всегда меня прикалывала надпись в диспетчере - не отвечает... идет такой диспетчер по массиву, видит процесс зависший, поправляет кепку, плюется семечкой и говорит, мол, ты повис? Процесс ему - ну повис. А диспетчер ему такой - ты отвечаешь? %)
---------------
Преамбыла: Сам аспирант. Сдал кандаминимум по философии. Получил 4, ибо ну не знал я теории К. Поппера. (((
Амбула: еду с другом в метро. обсуждаем экз. Рассказываю ему про Поппера. У стеночки с закрытыми глазками, в дырявой куртке едет мужичек с пивком. слушает нас. Ивыдает: "Поппер про теорию фальсификации писал". немая сцена. Реально получается, этот вопрос любой чел в метро знает.
---------------
Сегодня в переполненный автобус впихивалась объемная кучка подростков, дружно скандируя "вин зип! вин зип!". Потом они посовещались и решили, что вин рар должен сжать круче и начали скандировать "вин рар! вин рар!". И упихнулись все-таки, видимо рар и вправду круче...
Вин рар, вин рар... "вонючий_бомж.arj" - сжимает пол автобуса до следующей остановки
---------------
Идет сессия. Курсач как обычно не сдан вовремя, поэтому сижу целый день клепаю его не отходя от компа и не питаясь. Только с утра сьел яичницу. Вечером решил наведаться на кухню налить себе чаю. Там стоит мама. говорит мне: "Поешь чего-нибудь. Весь день на двух яйцах сидишь..." Я прохожу мимо и не задумываясь гворю: "Че если я щас поем, третье вырастет что-ли?"... Ржали минут десять...
---------------
Ftulko: блиа...поставил себе на экспи пак виста-стайл, у мну запускаецца 30% прог, комп грузицо минуты три, из Оперы пропала адресная строка, так что по функциональности он теперь уступает блокноту...
~{Ym}Kleo: Ыыы,рофл )))
Ftulko: зато бля у мну теперь большая прозрачная корзина и неипацо 3D часы !!!
~{Ym}Kleo: о_О сцылку гони !
Ftulko:*WALL*
---------------
Из письма на корпоративный сайт: Пожалуйста, посодействуйте этому беспределу!!!
---------------
заголовок новости на лента ру :
Астрономы увеличили яркость Вселенной в два раза
---------------
Работаю хирургом. Был на работе 2,5 суток. Устал как собака. Выходим с другом из больницы и берем по бутылке пива (моралисты молчите!). День хороший, солнечный, но время от времени пробегают по небу облака. Садимся на лавочку и в этот момент солнце, приятно греющее спину, куда-то девается (облако закрыло). Я поднимаю голову и первая мысль на автомате: "Извините, можно поправить свет".
P.S. для людей не бывавших в операционной смысл истории может потеряться
---------------
xxx: бля я с себя валяюсь) искал в шкафу ножницы ногти подстричь, и случайно нашел траву
*xxx: интересно откого я ее ныкал?
*yyy: бугога :))
*yyy: какая хорошая находка :)
*xxx: там правда на напас, но всеравно, я был удивлен
*xxx: кстати ножницы так и ненашел
*yyy: да нах тебе теперь ножницы? :)
*xxx: действительно
---------------
Pr. WolanD
маманька седня работала на избирательном участке (мэра очередного выбирали) рассказала прикол, который ей маякнула начальница избер участка. на предыдуших выборах (президента) ктото догадался в билютене нарисовать мужской половой хуй )
так, этот товарисч-аноним художества свои врисовал в аккурат в клеточку напротив какого то кандидата, и билютень защитали как ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЙ!!!
---------------
ink: ....А еще можно с друзьями играть на пиво, кто за меньшее число переходов доберется из одной условленной точки Википедии до другой ^_^
Например, от статьи про Аристотеля до статьи про яой можно дойти за 10 переходов.
---------------
Dan: уважаю таких людей. сделать экзешник, который не запускаеца в win98 и winxp, висту роняет, зато прекрасно работает под вайном..)
