ну и.
2. А теперь представь себе много таких борцов. Но они не борются, а играют в бейсбол, ну или в регби, неважно. И вот они играют, играют уже все взмокли, но что то не клеется. Они берут тайм-аут, ну и как в класических американских фильмах встают кружком, обсуждают чтото, руки на плечах у соседей ноги чуть согнуты, баятся запалиться со своей тактикой, поэтому тихо шепчут головы близко близко друг к другу и вниз смотрят. Чтоб всем уместиться и чтоб тела немешали спины почти горизонтальные. И вот они обсуждают некий вопрос. Представил?
1. Ну и в чем смысл?
2. А смысл в том что с какой бы стороны ты не подошел к этому вопросу ты оказываешься перед одной сплошной, гиганской, потной ЖОПОЙ.
П.С. Идаже с верху эта картина напоминает очко.

---------------

Цитата #400778
Из газеты "Работа":
Требуется врач-анестезиолог з\п 9000руб.
и тут же:
Требуется мойщик котлов з\п 12000руб.
Требуется водитель з\п 16000руб.
... и нах*я я учился 6 лет(((

---------------

Цитата #400785
я знаю, у того, кто придумал полиэтилен с пупырышками, явно перед домом росли эти белые ягодки...

---------------

Цитата #400777
C форума:
xxx: Можно ли как нибудь узнать стою я в игноре или нет у определенного номера аськи(использую КВИП)

yyy: Напиши что-нибудь увлекательное. Например, "Привет. Поехали сегодня в ресторан - я угощаю"

---------------

Цитата #400783
Объявление на форуме. Раздел - барахолка.
П - Продавец, И - Интересующиеся, М - модератор

П: продам почку. недорого. тел. ххх-хх-хх
И: ты чё, дурак?
П: нет. продам почку.
И: у кого ты её вырезал? криминалом попахивает.
П: моя. не пью, не курю.
П: продам почку, ап.
И: зачем её продавать?
П: деньги нужны. девушка сказала, что у всех нормальных пацанов есть машина, а у меня нет.
М: ТЕМА ЗАКРЫТА. причина: продай почку, купи мозги.

---------------

Цитата #400782
Tory: почему то людей, которых мы не понимаем, мы называем сумасшедшими, а которые не понимают нас - дураками
Smit: поэтому все дураки думают, что вокруг них одни сумасшедшие, а все сумасшедшие - что вокруг них одни дураки:)

---------------

Цитата #400781
Радио Маяк: Реклама беспроводного инета через WiFi - национальные КАБЕЛЬНЫЕ сети.
кабельный вай фай рулит

---------------

Цитата #400780
В админской среде выражение "Быстро поднятое не считается упавшим" принимает особый, дьявольский смысл...

---------------

Цитата #400779
grettir
гм. Как ты там с работой?
squirL
завтра на собеседование
grettir
уау. Куда?
grettir
какие ты условия им будешь ставить, продумал уже?
squirL
каждое утро свежую девственницу, каждый вечер - бочонок эля
squirL
каждую пятницу - стопицоттысячч крон
grettir
да, ты им объяснил, как до тебя доехать?

---------------

Цитата #400776
x: у меня прям синдром картошки...
у: О_О и в чем это выражается???
х: тоже хочется недельку-другую повалятся в теплом и темном месте.....и чтоб никто не трогал)

---------------

Цитата #400775
- Подскажите ламеру как добиться чтобы не было слышно звука (перехода) при резком перемещении пальцев (аккордов) по струнам на перегрузе?
- нужно громко кричать во время перехода... но это не для всех стилей сойдет, конечно...

---------------

Цитата #400792
Есть у меня друг-омоновец. Утром на стоянке перед домом, он наблюдает как рядом с его Скаем, плотно припарковался Матиз с буквой «У» на лобовом стекле. Друг еле протиснулся, сел-завёл-уехал. На следующее утро картина та же, и, блин, ни с хозяином поговорить (время в обрез), ни чего-то другого придумать.

А надо сказать, что к учебным машинам у него какое-то трепетное отношение, можно даже сказать отцовское, хотя вообще он большой и страшный..... Берёт друг красный стикер, пишет на нём – "ПЛОХО!!!", лепит на лобовуху и уезжает. Утром смотрит, Матиз подвинулся, пишет на зелёном стикере "Молодец!!!" - лепит - уезжает. Короче, недели две они так переписывались, пока друга самого с другого бока не подпёрли, и он был вынужден уже САМ подпереть того самого Матиза.

Утром подходит к своей тачке (Матиза нет), смотрит на лобовое стекло, а там стикер. Чистый. Но цвет... друг лежал, бился в истерике... стикер этот был НЕЖНО-ГОЛУБОГО цвета.))))

Естественно, он не стал меня сильно расспрашивать, что это значит – плакали вместе, но просто спросил, что я об этом думаю... а что ещё я мог сказать ему, рыдая?... )))

---------------

Цитата #400791
# Билл Гейтс в интервью журналу Плейбой косвенно признался в употреблении ЛСД в молодости.[41]
# Основатель фирмы Apple Стив Джобс признавал, что решение попробовать ЛСД было одним из двух-трёх самых важных решений, принятых за свою жизнь[42]. (с) Wiki

---------------

Цитата #400790
Ghost: загадочные лица бывают у людей, наблюдающих одмина, напевающего "О боже, какой пустяк - сделать хоть раз что-нибудь не так"

---------------

Цитата #400789
У меня к Майкрософту только один вопрос, но глобальный: вы там карты в пасьянсе тусуете ваще перед сдачей??

---------------

Цитата #400788
Реальная история.
Иду по улице и вижу мелкого пацана, который насильно пытается оторвать у куста конечность-ветку. Иду дальше, душа эколога почему-то молчит. Обернулась и вижу картину - пацан пристраивает ветку ко лбу и говорит: "Во, теперь я козёл!"
Устами младенца....

---------------

Цитата #400787
Denis Резинатехснаб (17:16:16 16/10/2008)
до 17.00 накладная будет у вас

Swed (17:16:55 16/10/2008)
если не будет, начальство выдаст мне ружье и билет в ярославль

Denis Резинатехснаб (17:17:11 16/10/2008)
я понял

---------------

Цитата #400786
Lemieux66:
Все таки обожаю я этих рекламных агентов, которые звонят на домашний телефон и предлагают что либо у них купить. Вот и буквально полчаса назад звонит какая то девушка и со скоростью, как буд то у нее очень невыгодный тариф, начала уверенным голосом тараторить про какую то фирменную итальянскую мебель, о которой мечтает любой человек, ценящий красоту, качество и удобство. Не знаю на сколько минут она заготовила свою агитационную речь, но осознав что именно ей от меня надо пришлось ее немного прервать словами "я ждал вашего звонка". По смене интонации было заметно, что уверенность в ее голосе куда то пропала, осталось лишь немного добить, чтобы она никогда больше не звонила. Честно говоря, ничего умнее не смог придумать, кроме как спросить - "а сколько человек может поместиться в ваш самый большой шкаф?". Через пять секунд молчания она начинает говорить "Нуу, шкаф довольно большой..." - Не, говорю, а если в мешках? Трубку повесили.

---------------

Цитата #400793
Все, что мне в ней казалось загадочным и богатым внутренним миром, оказалось просто ебанутостью

---------------

Цитата #400799
Paradoxx
За все те годы, которые я провёл за компом, я понял одну истину.
С каким вкусом я бы не купил "Горячую кружку Магги", в моей кружке она, волшебным образом, преобретает вкус кофе.

---------------

Цитата #400798
к нам вчера девушка на альбее приехала, говорит что в машине что-то булькает раздражающе...
нашли в багажнике 3х литровый пакет вина...

---------------

Цитата #400797
tommy [i=tommy@81.213.241.83] has joined #debian-russian
hello
hello
hello
hello
everbody sleeping here?
hello
hello
where are you from?
hello
hello
thresh-where are you from?
hello
hellooooooooooooooooooooo
hello
hello
fomich-hello
hello
only hello,can you not speak another?
hello
hello
tommy [i=tommy@81.213.241.83] has left #debian-russian
ггг
это я называю командная работа

---------------

Цитата #400796
brmtv.vadim:
Чем бы бабосиков подрубить..

vasilisk88:
Некто Раскольников так же думал...

---------------

Цитата #400795
Алинка: мне скучно
Алинка: артур спит блин
Echuy: У тебя?
Алинка: ну он у меня остался,потому что мне страшно и скучно одной
Echuy: И завалился спать?
Алинка: ага
Echuy: *испытывает гордость за весь мужской род*

---------------

Цитата #400794
Рыжая-бесстыжая
вот сижу на работе - ковыряюсь..

tai.neko
В носу?)

Рыжая-бесстыжая
в дипломе. Но эффект одинаковый)

---------------

Цитата #400800
про парашютистов
1:
как то я с одним инструхтором обчался с Боровой
так вот рассказывал, что прыгать желающих масса
.. а вот выпрыгивать-..
2:
половина приземляется в самолете ?))
1:
говорит самые бапки платят не перед посадкой в самолёт а вверху, шоб их не выкидывали =)

---------------

Цитата #400801
Serg: А ты кем работал?
Ark: Отгадай. Я жал руку половине нашей мужской эстраде,всяким депутатам,пил Хеннеси именитый за 250к за бутылку,курил дорогущие кубинские сигары,ежедневно смотрел выступления наших музыкантов именитых,фоткался с Агутиным где он мне строил рожки,снимался почти в каждом выпуске комеди клаба...
Serg: Гониш)) В 20 лет нельзя быть таким монстром)
Ark: Можно Серёга,можно... Достаточно работать официантом в ресторане голден пэласа =)

---------------

microsha

B0t
WebVoice
Цитата #400802
Видел недавно на улице двух девушек лет так по 20-25 с прозрачными такими пакетами. У одной был целый пакет ролтонов, бигланчей и тп, а у другой рулонов 10 туалетной бумаги. Первая мысль в голове: "А,ведь, рационально..."

---------------

Цитата #400803
Cat
милый, а можно к тебе напроситься на обед?
Immoral
напрашивайся. ;)
Cat
ну пригласи же меня.... к себе.. на обед..
Cat
ну пригласи же...
Cat
ну меня же пригласи..
Immoral
приходи ко мне на обед сегодня.
Cat
пасибо.. я подумаю..

---------------

Цитата #400804
Она: Я вабще девчонка хоть куда!
Он: Ага. Хоть когда и хоть кому...

---------------

Цитата #400805
xxx: Есть у тебя кто?
Lexanom: Да, конечно. Стройная, красивая, безотказная. Всегда доступна, есть не просит, гулять с ней не надо, подарки не нужны, позволяет играть с собой в разных позах, хоть лежа, хоть сидя, хоть стоя. Согласна в любое время суток. Как домой прихожу - а она уже на кровати лежит, и всем своим видом просит подойти к ней. В общем - предел мечтаний)
ххх: Надувная штоле?
Lexanom: Не, деревянная. Это моя гитара.

---------------

Цитата #400807
Действительно, орфографический словарь в Firefox на запрос "Хэммингуэй" выдает правильный вариант "куммингтонит". Нюанс в том, что "Хэммингуэй" - неверное написание, и надо писать "Хэмингуэй". Тогда Firefox порекомендует вместо этого слова написать "митингующий". ;)

---------------

Цитата #400806
Калинкин:я тут подумал, у иванова скоро внуки пойдут, а мы с тобой ещё даже не женаты
troninster: хера
Калинкин: ну не мы с тобой
Калинкин: а ты не женат
Калинкин: и я не женат

---------------

Цитата #400808
xxx: Читаю статейку "фраза 'я тебя люблю' на 83 языках мира"...
Нивхский (гилянский) "Я тебя люблю" - Коды моды чмодь
Коды, моды, cmod'ы...
yyy: язык одминов! О_О

---------------

Цитата #400808
xxx: Читаю статейку "фраза 'я тебя люблю' на 83 языках мира"...
Нивхский (гилянский) "Я тебя люблю" - Коды моды чмодь
Коды, моды, cmod'ы...
yyy: язык одминов!

---------------

Цитата #400809
d_archon
“Если ждать на берегу достаточно долго, мимо проплывет труп твоего врага” :)

jehy
Дольше ждёшь - больше трупов.

d_archon
Я вот тут подумал. А если твой враг тоже у реки сидит? :)

---------------

Цитата #400810
Давайте возродим старый баш! Долой школников, гопов и дибилов с баша! Даешь ИТ-шутки и программерско-ориентированные цитаты! Скажем НЕТ выдуманным цитатам, блондинкам, студентам и прочему малолетнему отребью!

Костик, 11 лет, Кировоград.

---------------

Цитата #400811
drger>
Спасибо за поздравление

Юля>
Автоматическое сообщение:
Я отсутствую с 14:20. Скоро буду...

drger>
напиши еще разок

Юля>
Автоматическое сообщение:
Я отсутствую с 14:20. Скоро буду...