---------------
Работаю в типографии. Приходит заказчик, желаю, говорит, визитки, самые-самые обычные, на белом картоне тупо текст. Я сижу в отрубе (дело под вечер) пью чай с печеньем, втыкаю в комп. Какой текст, говорю. Заказчик загадочно улыбается, лезет в карман, извлекает блять дискету. Ну помните была такая жутко неудобная квадратная херня? Я, старательно удерживая на лице дружелюбное выражение, беру херню, начинаю на ее ощупь пихать в дисковод на своей раритетной банке. Слышу как за спиной что-то толь чавкнуло, толь булькнуло, оборачиваюсь, вижу рожу заказчика с выражением религиозного ужаса. Мельком замечаю дискету лежащую в тарелке с печеньем. А не хер лезть ко мне когда я жру!!! Третий день уже стоит только утром на порог ступить вся контора начинает ржать как бамбейские лоси. И спрашивают буду ли я снова кормить системник печеньем, а то он в боках сдал. Сцуки.
---------------
webix
Что еще искали люди, искавшие «free bsd»:
—bsd
—kde
—netbsd
—openbsd
—коленкой по яйцам
---------------
* Алиса_16 has joined channel
нет, познакомиться не хотим
* Алиса_16 has left channel
---------------
Обнаружил в кармане кассовый чек. Выпал в осадок от записи "ПРЗАВСАБРНАЧ", подозревая, однако, что это "не курица, а хаваеца".
Только через час вспомнил - пряники заварные с абрикосовой начинкой
---------------
Как хорошо быть пьяным - пришел домой, объяснил матери, что тебя забирают в армию, признался девушке в любви, за пол часа нахуярил курсач. А ведь трезвым на такие подвиги абсолютно не способен! В итоге: курсач сдан, поэтому не отчислили, соответственно и в армию не забирают.
Мама и девушка в ахуе от таких предъяв и ждут нормальных объяснений.
А вот алкаголь уже выветрился и сказать нечего!
---------------
You'll need Adobe Flash Player to view the banners on this website.
You can install it _here_ for free.
---------------
Блин, сейчас на собственном опыте понял что такое "эффект домино".
Сижу, готовлюсь к экзаменам, параллельно сижу в аське, прислали сообщение что Россия стала чемпионом (сам не смотрел, ну уж извините).
Выхожу на балкон покурить, решил хоть как-то поддержать отечественный хоккей, крикнув негромкое "Ура!"
Сначала подхватило балконов 15 во дворе, потом соседний двор, потом целый квартал, пц -__-
---------------
Lotox: Что с сервером случилось?
Коннект: Нащяльника, мая сервира паставиль, фрибизьдя инсталя сделаль, апачи сабраль, пыхапе патключиль, сапускаю, а ано - ажамбех пашамбе эшельбе шайтанама!
Lotox: Кирилл, если не начнешь выражаться нормально, мы найдем нового системного администратора. Повторяю вопрос - что случилось?
Коннект: Што-о?.. Слуцилась... )
Lotox: Блядь )
---------------
Пришло в чате нашей сети: "Люди, я сейчас очень занятой, но у меня появилось свободных 15-20 минут, так что, кто хочет получить по ебалу - выходите через 3 минуты во двор, возле разобраной качели!!!!".
---------------
Беседа сегодня на филфаке:
- ...Ну и господин Бердичевский, конечно же, со своей статьей "Трансформация пасторальной модальности в лирике английского либертинажа эпохи Реставрации Стюартов"...
- Да, разумеется, я тоже ЧИТАЛА ЭТО НАЗВАНИЕ...
---------------
новости: солисту группы MUSE Мэттью Бэллами сумасшедший фанат присылает каждый день бутылки с посланиями
комментарий: он все таки получает мои бутылки О_о
---------------
Машутка:
Проверяю значит правописание в реферате, там предложение:
Согласно синтоизму, человек ведёт своё происхождение от одного из бесчисленных божеств и духов - ками.
И мне ворд говорит - слово "духовками" пишется слитно, заменить?
---------------
1: я вчера реферат писала, а когда закончила, то на закрытый бук все книги положила. А там они тяжелые все... Вот не знаю -- будет он теперь показывать? сколько он может выдержать в закрытом состоянии, а потом еще работать?
2: не знаю.
3: 12 килограмм плюс полный подгузник.
---------------
"Velvet Assassin издадут в России" прочитал как "пизданут в России". Ну еще бы. Пизданем.
---------------
Re: Linux для христиан
Новость дня: После безуспешных попыток установить Slackware затворники пензенского подземелья вышли на свет и потянулись в ближайшее представительство Microsoft
---------------
CutOFF
пздц!!!
Pushisty Maniak
чо?
CutOFF
просидел 2 дня дома... ща выглянул в окно... асфальта нигде не видно везде зелень
---------------
поступил вызов на медленную скорость инета... выходим с коллегой на вызов. домофоним, на пороге открывает дверь бабушка, приглашает внутрь. я сажусь за комп, пингую, спидтестю, коллега играется с котом. через нескока минут ничего не найдя грим что все в порядке. бобушка зовет хозяйку, та с удивлением на нас смотрит пока мы ей втираем что со скоростью у нее все в порядке.....
домом ошиблись.
---------------
Задротина: Кто уступит даме клеймор за 230к ?
---------------
111: рома, у тебя есть винда ?
222: есть - но уже установленая... больше неосталось... последнюю установил...
---------------
(Студент, после зачёта по квантовой физике)
Студенты похожи на кубиты:
1) Содержащаяся в студенте информация огромна, но недоступна, и экзаменоизмерение получает лишь 1 бит, переводя студента в одно из двух состояний - "сдавший" или "не сдавший".
2) Волновая функция студента строится по паре координат "знание - удача".
3) При этом вероятность наблюдения студента, не знающего ничего, в состоянии "сдавший студент" близка к вероятности наблюдения студента, знающего всё, в состоянии "не сдавший студент".
Следствие: Таким образом, согласно теории вероятности, зачёт получили или получат все.
---------------
на телефончег игру установил, запускаю, открывается менюшко:
Languadge
Руский
Руссский
Русссский
Руссссский
Русий
олбанец делал %)
---------------
Agent_007
как работается?
Nemo
Я тоже нихачу, а что делать
---------------
Masha: а что такое питон?
Masha: диме нужен программист на питоне. я вот думаю - может быть я программист на питоне?
---------------
: У тебя сцуко детство то было хоть?
: Нет, я сразу вылез жирным, бородатым и в очках, начал считать интегралы и думать о многократной дифракции на апертурах зеркал конфокального резонатора.
---------------
rene2: куплю денди, :)
mitrich: сцуко)
JPMonro: Что такое денди?
Vlad: При Пушкине так одевались англичане.
JPMonro: понятно, а где же его купить сейчас?
mitrich: Пушкина убил Жорж Дантес на дуэли.
JPMonro: это известный факт
Belogor: говорят они поссорились из-за женщины, которая не любила денди
---------------
меня Оутлук умиляет
идем в Сервис -> Настройки, видим кнопку Параметры
идем в Сервис -> Параметры, видим кнопку Настройки
---------------
Incognito: Нет, я конечно все понимаю, но сегодня мне написала в аську какая-то блондинка с ником Пепетка.Так вроде бы все и ничего, но надпись "Пепетка набирает текст" не оставляет равнодушным).
---------------
Зашла в лифт с незнакомым бородатым дядечкой, который спросил: "мне семь, а вам?". Так и тянуло ответить "Да ближе к тридцати"
---------------
[из новостной ленты]
"Москву захватили бездомные псы!"
видео _читать_ >>>
---------------
служба поддержки интернет игры
игрок: загрузил клиент. из игр доступны только Точки. и ни за одним столом нет ни одного игрока. с чем это связано?
сп: это связано с тем, что из игр сейчас доступны только точки и ни за одним столом сейчас нет ни одного игрока.
игрок: исчерпывающий ответ) спасибо. все ясно.
---------------
Обычная во время моего детства надпись на доме - "Библиотека для взрослых" , теперь порождает несколько другие ассоциации.
---------------
Захожу в гости к другу а он накуреный в какашку и говорю:
Помнишь раньше напиток такой был в банке его бодяжили "гриб" называлсо? Шняга такая медузообразная. Еще ее чаем надо поливать. Она потом растет и делится. Одну часть себе оставляешь вторую отдаешь каму нибуть. У бабки моей на подоконнике стоит постоянно. У всех бабок в ее подъезде стоит. Или у всех бабок в доме. Или в районе.