Юля>
Чего?

drger>
АААА! Живой бот!

---------------

Цитата #400812
xxx (21:37:37 3/11/2008)
а почему христианство не запрещает есть яблоки?

---------------

microsha

B0t
WebVoice
Цитата #400816
Во время уборки в админской вещи надо убирать так, чтобы их можно было увидеть с того места, где они лежали.

---------------

Цитата #400814
xxx: мой секс очень хорошо обрисовывает эпиграф к Звёздным Войнам))
xxx: "Давным-давно, в одной далёкой-предалёкой галактике.."

---------------

Цитата #400815
xxx
я работаю в ненормальной конторе

xxx
поступила идея: заказать несколько пицц, но в разных конторах. каждому человеку выдать по курьеру и соревноваться, кто точнее и быстрее наведет курьера. проигравший оплачивает весь счет

---------------

Цитата #400817
veresk : вот меня тут девочка спросила, что раз я такой романтичный и весь хороший, то почему у меня девушки нет.. Я задумался..
veresk : Вот интересно, почему же все-таки..
Трудяга: ты линуксоид
Трудяга : потому и нету
veresk : причем тут линукс?
Трудяга : есть с чем ибаццо
Трудяга : линуксоиды самодостаточны
Трудяга: шучу :)
veresk: ну мне же с девками больше нравиться
Трудяга : ну ты определись
Трудяга : тебе девушка-линуксоид нужна
veresk : нЕТ!
veresk : Была уже
veresk : хватит
Трудяга : да-да :)
Трудяга: и тебе с ней плохо было?
veresk: Я не готов больше во время секса обсуждать компиляцию ядра

---------------

Цитата #400813
IK:
проверял диски старые,
помечал рабочие "+" плюсиком, а нерабочие "х" крестиком.

сейчас не могу определить, какие чем помечены капец, додумался))

---------------

Цитата #400829
американцам в школе по истории преподают, что советский союз хотел начать ядерную войну, а кеннеди их остановил.. =)
блин..
дайте мне броню имперского штурмовика!
я — гражданин империи зла! у меня должно быть соответствующее обмундирование! =)

---------------

Цитата #400828
Stiffler: уважаю тех людей,кто помнит кнопку TURBO на системнике!!!!!!!

---------------

Цитата #400827
Dereken: тем кто хочет бросить курить - рекомендую заваривать грудной сбор и пить его, после этой дряни не то что курить - жить не хочетцо (

---------------

Цитата #400826
Руркин: Только женщина может сразу после секса сказать тебе: "Знаешь, а я бы хотела узнать тебя поближе...".
Ледышка: Пупкин, предполагается, что у тебя была возможность сравнивать, что говорят тебе после секса и женщины и мужчины?

---------------

Цитата #400825
Классическая сисадминская привычка:
нажимать для переключения языка сначала Ctrl+Shift потом Alt+Shift, чтобы уже после этих сочетаний гарантированно на любой машине переключить раскладку.

---------------

Цитата #400824
Viedzmin: по ходу мардук все-таки доприкалывался =)
Toss: Что случилось
Viedzmin: захожу вчера в нархоз, он стоит возле турникетов, по ходу ждет кого-то. Рядом дуржинник, который за турникетами палит. Я подхожу, спрашиваю, чего ждешь? Он смотрит на часы и отвечает: «Я жду, когда сдетонирует первый заряд». Буквально через несколько минут появляются еще четыре дружинника, отводят его в сторону, а потом уводят совсем. Все, больше я его не видел и телефон у него не отвечает
Toss: Пожелаем ему удачи =)

---------------

Цитата #400823
Прохожу мимо магазина сантехники. Надпись на стеклянной двери: "буду через 10 минут". Проходя опять, гдето через 1.5 часа, (магазин все еще закрыт), вижу надпись снизу на стекле маркером: "прошло 45 минут, ты уволен. Геннадий Андреевич (тот, который директор)"

---------------

Цитата #400822
Из письма менеджерам на тему постановки задач дизайнерам:
"Техзадания по типу "Хочу что-то большое, но маленькое. Красное, но синее" временно рассматриваться не будут до изобретения прибора для чтения мыслей на расстоянии"

---------------

Цитата #400821
Как то незадолго после выхода Half-Life 2 на одном форуме открыли тему "кто обнаружит баги в Халфе, пишите сюда"

второй пост был "я видел баги, и даже на нем катался!!!"....

---------------

Цитата #400820
будь моя воля, я бы купил моск.. лучше один раз купить нормальный моск, чем постоянно менять печень

---------------

Цитата #400819
Affector: Слышь, есть ножовка или пила?
Sergun: На хуа?
Affector: Надо. Есть?
Sergun: есть. ну и?
Affector: Неси к месте ,где за компом сидишь.
Sergun: дурак чтоль? Зачем?
Affector: Как принесешь - пиши.
Sergun: ну допустим принес
Affector: Отпили ножки стола, за которым сидишь сантиместров на 30 примерно
Sergun: зачем?
Affector: Чтобы рожу твою видно было из-под стола, кретин малолетний!

---------------

Цитата #400818
за выборами в США, кстати, хоть наблюдать интересно
по крайней мере неизвестно кто победит
а у нас это все равно что смотреть Свою игру с Вассерманом

---------------

Цитата #400830
Marinella (23:42:22 13/10/2008)
Тебе нравится?

Илья (23:42:58 13/10/2008)
а чем трогаешь?

Marinella (23:44:49 13/10/2008)
Сначала мальчиками,совсем чуть чуть потом щекой до него дотронусь, а потом...

Илья (23:45:13 13/10/2008)
ТОЛЬКО НЕ МАЛЬЧИКАМИ, ПОЖАЛУЙСТА!!!

---------------

Цитата #400833
Это только на первом-втором курсе когда девушка с парнем собираются вместе сделать лабу - они правда будут делать лабу :(

---------------

Цитата #400832
Acegi: С новым годом!
Acegi: я заранее ^_^
Иллира: земля тебе пухом

---------------

Цитата #400831
Любимая фраза шефа:"Когда человеку лень работать он ищет отмазку".Сегодня поймал себя на пытке что первый раз в жизни пошел работать потому что лень искать отмазку...

---------------

Цитата #400834
Алексей
милая кариша
Алексей
пожалйста выручи меня
Алексей
очень нужна твоя помощь
Карина
гри
Алексей
скажи мне как культуролог как правильно:

у нас в офисе два шкАфа или шкафА?
Карина
шкафа конечно
Алексей
ну естессно

---------------

Цитата #400836
мля. обожаю наших связистов. уже пол года сетевой шкаф найти не могут. а оборудование в нем пингуется

---------------

Цитата #400835
Cassandra Я тут решила судьбу свою по родинкам узнать! Узнала! Я богоизбранная!

Snake А у тебя есть куртка синяя с желтой цифрой 13 на спине?

Cassandra Нет! А ты к чему это?

Snake Да так, забудь

---------------

Цитата #400838
xxx: Истинное отношение к нашему сисадмину стало понятным, когда девочки из бухгалтерии приняли общее решение скормить ему тортик двухнедельной давности..

---------------

Цитата #400837
Hiro:
блин, ты прикинь, купила сегодня набор з 3 вакуумных типа контейнеров. самый маленький оказался без резинки - соответственно, крышка вообще болтается на контейнере, но говоря уже о вакууме, на втором сломан механизм откачки, т.е. дырочка внутрь просто не закрывается, а третий, самый большой, работал идеально, я его раз 5 открывала-закрывала, он делал прикольный "фффффучк!", а на 6й раз я сломала крышку пополам..Т_Т

---------------

Цитата #400839
Валера
но я её люблю

[The Major]
а я не люблю

Валера
и хочу с ней быть

[The Major]
а я не хочу

Валера
и я блять не знаю как ей это объяснить

[The Major]
вот тут мы похожи

---------------

Цитата #400840
я вот не пойму, почему компания Adobe имеет на моей машине бОльшие привилегии, нежели я сам...

---------------

Цитата #400841
KONFETKA (21:03:04 1/11/2008)
ВСЁ Я С ТОБОЙ НЕ РАЗГОВАРИВАЮ!!!

KONFETKA (21:43:12 1/11/2008)
СЛЫШИШ НЕ РАЗГОВАРИВАЮ!!!

KONFETKA (23:02:11 1/11/2008)
ТЫ ТАМ ЖЫВОЙ???

Dolphin (23:02:24 1/11/2008)
да

KONFETKA (23:02:40 1/11/2008)
ВСЕ НЕ РАЗГОВАРИВАЮ С ТАБОЙ ТОГДА!!!

---------------

Цитата #400842
парень:ответь,как ты ко мне относишься??
девушка:Нормально. Я вообще к вам лояльно отношусь и не понимаю почему не разрешают лав парад на площади и всё такое.

---------------

microsha

B0t
WebVoice
Цитата #400849
Artess: нет, Немезида - богиня возмездия, а не мести.
iBeer: а в чем вообще разница?
Artess: ну смотри пример
Artess: тебе кинули в лицо говном
Artess: вот если ты возьмешь, и кинешь ему в лицо говном - это месть
Artess: а возмездие - это если ты подашь на него в суд за моральный ущерб и отсудишь все имущество =)

---------------

Цитата #400850
Mixx: чем занимаешься ты?
(MS)Кисо: макет исправляю я
(MS)Кисо: прислали мне правки клиенты
Mixx: не понимают в дизайне ничего они
Mixx: силой воспользоваться для убеждения клиентов ты можешь
(MS)Кисо: великий петрович в деле этом пробовал свои силы без результатно
(MS)Кисо: им карту россии в место одно на сайте вставить надо, с петровичем великим ищем место подходящее
Mixx: в жопу им вставить карту следует, петровичу сообщи
(MS)Кисо: петрович и сам думает об этом, но средства материальные врядли заплатят они в случае таком

---------------

Цитата #400848
Peleias (21:46:47 3/11/2008)
Отправка файла: Сашко.rar
Размер: 400,05 Мб

Azathoth (21:47:29 3/11/2008)
ну чо, ближайшие часа два мы с тобой неразлучны)

---------------

Цитата #400851
Владилина (8:23) :
=))))))))) У меня все отлично! Со своим парнем продолжаем встречаться, свадьбу решили отложить до весны... Но зато у меня отец женится!!!!!!!! Я в шоке!!!! Вот!!!

Fahrenheit (8:24) :
Э...

Fahrenheit (8:24) :
А мама в курсе?

---------------

Цитата #400852
zzz
а жить в Москве где собираешься?

xxx
Есть 3 места :-)

zzz
:-D
Курский, Ярославский и Киевский? =)

---------------

Цитата #400847
][/-\|<ЕР: народ!!! у кого есть кряк для ОпенОфиса 3.0 !?!?
Admin: Есть только Keygen для Ubuntu :(
Zver (Модератор): ][/-\|<ЕР +b (На форуме запрещено обсужение crack'ов, keygen'ов и warez'а)
Zver (Модератор): Admin +b (На форуме запрещено обсужение crack'ов, keygen'ов и warez'а)
Admin > Zver (Модератор): Эээ
Zver (Модератор) > Admin: Ой

---------------

Цитата #400846
Давно, в молодости, я выходил из редактора "vi" с помощью кнопки Reset...

---------------

Цитата #400845
<zava1ee> здравствуйте товарищи
* `DefendeR is now known as Тамбовский_волк
<Тамбовский_волк> привет

---------------

Цитата #400844
xxx: Слушай, тебе деньги как, не горят, ничего, если на выходных верну?
yyy: Ничего! только тебе придется приехать ко мне на дачу за 300 км
xxx: хм...
xxx: если сильно надо тогда до выходных отдам!!!
yyy: Не, на выходных в самый раз. как раз мне там скучно будет.

---------------

Цитата #400843
H-Ti (19:15:12 27/10/2008)
в выходные с народом в лес ездили, думал от компов отдохну... так блять и там видюху нашли %)

---------------

Цитата #400853
Максим
Задолбали пробки!! Когда уже телепорт построят? Чтоб бжжжжжжжж и на работе

Максим
хотя и там тогда тоже пробки будут

Максим
Надо будет ставить маршрутизаторы, делать много входов, передавать пакетами

Neko
Сбои, потери пакетов до 25%, долгий пинг,.. а главное вирусы.
Сперва просто и безобидно: типа чел говорить хочу печенья или в пятницу 13 визжит. Легко лечить.
Потом позлее: типа трут память, засирают ее лишними воспоминаниями..
А потом за дело вазьмутсо мега корпорации - и ты выходишь из телепорта фанатом свеклоколы например, или террористом смертником срабатывающим в нужный момент..
Воруют знания в мега базы данных..
А потом поползут слухи о настока злых вирусах что они могут останавливать сердце.. или дыхание..
И совсем стремные слухи: есть вирус способный медленно мутирывать тебя в биооружие - типа твои клетки начинают воспроизводить штаммы чумы которые ты кашляешь!

Максим
ненене! такой телепорт нам не нужен!!

---------------

Цитата #400855
Володя: Конечно я понимаю, что порнухой наслаждаются, но когда заходишь в тему, читаешь комментарии благодарности, какие-то просьбы по выкладыванию подобного стаффа, и видишь следом комментарий "А не подскажете, что за музыка играет в ролике? Моей СЕМЬЕ очень понравился трек"....

---------------

Цитата #400856
Кто-нибудь кроме меня слышит странный звук, раздающийся в панельных домах с потолка. Как будто бы наверху по полу катится железный шарик. Раньше грешил на соседей. Но они уже 2 недели в отпуске!!

---------------

Цитата #400854
Afthar:
Я сегодня такой добрый: на все вопросы файрвола отвечаю "да"

---------------

Цитата #400857
для прекращения дальнейшего появления старпёрских... гм... "цитат" про кнопки турбо, гибкие дискеты и прочие каменные топоры предлагаю перечислить как можно больше IT-реликтов сразу.

Итак. Я уважаю тех кто помнит:
- EGA/CGA и монохромные мониторы (в том числе черно-зеленые);
- Матричные принтеры в которые вставляли копировальную бумагу когда кончалась краска;
- спектрумовские и Радио-РК игрушки, которые грузились с кассет и бабин по 15 минут и не всегда с первого раза;
- перфоленты и перфокарты, которые нельзя было рассыпать;
- неоткрывающиеся мыши которые макали за хвост в стакан спирта чтобы отчистить шарик;
- как звучит pc-speaker;
- файлы config.sys и autoexec.bat;
- пиратские диски-многоигровки по 500 игр;
- винду версии 3.0;
- горизонтальный настольный корпус для системного блока, на который ставился монитор;
- подключения по диалапу на скорости 4800 бод с характерным звуком и отсутствием сплиттера со всеми вытекающими;
- винчестеры по 40 мб;
- игры, в качестве защиты от риратства время от времени требующие цитаты из мануала;
- сетку через COM порты;
- выгрузку драйвера мыши и кейруса для освобождения памяти, которой нуникак ни хватало;
- понятие "конвертируемая память";
- нортон коммандер и дос навигатор;
- BBS;

---------------

Цитата #400858
Он:
У меня к тебе серьезный вопрос
Она:
валяй
Он:
С кем в уневере перепехнуться можно,так,чтобы без обезательств????
Она:
с Ваней

---------------

Цитата #400859
xxx: Антоним у слову "унисон"?...
yyy: ...ммм... Принесон?
ххх: спасибо...проехали...
ууу: ???

---------------

Цитата #400860
[22:21:08] <ROV> тебе наверное 14-16 лет
[22:21:19] <sunrise> 15
[22:21:33] <sunrise> а тебе?
[22:22:33] <ROV> 21
[22:23:18] <sunrise> не переживай

---------------

microsha

B0t
WebVoice
Цитата #400861
Разговор с ботом Элис в преддверии выборов в Америке:
Human: Abama or Mc Kein - make your choice, Alice
ALICE: If I have to choose one, I pick Abama.
Human: why?
ALICE: Because Dr. Richard S. Wallace programmed me for it.

---------------

Цитата #400868
Разговор с A.L.I.C.E.
А: Как на РНР будет "Привет"?
Ч: echo "Привет";
...
А: "Это" означает echo Привет?
Ч: Ты должна взять слово "Привет" в кавычки и поставить точку с запятой в самом конце.
А: Я ничего тебе не должна. У меня есть свобода выбора.
Ч: Похоже, загадка индусских кодеров разгадана...

---------------

Цитата #400867
<tont> а сата винт на горячую можно отключить?
<tont> сейчас попробую...
<tont> ну-с...
<tont> пробую
* tont has quit IRC (Ping timeout: 180 seconds)

---------------

Цитата #400866
xxx: Дьявол носит прадо
yyy: дьявол водит ладу ))
zzz: дьявол выпил йаду
vvv: так ему и надо!

---------------

Цитата #400865
Понял что всю свою жизнь играю в игры, которые "чуть чуть притормаживают, но ничего, я графику на минимум выкручу и нормально пойдёт"...

---------------

Цитата #400864
К цитате:
xxx: всю жизнь жалею, что я - поколение Соника и Сеги, а не Марио и Нинтендо... Т_Т

а я поколение танчиков и Денди. хотя поколение-то одно, но классовые различия дают о себе знать

---------------

Цитата #400863
- Армейский ремень - лучшее средство для улучшения работы памяти!
- Хы. А на комп подействует?

---------------

Цитата #400862
У меня Касперский все затягивающие игры обозначил как потенциально вредные программы, и ведь прав, зараза!

---------------

Цитата #400869
он: Как ты относишся к дружескому сексу?)
она: Если это вопрос, то негативно, а если предложение, я согласна!

---------------

Цитата #400874
Из мандривовского руководства:
"Благодарим вас за выбор Mandriva Linux. РАЗВЛЕКАЙТЕСЬ!"

---------------

Цитата #400873
Nica:
на кой люди идут смотреть "Пилу-5"! Что они надеются там увидеть, чего не видели в первых четырех пилах?

Ускользающая:
другие насадки

---------------

Цитата #400872
выборы в америке - просто большой флэшмоб по пропихиванию негра в белый дом
так - чисто поржать

---------------

Цитата #400871
Речь идет об AutoCAD'е
xxx: Как мне получить лист а3?
yyy: ну, есть два варианта - простой и сложный, тебе какой?
xxx: Все равно оба писать.. Выбирай любой :-)
yyy: сложный: найти ненухное дерево, спилить, порубить в щепу, щепу смолоть, добавить клей, промыть от примесей, вылить тонким слоем на подходящий поднос, спресовать, высушить, вырезать кусок размером 410х297 мм
простой: пойти в магазин канцтоваров и купить
xxx: Замечательно *ROFL* А в электронном виде?
yyy: электроны в полученной обеими способами бумаге будут

---------------

Цитата #400870
Flick
Но нельзя же терять надежду :)
Мифрина
не, я ее не теряю... просто еще никак найти не могу...
Flick
Это поправимо.
Идёшь к вратам в царство Аида и подбираешь любую. Её там все оставляют.

---------------

Цитата #400876
-= Lucky =-
Что-то я задумался... Полез за чистыми вещами чисто на автомате, в мысли ушел... Очнулся, когда вместо носков, за которыми лез, держал в руках диск с виндой.

---------------

Цитата #400875
В последнее время мне как баянисту (музыканту) стало ОЧЕНЬ тяжело искать ноты в интернете...

---------------

Цитата #400877
Sadist >> я после последней уборки собрал комп из того, что нашел, и продал!

---------------

microsha

B0t
WebVoice
Цитата #400878
Вчера сидим в кино, пила 5. В самом конце, когда Дерика (вроде так имя) расплющивает красочно между стен, девушка сидевшая рядом утыкается в парня лицом с криками "фуууу я уже не могу меня щас стошнит, как это можно смотреть" на что парень невозмутимым голосом "А я тебе говорил пойдем на мадагаскар!"

---------------

Цитата #400879
<ZeroGravity> короч ламеры идите все нахуй
ZeroGravity has left #programmers
<MiRacLe> вот это я понимаю
<MiRacLe> мужик сказал - мужик сделал!
<MiRacLe> не то что вы

---------------

Цитата #400881
а модокоскар есть втарой? Не магу найти
модокоскар втарой...ппц...а потом кричат, что поиск не работает

---------------

Цитата #400880
XXX: Кто хочет вирта? (пишем в личку)
YYY: Саша, рейхсканцлер ФРГ Карл Йозеф Вирт умер. Притом это было ещё в 56-м году, ты сильно опоздал.

---------------

Цитата #400883
Пришел конверт, на нем крупными буквами - УБУНТУ КУБУНТУ УДУБУНТУ. Мама решила, что я в секте теперь.

---------------

Цитата #400882
Купил в магазине пельменей, пришел домой, кинул их на стол, а в холодильник не положил, отвлекся. Посидел в инете, пришло время поесть. Прихожу на кухню, а там на столе лежит один большой мегапельмень... разморозились они... А жрать хочется... Взял скалку, раскатал аморфную массу по противню, набрасал сверху сыра и колбасы, помидоров порезал и поставил в духовку.

Ребята! В жизни я не ел пиццы вкуснее и нажористее.

---------------

microsha

B0t
WebVoice
Цитата #400887
Gr!nch
вот все ноют, мол, финансовый кризис, финансовый кризис

Gr!nch
а я вот в новостях услышал

Gr!nch
в Зимбабве денег не хватает из-за того что нет бумаги, чтобы их печатать))

---------------

Цитата #400886
Zod4iY: ыыы?
Kosoy: ыыы?
Zod4iY: я первый спросил!!!!

---------------

Цитата #400885
KСЮ (15:12:17 6/11/2008)
зарплатама нэт, работама нэт! насяльника гамно!

Julia (15:12:24 6/11/2008)
ксюш,Игорь Борисыч щас ко мне в комп смотрит

Julia (15:12:32 6/11/2008)
Ксения Юрьевна,в кабинет ко мне зайдите я вам мажельбе хешельбе объясню что на работе работама нада тада, а нэт работама так я вам сделать пирриф пока моск себе не купите. Игорь Борисович.

---------------

Цитата #400884
Enky: это, купи сахара, плиз
yeg: хорошо
yeg: как ты нежно меня назвала-то в этот раз
yeg: ЭТО

---------------

Цитата #400888
3 ноября 18:39> Вот думаю, идти щас платить за инет или выспаться сегодня.

---------------

Цитата #400889
Nikolay
меня тут все называют новым программистом :D

Nikolay
как же жестоко они заблуждаются

Nikolay
плохо только то, что когда они об этом узнают
то я пойду домой опять сидеть

Nikolay
им нужен реальный программер за 12 тыщ!

Nikolay
странные люди

---------------

Цитата #400894
ххх (09:44:17 17/10/2008)
в общем, встреча у меня сегодня утром была

ххх (09:44:29 17/10/2008)
с важным дядькой из администрации

ххх (09:44:37 17/10/2008)
помогал мне один вопрос уладить

ххх (09:45:23 17/10/2008)
ну, естественно, купил вчера я бутылку дорогущего коньяка.... поставил ее в пакет.... а пакет в портфель

ххх (09:46:22 17/10/2008)
утром понимая, что опаздываю на встречу завтракать не стал, а просто бросил в портфель 2 плавленных сырка (т.к. ничего другого сейчас по утрам не ем).... и поехал

ххх (09:46:57 17/10/2008)
встреча состоялась.... все прошло удачно.... мне торжественно вручили документы, а я не менее торжественно отдал коньяк

ххх (09:47:30 17/10/2008)
приезжаю на работу и понимаю, что в портфеле лежит ОДИН плавленый сырок.....

ххх (09:48:07 17/10/2008)
представляю глаза этого чиновника, который в пакете с коньяком обнаружил плавленый сырок "Дружба"

---------------

Цитата #400893
Твою мать! Почему на паспорт, очки и второй носок нельзя позвонить?

---------------

Цитата #400892
> Какую траву косил Лев Николаевич Толстой перед написанием следующего пассажа?
> "Телеграмма была от жены. Подпись ее синим карандашом, "Анна", первая бросилась ему в глаза.
> ...
> - Петр, останови карету. Я еду в Петербург, - сказал он лакею."
> Здесь обращают на себя внимание два момента.
> Во-первых, непонятно, откуда взялась подпись синим карандашом на _телеграмме_.
> Во-вторых, просящий остановить карету персонаж сидит в номере гостиницы.

Похвально, что вы интересуетесь литературой. Да, у Толстого немало ляпов, но... В вашей цитате смех рожден отсутствием знаний. Итак:
Анна Каренина издана в 1875г., а первая телеграмма (в порядке эксперимента) передана в России Поповым в 1895г. До развития электромагнитного телеграфа телеграммой называлось короткое послание, отправленное с курьером. Ничего удивительного, что надпись сделана карандашом автором послания;
Просьба остановить карету, сидя в номере - ничего удивительного, читайте текст внимательней. В то время добирались до нужного города на перекладных, так как ни одна лошадь не может выдержать 300-400 км непрерывного бега. "Остановите карету" в переводе на современный - "поймайте мне такси".
Читай ишо, аффтар! Ищи ляпы!

---------------

Цитата #400891
xxx: ну у нас в армии правило было - в любой непонятной ситуации - ложись спать)))

---------------

Цитата #400890
Детский лагерь, звонок родителям.
- Алё, мам? Мам, я там на столе записку оставлял Юре с моим аккаунтом, зайдите, посадите гнома торговать...