ПОТОМ ДОСТАЮ ЭТО БАНКУ ИЗ-ЗА СПИНЫ.
Его от смеха потом колотило минут сорок. Но гриб сука не взял.
(с)Pikin™
---------------
по НТВ:МЧСовец проверяет наполненость кислородного баллона на звук,простукиванием сверху донизу газовым ключом! :-)))
вердикт -пустой!!!!!!!
---------------
Чем ближе сессия - тем ближе студент к сверхчеловеку, он перестает уждаться в еде, сне и прочих развлечениях, а лишь стремится к знаниям...
---------------
Shiry:Прикинь. У нас препод по физике ставит автоматы тем кто прогу ему демонстративную напишет, чтоб там графики, амплитуды показывала итд. Короче подошли с друзьями, он нам сказал прогу какого то вьетнамца с паска перевести в делфи. Бля, так этот далбайоп все коменты и переменные с функциями на вьетнамском назвал!!! сча самые перлы скину.
Shiry:var view,cot,hang,maunen,maudothi,maukhung,quay:integer;
комент, бля.. )
toado,toado1:array[1..2,1..2] of integer; {luu tdo cua vung anh dua vao bo nho}
KruGoZor Кот понра)
Shiry:procedure xuly;
procedure xulymenu;
procedure chuyendulieu;
procedure xoamanhinh;
procedure xulyphim;
Вот блин и чо эти процедуры делают?))
KruGoZor Я понил тока ту каторая делает меню (xulymenu)
KruGoZor Еще есть каторая ничо ниделает (chuyendulieu)
---------------
Матч Россия-Канада. Идет дополнительное время. Удаляется Рик Нэш - его показывают-он что-то говорит,и по губам четко читается "бляяя..."
---------------
xxx: секса нет.пока обхожусь сублимацией.)))
yyy: на кого сублимируешь?
---------------
Стоя в книжном магазине в отсеке "Компьютерная литература" я посмотрел на других людей - небритый одногруппник весит 85-90 кг, жирный чел с бородой как у попа, худая доска-тетенька с толстенными очками и я(выбритый спортивного телосложения). Неееет. Первая моя мысль была не "Бля тут неудачники! АХАХА!", а "БЛЯ!! Я САМЫЙ ТУПОЙ ЗДЕСЬ!!!"
---------------
Snorri:вот я задумался, что у жизни нет смысла
потом вспомнил, что в линейке тоже нет смысла и ничо! нравится же!
---------------
Я конешно понимаю, что в контакте девочки очень любят скывать свой возраст, но зачем же палица, и вступать в группы "19хх год рожденья - лучше всех"????
---------------
выдержка из объяснительной инженера технической поддержки:
"В связи с особенностью восприятия к информации абонента, пришлось несколько раз повторить что, где и как требуется изменить."
я люблю наш support
---------------
Что такое пинг,и почему меня часто выкидывает из-за него из сетевой игры ??? Как избавиться от этого бага??
---------------
Тема: Чем создать программу
Мне интересно чем вы делаете программы? И есть ли для этого специальная программа?
---------------
сегодня с утра читаю смс:
"Вот Я сейчас пью пиво, а ТЕБЕ утром будет очень плохо. Гыгыгы."
время отправки 02:00
отправитель-- я. :(
не обманула, зараза.
---------------
adm1n: прикинь, я только что заметил на кедах, в которых три года хожу логотип "U-nix". Оказывается, есть такая обувная фирма О_о
DarkAngel: Судьба, хуле)
---------------
Darth Gelos:
2008 год.
Россия играет в хоккей в Канаде.
С канадцами.
В год 100летия хоккея.
Становится Чемпином Мира.
Так обидеть канадцев не смогли даже в Саус Парке.
---------------
он:
я просто настоящий джентельмен
она:
о да конеш я заметила
он:
0_о а что нет?