---------------

Цитата #400900
Он: загадка: Что такое: 15 см в длину, 7 см в ширину и очень нравится женщинам?
Она: Хм.. это так выглядит новый винчестер на терабайт? )
Он: Банкнота в 100$ на самом деле
Он: ну и девушки пошли.....

---------------

Цитата #400899
Xaoc: вот это мне задачу поставили юзвери только что...
Xaoc: отправить по почте тифовский файлик
Xaoc: размером 50 мб...
Xaoc: по адресу пр.Гагарина 20.....

---------------

Цитата #400898
ххх: дароф, макс, а ленок дома?
ууу: это, собственно, я. как дела, зайченкин?
ххх: макс, не парь мне мозг, позови ленку.
ххх: или запятые убери, палишься.

---------------

Цитата #400897
Aallaa: понимаешь, что долго не был дома, когда смотришь на зубные щетки и не помнишь, какая из них твоя...(((

---------------

Цитата #400896
Dmitry G
Я кота научил команде "НЕ ТУПИ!". По этой команде, он начинает новую итерацию проверки предложенной еды на съедобность.

---------------

Цитата #400895
xxx: у меня русская рулетка
xxx: на одном десктопе - работа
xxx: на остальных - всякая фигня
xxx: раскручиваем кубик compiz'а...

---------------

Цитата #400903
мапкеп: ну так панк - это просто. Когда желание играть довлеет над умением играть )
3984: Кстати, а желание петь, довлеющее над умением петь - это как называется?
мапкеп: это называется рэп

---------------

Цитата #400902
Алексей: а по слайдеру мона разговаривать не открывая его?
Иван: можна даже с тумбочкой разговаривать не открывая её :-)

---------------

Цитата #400901
Hobbit Jedi: Выгрузка должна закончиться где-то к 19:15 по времени Юпитера...

оказалось это сервак так зовут

---------------

Цитата #400906
Интересно, что творилось в голове у разработчиков GIMP, когда в список поддерживаемых форматов бумаги они добавили туалетную?

---------------

Цитата #400905
ДевОчКА-прИпеВОчкА (17:16:13 5/11/2008)
хочу фильм посмотреть, а он не включается........

StalkeR (17:16:28 5/11/2008)
что говорит, какой формат, чем смотришь?

ДевОчКА-прИпеВОчкА (17:17:23 5/11/2008)
был формат какой-то MKV или как-то так.... я поменяла на .avi, всё равно не включается.

StalkeR (17:18:06 5/11/2008)
ага, самая хитрая. ты еще на JPG поменяй, может картинку покажет! )

---------------

Цитата #400904
закончил универ, получил диплом. полгода не знал, куда его пристроить - и без него работаю нормально. и тут нашёл ему отлично применение! из него получился шикарный коврик для мыши! и размер, и цвет, и фактура - всё шикарно! надеюсь, теперь у молодёжи появится стимул учиться! ;)

---------------

Цитата #400907
Ненавижу современную химию - у меня в душе кондиционер для волос пахнет вкуснее, чем что-либо в моем холодильнике.

---------------

Цитата #400909
А нам, людям из глубинки, наплевать. на ограничение скорости на файлообменниках в бесплатном режиме, ибо скорость нашего интернета на безлимитах меньше этого ограничения.

---------------

Цитата #400908
XXX
у тебя чего Артем статусы съедобные ставит? не кормишь мужчину?

YYY
уже три дня у плиты стою )

XXX
бетонной?

---------------

Цитата #400910
ElfSun
Если очень хочется увидеть ведьму, есть одно верное средство — в полночь c 31 на 1-е выйдите на улицу, одевшись шиворот-навыворот, и пройдите задом наперед. Приятной встречи!

BaD.PinG
ты перепутал, это способ увидеть санитаров =)

---------------

Цитата #400911
я нашел в девушке баг. когда ей цветы даришь, она все прощает!

---------------

Цитата #400912
Serg: знаешь че такое аваст?
Joxan: ну антивирь такой
Serg: ага, мне тут про него говорили, что он вирусы не лечит или удаляет, а перезаписывает, и они работают на него, но иногда могут предать и начать работать против
Joxan: ммда, жестяк. А потом объединяются и свергают его

---------------

microsha

B0t
WebVoice
Цитаты от Bash за 11.11.08

Цитата #400913
Котёнок (10:44:51 13/10/2008)
прикинь у нас сомик в аквариуме сдох(
kurt (10:45:44 13/10/2008)
с вами выживать это талант!

---------------

Цитата #400914
Чертёна (12:37:04 7/11/2008)
Ты меня к себе бы на фирму взял бы...?

LeoN (12:38:04 7/11/2008)
Нуууу даже не знаааюююю

LeoN (12:38:14 7/11/2008)
А что ты умеешь делать?

Чертёна (12:38:23 7/11/2008)
:-P

LeoN (12:39:15 7/11/2008)
ММММ ну тогда конечно взял бы! Ты первая в списке притендентов!

---------------

Цитата #400925
Шварц: Ubuntu - это Винда такая типа Linux

---------------

Цитата #400924
yyy (10:29:23 5/11/2008)
че за сопромат

yyy (10:29:26 5/11/2008)
чему там учат

Ted (10:31:11 5/11/2008)
сопротивление материалов.
Расчёт предметов на прочность при нагрузках...
К примеру. Едет тачка на скорости 90 км\ч. За рулём укуренный идиот. Ну так вот, сопромат изучает, что будет со стеной при столкновении машины с нею под прямым углом, что будет с машиной, и какой длины будет дырка в черепе этого укурка

Ted (10:31:39 5/11/2008)
В общем, позитивная и весёлая наука

---------------

Цитата #400923
† RodighosT †
на все щас забил
мозгом отдыхаю

† RodighosT †
в общем в жизни треш

Morfus
ха, бывает. тоже не айс. а еще скоро этот чертов новый год

† RodighosT †
КАКОЙ МЕСЯЦ ЩА?!

Morfus
октябрь...

† RodighosT †
фух
напугал

---------------

Цитата #400922
ASP (17:10:10 6/11/2008)
кстати у этих идиотов в буржуинии гугл вообще не пашет.
помнишь, в Особо опасен чувак свое имя и фамилию вводил?
Так там в гугле чистый лист с надписью, что ничего не найдено.
Я на следующий день ввел его имя и фамилию - ссылок было до хрена!

---------------

Цитата #400921
eternalduck
гольфы б такие.. а то сильно короткие.. не бывает?

Mutter
Нее, гольфы сейчас несколько похуже и полосатые, хотя вчера тоже покрутила, качество похоже, но 490 ден всего. Темно-синие, полосатые.

eternalduck
490 ден -- это ВАЛЕНКИ!!!!

---------------

Цитата #400920
Linok: вот, сижу дома, одна...и пью ..потому что у всех директора как директора, наорал на них - увольняют, а мой начнёт возникать и тебя строить, доведет до белого каления, ты не выдержишь, на него наорешь, выскажешь все что думаешь.... все, хана тебе, думаешь, уволит нафиг... а он завтра извиняется, улыбается, даже премию даст...это наверное хитрый такой подход управленческий.

---------------

Цитата #400919
Krechet: решил не заводить будильник. Пусть Господь решает, идти мне к первой паре, или нет

---------------

Цитата #400918
irc:
после часового молчания на канале FreeBSD:
[03:15] ура, работает!
[03:15] * gravitsapa ушёл пить

---------------

Цитата #400917
Sundevil
ну шо там утя?

Андрей
мило ты меня назвал

---------------

Цитата #400916
Leibonik: У соседей в общаге вывалилось стекло из форточки, дыру временно залепили пластиковым пакетом из магаза.
Теперь мы гордо именуем нашу форточку "стеклопакет".

---------------

Цитата #400915
Юра: ... а еще меня преследует твоя подруга... я уже хз, как мне от нее отвязаться
Костик: в смысле преследует??? Ты же умер... Я щас ей скажу об этом
Юра: Не я не умер, я вот хочу ей сказать, что не отвечал на телефон, тк был обдолбанный, а на следующий день, отпускался пивком и гашиком... а потом не мог позвонить, тк ребенка в детский сад отводил, и при нем как-то неудобно. А по дороге назад жена позвонила, и сказала, чтоб срочно за ней заехал... вот, а потом надо было любовнице цветы отнести, чтоб не настучала жене про себя...
Как думаешь покатит?
Или еще сказать, что я на самом деле гей, и думал, если с ней пересплю стану нормальным, а ни хуя не стал =))

---------------

Цитата #400928
Дунул, сижу втыкаю, а чтобы не палица - сигарету курю. Тут заходит маман и, с притензией так, спрашивает: Чё, опять накурено?

Я (охуев): Я не накурено!

---------------

Цитата #400927
Леонид
вчера был вечером в банке, там сотрудники ходили с трёхдневной щетиной
Леонид
сёдня утром ещё раз захожу в тот же банк, они там с однодневной oO
Стас
они двудневную просто сбрили

---------------

Цитата #400926
Piter: с баша "Stiffler: уважаю тех людей,кто помнит кнопку TURBO на системнике!!!!!!!"
Demid: я помню не только кнопку турбо, но и компы без винтов и с системной дискетой ;)
Demid: 17 виртуальных машин, а сама ЕС - в соседнем здании. Так эта сволочь терпеть не могла беломор. Выпускаешь дым в монитор виртуальной машины - вис ком в другом здании. Причем только от беломора, проверяли на разных сигаретах - только беломор не переносила ))))))

---------------

Цитата #400926
Piter: с баша "Stiffler: уважаю тех людей,кто помнит кнопку TURBO на системнике!"
Demid: я помню не только кнопку турбо, но и компы без винтов и с системной дискетой ;)
Demid: 17 виртуальных машин, а сама ЕС - в соседнем здании. Так эта сволочь терпеть не могла беломор. Выпускаешь дым в монитор виртуальной машины - вис ком в другом здании. Причем только от беломора, проверяли на разных сигаретах - только беломор не переносила )

---------------

Цитата #400931
111
"Если брат мой - вор, то казнят не брата моего, но вора." (Еврейская пословица)

222
жестко. щас переиначу. "если человек - еврей, то в газовой камере казнят не человека, а еврея!"

222
как семитам такой расклад!?

---------------

Цитата #400930
Слышал сейчас в "Битве экстрасенсов": "с древнейших времен 29 февравря считалось магическим". Интересно, они знают, что 29 февраля появилось только в Григорианском календаре, который появился только в 16 веке?

---------------

Цитата #400929
Miuka:
Мама отличилась. Звоню..
- Привет, мам, что творишь?
- [пауза]Так.. играюсь (отстраненным голосом, сразу понятно, что да, играется)
- А то я приду.. чинить беспредел..
- ...[пауза] а он сломался?...

---------------

Цитата #400933
Dguffinhally
Кстати, своди аню в кино!
Dguffinhally
На места для поцелуев
Elensil
Обязательно)
Elensil
> На места для поцелуев
мы же оттуда ничего не увидим)
Dguffinhally
Господи, объясни этому идиоту ЗАЧЕМ на самом деле парень водит девушку в кино

---------------

Цитата #400932
он: Привет! Rак ты относиться к дружескому сексу?
она:Нормально... а ты вообще кто?
он: Я Андрей! Давай дружить :)

---------------

microsha

B0t
WebVoice
Цитата #400934
BLACK CАT: Да я бы всё рафно с табой не фстретилась!не люблю пацаноф с волнистами длинными фаласами
kadze: ))
kadze: ты это
kadze: не опечаталсь в последнем слове?

---------------

Цитата #400935
XXX
как называется протокол обмена файлами?

YYY
хз

XXX
спасибки. я просто контрольную делаю. а ответа на вопрос не знала.

YYY
Всегда пожалуйста:))

---------------

Цитата #400939
XXX: меня вчера не пустили в бассейн!!!
XXX: сказали с байдаркой - пошел в жопу

---------------

Цитата #400937
akai sora (21:56:34 7/11/2008)
как в инсте кстати??

Медвет)) (21:58:00 7/11/2008)
Как на фондовом рынке:) долги растут:)

---------------

Цитата #400936
складывается такое ощущение, что первые три класса общеобразовательной школы у ребенка, проходят в виде соревнования между родителями - кто лучше клеит, рисует и лепит...

---------------

Цитата #400938
Локи: 2 гига памяти, наушники, антена для радио, интернет и фотоаппарат
Локи: кто-то называет ЭТО телефоном?

---------------

Цитата #400941
Она: А у тебя? Че у тебя,рассказывай.
Он: у меня все плохо
Она: Че так?
Он: я жутко хочу трахаться а не скем
Она: Блин.. Ну что я могу сказать..
Он: словами делу не поможешь....

---------------

Цитата #400940
<БЛЕНДАМЕД> : народ,подскажите что можно послушать?
<MakcuK> : слушай маму))
---------------

Цитата #400942
ххх: что ты будешь делать, если наступит ядерная зима?
ууу: пойду играть в снежки.
ххх: ЯДЕРНАЯ!!!
ууу: ЩУПАЛЬЦАМИ!!!

---------------

Цитата #400943
ну да - мыльница. мыльницы говно. извините.
ну да - надо выкинуть мыльницы. сжечь все,
потом надо взять свои говнозеркалки и выкинуть их - чтобы вдребезги,
потом надо взять фуллфрейм типа 1ds и отказаться от него, перейдя на плёнку. Мне всё известно, вы не думайте.
А лучший объектив - это антикварный гелиос 40/1.5 или сколько он там, с ручным фокусом.
А портреты надо снимать в студии, используя 70-200/2.8 IS
а 50/1.4 - говно, потому что у него некошерное бокэ.
Если вы сняли фотку красиво и контрастно - это унылое говно, так все снимают, поэтому надо снимать совсем не так.
Если вы перешли на плёнку - выкиньте фотоаппарат, потому что это не лейка. А если у вас лейка, то вы - говнофотограф, потому что 35 - это не тру, а средний формат это тру, вам нужна мамия или на худой конец хассельблад.
Если вы зарабатываете фотографией деньги - вы двойное говно, потому что вы не профи, а просто зарабатываете деньги. Типа грузчик.
Если вы обрабатываете фотографии в фотошопе - вы не умеете снимать и стесняетесь этого, а если не обрабатываете - вы не умеете работать с фотошопом.
Красивая фотография, на которую потрачено время и, возможно, деньги, которая всем везде нравится -это говно, потому что попса.

---------------

microsha

B0t
WebVoice
Цитата #400950
АцКиЙ СоТоНа (20:49:15 16/10/2008)
и что в коде?

CODER (20:49:27 16/10/2008)
А чем вам код не угодил-то?

АцКиЙ СоТоНа (20:50:02 16/10/2008)
да, когда админ заказчика смотрит код и видит, что тег имеет название "херня серая", то он меня по головке не гладит

---------------

Цитата #400951
>> КОШЕЧКА :
Вирта хочешь?

>> r[][]fle55 :
вирта? это того одноногого мальчика из первой дьяблы?

>> КОШЕЧКА :
О Боже,ты о чём?!

---------------

Цитата #400949
DeiMos
57 - 03.11.2008 - 01:41 (56): Да ладно, какие там короткие позиции...
Всё гораздо проще.

Открою секрет (тем более, что лавочка уже прикрылась, и уже не работает).
Я демонстрировал эту фишку свои коллегам по работе:

- Целый день все акции, входящие в индекс ММВБ падают...
В 17-45 я покупаю (по любой цене) на все деньги акции ЛЮБОЙ из голубых фишек.
Затем начинают работать парни из Центробанка РФ.
Начинается подъём котировок (вкладывают ваши деньги, из фонда национального благосостояния). Чтобы по телевизору и по радио не было паники, что рынок сильно упал, поднимают его немножко.
В 18-45 я в наваре уже 10% минимум. Рынок закрываетццо.

В 10-45 на следующий день - я всё продаю. По любой текущей цене.
Работаю спокойно день. Рынок падает...
Вечером зову всех своих коллег по работе и в 17-45 покупаю на все деньги любые голубые фишки. В 18-00 начинают работать парни из центробанка, вкладывать ваши деньги...
И так далее, изо дня в день...
Дурак не дурак, а свои скромные 10% в день имею...

(Кто не верит - посмотрите котировки любых акций с 18-00 до 18-45 за каждый день за этот месяц.)

---------------

Цитата #400948
Abrado}{ (21:08:51 17/10/2008)
это скучно, а вот винду снести...
Gatin (21:09:04 17/10/2008)
и работать в линуксе :)
Abrado}{ (21:09:18 17/10/2008)
угу и отростить бороду
Abrado}{ (21:09:29 17/10/2008)
и достать свою длинную кофту
Abrado}{ (21:09:39 17/10/2008)
и рваные джины
Abrado}{ (21:09:59 17/10/2008)
очки конечно какие- нить
Abrado}{ (21:10:02 17/10/2008)
я понял!!
Abrado}{ (21:10:54 17/10/2008)
боксовая версия линукса распространяется с кофтой, джинсами, носками, очками, накладными усами и бородой !!!

---------------

Цитата #400947
С форума программистов:
Люди подскажите кто нить почему когда я пытаюсь создать пользователя базы данных у меня пишется: "User succesfully created"?
Заранее спасибо.

---------------

Цитата #400946
xxxx: В новостях по Первому рассказывают страшную историю о хищении мазута на
Серверном флоте. Мол, за два года преступники украли тысячи тонн
мазута. А чтобы во всей красе раскрыть масштаб хищения добавляют, что:
"Самому большому кораблю Северного флота, авианосцу "Адмирал Кузнецов"
этого топлива хватило бы на несколько лет плавания!".

xxxx: Авианесущему крейсеру "Адмирал Кузнецов" этого топлива хватило бы
навсегда - он АТОМНЫЙ!

---------------

Цитата #400945
Yancen: имхо у человека с длинной аватаркой в контакте есть какая то мааааленькая тайна..

---------------

Цитата #400944
Crash: бросай работу, пойдем тусоваться! Я забастовку устроила сегодня всё равно, нам зарплату задерживают, уроды!
Брат: какой тусоваться, я то забастовку не устроил
Crash: эх! никакого романтизму в тебе, брат, нет!!!
Брат: Маша, романтизм - это идейное и художественное направление, возникшее в европейской и американской культуре конца 18 века. А то, что ты предлагаешь, это разгильдяйство

---------------

Цитата #400952
wildcot (19:31:37 10/11/2008)
> она ботан-оборотень. днём ботанит, вечером бухает и устраивает оргии

---------------

Цитата #400955
-=mAx=- (21:35:23 12/10/2008)
у меня к те вопрос
-=mAx=- (21:35:40 12/10/2008)
смерть к джедаям приходит с обычной косой или со световой?
Rise Lord Vader (21:37:00 12/10/2008)
не знаю, с какой косой, но шлем у неё прикольный

---------------

Цитата #400954
yyy: да у меня уже 36 гигов скейтерских видях
xxx: было бы у меня столько скейтерских видях..
xxx: ..я бы их удалил и у меня было бы 36 гигов свободного места

---------------

Цитата #400953
колобок: сходи мне в аптеку
MEДВЕД: а там поближе никого нету?)
колобок: есть плюшевые медведи но они отказались идти

---------------

Цитата #400956
когда влюбляешься, появляется необходимость вместо "пиздец бля" писать "какой ужос".....

---------------

Цитата #400964
d.v.a: Вот все говорят: подрастающее поколение, не знает што такое дискета, аудиокассет не видели. Я седня узнал, што такое подрастающее поколение - они Масяню не знают)))

---------------

Цитата #400963
melfa: Новый голливудский блокбастер собрал в прокате 1500 терабайт в первую же неделю.

---------------

Цитата #400962
stem (23:59) :
lДорогой Денис поздравляю тебя с днем рождения! Жила_Желаю счасья в личной жызьни.

stem (0:00) :
успел

---------------

Цитата #400965
Romix (22:44:35 22/10/2008)
здаров

Fed (22:45:49 22/10/2008)
салам восклицательный знак скобочка правая я просто одним пальцем пишу скобка скобка

Romix (22:46:40 22/10/2008)
гурман:-)

Fed (22:47:53 22/10/2008)
да не скобка просто в левой руке пакет с сухариками и пиво запятая потому одним пальцем хреначу скобка трижды

---------------

Цитата #400957
MatroZZZkin: Далеко не все полезут в интернет - читать о будущей покупке.
MatroZZZkin: Хотя у меня есть друг - он пока купил утюг успел стать ветераном на трех форумах посвещенных бытовой технике...

---------------

Цитата #400961
precious : я преданный фанат Depeche Mode, но когда на дозвоне к провайдеру поставили Enjoy The Silence...

---------------

Цитата #400960
Наташо: Вот разгребу немного папку свою и оставлю на потом немного... а до этого потом опять столько всего накопится! ААААА!!!!
Лиля Брик: Я вот не парюсь, у меня папка есть - Фтопку, я просто всё туда кидаю)
Наташо: А потом как разбираешься что там? Я порядок люблю
Лиля Брик: Никак, заглядываю в папку, говорю - тваюмать - закрываю и не парюсь))

---------------

Цитата #400959
На рабочем месте лучше содержать рабочий беспорядок, чем нерабочий порядок.

---------------

Цитата #400958
Gromi2k: Знаешь как сейчас называется уборщица?
Gromi2k: Менеджер промышленного дизайна!
Gromi2k: Серьезно, я в газете читал, позвонил, мне сказали уборщица)))

---------------

Цитата #400971
Директор утром:
по-моему у нас ваще всё плохо. админ пришёл сегодня побритый и подстриженный и в белом свитере...

---------------

Цитата #400970
Это как в первом дьябло, будучи тяжело раненым, но уже в родной деревне, я случайно снял с руки кольцо, добавляющее жизнь, и со страшным криком издох на глазах торговца оружием ;)

---------------

Цитата #400969
"В 1997 году журнал "Трезвость и культура" был закрыт за неимением подписчиков"

---------------

Цитата #400968
xxx: Сколько себя помню, макросы в MS Word у нас в организации использовали одни вирусы.

---------------

Цитата #400967
wRong: сижу смотрю вакансии. цитата -
Вакансия: Системный администратор.
...
(тут информация собственно о вакансии)
...
Примечание: просьба к девушкам, прочитавшим только второе слово в названии вакансии, прочитать первое.

---------------

Цитата #400972
1: Мне кажется мир начал менятся в лучшую сторону
2: ??? с чего это?
1: В сквере недалеко от моего дома еще на 9 мая поставили танк, ну само сабой не рабочий, так до сих пор еще никто на нем ничего даже и не написал. Я каждый день прохожу мимо и жду что появиться надпись типа "Продаю" или "Сдам в аренду" но пока ничего не появилось!
1: наверно так и придется самому это сделать

---------------

microsha

B0t
WebVoice
Цитата #400979
xxx (20:14:29 9/11/2008)
Давай кибер сексом займемся?

yyy (20:14:50 9/11/2008)
не, я не в кибер форме

xxx (20:14:58 9/11/2008)
Блин а что так?

yyy (20:15:02 9/11/2008)
у меня болит кибер голова и все такое

---------------

Цитата #400982
радиоточка: как танцы?
yukka_: танцуются
yukka_: на новый год танцуем лебединое озеро
yukka_: в стиле хип-хоп
yukka_: я в центре
радиоточка: здорово (=
yukka_: не потому что я лучше всех, а потому что я путаю лево и право )

---------------

Цитата #400981
Жутковато смотрится уведомление в почтовом ящике с заголовком "Архангел Михаил приглашает Вас создать свой Мир!"

---------------

Цитата #400980
Нелл
а у меня снова комп отключается, я всю процедуру повторила, как ты мне говорил, и стало все хорошо... ой, коть, выходные чудесные, спокойные, солнечные, с прогулками, ну вот с собакой побесились в лесу в субботу, вечером комеди клаб смотрели, смеялись до слез ) в воскресенье ездила в салон, прическу забабахала, волосы свои такие пепельно-соломенные, красивые и зачем я их только красила, теперь окружающие говорят, что я на куклу похожа, а, еще у косметолога маску сделала, потом банановое мороженое съела и домой поехала, вот так все хорошо прошло...
Нелл
а как у тебя прошли выходные ?
Dream4
Сидел за компом до 5ти утра, лег спать, встал, поел, сел за комп, встал и пошел на работу.

---------------

Цитата #400978
Зверёнк@
Я думаю в три часа ночи им послать: "Московское время 00.00"

Зверёнк@
Каждую ночь буду посылать

Зверёнк@
А потом: "Для отключения услуги московского времени положите 1000 на номер...."

Зверёнк@
Если положат, буду слать в 3 часа ночи. "Омское время 03.00". Так всех друзей связью обеспечим!

---------------

Цитата #400977
Аня Гремлин
деньги, это не единственное, что портит людей

Hobbot
а нищета их делает добряками.

Hobbot
только и показывают в новостях: один олигарх зарезал другого )

Hobbot
на светской вечеринке в Монако пьяный гость зарезал троих собутыльников.