она:
"давай понесу твою сумку пока никто не видит" - это было ваще классно
---------------
В одной из электронных библиотек:
Фридрих Ницше - Так говорил Заратустра
Вместе с этой книгой читают:
Дмитрий Емец - Сокровища мутантиков
---------------
У меня на кафедре был классный проф. Настоящий крейзовый чокнутый проф, с внешностью дока из "Назад в будущее" - такие же растрёпанные седые космы. После защиты моего 1-го диплома, он стал объяснять в какую сторону надо развивать работу для следующего диплома. "Будем испольовать механизм кватернионов! Вы знаете что это такое?" Говорю что да, представление имею. Он хватает мел, на доске метровыми буквами выводит "КВАТЕРНИОНЫ", отсутпает на два метра, любуется на надпись и кричит: "Вот! Вот что это такое!"
(c)Suspense (c)alfisti.ru
---------------
Рекламу о кредитах надо читать наоборот: не "Возьми кредит! Нет проблем!", а "Нет проблем? - Возьми кредит!"
---------------
Все-таки я обожаю википедию.
Ускоритель заряженных частиц — установка, служащая для ускорения заряженных частиц
---------------
?????:
????? ????
ergash:
привет, человек-иероглиф
?????:
??????? >:o :-X
ergash:
хорошо, человек-иероглиф, я не кому не скажу что разговаривал с тобой
---------------
1: помнишь я тебе говорил что программирование - это как выпиливание лобзтком?
2: ну
1: так вот, твои "уменьшить сроки" это как бензопила. быстро будет, но с заусенцами
---------------
ххх: Купил ноутбук АСЕР. На нем стоит операционка Виста. Столкнулся с проблемой подключения к интернету. Помогите!!
ууу: Ты более подробно суть изложи. Какой способ подключения к инету? Модем? GPRS? ADSL? Локалка? Как ты настраивал подключение? Что тебе комп говорит?
ххх: спуниковый инет, кажется ADSL, в общем несколько компьютеров к одному спутнику подключены(видимо локалка)...
---------------
ччч: приезжает к нам фчера дядя (51 год), ф час ночи, с Урала, сутки на поезде.. Заходит такой и первым делом ко мну: можно, грит, йа быстренько в Пасьянс "Паук" сыграю?.. ) Короч, просидел гдет часа 2, родители даж на него забили и спать пошли )
ннн: настоящий геймер! ))
---------------
Роем на улице траншеи под канализацию.Сижу я значит в этом окопе. Едет 2 машины.
Мужик из первой спрашивает - а что это вы ведете - я и ответил, что канализацию
Первый водила уезжает - а второй на следующей тачке спрашивает - "А что тот мужик спрашивал" )
---------------
Он: плакал вчера, реально
15 лет верил!!!
Она: все клево рада за россию, но мне этого не понять
я не болельщик
он: ну ты вот... какой фильм заставил тебя плакать?
Она : Титаник
он: ну вот финал это если бы Дикаприо выплыл бы, понимаешь?
---------------
Jambo (16:34:07 19/05/2008)
"Обычно полуорки несдержанны и угрюмы. Они предпочитают: действие размышлению, а бой – разговору. Полуорки любят простые удовольствия – жратву, выпивку, бахвальство, песни, борьбу, барабанный бой и дикие танцы. Утонченные наслаждения вроде поэзии, бальных танцев и философии им чужды. Полуорки столь же высоки, как люди, и немного тяжелее благодаря мускулатуре. Кожа полуорков с сероватой пигментацией, у них узкий лоб, мощные челюсти, выдающиеся вперед зубы и жесткие волосы, что делает их черты грубыми. Полуорки взрослеют немного быстрее, чем люди."
бля, у нас рядом с заводом живут полуорки ))
---------------
Roman
велик же эффективнее - едешь по набережной и знакомишься
altviser
аха. и на чем их потом везти?
Roman
короче
Roman
она садится лицом к тебе
Roman
обнимает тебя
Roman
обхватывает ногами
Roman
и, в принципе, можно уже никуда не ехать :)
---------------
ОНА (15)
Привет!
ОН (22)
здарова )
ОНА (15)
Я готесса!а ты кто?
ОН (22)
а я инженер
ОНА (15)
А субкультура?
ОН (22)