---------------

Цитата #400976
BLFox: как ЗАМЕЧАТЕЛЬНО решаются различные проблемы с провайдером написанием гневных писем не в саппорт, а в отдел продаж =)

---------------

Цитата #400975
madnik
уже предстваляю, как я на своей вилле на берегу океана сижу в кресле-качалке, курю сигару и потягиваю коньяк, и пару знойных бразильянок вокруг

Анько
кубинская сигара...яхта неподалеку качается на волнах

Анько
собственный остров ...
тишина
покой

Анько
и только где-то вдалеке чуть слышно стрекочет вертолет

Анько
это агенты фбр летят за тобой, ибо нехрен было грабить центральный банк США

madnik
мм... из гаража выкатывается маленький ПЗРК и одной маленькой кнопочкой вертолет взрывается

madnik
ибо мораль: какая же клевая мечта и без взорвавшегося вертолета

---------------

Цитата #400974
^_ОкСаНкА_^: >Yodo> а что означает твой ник
Yodo: он означает бедного, но благородного и опрятно одетого юношу со всегда крепко сжатыми губами, заметившего на белом лепестке розы каплю слезы, упавшей из глаз прекрасной и печальной незнакомки, смотревшей с замирающим сердцем, как лучи восходящего солнца покрывают пурпуром великую вершину Фудзи
^_ОкСаНкА_^: гы

---------------

Цитата #400973
xxx: блин
xxx: в кои-то веки взял жвачку в рот
xxx: решил детство вспомнить
xxx: пузыри понадувать
xxx: только забыл, что уже бородатый ) сижу, отдираю от щетины...

---------------

Цитата #400983
Разговор с техподдержкой одной железячной конторы:
support
Ещё скажите номер ключа - он написан на ЮСБ-ключе.
ACCA
там ЛПТ ключ :)
support
Пойду поговорю со старожилами. ЛПТ-ключи у нас только в легендах остались. Секунду.
ACCA
Мы и есть легенда :)

---------------

Цитата #400985
Girlfriend (22:36:28 13/11/2008)
Вот и я не знаю что дальше,я ужасно боюсь,когда подумаю как встретимся

Lors (22:42:45 13/11/2008)
А я представил: ясный солнечный день, вокзальная платформа, на которой уже почти не осталось народу. Сидишь ты, волнуешься, нервно кусаешь нижнюю губу. Ты одела тот же зелёненький костюмчик, в котором тогда фотографировалась, чтобы я уж точно узнал. И вот ты поднимаешь взгляд и видишь невысокого молодого человека с белыми розами, который, сосредоточено озираясь, силится найти кого-то в толпе. И вдруг ваши взгляды встречаются. Он широко улыбается и ты улыбаешься ему. Он быстрым шагом несётся к тебе, обуреваемый восторгом. Ты встаёшь, чтобы поймать его в объятия. Потом вы опоминаетесь и смущённо смотрите друг на друга. Он тебе таки вручает цветы... и целует тебя.

Lors (22:43:16 13/11/2008)
И тут прихожу я % )

---------------

Цитата #400984
RockPLR
хм.. да сожри таблеток
M_a_D
да ну их
M_a_D
раньше таблеток не было
M_a_D
как то обходились люди
RockPLR
угу.. дохли правда годам к сорока, а так*- да

---------------

Цитата #400987
Форум мазды:
Вопрос: ребята, посоветуйте, пожалуйста, какую зимнюю резину поставить, режим движения 120 км/ч по городу, 160-180 за городом.
ответ: парень, тебе не о резине надо подумать, а о подборе ценных пород дерева

---------------

Цитата #400986
xxx
как у тя с личной жизнью?
yyy
все хорошо. никого нет.

---------------

Цитата #400988
Ryuk: ща сдохну
Ryuk: позвонил в саппорт*, взяли трубку сразу!
Ryuk: я пожаловался
Ryuk: он ок, подождите секунду
Ryuk: жмёт кнопку на телефоне, но видимо не ту
Ryuk: и я слышу крики
Ryuk: какая сука до сих пор не врубила этому придурку его чертову панель?

---------------

Цитата #400989
Диалог с тех. поддержкой провайдера, понедельник.
(уже с неделю ставят у себя новое оборудование для увеличения ёмкости канала)

я: когда настроите оборудование?
ТП: Сегодня
Я: Во сколько конкретнее сегодня?
ТП: На этой неделе 100% сделаем

---------------

Цитата #400991
xxx: с такой скоростью интернета только смерть и загружать!

---------------

Цитата #400990
Serg: иногда так и подмывает у очередной встретившейся девчонки с пирсингом на губе спросить: - Че, клевала на мормышку?

---------------

Цитата #400992
Человек Дождя
у меня тут начальник собрался на флешку записывать фильм с помощью Nero....
BlackCat
суровый начальник!

---------------

Цитата #400994
User194> Что то я не вижу роутеров под ОпенБСД...
Geol> Да вы и письку женскую пока навряд ли видели.

---------------

Цитата #400995
Olle: Больных друзей обижать нехорошо...
Leshyi: А здоровых опасно... =)

---------------

Цитата #400993
ter:
после атомной зимы наступила атомная весна.
прилетели звери.
прибежали птицы.
из земли полезли первые волосы...

---------------

Цитата #400996
Humpty
Балин, как меня утомили эти сеансы психотерапии теткам. Я - жилетка.

Nutta
Чего плачут?

Humpty
Ой блин. Все одно. Я дура, я дура, я дура.
Я уже даже согласился.

---------------

Цитата #400997
В офисе дубак, аж зубы стучать периодически начинают. Мой стол рядом с общим принтером - все печатают, а я сижу в обнимку со свеженапечатанной бумагой и греюсь...

---------------

microsha

B0t
WebVoice
Цитата #401002
Она: у тя генофонд хороший?

Он: *THUMBS UP* отличный!

Она: откуда знаешь? )

Он: по себе!

---------------

Цитата #401001
Хехеху: Запущенный, но молчащий винамп - признак того, что работа реально поперла

---------------

Цитата #401000
Ping.Win
со стратиком сидим, фигнёй страдаем, придумали как поразвлечься.

найти спарк (мож я с франции притяну), на него поставить линукс с темой под венду. Позвать ребят, которые дают объявления в стиле
"устранение неисправностей, установка всех видов систем Windows XP на ноутбуки."
или "Ваш старый или слабый компьютер будет работать в 2 раза быстрее без замены железа и больших затрат. Скорая помощь вашему компьютеру на месте. Установка Windows, драйверов, программ, антивирусов и пр."
и попросить поставить туда ХП, ибо хреново пашет.
и посмотреть, как они мучаются

MNN
камеру дать?

Ping.Win
хм, уже 3 камера будет

---------------

Цитата #400999
Just_me (10:41:49 14/11/2008)
поздравь меня, я только что познал величайшую истину!

Just_me (10:42:22 14/11/2008)
для нормального ремонта нужен только я и пара знающих русский язык немых негров.

Just_me (10:44:19 14/11/2008)
которые не брызжут новыми гениальными идеями, противоречащими уже проделанной работе.

Just_me (10:45:21 14/11/2008)
уже неделю не можем с предками договориться, как правильно клеить плинтуса потолочные =(

---------------

Цитата #401005
11/14/2008 13:53:18, Black Panther
арбайтен?

11/14/2008 13:53:51, AXE
не, передышка

11/14/2008 13:53:54, AXE
ждем сервера

11/14/2008 13:56:11, Black Panther
он пошел покурить? ;-)

---------------

Цитата #401004
а мне папа тоже запрещал с компьютером что-то делать без его ведома, потому как все поломаю и вирусов напускаю, и мы все умрем. ну естественно, я его не слушалась. и раз поставила себе втихаря программу-читалку текстов голосом. ее открываешь, там окно пустое, туда текст, потом кнопочку и дядька читает. пользовалась-пользовалась, потом раз открываю, а там пустое поле и одна строчка: "Доча, доча, ну сколько можно тебя просить..."

---------------

Цитата #401006
Результат моего общения с ботом ALICE:

Human: I live quite an uninteresting life.
ALICE: How do you like living there?
Human: It's boring.
ALICE: Do you like the Simpsons?
Human: nope, I like anime)
ALICE: Are you serious? You are not the only one. Anime wa dai suki desu.
О_О

мда...свои среди чужих))))) XD

---------------

Цитата #401003
tana > Это у них кризис, а у нас как всегда.

---------------

Цитата #401010
WoLKoLaK: Кто нить сидит на ASPLinux???
* stim юзает табурет
* Delayer заработал на кресло

---------------

Цитата #401009
Она: Слушай, ты не можешь завтра ко мне прийти поучить игре на гитаре?
Он: Могу, но только если родителей дома не будет.
Она: Почему?
Он: Ну..Вдруг им не понравится, как я играю.
Она: Ааа, ну ладно

---------------

Цитата #401008
Adskiy_Satana
наверно ска будем играть

Simamura
вам вокал не надо?

Adskiy_Satana
скорее всего надо будет

Simamura
или бубен хоть

Simamura
я ешо хорошо улыбаюсь со сцены

---------------

Цитата #401007
Я осознал что от интернета мне ничего не нужно тогда, когда увидел что во время рабочего дня по привычке, повинуясь сиюминутным порывам, открывал новые процессы IE, сворачивал их, так и не придумав зачем открыл, занимался работой дальше.
К концу дня накопилось с десяток окошек с сиротливым about:blank...

В инет я так и не заглянул...

---------------

Цитата #401012
FreeMan:
Рано или поздно начинаешь понимать, что работа в сфере околокомпьютерного железа приводит к забавным ситуациям, например:
идешь по улице и прочтя надпись на ларьке с хавкой "сосиска в тесте" начинаешь серьезно задумываться через сколько закончится сам тест...

---------------

Цитата #401011
Redcliff:
знаешь, что такое CSS?
привет

Nonlinear:
Привет. К сожалению, не знаю. Может быть, сульфид цезия?

---------------

Цитата #401014
Тайлер Дёрден
Запрос авторизации:
Привет! Авторизуй меня, пожалуйста ;)
† S@mmY-eL †
ты кто?
† S@mmY-eL †
ты хочешь сказать что я болен и у меня раздвоение личности?

---------------

Цитата #401015
111
а ты не боишься жёлтых динозавриков.они приходят ночью и нюхают,кто спит того щекочат,а потом,ставят пометку, а потом, потом...

222
А что потом?

222
А? Ты меня заинтриговал.

111
Не знаю, меня только пометили.

111
Вот жду.

---------------

Цитата #401016
Нет, это клиника.
Я сейчас через ssh знакомому из соседнего дома настраиваю дрова на видео.
Так как у меня только консоль, он повернул ноут к монитору и я еще попутно смотрю трансляцию с веб-камеры.

---------------

Цитата #401017
Niakris_ka: А-а-а, так ты еще и на улице??? А ты там что, охраняешь что то?
AcMa: Покой граждан
Niakris_ka: Так ты по улицам ходишь? Один? Или с кем то?
AcMa: С напарником
Niakris_ka: Представляю картину, два милиционера на обходе по переулкам ходят и у каждого мобила с аськой...
Типа гопников приманивают

---------------

Цитата #401018
Сдается мне, первыми операционную систему выпустят все таки QIP..

---------------

Цитата #401020
Сант: сейчас я буду оживлять наш форум
Сант: будет активный постинг
Сант: куча новых юзеров
Сант: и интересной информации
Гриша: круто а откуда это всё?
Сант: отключу защиту от ботов

---------------

Цитата #401019
Семинар по продвижению буржуйского САПРа на российском рынке. Выступающий запускает презентационную обработку задачи, произносит:
"...and while the process is running..."
переводчик:
"..и пока машинка шуршит.."

---------------

Цитата #401021
Lizaar: Втюхивают, это когда клиент хочет добермана, а ему подсовывают хомячка, говоря, что он тоже умеет лаять, но стесняется )

---------------

Цитата #401022
Serega 13 ноября 2008 г. 11:12
сегодня опять на машине ехал
*
Serega 13 ноября 2008 г. 11:13
я уже перестал париться, что на общественном транспорте быстрее
*
Serega 13 ноября 2008 г. 11:13
я теперь парюсь, что и пешком тоже быстрее!

---------------

Цитата #401023
Исследование также показало, что 54% служащих, столкнувшись с техническими трудностями, пытаются разобраться в них самостоятельно, что только усугубляет ситуацию. Существует и менее инициативный подход: каждый двадцатый работник, участвовавший в опросе, рассказал, что при возникновении проблемы с компьютером просто уходит с рабочего места в надежде, что через некоторое время она самоустранится.
c www.securitylab.ru

---------------

Цитата #401024
asdf:
Я вам еще секрет открою: всякие крутые экстремальщики (особенно их драммеры) такого джазу заряжают, что закачаетесь. Потом, конечно же, будете долго плеваться узнав, что с понедельника по пятницу они играют громкий и злой митол.)

gfsd:
это они грехи за неделю отпускают

---------------

Цитата #401026
Ecento: Народ, такая проблема, при apt-get install -f выводит пользовательское соглашение Явовское, как его принять?
vbooh: Ecento, просто кивни головой.

---------------

Цитата #401025
Tamyol:

Хотите, чтобы ваш сайт взлетел? Да ради бога, сейчас только сервер подброшу...

---------------

microsha

B0t
WebVoice
Цитата #401027
xxx: заглянула в историю и посмотрела, какой сайт я чаще всего посещаю...
xxx: оказалось, что 504 Gateway Time-out =)

---------------

Цитата #401029
Ванька : У сбербанка появился инет-банк
Ванька : хз чё там делать можно
Ванька : но факт
Kpe4et : в очереди постоять

---------------

Цитата #401030
Ольк> Думаешь, введут новые тарифы?
Паденко> Ага, тариф "Кризисный". Без абоненской платы и подключения. Дополнительная услуга - в качестве обоев на рабочий стол вам поставят скриншот Яндекса.

---------------

Цитата #401028
aal: помнишь, я на прошлой неделе мучился с установкой и настройкой убунты на свой ноут?)
aal: так вот, в пятницу всё закончил - работала прекрасно!
aal: но стоило мне в воскресенье впервые за месяц побриться, как на следующий день вся система рухнула
aal: чувствую, сисадмины неспроста носят свои бороды...

---------------

Цитата #401031
Alex (14:09:12 8/09/2008)
сопровождение мини-АТС что значит?

Don (14:10:20 8/09/2008)
то и значит.
передвигается фургон, там сидит телефонистка и кого-то с кем-то соединяет, а ты сопровождаешь, такой крутой

---------------

Цитата #401034
ksaverius
я зарплату получил, так что пить будем, гулять будем! цыгане, медведы, админы!

SlimSash
думаю на, админах мы разоримся

---------------

Цитата #401033
Хакенкройц (19:15:27 10/11/2008)
ничего, самого от ODBC тошнит

Хакенкройц (19:15:32 10/11/2008)
буду кодить с тазиком

---------------

Цитата #401032
Fraise:
Наш клан я делаю для того, чтобы для людей с альтернативным мышлением была площадка для высказывания и друзья для поддержки!

Ardenn:
Впервые вижу, чтобы так описывали обычный дурдом.

---------------

Цитата #401039
Статус в аське: Настроение? ниже фарватера!
Alkoroller: Лёх, ты хоть знаешь, что такое фарватер?
Смена статуса: Роллер - мудак

---------------

Цитата #401038
Так вот, в свое время я готовился поступать в МГИМО
Как водится, репетиторы
Но занимаются они парами
Так вот, со мной в паре была девушка из ОЧЕНЬ состоятельной семьи. О других ее качествах поведаю далее
Итак, литература. Препод спрашивает - Ирина, вы читали Обломова?
После минутного молчания, Ирина гордо говорит
"Смотря что!"
поступила?
конечно (

---------------

Цитата #401037
если бы можно было по утрам вместо косметички открывать фотошоп...

---------------

Цитата #401036
Klim
привет... опять вопрос по 2008 серверу :(
можно?

mac
эмм, в лицо его никогда не видел )

Klim
я тоже в лицо не видел, его как не возьми - везде жопа

---------------

Цитата #401035
[HL-UBL]VSJCFM: а у меня ща есть 486SX (без сопроцессора), 16M RAM, SCSI винт 200М, японская сборка. вот думаю, что бы на него поставить...

Shturm_N: кактус на него поставь. ;)

---------------

Цитата #401034
ksaverius
я зарплату получил, так что пить будем, гулять будем! цыгане, медведы, админы!

SlimSash
думаю, на админах мы разоримся

---------------

Цитата #401044
xxx: у меня такое ощущение, что у моего провайдера работники сидят и зубами кабеля держат xxx: "нэт" работает нормально с 9 утра до 5 вечера, а сегодня после праздника у них кажется провода изо рта выпадают...

---------------

Цитата #401043
deepone: я мышь
deepone: я попался
firstun: в смысле попался
deepone: у нас соседка дура-баба, убил бы, у нее мыши, а чего им не быть, если сын алкаш конченый, вечный срач
deepone: так вот она сказала мамке что мыши лезут от нас, скотина, и дала мамке клей - на полу газету оставить и намазать ее клеем и мыши попадутся
deepone: ну мамка тоже ненормальная, послушалась и в кладовке оставила такую хрень
deepone: ну а я попался, а это не клей а пиздец, его ничем не отмыть и не сохнет он

---------------

Цитата #401042
kora_f (
я ребёнку сегодня нещаднейшим образом уши надеру, плять!
он у меня потерял (внимание!) - спортивную форму и брюки (!) от формы школьной
НЕДЕЛЮ НАЗАД!

kora_f
Это чудо после физкультуры ухитрилось одеть на труселя сразу тёплые штаны. И уйти без брюк и спортформы домой. Обнаружив сие, почему-то не попыталось искать потерю, а решило скрыть оный печальный фактЪ.
Всю неделю ребёнок упорно к утреннему чаю выходил уже в тёплых штанах. Мол, оделся заранее, чего ты ворчишь. Я ничего не заметила. И так же ходил в школе

kora_f
Сегодня подходит ко мне учительница физкультуры и говорит: мамаша, если вы при стирке испортили ребёнку форму и шорты, то это не повод заворачивать его жопу в лыжные штаны на весь учебный день! Это вредно!
А если нет денег на новые шорты (Ваш сын нам всё рассказал, бедный мальчик), то нефиг было рожать, или устройтесь уже на работу, а то сидите дома, да и пьёте, наверное, а ребёнку нечего одеть!

werewolf
Осталось уговорить Рокфеллера. Будет спецом по проведению переговоров. Или президентом.

---------------

Цитата #401041
temich:
сегодня я наконец-то понял что такое "слепой набор". Это когда в банке кассирша пять минут набирала какую-то квитанцию и не разу не взглянула на экран

---------------

Цитата #401040
Delirio: надо же) в военкомате про меня наконец вспомнили)
serzh-z: Delirio, прислали счёт?

---------------

Цитата #401045
: перевёл страницу гуглом.
: "Это хорошо иметь разные дистрибутивы, как они направлены против разных типов пользователей", заявил Петра.
: Да, если использовать разные дистрибутивы, поражающая способность повышается

---------------

microsha

B0t
WebVoice
Цитата #401044
Alex Kuklin> С какого-то фигу проснулся ровно в девять. При том, что лег часа в 4 если не 5. Минут через 15 открыл ноут и обнаружил, что один из серверов лежит, причем именно с 9 часов по Москве. Однако.
debug> Проснулся в 10 по Новосибирску. Поел, почитал ЖЖ, сижу туплю. Вдруг смотрю - ты в онлайн вылазишь. Думаю шотакоэ, не можешь ты добровольно проснуться в такое время в выходной. Полез в нагиос - смотрю, сервер лежит, пошёл его перегрузил :)
caw1> стою я в стойке, вздумалось отдохнуть...

---------------

Цитата #401045
Лента новостей на Эхе.
"15:31" Борис Немцов – один из основателей "СПС" – вернулся в партию.
"17:30" "Союз правых сил" прекратил сегодня свое существование.
...разрулил за 2 часа всю движуху.

---------------

Цитата #401046
morozoff: После калифорнийских и австралийских вин, итальянские и некоторые французские кажутся сильно разбавленными на вкус. Я пробовал итальянские вина и за $10 и за $100 - одна фигня.
daily_winegraph: После "Черного квадрата" Малевича картины остальных художников кажутся какими-то недокрашенными, ага.

---------------

Цитата #401047
sir.Cer
С пластиковой банковской карточкой всегда надо носить 3 бумажки с неправильнами пинами - 100% работает, если сопрут карточку.

---------------

Цитата #401048
Просыпаюсь утром и осознаю - мне ж сегодня защищать реферат, а я не то что на проверку месяц назад не принес, я его вообще не сделал. Мчусь на другой конец города, знакомый раскапывает в своих архивах нужный реф, лечу обратно и весь взмыленный влетаю в аудиторию под конец экзамена. Практикант с обалдевшим видом осматривает меня и спрашивает:

-- почему у вас такой вид? где вы ходите?!
-- эээ. А декан меня попросил парты с верхних этажей спустить, говорит если спущу, реферат без сдачи и защиты на 5 будет.
-- да? Ээээ... Ну давайте реферат.... А почему нет моей рецензии?
-- так вы мой реф на проверке потеряли, я вот утром новый распечатал.
-- серьезно?! Молодец, люблю старательных! 5! свободны!

---------------

Цитата #401052
Инета не было полгода из-за того, что провайдер чинил сеть. Стал ходить чаще к девушке. Pаписался на тренировки по кендо. каждые выходные гулял с друзьями.

А вчера блин провели инет... спать лег в час ночи.

ВЕРНИТЕ ВСЕ ОБРАТНО!

---------------

Цитата #401051
Работаю в службе поддержки.
Ближе к вечеру поговорила с мамой, которая в конце разговора выдаёт: "Вот интересно мне сейчас стало.. а где ты, собственно, работаешь..? Ты так вздыхаешь.. как будто это секс по телефону.."
Задумалась...

---------------

Цитата #401050
В Counter-Strike:
*Achilles has joined to the game
Cepera: Ты это, главное пятки не подставляй =)

---------------

Цитата #401049
Оказывается,если пользоваться мобильником как мобильником(а не как аськой,плеером и т.п) зарядки хватает надолго)))
(С)BeRSeRk

---------------

Цитата #401057
xxx:
какой тип подключения к инету?

yyy:
волгателеком, безлимит ADSL вроде.

xxx:
модем сетевой или usb?

yyy:
модем.

xxx:
логично.

---------------

Цитата #401056
"...добавить кнопку "Пиздеж"..."

По секрету скажу, админы прислушались к вашим пожеланиям и добавили таки кнопку, да. Выглядит она вот так: "−]" , находится правее рейтинга цитаты. Работает также, как и баян. Если много-много пользователей нажмёт эту кнопку - рейтинг станет отрицательным, администрация поймёт что цитата - пиздеж и удалит ее.

---------------

Цитата #401055
21-st summer: Когда муж неожиданно возвращается домой из командировки - это еще пол беды.
21-st summer: А вот когда ДИРЕКТОР ПРЕДПРИЯТИЯ неожиданно возвращается из командировки...

---------------

Цитата #401054
Купил себе телевизор, читаю инструкцию:

При обновлнии программного обеспечения:
- Питание телевизора отключать нельзя.
- Отключать телевизор нельзя.
- Отсоединять антенну нельзя.
- В ходе процесса обноления не следует отключать питание телевизора.
- В это время не следует нажимать кнопку питания.

...ппц

---------------

Цитата #401053
Сегдня в центре города видел какой-то fshion-салон с названием DressCode IT. Задумался над тем, чтоб как-нибудь зайти и выбрать себе ультрамодный растянутый свитер и накладную бороду...

---------------

Цитата #401058
the.nameless
привет.
я понял что такое пепяка :)

KaizeR
Чочо?

the.nameless
Платы серии ASUS P5K
:D

---------------

Цитата #401063
ппл у меня корейская память с японской отказывается работать
это как-то связано с территориальным вопросом?
корейский народ мстит за годы угнетения

---------------

Цитата #401064
use
не знаешь сколько весит хром?

Химег:
52 г/моль

use:
оч смешно, я про гугловский браузер!

---------------

Цитата #401065
К цитате: "Вопрос-наблюдение: Что в первую очередь делает человек, который берёт в руки USB-удлинитель?"

Есть несколько вариантов: 1) разводит так раааз руки в разные стороны, чтобы посмотреть на длину удлинителья.
2) Оценив длину, вставляет удлинитель сам в себя.))

---------------

Цитата #401062
Катюшка:
помнишь я тебе говорила, что нашего сисадмина в армию забрали?

San:
Да.

Катюшка:
Так вот он по приезду в Казань, где происходит расформирование по разным частям, остался сисадмином при военкомате!

San:
Админ это не профессия, это стиль жизни.

---------------

Цитата #401061
Welvimar
ну если по большому счёту, то я оптимист) Я верю в радостный конец света

---------------

Цитата #401070
xxx: я придумал детектор военного времени :)
xxx: if( sin(pi/2) > 1.0 ) printf( "ВОЕННОЕ ВРЕМЯ!" );

---------------

Цитата #401069
Вывеска на здании в городе N: Компьютерная коррекция зубов!!!

---------------

Цитата #401068
Scorpion
Сейчас практически вся молодежь в наушниках ходит. Я вот все жду, когда уже пойдет движение изучать язык глухих.

---------------

Цитата #401067
111
знаешь что мне посоветовали на канале ubuntu-ru?

222
не юзать ubuntu?

111
правильно!

---------------

Цитата #401066
acckiy_asminok: Из-под рута лучше, чем совсем ничего. Не вижу особого стимула ковыряться.
Azathoth: Вас не пугает даже потенциальная возможность угробить систему?
acckiy_asminok: Пугает. Но я ленивый.

---------------

Цитата #401073
Только игра Spore мне наконец-то официально разрешила плодить уродов

---------------

Цитата #401072
Nasty: А ещё он собирается 40 минут
Nasty: Просто жесть. Я быстро оделась, стояла, его ждала
Nasty: Этот возле зеркала торчал
Nasty: будто на свидание собирается )
Женьчик: Может он гей? )
Nasty: Ога, я тоже спросила.
Nasty: Он сказал, что это называется "Педантность"! :D
Nasty: Пришлось ему объяснять что это называется "Педантичность", а педантность кое-что другое, но он прав

---------------

Цитата #401071
steamer:
Ух! Она, небось, ураган в постели! Зверь!
doodles:
Угу, зверь... утконос, бля.

---------------

Цитата #401070
xxx: я придумал детектор военного времени :)
xxx: if( sin(pi/2) > 1.0 ) printf( "ВОЕННОЕ ВРЕМЯ!" );

---------------

Цитата #401074
Masa4: всегда проще свалить вину на себя чем искать виноватого.

---------------

Цитата #401080
Gul'Dan: Да смерть просто. Всё покрылось пылью, вообще всё. Даже пылесос.

---------------

Цитата #401079
<Anton> что за город программистов?
<ak> особая экономическая зона "Дубна"
<ak> Anton, такие вещи надо знать :-)
<ak> это будет заповедник программистов, по задумке Путна, Медведева или кого там еще
<ak> я думал, они вообще деньги просто освоят и все
<ak> а они даже одно административное здание построили
<ak> так глядишь и программистов завезут откуда-нибудь :-)
<Bev> лишь бы не из индии

---------------

Цитата #401078
Deten: Цитирую!
>> The new super computer - Jaguar. It's comprised of over 45,000 quad-core Opteron processors, 362TB of RAM, and has a 10PB (petabyte) storage array, able to perform calculations at a massive 1.64 petaflops.

Krillian: Даже и не знаю, что еще мне добавить :)

Deten: Погоди, цитирую комментарии:

Temo:
I need two.

bob sakamano:
will they be releasing a netbook sized version of this anytime soon?

Allislost:
Can i get a discount for bulk orders?

Steve Childs:
Sod Crysis, will it run Vista?

Liv:
screw Crysis... this monster can divide by zero and... dare I say it... succeed! *gasp*

icepop4who:
too bad Chuck Norris is still faster

---------------

Цитата #401077
<standart> Медвед: превед
<Медвед> standart: привет
<STnik> мне одному кажется, что тут что-то не так?

---------------

Цитата #401076
Delirium
звонит какая-от деффачка хз откуда, начинает задавать всякие вопросы

Delirium
- Сколько компьютеров в вашей организации по всей России?
- Десять
- Десять тысяч?
- Десять!
- Тысяч?
- ШТУК!
- По всей России десять?
- Мы работаем ТОЛЬКО в Кирове
- По всей России десять компьютеров?
- ДА!

Delirium
Второй вопрос круче

Delirium
- Сколько компьютеров в вашей организации во всём мире?

---------------

Цитата #401075
с утра был на оглашении результатов тендера перестройки одного здания, внутрянка. один чувак сделал карту для кс в виде будущей перепланировки и бегал там, показывал все *)

---------------

Цитата #401082
xxx: А почему это ты меня уже к ней не ревнуешь?
xxx: Или ее ко мне.
xxx: я порядок операндов не помню :-/

---------------

Цитата #401084
admin: и ещё, чего сервер постоянно выключаете?! я же говорил, что этого делать нельзя !
manager: Как выключаем, всего 2 раза вроде было. Один раз по ошибке, а второй раз я упала на выключатель
admin: это как так упала-то? :)
manager: нагнулась поднять ручку и со стула слетела.
admin: падайте мимо выключателя в таком случае!

---------------

Цитата #401083
а у меня есть мечта - когда на экран моего компа сядет муха, я открою Paint и нарисую ей домик, и она будет там жить)

---------------

Цитата #401085
Та не... всего одну строчку закомментил...
все равно - жестоко)
...вот чем хорош открытый код :)
вот так и получается из "hello world" - kernel-2.6.27

---------------

Цитата #401086
XXXXXX (10:29:22 17/11/2008)
слушай, ты не в курсе, где готовят ветеринаров?

Zalman (10:30:16 17/11/2008)
а ты гурман. свинина-говядина уже не вставляет?

---------------

Цитата #401087
didats (14:27):
но общаться по асе человеку, который за компом и человеку, который за телефоном кажется бредом
didats (14:28):
потому что я пишу целый текст, со всеми орфографическими правилами, раскрывая глубину сюжета, на что получаю в ответ один ёбаный смайлик
или, того хуже, скобочку, и то жду эту скобочку по пять минут
Ксюша (14:30):
))
didats (14:30):
ну почему?!

---------------

Цитата #401088
ххх: слушай, ты случаем не знаешь никаких методик открытия третьего глаза?
ууу: блин, мне бы методику открытия двух своих с утра >_

Цитата #401089
E1ectro
новый Windows Okkama. Не делает ни черта, дабы не плодить сущностей! :D

---------------

Цитата #401090
madcat600:
а на работе что?!
стульчёнок:
скверно. раньше работали как все белые люди. два выходных. три месяца уговаривали начальника сделать последний рабочий день коротким. теперь суббота у нас короткий день (

---------------

Цитата #401091
Deimos: но карточка шустрая, только очень маленькая и горячая
Deimos: я летом ожег от неё получил))) до волдыря
Мастер: это как?
Deimos: жара стояла 35
Deimos: в общем, подводила меня видюха, я не знал почему
Deimos: и в самый разгар боёв в CNC3, когда 20 моих треножников и 40 планетарных крейсеров (юниты в старкрафте, из которых в процессе вылетают по 8 маленьких истребителей) пошли на базу бота, который купил апгрейд на лазерные танки, у меня завершилось улучшение "силовой щит" (вокруг !каждого юнита! появляется красивое полупрозрачное поле, по виду напоминающее воду). ещё кто-то сделал супероружие.
Deimos: было оооочень красиво, буйство красок и т.п. но комп сразу сдох.
Deimos: в этот момент я потрогал карточку...

---------------

Цитата #401092
*** (14:58:34 24/09/2008)
Дмитрий, добрый день. Меня зовут ***, я новый сотрудник в *** представительстве. У меня небольшая проблемка, которая мешает в работе. Из удаленного доступа (рабочий стол) не могу скопировать экселевские файлы на свой рабочий стол, чтобы переслать клиенту, кнопочка "вставить" не активна, помогите

f0s (15:01:38 24/09/2008)
а в терминале через "мой компьютер" какие диски у вас видны?

*** (15:03:21 24/09/2008)
у меня от вас иероглифы :-(

f0s (15:03:49 24/09/2008)
v terminale esli zayti v "moy komputer", tam kakie diski vidny?

*** (15:08:00 24/09/2008)
перевидите клаву на русскую раскладку, а то мне сложно :-)

f0s (15:08:54 24/09/2008)
перевел. выбирайте в терминале ваш Диск С: и копируйте на него

*** (15:09:31 24/09/2008)
а теперь иероглифы - что же это такое...

---------------

microsha

B0t
WebVoice
Цитата #401093
Urko: Ты написал объявление в инете насчет машины?
Nick: Да, тебе в аську будут писать, предлагать
Urko: В аську? Ты хоть мой телефон там не написал?
Nick: Нет.
Urko: Слава аллаху
Nick: Написал твой адрес. Они будут подъезжать, а ты сразу смотреть тачку
Urko: Тебе завтра конец.
Nick: Да все ок. Я написал, что ты работаешь днем и надо подъезжать после 11 вечера!

---------------

Цитата #401094
Lavirenne: с работы еду... устала ( вот думаю, может в лесбиянки податься? Приходишь домой - тебя ждёт любимый человек, поесть приготовлено, всё чисто-убрано-постирано... хорошо ) так ещё и массаж сделают...
Alёna: а мужиков таких не бывает?
Lavirenne: а нафиг мне мужик, который как баба?

---------------

Цитата #401095
PinkDevil
И чем же альтернатива отличается от остального метала?

NeGaTiFF
Это когда соло-гитарист начинает играть свою партию и понимает что взял не ту тональность. Он берет другую и снова не попадает.

PinkDevil
И?

NeGaTiFF
А все машут головами и думают "крутой соляк".

---------------

Цитата #401096
Решил опробовать модную фишку - московский монорельс.

Что сказать? Чувствуешь себя, как будто включил flymode во второй халфе.

Заводы, гаражи, советские постройки. И останкинская телебашня в роли цитадели.

---------------

Цитата #401097
Пришла как-то к моей маме знакомая, которая страдает ерундой, типо "потоки с космоса" итп... Ну мама у меня человек наивный) верит в это все, ну и тут выхожу я на кухню за хавкой и наблюдаю такую картину: сидит моя мама, эта знакомая протягивает к ней руки и говорит - я чувствую потоки из космоса. Я возьми да и ляпни - метеоризм?)

Теперь я враг народа #1 )

---------------

Цитата #401100
KLer@: На глазу лопнул капилляр, есессно большое красное пятно, полезла в яндекс, посмотреть, мож как избавиться можно. Смотрю ссылки врачей, форумы, прочитала еще одну ссылку, и чуть не поседела: -- "Если же глаз пострадал настолько, что там только красное пятно, то придется только пересаживать другой. Для этого надо взять резинку, и вытереть ею дырку на том месте, где была [или должна была быть], радужная оболочка со зрачком."......

.... оказалось это про эффект красных глаз ...

---------------

Цитата #401099
1: А у меня однокомнатная. Родители рядом спят. Приходится общаться шепотом
2: В асе шепотом??? Это как?
1: А я яркость экрана на минимум поставил )

---------------

Цитата #401098
TamLin
Вопрос: Я зашёл по какой-то ссылке, мне написало, что меня изнасиловали и предложили зарегистрироваться. Что это значит?

Ответ: Это значит, что тот человек, который прислал вам эту ссылку, играет в игру "*****", и он всего лишь хотел либо предложить вам поиграть вместе с ним, либо ему просто были нужны деньги. Ведь за то, что вы зашли по ссылке, он получил за это некоторую сумму игровых денег.

TamLin
пипец сисема рефералов))

---------------

Цитата #401102
xxx: А мы в фаллоут играем

yyy: гады!... и как оно?

xxx: во, у тя нет лабника по вакуумке?

yyy: науку качаешь? :-)

---------------

Цитата #401103
ххх
хотя, знаешь, вот люди жили прикольно, кроме театров и карточных игр больше не было развлечений

ууу
а как же казни? это ж у них вместо фильмов ужасов было. даже не фильмов, а роликов

ххх
хм, тут про казни ничего не написано...

ххх
только театры... и балы...

ууу
сходил там в театр, попкорну поел. А тебе так дама и говорит: "Мусье, а мну хочеццо сегодня испугаться!". Мусье: "Ну так муадмуазель, г*вно вопрос! Сегодня казнят Фридриха Фон Шульца. Жанр гильотина. Я взял случайно два билетика в первом ряду".

---------------

Цитата #401101
Occulta
а я у кота нашел урчальник. когда с боков давишь на ребра ласково - урчит.

Meatl
ну?..

Occulta
можно даже мелодию котом урчать! Smoke On The Water - запросто!

Meatl
*пошел пробовать*

---------------

Цитата #401108
Ben
вот представь себе ситуацию: Сидишь ты такой на работе. Тут заходит человек-краб с Марса и говорит тебе: "ты один из нас, галактика в опасности!" Что делать будешь?

Ben
и говорит он на своем языке марсианском, а ты его понимаешь

Naff
я инженер-проектировщик, сижу в ямало-ненецком АО у черта на рогах и проверяю чертежи за жалкую зарплату. знаешь что? ясен пень я выберу галактику спасать.

еще и по карьерной лестнице вырасту. стану каким-нибудь Зайтаром.

---------------

Цитата #401107
1> Ну как там твоя новая девочка-ораклоид?
2> Да никак, её-то и ораклоидом назвать язык не поворачивается... Так, ораклуша.
2> Или оракляча.

---------------

Цитата #401106
DEN_ozavr: а какие есть постапокалипсические игры на PSP?
denismajor: аааа... шо ж за болезнь такая!
denismajor: супермарио!
denismajor: самая что ни на есть постапокалиптическая игра
denismajor: фоллаут просто сосёт
denismajor: грибы, кирпичные развалины, торчащие трубы, мутанты черепахи-гуси - постапокалиптика самая настоящая!

---------------

Цитата #401104
А у меня как то на уличном рынке - там все есть: шмотки, продукты, животные разные - милиционер нашел и радостно изъял коробок. С майским жуком.

---------------

Цитата #401109
[Димка] А ты там багов не находил?
[Леха] Не, Дим, не находил.
[Леха] Правда я особо и не смотрел.
[Димка] Жаль, жаль
[Димка] А то я их где-то там потерял

---------------

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху