• На проекте открылась регистрация только для продавцов. Для обычных пользователей будет открыта позже. Подробнее.
    P.S. Не надо скидывать ссылки на форумы, где у вас ноль сообщений. Подобные заявки будут отклонятся.
  • Внимание! Вы находитесь в корзине форума WebCriminal.ru, ниже находятся старые и неактуальные темы.

Цитаты за Май 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

microsha

B0t
WebVoice
xxx:люблю варенье!
yyy:особенно грибное

---------------

GreenHedgehog: Объясняю что такое когнитивный диссонанс. Есть у меня друг. Хороший мужик, атлет, и носит он истинно мужское имя Валя, Валентин то есть.
Rostik: Это и есть когнитивный диссонанс?
GreenHedgehog: Это еще нет. У него жена, милая, маленькая, невысокая, хрупкая. И её звать Женя.
Так вот, по словам это пары, когнитивный диссонанс был у их родителей, когда детишки говорили по телефону. Представь себе кабанчика с весом под сотню килограмм и прической под ноль, который по телефону говорит "Женя, милый ты мой человечек, мне так с тобой хорошо, я так тебя люблю, я готов за твой поцелуй отдать все что угодно". А на другом конце провода родители дочурки охреневали от "Валечка, спасибо за такие слова, мне сегодня было так с тобой хорошо, я бы хотела чтобы так было всегда". Ну а сейчас яркие признаки этого самого диссонанса можно наблюдать у свидетелей того, как Валя рассказывает про свою семейную жизнь с Женей.

---------------

Вчера неожиданно с утра так пропал инет, провайдер хранил гордое молчание. Вечером отец от знакомого , работающего там, узнал в чем причина. Его рассказ начатый с фразы "Газовики бурили яму.." можно было не заканчивать))

---------------

Ездил вчера в порт Бремена (Германия) разтомаживать машину. Там окошечко такое в стене маленькое и за ним сидит томоженник и так меддленно, не спеша работает, попивая кофе. Простоял в очереди из 5 человек 3 часа. Когда подошла моя очередь понял что я не первый, прямо над окошечком красуется надпись большини РУССКИМИ буквами: "ТОРМОЗ"

---------------

веснушки - условные точки сетки для постройки 3D

---------------

Alex Melyon: помоги советом. что делать с отличницей?
Alex Melyon: не.. ну понятно что то же самое что и с двоешницей, но как?

---------------

Хорошо - то как летом за Полярным Кругом! Все насекомые - добрые такие, никакой заразы! Поймаешь комара под курткой, погладишь - от аж глазки свое фасеточные прижмуривает и не гудит, мурлыкает...

(c)svensk67 Guns.ru

---------------

Сегодня препод по Алгоритмам фразу выдал:
"Персональный компьютер общего пользования, это как монашка лёгкого поведения".
Вся аудитория была в шоке.

---------------

ОНА: я для тебя как курить!
ОН: в смысле?
ОНА: ты меня хрен бросишь!
ОН: )))

---------------

xxx: Я в своей жизни почти все перепробовал. Ну кроме наркотиков...
yyy: Боюсь спросить, ну и какой он на вкус?

---------------

она
кстати, сегодня как раз праздник
он
какой?
она
вальпургиева ночь))))))
она
все ведьмы летят на шабаш, совокупляться с дьяволом )))
он
о_О
он
так тебя сегодня домой не ждать? :))))

---------------

microsha

B0t
WebVoice
она: и что ты молчишь?
он: хочу сказать тебе какая же ты подлая и эгоистичная сука
он: но воспитание не позволяет

---------------

Xye3epr: А еще одно время я мечтал выращивать пчел. Но с пасекой столько гемора...
Xye3epr: В итоге я остановился на зергах

---------------

~Steep~
Вот смотрю ролики паркура - и все лучше понимаю как нужно было принца персии на Денди проходить....

---------------

S
я из-за тебя санта-клаусом себя чувствую
N
с куя бы это? оО
S
я тоже люблю печенье с молоком и разговариваю с оленем!

---------------

работаю в рекламной компании. на днях я и наш сисадмин получили штраф на 2 зарплаты. дело было так : мы с атишнегом должны были из системной подконектица к компу в конференц зале и врубить на нем рекламный ролик седьмоо континента после чего отконектица и дальше все заебись. мы все сделали так как надо до момента отконектица. мы чото запиздились и забыли, но нам казалось шо отконектились. и дальше как нам рассказали в коференц зале происходит вот што: проэктор на полотне размером 5 на 8 метров высвечивает рекламный ролик, вроде все заебись, но на 15-ой секунде медиа плеер закрывается, открывается мозила с вкладками порнухи с прошлого раза, вкладки порнухи закрываются, открывается ютуб, в строке поиска пишется "грендайзер заставка", серчится и включается на фул скрин. в итоге пока манагеры бежали до системной (котрая кстати в другом крыле)) все наши клиенты, включая главного заказчика целиком просмотрели заставку грендайзера, и наполовину успели посмотреть новогоднюю песенку камеди клаб.

---------------

-бросил парень.как можно отвлечься?

-поставь себе фрибсд, покодь чего-нибудь

---------------

В Швейцарии на 103-м году жизни скончался создатель ЛСД Альберт Хофманн. А все почему? Наркотики, алкоголь, беспорядочные половые связи. Так будет со всяким!

---------------

Larence: как называется формат который 700 мб весит ?
Larence: а все вспомнил AVI

---------------

Дожили... сегодня на улице малые играли в ВОВ, рейдом в 15 тел пытались завалить дворника, чето там про эпическую двуручную метлу орали О_о

---------------

он- Привет, чего делаешь??
она- Я тебе не скажу, потому что ты будешь смеяться...
он- ???
он- Скажи!!!
она- мм..
она- я тебе говорила, что купила мышку к ноутбуку?
он- ну да! а че?
она- Ну вот я теперь сижу уже пол часа и проверяю что сильнее, тачпад или мышка...
он- )))))))))

---------------

нда. инет бывает разным...
не хочется ничего качать, тормозит по черному
не хочется ничего качать, дорого
не хочется ничего качать, все уже скачал...

---------------

microsha

B0t
WebVoice
1: пашли бухать!
2: я не пью
2: вотказло
1: сам казло!

---------------

Neon Sent: Спервомай!
=RIOT=: спервомай себя сам

---------------

он: привет! :)) ответь на вопрос пожалуйста:))
она: на какой??
он: убери лишнее слово из списка: вода, сок, водка, булочка??
она: конечно водка:))
он: ???? почему???
она: ну она алкогольная, а остальное нет!!
он: а если еще подумать??
она: ммм... ну тогда вода...
он: почему????
она: че то у тебя с соображалкой туго... вода без каллорий... еще подобные тупые вопросы будут??

---------------

Неоднократно замечал, что при проэктировинии баз данных поле "пол" делают булевым. При чем "true" означает мужской пол, а "false" - женский.

---------------

Eddie : Кстати вот по поводу компа твоего шумящего, у мну есть балончики со сжатым воздухом, могу как нить прост отключить твой комп вынести в корридор и продуть. Там просто пыль забивается, отсюда и шум. Либо это может быть из за того что болты внутри корпуса где то разболтались и дребезжать начали )) Там дел то на 10 мин А из за пыли может в итоге погореть проц, и, как следствие, и мать, т.к. пылью забиваются куллера и охлаждение перестаёт работать. А еси плата сгорит, это как минимум 200 бачей новая Не стоит пренебрегать такими важными моментами как продувка компа )

Blondie : офигеть

Blondie : а я думала что ему просто на ковре удобнее

---------------

microsha

B0t
WebVoice
она> понимаешь, проблема в том, что ты зациклен на сексе
она> не стоит говорить о нем 24 часа в сутки
она> и на вопрос "как бы тебе хотелось провести вечер?" не отвечать "сначала сверху, потом снизу, а потом сзади"
она> а на вопрос "где бы тебе хотелось погулять?" - "всё равно, лишь бы побольше секса"
она> давай попробуем заново. так как ты хочешь провести вечер?
он> э... теперь даже не знаю, что и ответить... обманывать не хочется
она> давай попробуем отвечать осторожно.
он> с тобой!
она> так, очень хорошо. а чем бы тебе хотелось со мной сегодня вечером заниматься?
он> просто быть с тобой!
она> браво, дмитрий!!! ваш ответ принимается!
она> вы выиграли главный приз!
он> секс!?
она> бля....

---------------

xxx> Это мое окончательное может быть!

---------------

>>и мусорка будет настолько умная, что будет узнавать хозяина и вилять хвостом и открываться, обрадованная его желанием что-то выбросить

m: У родителей мужа такая стоит. Ничего более неудобного и раздражающего, чем такая мусорка, я никогда ни на одной кухне не видела :)
d: а наш знакомый встроил в обычный ящик под мойкой над обычным мусорным ведром фотоэлемент от детской игрушки. просто приклеил, это было последнее, что уцелело после падения девайса с балкона. игрушка была "горшочек с печеньем" с дырками, куда засовывались кубики определённой формы.
короче, теперь, если в ведро что-то кидают, то оно радостно и громко отвечает "ням-ням!" и "ммм, обожаю печенье!", а иногда манерно хихикает:)

---------------

veron: а я завтра не буду гулять.. я на кладбище завтра
Setti: veron, ты вернешься?

---------------

xxx : А мы вчера с Ленкой ходили в спорт-бар. А там за соседним столиком какие-то
молодые люди так громко разговаривали и постоянно говорили "Марадонна".
Я сначала молчала, молчала, а потом подошла и сказала, что правильно говорить Мадонна.
Один из них на меня так долго сначала смотрел, а потом попросил мой телефон.
Сказал, что будет звонить и спрашивать как правильно говорить.
Наконец-то хоть кто-то подумал, что я умная!!!
yyy : Это да...)))))

---------------

xxx: Система безопасности Висты работает так:
xxx: "В воздухе много опасных бактерий! Надо поместить господина в герметичную упаковку. Идеально подойдет черный полиэтиленовый мешок, он еще и от УФ лучей защищает!"
xxx: "На господина в мешке может упасть что-нибудь тяжелое. Нужна твердая защитная оболочка. Подойдет цинковый гроб".
xxx: "Для безопасности надо поместить господина под землю, чтобы его не накрыло мощной радиацией от ядерного взрыва. Хватит двухметровой глубины".
xxx: "Господин, теперь вы в полной безопасности!"

---------------

microsha

B0t
WebVoice
В разделе Точные и естественные науки наблюдаю книгу Надеждина Н.А. - 50 рецептов самогоноварения ...

---------------

Оксана: блин, меня так нервирует надпись "acer" на мониторе, когда я камп включаю! это всёравно, что просыпаться с криком "Оксана!!!".

---------------

Опрос на одном сайте

Вы:
-мужчина
-женщина
-мальчик
-девочка
-попали сюда случайно

---------------

ххх: я у вас там во дворе машину оставил, думал магнитолу вытащат))
ууу: я видел когда шел
ууу: не стал вытаскивать

---------------

Юля
а у нас весело было, рядом с рекой сидели, а на заднем плане кёльнский собор
BeSS
бывает
BeSS
наши в 45-м примерно так же отдыхали

---------------

<covax> у меня нет друзей, я атеист
<covax> то есть диабетик
<covax> блин, слово не помню

---------------

она: как тебе моя новая розовая кофточка?
он: как квадратный корень из двух
она: что также иррациональна?
он: О_о

---------------

Viper
скажи как звучит твоя должность для выдачи сертификата

Lion
Главный специалист по интегрированным системам безопасности.
:)

Viper
смайл печатать?

---------------

Мигает лампочка в кабинете. Звоним АХУшникам, чтобы заменили.
- Алло, у нас тут лампочка мигает третий день, сделайте что-нибудь, пожалуйста!
- Ага, не волнуйтесь, сейчас придем, посмотрим...
Пришли. Посмотрели, кивнули, типо проблема ясна. Ушли. Вот думаем, может надо в следующий раз более четко обозначить задачу...

---------------

xxx
кароче он сидит, долго не может ни до кого дозвонится....
кидает трубку
и такой злой говорит
Да блин, сегодня день мудака чтоли????!!!!

xxx
а я ляпнул
- А ты проставиться хочешь, чтоли???
.....

---------------

Моя бабушка некоторое время разговаривала по скайпу в шнурок mini-usb, и жаловалась что её бьёт током...

---------------

1. в зоопарке сложности были с наведением.. не знаю как фокусировать в ручную

*2. надо было включить фокусировку по точкам и фокусироваться центральной.. наводишь точку на обезьяну - он фокусируется на обезьяне, а не на решетке

1. решил вопрос проще - поставил портретный режим, он сам обезьян определил)

---------------

Учусь в меде. Препод по педиатрии, сцука, зверь. И на вопрос-признаки интоксикации у новорожденного мы хором отвечали заученные слова "вялый, адинамичный, плохо сосет". Сдали экзамен, пришли на кафедру хирургии. В один прекрасный момент нас спросили-а как вы, уважаемые отличите, что у человека интоксикация? Мы хором, по инерции- "вялый, адинамичный, плохо сосет".

---------------

Orbiter: Вечером вышел на баклон покурить. по карнизу крадется соседский кот - явно раззорить воробьинное гнездо. Я притаился и как заору: "А, ну, брысь отсюда! что ты тут, сцуко, делаешь!". На месте остался только кот! С места сорвалась бабка, срывающая какие то семена с цветков под балконом, паренек, пьющий пиво на трубе, свалился с нее и бежать, девка, вещающая объяву на подъезде мгновенно слиняла... кот продолжал медленно красться...

---------------

ната: как праздники провел?
AI: сервер удалённо уронил - боюсь на работу идти

---------------

xxx: сегодня опытным путем установил средний процент любителей порнухи утром в метро.
ххх: поставил на мобилу звонком начальные фанфары кинокомпании "Private"...
xxx: почти у половины вагона в момент звонка подозрительно забегали глазки...

---------------

microsha

B0t
WebVoice
ymka:
Сереж, а что такое брандмауэр?

Serg:
эээ, типо фаерволла )))

ymka:
ладно ставим вопрос по-другому. а оно мне надо? =)))

---------------

Кто может помогите! Нажимаешь старт все заводиться(шум дикий), а в биос не входит. Жду 10-15 с. жму ресет и все полетело! Как будто он прогревается. Кто знает помогите, а то гарантия уже кончилась!

пoчисть его для начала....

а нефиг было галимый бензин заливать

Поменяй глушак і почисть свечи. И сними наклейку "стритрейсер" с монитора.

У тебя там пыли наверно как в пылесосе, и вентиляторы без смазки

Петросянов на выход, я помочь прошу а не остроумием блистать! А чищу я его достаточно часто! Биос по дефолту ставил Win переустанавливал, никак!

Петросяны не справились, просьба зайти телепатам

Сломался, видимо...

---------------

мой плеер может музыку воспроизводить неделю без остановки на максимальной громкосте
а если наушники включить в него, то 10 часов

---------------

Ты согласен, что самоубийство это вечное решение временной проблемы?
Нет. Я буддист. Я думаю, что самоубийство - временное решение вечной проблемы.

---------------

Aishe: Теперь я буду есть как все нормальные люди!
Aishe: на кухне
Aishe: с ноутом..

---------------

Привезли к нам в магазин два поисковых магнита. Это такая штука, которую привязываешь к веревке и кидаешь в старый колодец. Иногда на него налипает что-то интересное.
Ну вот, два этих увлекательных девайса я и прилепил к металлическому косяку, чтобы под ногами не болтались.
Через некоторое время пришло осознание, что эти магниты держат 160 кг на отрыв.
А заказчик придет через час.
Бля.

---------------

Машка из чата: я на работе )) Ты кем работаешь?
skr: работаю начальником.
Машка из чата: Ого, даже так. Чем занимается компания?
skr: обеспечивает физическую безопасность и финансовую независимость начальника.

---------------

Kitti: ппц, родитеей в школу вызывают за то, что когда мне нездоровилось и я не пошла в школу - у меня ася врублена была...

---------------

привет, сладкий
привет привет
я соскучилась, поговори со мной
о чем?
о чемнибть волнительном. расскажи какой у тебя член
он такой большой такой напряженный
даа.. продолжай
он стоит
ооо
а еще он в ванной
мм кто?
ЧЛЕН! Вместе с МОИМ ПАРНЕМ
А ты еще раз ему напишешь я тебя сама выебу ясно?!

---------------

belovolk
Блин... какой же день завтра? Понебота?... Субнедельник? Воскренятница?

---------------

f=-f:ну ты ж знаешь, к нам в тех. поддержку хрен дозвонищща не то шо ночером, та и днём..ну так вот:звонят, ну думаю, хрен с ним, отвечу, помогу страждущему. Поднимаю трубку, слышу"бляяяяааа!!!наташа!!!я дозвонился!!слушай!!пиздит?!",- и такое тихое "да". м мне в трубку "дружищще!! мне ща будут делать минет!!". трубка кладёцца))

---------------

Ашка))), note:
зашиваюсь.............пипец!!!!!!!

Hobbit ‎(15:49):
извини не могу удержаться.....каким образом ты порвалась???

---------------

ОН: О, как раз вовремя! Я Только подрочил
ОНА: ... ты хотел сказать "думал о тебе"?
ОН: и о тебе тоже.

---------------

SaBo:
Вот за что я люблю программирование...
Бывает не работает программа как надо, смотришь функцию, находишь в ней кучу косяков, исправляешь, но программа всё равно не работает, опять смотришь функцию и опять находишь косяки, а программа не работает...
А потом, бля, оказывается, что ты эту функцию вообще не используешь.

---------------

Freem
Это всё фигня. Самый потрясающий, короткий и при этом содержательный пост был у одного кореша во ЖЖ:
"Кока-колу - не кипятить!!!"
Вся гамма переживаний, доступных нашему биологическому виду, присутствует в этой фразе.

---------------

Надо сдавать курсовую, на кафедре требуют отчет по программе антиплагиата, и чтоб своего - не менее 75%. По сравнению с прошлым годом программу усовершенствовали: бесполезно изменять кириллицу на латиницу(((
Второй час сижу и заменяю пробелы буквами, потом раскрашиваю их в белый цвет. Дурдом...

---------------

Я тут открыл в аське свои данные... Посмотрел увлечения... Как я постарел.

---------------

microsha

B0t
WebVoice
Цитаты от Bash за 07.05.08

Стальной жеребец с конюшен автоваза: Лада-Каналья! Объем двигателя - тысяча чертей!

---------------

Мартин: Восьмого кстати холод и дождище. У вас корпоратив на природе?
MERLIN: ага
MERLIN: сказала своим про сводку погоды. Они поменяли в списке продуктов пиво на водку и проблема решилась.

---------------

[Mad Jackson] ДУРА!!!
[Nata] Чтоооооооооо???? О_о
[Mad Jackson] РА - бог солнца, ДУ - доброе утро, тоесть Доброе утро, Солнце!
[Nata] Аааааааааааааааа )))))

---------------

1111: помнится, мы по этому кладбищу как-то раз в два часа ночи гуляли...
2222: и как?
1111: эти придурки боялись трупов, а я гопов :(

---------------

Чудной механик: девчонка завтыкала у себя на столе мобильник, искала, искала, не нашла, решила что дома забыла. Стала сидеть в горе и печали, а тут и искомый мобильник случайно под руку попался, не выходя из меланхолии и не осознавая своих действий девчонка начинает всем рассылать смски, "не звоните мне я мобильник дома забыла".
Чудной механик: Ну и лицо у неё было когда ей кто то перезвонил и спросил, "какэта"?

---------------

Korvin: вот у брата на работе пожар был. в одном из зданиий. все нафиг сгорело. а сервера что? сервера в гермозоне. они не сгорели, а.. утонули =)
Korvin: там воды по пояс было =)
Tart: ну инфу с утонувших серваком хоть вытащить мона...
а вот со сгоревших... эт уже все...
Korvin: ну особо предприимчивые одмины бы сушили винты на гриле, на оставшихся от пожара углях %)
Korvin: это называется системный подход 8)

---------------

LJH>> Но самое прикольное было другое. Идет техника по Тверской. В МХАТ-е заканчивается спектакль, оттуда выходит популярный артист Игорь Верник, чуйствует дрожь земли под ногами, недоумевает, ему рассказывают, он топает к Тверской (благо всего 10 метров) и впечатляется. Достает мобилу, начинает фоткать технику. Проезжающий мимо Т-90 тормозит, из люка высовывается чудо в шлемофоне, достает мобильник и начинает фоткать популярного артиста Верника на Тверской.

---------------

ozzie
Мне друг подарил клубок, что бы я разматывала его, уходя в комнату, и таким образом могла найти путь назад в своём сраче.

ozzie
Ну и где теперь блядь этот клубок?

---------------

ххх:
Дарова Борян! Бери парней, погнали сегодня на природу на Аять
ххх:
бухать, кутить и трахаться
yyy:
мона один волнующий меня вопрос?
ххх:
валяй
yyy:
точно тока парней брать?!

---------------

оДин: ненавижу котов, сидят, лижут себе яйца!!!
Srk: а я им завидую, я так не могу...

---------------

1: Наташка-менеджерша злой какой-то стала. Пришла, наорала вчера.
2: Не ебут.
1: А мы-то тут причем?
2: Не ебете.

---------------

xxx: мда. говорить по телефону и писать в аське трудно
yyy: а говорить по телефону с которого ты пишешь в аське еще труднее

---------------

1 мая. Санкт-Петербург. Финляндский вокзал. 9 утра. Во все работающие кассы на всю ширину зала ожидания очереди за билетами, ибо без оных на платформу пробраться затруднительно (заборы, турникеты, контролёры и проч.). Народ стоит часами и пачками опаздывает на электрички.
И тут по громкой связи - объявление: "Финляндскому вокзалу СРОЧНО требуются билетные работники в кассы!"
Люблю я нашу страну :)

---------------

xxx
Привет! Сходишь со мной в кино? Сто лет не был. Можем взять места в разных частях зала....
yyy
ахуенно!! тогда пришли мне билет по почте и сходим..

---------------

Диалог по телефону:
Девушка манерным голосом:
- Здравствуйте, это квартира?
Я, не менее манерно:
- Да, это квартира.
- Вас беспокоит социальная служба телевидения...
- А меня не надо беспокоить.
- Ничего не могу сделать.
И повесила трубку.
Может, когда хочет!

---------------

fantask: это как мы на юниорском ЧМ по хоккею орали "судья-пидорас", потом вспомнили, что он по-русски не понимает
и решили орать "рефери ис элтон джон".

---------------

: У нас по бжд: мальчик Петя громко кричит в комнате, рассчитать зависимость звукопоглощения от материала занавесок на окнах и прочей лабуды.
: и вопросы дурацкие задаются, а как же снизить покатели шумности помещения современными материалами их компановкой и т. д.? У нас некоторые студенты решили задачу проще, написали, что мальчику нужно заткнуть рот любым шумоизоляционным материалом.

---------------

yyy: а я седня смотался, пошкурил потолок в своей

xxx: вот и у меня там ремонт... )

yyy: дык у меня там только унитаз подключен и все
голые стены

xxx: подключен ))))) айтишник блять ))))
инсталлирован блять )))))))

yyy: apt-get install unitaz

xxx: он за собой кде потянет !

yyy: он легковестный, только либу bachok
/usr/lib/bachok.so

---------------

Jon'ka
Мне девки недавно объяснили че такое стразы :-)
Настена
Ну Блин :-)зая :-)
Настена
Ты не знал.?
Jon'ka
А ты знаешь че такое синхрофазотрон?
Настена
Музыкальный инструмент.?
Jon'ka
Вот и не выпендряйся

---------------

КиМ
где неделю всю был?

BlackSun
инета небыло

BlackSun
ибо ЗП задержали

КиМ
а ты кем робишь?

BlackSun
распиздяем

BlackSun
матери зп задержали)

---------------

Мля! Ко мне девушк0 переехала с жЫвотным своим - йоркширским дебилом (земля ему пухом). Всё вроде нормально чемоданы распокавали, кровать разогрели, а это жЫвотное недоношенное решило территорию пометитить и прям на выносной блок питания... мля! ощущение что квартира до сих пор пахнет палёной шерстью...

---------------

В очереди сегодня в МакДаке почитал их жалобную книгу! она начиналась с фразы: "Ура! Запор прошёл!". Дальше читать не смог.

---------------

xxx: Менеджер проекта обрадовал.
xxx: Клиент не хочет говорить требования к проекту, пока не получит план работы...

---------------

microsha

B0t
WebVoice
Он: а я вот с физического факультета...
Он: и даже не знаю, хорошо это или плохо )
Он: люди по-разному реагируют )
Она: это СУПЕР!!!!!!
Он: почему?
Она: мне нравятся спортивные парни

---------------

xxx: я понял, почему, ты мне не отвечал =)
yyy: почему?
xxx: ты в игноре был =)

---------------

Она: привет! я даша!
Он: Превед, я Вофчег
Она: тебе сколько лет?
Он: 19 =)
Она: ПОЧЕМУ НЕ В АРМИИ, СУКА???

---------------

Maliska: Ну сооолнышко..Хочу сексааа..Когда ты приедешь?=(
Alex: Начальник за спиной,тихо
Maliska: ...Отпустите его пораньше,ну пажаааалста...

---------------

Не могу не упомянуть раритетную модель Ericsson R310, единственный раритетный экземпляр, у которого в инструкции написано: «При загрязнении промыть под струей воды»…

---------------

CKuB: Купил тут унитаз в Метрике. Всего 1100 рупий - с бачком, сидухой, все дела!

McSIMM: Китайский небось?

CKuB: Хм. А у мну жопа в географии не шарит.

CKuB: И ваще - китайский фарфор считается круто!

McSIMM: Дык ведь фарфор, а не фаянс! =)

CKuB: А она у меня и в химии не особо...

---------------

Работаю в кадровом агентстве (в котором раньше был отдел праздников). Пришла утром на работу, облилась чаем... Пришлось платье снимать и сушить вешать. Теперь вот сижу, кандидатов в костюме клоуна принимаю... Главное, чтобы руководящий состав не сунулся! Да, жизнь - непредсказуемая штука!

---------------

titmouse: ЗАДРАЛИ! Я не мышка с сиськой, я СИНИЦА! Си-ни-ца! Словарь купите, зоофилы!

---------------

xxx>попробуй языком по тракпаду
xxx>прикольно
yyy>не буду
[через минуту]
yyy>реально прикольно блин!)))

---------------

ххх: Я научился денюшки в инете зарабатывать!!!
ууу: Как?
ххх: Покупаю дошираки,разгадываю сканворд и получаю электронные деньги на их сайте))
ууу: Гений...

---------------

Uncle_Su: Все понимаю, кроме сообщения "Скайп обнаружил,что вы говорите в выключенный микрофон".... по губам через вебкамеру что ли, сцуко, читает?

---------------

flec> информация на сайте Велкопоповицкого козела: "Если вы сделали операцию по перемене пола, женились или устроились доверенным советником в Буркина-Фасо, отредактируйте, пожалуйста, свою карточку."

flec> какие-то совсем равнозначные ситуации%)

---------------

- Я медленно снимаю с себя президентские полномочия, они влажные и пахнут мной...

- Я принял присягу и закурил.

---------------

microsha

B0t
WebVoice
Если завалю экологию - срублю нахуй березу у корпуса

---------------

1: Думаю что будет неожиданнее? Прийти на работу к своей и подарить ей огромного плюшевого зайца? Или 200 маленьких плюшевых зайцев?
2: Неожиданнее будет, если ты ворвешься к ней в офис и прострелишь ей колено...

---------------

ha1t: никуды ты не денешсо... ты ойтишнег и нех
Samael: я экономист)))
ha1t: Сила сама приведет тебя к Нам, юный ПенгвоВан..
ha1t: И тыгды ты поймешь, что экономика - темная сторона Силы, а IT - светлая, но с возможностью носить каско как у Дарта Вейдера и прикольно сопеть)))).
Samael: *ЗАДУМАЛСЯ*

---------------

Korvin> Прикинь, ко мне стукнулся чувак с ником Корвин. Пригласил на сходняк всех Корвинов в Москве. Апокалиптичненько будет смотреься :) Желязны бы крышей поехал :)
джа> ага. а напротив собрание всех Эриков и устроить битву при Колвире)))

---------------

* fex забила на пробежки еще в школе, када предки спалили, что я иду на пробежку на велике, а в пакете куча жратвы и купальник

---------------

BB : Да .. в универах на тестах по инфе все крутились как могли только бы не учить
OpiumFP : Угу, помню у нас была жутко навороченная тестовая прога и каждый препод мог корректировать вопросы теста, просматривать ответы и самое главное изменять результаты тестировавшихся. Ломануть эту прогу пытались весь 1ый семестр, никак не получалось. потом всё же нашли дыру...
BB : и где же ошиблись голодные лаборанты
OpiumFP : ну, у каждого препода был свой акк и очень заумная система шифрования пароля которую ломануть для нас зелёных юнцов не представлялось никакой возможности, так же при 12 кратном ошибочном наборе пасса прога ставила блок и меняла пасс на 12значный который записывался в текстовой документ и появлялся на рабочем столе препода ...

---------------

Kolik
смотрел ящег щас?

сДЕЛАЙ_сам
нет
а чего там?

Kolik
Дмитрий Медведев принес присягу и стал третьим президентом Российской Федерации. Церемония инаугурации проходит в Андреевском зале Большого Кремлевского дворца. Президентскую присягу Медведева принял председатель Конституционного суда Валерий Зорькин. Владимир Путин сложил полномочия главы государства.

Kolik
в этот момент тысячи чиновников сменили портреты на стенах

сДЕЛАЙ_сам
Умные чиновники уже пару лет назад все поняли и купили двусторонние.

---------------

microsha

B0t
WebVoice
Из Книги "знахарские рецепты". Ст. 64 Средства от запора. Перед тем как читать об этих средствах, следует весьма внимательно ознакомиться с главой "отчего люди рано умирают".

---------------

Jet_X: введя в строке браузера www.zaebalo.com я понял, что именно))

---------------

Хатаб88: Бабушка сдавала квартиру вроде музыканту лет 35+
После того как он уехал и мы там убрались, заметили что по углам всех помещений нарисованны или точнее написанны знаки напоминающие клинопись, явно на нерусском языке, очень кропотливо, везде разные, очень мелко но разборчиво. Вот думаем теперь это шизофрения? эльфийское проклятие? или еще что-то чего мы не понимаем? стоит их замазать или так оставить? Кто нибудь натыкался на такую ситуацию?

Shar.: это ноты (-)

---------------

Вопрос:Добрый день. Если верить информации по статистике, то расход трафика у меня идет даже тогда, когда ВСЁ (комп и модем) просто физически отключены от сети. Это как такое может быть? Кто ворует мои денежки? ;)

Ответ: Мы не раз уже отвечали на подобные вопросы, если вы частый посетитель нашего сайта, должны были об этом читать. Даже если компьютер и модем выключены, идет обращение к вашему компьютеру: знакомые хотят пообщаться в это время с вами, непрерывно идет спам или опрос модема центральным сервером. Это мизерный входящий трафик.

(с) Служба техподдержки ЮТК.

---------------

Форум, тема "Опыт внедрения QNX в бортовые авиационные системы управления"

Yantux> Написали, что прошли сертификацию по DO-178B, однако не написали уровень (A,B,C,E).
Мой любимы вопрос: что будет, если модуль посчитает деление на ноль. Этот тест они прогоняли?
Heckfy> Так это в районе Красного моря лет десять назад вражеские летаки уже проверили - перезагружается ОС. :)
marten> не Красного, а Мертвого, там высота отрицательная по сравнению с уровнем моря
Том _Сойер>не Красного, а Мертвого, и не на ноль, а на отрицательное значение, и не перегружается ОС, а самолет переворачивался вверх ногами :)
anonymous> и не переворачивался, а летел задом наперед
Аноним> Причём керосин не жрал - но вырабатывал и закачивал обратно в баки!

---------------

neko_aina: а у нас третий день ужасы)))
neko_aina: реки кипятка по улице по проезжей части по щиколотку.
ktk: ммм?
neko_aina: приятно смотреть - пар как спецэффект дает что-то мистическое, все машины чистые, как в американских ужастиках, и исконно русские ошпаренные мотоциклисты летают по тротуарам и матерятся
neko_aina: и в довершение картины группка парней в трусах и тапках с полотенцами и мылом моет ноги под родной общагой...
neko_aina: горячую воду отключили(

---------------

ЖА (12:50:39 8/05/2008)
Ром могешь мне в сетку с фильмами доступ сделать :)

Quazimodo (12:51:40 8/05/2008)
логин пароль?

ЖА (12:51:44 8/05/2008)
угу

Quazimodo (12:53:35 8/05/2008)
готово

логин ugu
пароль ugu

---------------

Freija: Читаю на ру_трэвэле объяву о продаже тура "...у меня должна была быть свадьба 10 мая, но жених сломал ногу..."
Freija: Господи, на что только люди готовы пойти..

---------------

из аси:
XXX
Сеня узнала,что не еду на море
YYY
беда... что так?
XXX
Сестре в масковскую кварт делаем. . . . Денег офигена много нада
YYY
"...в масковскую кварт делаем..."
чего делаете??
XXX
У нас 2 кварт там-вторую недавна палучили-и там ремонт делаем
YYY
ааа...ремонт, так бы и написала сразу...
XXX
Там втё с начаала делать- в общ на море не палуч
YYY
"Там втё с начаала делать..." o_O
YYY
я не хочу тебя конечно обидеть, но я должен спрсить, ты разговариваешь так же как и пишешь?

---------------

Анатолий:
"100% совместимость" подразумаевает "100% совместимость по результату, если результат другой, то ни о какой "100% совместимость" и речи быть не может. Смешно когда результаты вычисление резко различаются.

DrPass:
Анатолий, у тебя ж никогда не было процессоров АМД. Откуда ты знаешь, что на них результаты резко отличаются? Со слов других фанатиков Интел, у которых тоже никогда не было процессоров АМД?
Результаты у них не отличаются, если их использовать по назначению. Конечно (сорри за грубую аналогию), если процессор АМД AM2 засунуть в задницу, он будет колоться ножками, а интеловский LGA775 не будет, т.к. у него нет ножек... Но это не повод обвинять АМД в неполной совместимости с Интел. Производитель не предусматривает ректальное использование своей продукции, ни в прямом, ни в переносном смысле.

---------------

DIM@(15:31:02 6/05/2008)
Привет!
Kisssi (15:31:15 6/05/2008)
даже не хочу разговаривать:-\
DIM@ (15:31:21 6/05/2008)
почему ?
Kisssi (15:31:23 6/05/2008)
только вчера обнаружила че вы в ноуте наделали....пипец
Kisssi (15:32:03 6/05/2008)
уже пол года помоему прошло...кашмар!
DIM@ (15:32:43 6/05/2008)
да чего там
Kisssi (15:32:50 6/05/2008)
я вам припомню еще эту целку
Kisssi (15:32:52 6/05/2008)
у меня начальник полез смотреть характеристики ноута, а там такое красивое имя компа! Пиздец! Я чуть не провалилась нах...
DIM@ (15:34:46 6/05/2008)
не понял че там за имя ?
Kisssi (15:35:31 6/05/2008)
CELKA! И не отмазывайся, уж я вас мальчики хорошо знаю
DIM@ (15:36:12 6/05/2008)
ето не целка, а сокращенное название СЕЛЕРОН
Kisssi (15:36:19 6/05/2008)
сука ты дима
начальнику моему это объясняй

---------------

- Алло?
- Алло! Доброе утро, молодой человек! Умоляю вас, не кладите трубку! Скажите мне - кто я?! Где я сейчас?! Куда мне идти?!

Дорогие радиослушатели, вы прослушали короткую радиопостановку "Утро DHCP сервера".

---------------

Ворд, сцуко, хитрый. Сначала он делает вид, что не знает слова "говно", подчеркивая его красным. А когда добавишь в словарь, тут же блещет своими знаниями о том, что слово бранное и его употребление в литературном языке нежелательно.

---------------

microsha

B0t
WebVoice
ххх: Никогда! Никогда больше! Никогда больше не дразни кота КУРСОРОМ на моем ЖК!!!

---------------

Zel: "Достал телефон и начал на него фоткать", для меня все еще звучит, как "достал самовар и начал слушать грампластинки"...

---------------

Пришло к нам с визитом американское военное судно. Ну само собой экскурсии и вся фигня... Я сходил, все осмотрел... Когда меня спросили что я так внимательно рассматриваю, ответил что запоминаю уязвимые места. Вдруг в будущем пригодится... Глаза америкоса и переводчицы надо было видеть))) o_O o_O

---------------

Когда курс обучения машинистов подходит к концу, молодой катается с наставником, чтобы впервые самостоятельно вести поезд. Но старый машинист решил подшутить.

Старый машинист говорит молодому: «Давай, по старой традиции, чтобы всегда у тебя было на работе «о’кей», помаши ручкой своему первому поезду.»

Ничего не подозревающий молодой машинист выходит и ждет отправления поезда. Старый машинист закрывает двери и объявляет пассажирам: «Экспериментальный поезд двигается без машиниста. Просьба пассажирам проявлять спокойствие!» — и медленно отправляется. Пассажиры первых вагонов видят машиниста на платформе, который машет им ручкой.

---------------

Утром просыпаюсь от детских воплей за окном. Мальчик (живущий на один этаж выше меня)перекрикивается с девочкой стоящей под окнами.
Девочка: "Скинь мне в чем-нибудь водички!"
Мальчик: "Сейчас. Лови, только осторожнее это МОЯ ЛЮЮБИМАЯ КРУЖКА..."

---------------

sleepwalker: "просто друг"... звучит как "read only" =]

---------------

xxx: я все понимаю, но когда играешь на мамином компьютере с интегрированной видеокартой, прелесть графики как-то теряется.
ххх: нет, ты не подумай, я не привередничаю. я терплю ежесекундные загрузки локаций, и затяжные прыжки, и бег на одном месте.
ххх: но когда видишь, как мимо тебя ПРОЛЕТАЕТ олень
ххх: вот тут просто жить не хочется

---------------

gutalin:
вчера гарик в контексте рассказываемой мной книги, про вторую мировую, услышал фразу: "пограничники засели в доте". после этого он сильно заволновался и начал просить рассказать ему об этом подробнее.

---------------

ХХХ : Я схожу с ума...

УУУ : Нет. Это я схожу с ума. Я зарегестрировала своего плюшевого утку в контакте. Он зовёт тебя в друзья.

---------------

Боян это более легкопроизносимое "дежавю"

---------------

olegart
Современные компы стало удивительно легко собирать. Плат расширения нет, геморроя с совместимостью чего-то с чем-то нет, в периферии везде сплошное SATA да USB… Возмутительно.

morhen_
Профанируется знание!

olegart
Вот-вот. Чему будет учиться молодёжь?!

morhen_
А главное - за что стариков уважать, если все доступно и понятно молодым?!

salas
Да вы, молодёжь, небось, IRQ от IDDQD не отличаете!

morhen_
Обижаете! Мы еще и IDKFA помним.

---------------

Она: О_о так ты качек?..
Он: Да 8-)
Она: Эт харашо, я таких люблю...
Он: Может у тебя аська есть?.. Я бы заодно фотки скинул бы... ;)
Она: Нету фоток
Он: Да?.. Та ниче, я тогда просто свои скину...
Она: Что свои?..
Он: Та фотки!.. )
Она: Нету фоток
Он: Как хочешь...
Она: Что хочешь?
[Он] вышел из чата

---------------

ххх: А помните как midi на телефоне слушали?)) Золотые времена...
ууу: Эх, молодежь... Вот кто нибудь помнит, как музыку на китайских электронных часах слушали? Вот это - Времена были...

---------------

с обсуждения свиста ветра в ВАЗовских машинах в группе в контакте.
1>
Я думаю это актуальная для многих проблема. У меня например свистит после 120 км/час. А тут я увидел на приоре что то типа воздухоотвода вдоль всей передней стойки. Может кто- нить знает, действенна эта штука или нет!
2>
Действенна!!! Свистит с ней намного сильнее....

---------------

Ginger: ну и сейчас минут 40 с одним студентом с канарки общался в чате, рассказывал ему теорию черных дыр
че как, откуда берутся, в чем разница между сверхновыми и галактическими дырами
все такое
он вроде втягивался, вопрсоы задавал уточняющие
ну и финал - грю, у меня на DC++ фильм лежит хороший про сверхмассивки минут на 50
скачай - очень позновательно
он пошел качать, нашел грю?
Нашел отвечает
в следующее мгновение вижу: скачивает с меня из папки ХХХ научно познавательный фильм который называется "два члена водин анус"

---------------

C одного небезызвестного ресурса:

Вопрос: У меня проблема. Моя бывшая девушка хочет сделать себе интимную татуировку в виде моего портрета вокруг своей вагины. Получится, что когда она будет с кем-то трахаться, меня будут ебать в рот. Мне это неприятно, как мне следует поступить?

Ответ: Сделай вокруг своего рта татуировку в виде ее вагины. Получится, когда тебя будут ебать в рот, ее будут трахать в вагину. Пусть ей тоже будет неприятно

---------------

microsha

B0t
WebVoice
antiZzz
Хотели бы Вы чтобы,всех мудаков посадили в космический корабль и отправили в другую галактику...?

simsalabim
неа

antiZzz
а я бы хотел)

simsalabim
если ты улетишь, с кем я тогда дружить буду?

antiZzz
]:->

---------------

xxx:Как положить на счёт не выходя из дома?
yyy:так же, как положить на работу, на учебу, на все остальное...

---------------

Я не знаю правда это или нет, но друг пересказал рассказ друга ДнДешника:

Выбрались на полёвки. Вечер. Завтра бои и т.д. Сидит святая инквизиция у костра и отдыхает. Приходит их разведчик и говорит, что там в километре где-то вроде варвары сидят, мол пошли с ними пока потусуем. Ну облачились (полный латный, мечи, щиты, стяги), пошли. Ради прикола взяли полянку с варварами в полукруг и вылетили в свет костра с криками "За Святую Инквизицию"!!!!!!!!!!!
Вообщем это не ролевики-варвары были, а сатанисты, только что зарезавшие кошку. Последнего из них нашли в 8-ми км без сознания, т.к. он врезался в дерево пока бежал.

(С) Ездовой Кот

---------------

SexyHamster

Вот что значит паранойя... Сейчас первый раз увидел, как дяденька лет 45, проведя дефрагментацию в Окнах, ЛИНЕЙКОЙ измеряет полоски "до" и "после", находит общую длину и смотрит, не пропало ли чего =|||

SexyHamster

Я не то, что поражен -- морально уничтожен. Какой там BlowFish...

---------------

Shaitan: меня посетила мысль...
Shaitan: на самом деле песня SOAD "IEAIAIO" - о проблемах с кодировкой...

---------------

viking: Всегда мечтал увидеть Лёлика и Болика живьём. 7 мая на канале "Вести" моя мечта осуществилась...

---------------

ххх: Вот что делает думер, как только загрузит игру?
ххх: Правильно. Сохраняется.

---------------

Ты, наверное, когда IQ тест проходила, набрала две полоски

---------------

microsha

B0t
WebVoice
Fred:
он не программист, а админ... когда же вы, простые смертные, начнете различать эти две профессии...
Sofi:
а по мне так одно и то же)
Fred:
проктолог и паталогоанатом тоже одно и то же? оба ведь в телах ковыряются... правда с разных сторон к телу подходят, но это не важно...
NobleRogue:
Ну да, ну да... вы там что-то через жопу создадите, а мы потом в этих трупах ковыряйся...

---------------

меня в хаусе больше всего поражает оснащенность клиники. особенно после того, как пришлось близко столкнуться с отечественной медициной :(
а в хаузе - мрт в течение получаса делают и почку за пару часов для трансплантации находят
вы не представляете, что за полчаса успевают натворить в "Звёздных вратах"...

---------------

•®ЛЁХА®™•
буш камеди смарТ?
Inv1si™
эээ...
Inv1si™
кенеди детектив ракушка

---------------

ххх: решил в дисайплс II поиграть
ххх: запустил новую игру, набирал код на деньги, на опыт на опыт, на опыт, на опыт...
ххх: подумал, набрал код на прохождение миссии и вырубил нах

---------------

парни вопрос я вот скачал с kernal.org ядро оно будет писать на ntfs ?
ага, кипятком

---------------

Мда... получил от клиента заказ на разработку "телепорта". Изначально имелось в виду "портала"... Но что же делать?! Тз уже согласовано и подписано, придётся делать телепорт.
Жду заказа на машину времени...

---------------

она: зайка мой
он: ага :-*
она: будущий воротник ]:->

---------------

Christo: Ща в шоке...
Christo: У большенства провайдеров сотовой связи появилась такая фишка как смс-инфо, или х3 как они там её называют ещё...
Christo: Так вот, делать нех, дай думаю посмотрю че такое... Раздел "Загадки", жмакаю на загадки с подвохом...
Christo: через минут приходит смс: (загадка 1) Арбуз разделили на 4 части, а когда съели
осталось 5 корок. Как такое возможно?
Christo: ну, думаю, вроде не сложно, если центр из него вырезать, как раз 5 корок и останется...
Christo: Через пару минут приходит смс:
(отгадка 1) да, если трактористы - женщины.
Christo: Хуясе подвох...0_о

---------------

The _Sacrament
представляешь, я корову видела!!)))))))))) и даже трогала!

Lestar
обалдеть ))

The _Sacrament
а ещё маленькую корову, маленькую козу и маленькую курицу))))

Lestar
это называется теленок, козленок и цыпленок

---------------

HS
блин, я идиот, куда-то засунул свой плеер
K
ОО
K
боюсь представить
HS
вот я тоже
HS
поэтмоу пока ищу в других местах

---------------

Все войны, которые начались с 17 века - политические! Если кто не согласен - аргументируйте!
а Юлий Цезарь просто так все захватывал)
чисто делать было нех

---------------

дочь> привет! как мама? комп осваивает!
сын> привет! мама хорошо. пока освоила только одну операцию - доведение сына до белого каления. делает успехи. раньше у нее это получалось с десяти+ вопросов, теперь с двух-трех

---------------

В универе решили приколоться: создали на рабочем столе ярлычок от веб камеры, назвали "Пиздец, ну и рожа...". Сменили значок, чтобы народ думал что это просто картинка. Само собой любопытных нашлось достаточно. Надо было видеть их лица...

---------------

enTbITb_cJIEBA:
Судя по тому, как Цитус работает в Медведково, там решили сэкономить на сетевом оборудовании и вместо него поставили бригаду таджиков:
-Эээ, Равшан, 21357 пакетов отправили. Перекур, даа?
-Насяльника сказал - перекур нэээ, когда мы перекур - люди звонят, жалуются. Говорят, у них все висит.
-Коллега, если у кого-то висит - это экология и плохая наследственность виноваты. Забивайте, коллега.

---------------

Канарис:
Кися, дай зеркальце, я хочу другу показать свою веб-камеру

---------------

Kорс
нам седня приперли холодильник!!! он, сцуко, какой-то картонный. тянешь за ручку двери, а он преданно едет за тобой по всей кухне

---------------

M@k103: Привет что делаешь как дела
Птаха: мы знакомы 2 секунды, а я уже тебя ненавижу

---------------

microsha

B0t
WebVoice
silient: Ром, как лямбда пишется?
RespecT: халф лайф
silient: точно, спс

---------------

как можно парня вернуть?
у тя чек сохранился?

---------------

зачем тебе линукс, деточка? Он же сложный, страшный, в нём думать надо. Там консолька чёрная, компилятор страшный и ещё emacs, который уже двадцать лет не могут научить варить кофе. Ах да, ещё тебе может понадобиться пересобрать ядро (ааа!!! Ужас!!! Кошмар!!!) или ещё какую-нить пакость. А ещё линуксом пользуются страшный небритые красноглазые волосатые придурки (посмотри на мою аватарку), которые ненавидят весь мир и мечтают убить всех человеков. Так что лучше оставь линукс в покое, деточка, и иди изучай фряху. Там добрые бородатые админы с пивными животами, они тебе помогут.

---------------

Osado: Бюджет одной только Москвы в России - 50 миллиардов $ эквивалент. Бюджет всей Украины - 47 миллиардов $ эквивалент...

beegoist_2: бюджет ОДНОГО американского штата подсказать? или сами найдете?

brooho: А у дельфинов вообще 50 сантиметров.

---------------

C одного форума.
"Когда-то мы с женой прикололись...
У нас была соседка - мерзкая бабка, которая 40 лет отработала в прокуратуре. Стучала на всех участковому и разводила под окном цветочки (видимо, НЕ сажать уже не могла просто).
Так вот...
Супруга работала ранее медрегистратором в поликлинике - ну, там, талоны выдавала, карточки и т.д. И у неё осталась куча медицинских бланков со всякими печатями. Плюс куча знакомых врачей (поликлиника рядом с домом).
Вот мы и послали этой бабке-прокурорше по почте направление с печатью - "Срочно явиться в поликлинику в хирургический кабинет для прохождения ректальной тонзиллэктомии".
По рассказам потом, врачи ползали под столами несколько часов... Только потом смогли перевести старушке, что "ректальная тонзиллэктомия" суть по-латыни "удаление гланд через жопу"...
Бабке повезло - делать ей её они всё-таки не стали, хотя жаль .
Вот так полезно знать латынь, друг мой..."

---------------

SuddenHead: из новости на автоньюс
SuddenHead: "В 2007 году четверть урожая кукурузы в США ушла на этанол, а это около 20 процентов урожая."
* SuddenHead чешет репу

---------------

Nicka :
Когда я был маленький, то слегка недолюбливал манную кашу, а ко всему остальному относился хорошо.

Потом появились блоги, социальные сети и вебдваноль... И теперь я ненавижу мудаков, нелегальных иммигрантов, общественный транспорт, милиционеров-взяточников, гопников, хиппи, панков, подростков, студентов, тех, кто пишет с орфографическими ошибками, сериаладдеров, пикаперов, нлпшников, веганов, нашистов, фашистов, антифашистов, политиков, геймеров, спортивных фанатов, официантов, педофилов, все что за МКАДом, все что внутри МКАДа, Internet Explorer и еще несколько сотен различных слоев населения и природных явлений.

Такую неприязнь испытываю, что даже кушать не могу. Зато манную кашу полюбил...

---------------

Переходный возраст - это когда в жару ты не понимаешь, чего хочешь. Мороженого, или пива...

---------------

из форума:

На микро за Юностью отчистили площадку, закатали новый асфальт и поставили рампы и горки.
Пару дней туда ходили роллеры, а потом там начали собиратся гопари )).

---------------

Хотите завязать с играми?
Мой способ: поднимаете в локалке серв вов-а, правите его, патчите, следите за порядком на сервере. Через пару месяцев понимаете какие же эти геймеры пидорасы и забиваете на игры.
Результат: уже два года только в косынку и сапера, ну и так по мелочи.

---------------

microsha

B0t
WebVoice
Stalker [pIRCuser83@172.31.64.135] зашел на #linux
Stalker [pIRCuser83@172.31.64.135] покинул #linux
гы
Stalker под linux'ом не идет ))

---------------

PrIkolIsT
Недавно из ванны бутылки таскал (мы их наливаем чтоб вода для аквариума и для поливания цветов отставивалась....)
Первый раз сходил, взял две бутылки... Второй раз сходил... Когда третий раз дверь оказалась закрыта(папа пошёл мытца), я защёл на кухню... И пару минут стоял, осознавая,аля "что я тут делаю?"...
Теперь я понел, что чувствует себя цикл, когда програмист что-то не учтёт =\

---------------

...width=1 height=1 alt=''>")

<div id="frame">...

---------------

заебали бля банить "нет отдачи файлов" .
я же не виноват что народ однеу порнуху кочает, а у меня музыка расшарена

---------------

Bain
В книжке встретил фразу: В родных ее местах такие цветы незатейливо кликали горьчцрами.

---------------

Пришел админ в магазин чтобы чтото купить для сервера. Ему дают чек, на котором вместо букв (видать проблемы с кодировкой) - квадратики. Смотрит на него и продовцу говорит:
- А вы не пробовали в квадратики буковки вписывать?
Продовец ошарашеными глазами смотрит на нашего и спрашивает : одмин? Ну да отвечает он а как догадался? ответ продавца сложил: а наш одмин тоже самое сказал!

---------------

microsha

B0t
WebVoice
позавчера познакомился с девушкой на хабе, договорился, приехал, переночевал, все отлично!!! И самое замечательное - у нее на шкафчике на кухне наклеено полное собрание наклеек " Планета динозавров" от старых жвачек!! Братва,... я влюбился!
еще штук 30 наклеек "Терминатора" на зеркале в ванной.
и как апофеоз - почти полное собрание "лазера" и "турбо" в коробке, где она обычно ныкает презервативы от родителей. :) Наш человек!
О блин...

---------------

Йошшш
...я постараюсь в максимально короткие сроки доделать...там по идее мало осталось - карманы добить, пряжки на горло поставить, пустить отделочные строчки, приделать пуговицы...

Demon*Infernal
точек слишком много.

Йошшш
...а тебе что важнее...?...сама информация, или вид, в котором она подается...?...

Demon*Infernal
НаСамм ДЕли Mne Glub0|

panker21: амд сосут у интела!
maxad: есть ссылка на видео?

---------------

necster: Давным давно прилетали инопланетяне и добавили орангутангам свою ДНК. Отсюда и люди произошли. Дарвин просто не обладал всей информацией. Сами обезьяны людьми не станут.

olegovitch: да уж, вряд ли Дарвин представлял себе инопланетянина, насилующего орангутана

---------------

*Kristina has joined #IT_club
Привет парни! Я тут лазила чтобы познакомитсья с кем-нибуть, меня послали на этот канал! Расскжаите о себе!
Core 2 Duo 4RAM 1000 GB hard
Core 2 Duo, 2 Gb ОЗУ, 512 NVidia 8800 GTX
Теперь ты о себе

---------------

Demi-chan: Сегодня одноклассник Влад такую дивную историю рассказал :-)
Фаустина: Мм?
Demi-chan: Его семья живет в своем доме, но прописаны в какой-то квартире, в которой сейчас какой-то родственник живет
Demi-chan: И письма им приходят туда
Demi-chan: И вот как-то Влад разбирал пачку писем. Открывает первое - там письмо от городской библиотеки, мол, задолжали книгу
Фаустина: ага))
Фаустина: Мну тож такое приходило
Demi-chan: Открывает второе - там на имя его отца - повестка в суд. От библиотеки
Demi-chan: Причем указанное число уже прошло
Demi-chan: Открывает третье. А там - суд вас оправдал

---------------

С автомобильного форума

Страна ДОЛЖНА знать "СВОИХ ГЕРОЕФФ" - вчера стою в пробке на Герцена - вижу , как гриться "КАРТИНА МАСЛОМ" - с Герцена левым поворотом на Грибоедова поворачивает НАСТОЯЩАЯ !!! ОБЕЗЬЯНА С ГРАНАТОЙ (да пусть меня покусают автомобилистки в интимные места ! ) - ЧУДО генетики на Мерсэдэнсе А140 (160) синего цвета госномер А602М* !!! Почему я так ПЕРЕВОЗБУДИЛСЯ - спросите вы ? А ПОТОМУ ЧТО В РУКАХ ПОМИМО РУЛЯ У ЭТОЙ МАКАКИ БЫЛИ - в левой - СТАКАНЧИК МОРОЖЕНОГО , в ПРАВОЙ - ЛОЖЕЧКА ...

---------------

archangel: Карбид - залог счастливого детства.

---------------

ххх: Я не дура, я знаю что такое форматирование!!!
ууу: Да? Ну и что же?
ххх: Это когда один формат в другой переводят!!!!

---------------

Идет защита практики. У меня задание было набрать методичку по Delphi (жесть!!!), ну понятно что две недели нечего не делал. А ночь перед защитой провел со сканером))) Ну вот идет зашита, каждый со своим заданием.
Далее события развиваются следующим образом
Доходит моя очередь.
Вставляю флешку
Препад открывает набранный яко бы мною док файл. Смотрит. Листает страницы скролом. Тут такая картина
*нормалалный читабельный текст смахивает на набраный*
ПУАЕ№*ИАШУПА*№ЕАИЗЩАГ ШГАН"АНТВАРВА
*нормалалный читабельный текст смахивает на набраный*
Он выделяет курсором ету ацкую строчку и задает вопрос :
"Что ето ?"
Я с умным видом лица нагибаюсь к монику и ловко нажимая кнопку Delete задаю встречный вопрос :
"Где ?". Група в истереке, режым "ржунемагу"
Препад с еще умнее видом нажымает Сtrl+Z, ацкая строчка опять появляетса на екране, и с невероятной городостю говорит :
"А вот тут !"

---------------

xxx: видел, как вчера наши шотландцев отымели?
yyy: не, я сразу после матча телег вырубил. =/

---------------

xxx (23:33): я предлагаю вашему вниманию набор из двух слов и одного предлога
xxx (23:33): Показать?
yyy (23:34): сам иди

---------------

vetka
как думаешь, прилично сдавать курсач, который высвечивается в яндексе на 3 строке?))))

---------------

C переходом на безлимитный тариф рейтинг на торрент-трекере стал заменой трафику.

---------------

Han:
ти делфи знаешь?

yesenin_toxa:
Все мои инстинкты решили соврать, что не знаю.

---------------

прива
привет
слышь, почему я не могу писать в окно
потому что ты девочка, не достаешь

---------------

.п и г: так где мы встретиться должны были? на кольцевой или на радиальной?

Nice_Girl: мы договорились на радиальной, а виноват все равно ты, я просила называть цвет

---------------

MixERR: слушай
Macintosh: Ну
MixERR: с недавнего времени меня стал мучить один очень важный для меня вопрос
MixERR: я долго искал ответ на него
MixERR: и в результате долгих душевных терзаний
MixERR: я пришел к выводу
MixERR: что Россомаха когда когти спрятаны НУ НИКАК не может двигать кистью руки

---------------

- открыл новый способ чистить клавиатуру. Отключаешь ее и пылесосом!
- ты же всегда так чистил?
- раньше я не отключал!

---------------

xxx: Мне как заядлому РПГшнику было всегда интересно кто как своих героев называет.
yyy: Я своих вчесть своих девушек, Марина, Света.
xxx: По твоей логике, я должен своих называть правая и левая?

---------------

1. Ваша программа не работает!
2. Чем мотивирует?

---------------

Она: А я Дилдо щаз слушаю
Он: Вибрирует?
Она: Дидо*
Она: Dido*, блин

---------------

Бот - сокр. от слова робот - программа, автоматически выполняющая какие то действия.
Если там скрывается человек, то это не бот, а тех. поддержка

---------------

Angelok : Чем занимаешься?
RaPeR4!k : домой хочу, сильно хочу!
RaPeR4!k : вот чем я занимаюсь на работе!

---------------

Shiry: че то я тут твоих страшных туч не вижу.

K-21: ну они из окна страшнее были.

Shiry: окна мыть надо!

---------------

1: Ну как новая работа ? ))
2: Если судить по протертости кнопок W,A,S,D на большинстве клавиатур - очень хорошо :D

---------------

xxx: Хочется как-то сменить деятельность, работать с людьми...

xxx: А не с этими гандонами((

---------------

Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых..
Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных!

---------------

Katya:
Мы с ним в 1 классе 8 лет учились
Kude$nik:
Двоешники? o_O

---------------

Андрей:
Психологи советуют:
Если вас кто-то навязчиво раздражает, медленно досчитайте до десяти, успокойтесь и со всей дури дайте раздражителю в еб%ло. Это вас обязательно успокоит.
demon:
мож ко мне зайти секунд через 10...?

---------------

1:
в нашем городе активно развиваются кластерные вычисления, многозадачные вычисления, IT сфера...

2:
знаешь, звучит как "В нашем городе активно развивается алхимия, изобретено колесо и почти открыт способ добычи огня..."

---------------

рыдаю
тут по работе в Яндексе искал название правильное станции железнодорожной
нашел
Интернет-газета Ямало-Ненецкого автономного округа "Ямал-Информ"
На железнодорожной станции Тасовей Надымского района произошел пожар в жилой, деревянной бочке.

---------------

Сегодня мимоходом-мимолетом услыхала кусочек программы про реинкарнацию о том, что, мол наши страхи, это не хухры-мухры, а последствия прошлой жизни, что вот, например, если вы боитесь высоты, то значит вас убили, скинув откуда-то с высоты. Вот так я и поняла, что в прошлойжизни меня убили тараканы...

---------------

Paparazzi: Чорт, чем ближе сессия, тем больше учеба похожа на торрент. Принесеш какое-нить задание сделанное и начинаеш группе раздавать :)

---------------

ну как работа? что скажеш про наших пользователей?
меня наши пользователи своими вопросами навели на мысль, что в мире пользовались бы популярностью штаны с рукавами вместо задних карманов или хотя бы прорезями.....

---------------

Сегодня проснулся очень рано, буквально с первыми перфораторами...

---------------

Vilvarion
я понял, чтобы найти в интернете неофициальные мнения на какие-либо скандальные события, нужно в строке поиска гугля дописать слово "пиздец"

---------------

microsha

B0t
WebVoice
lamerkhav> Есть такой доктор - Юлий Нудельман. Он был зав. отделением в одном из крупнейших израильских мед. центров - Больнице им. Рамбама в Хайфе. Когда-то описал в книге случай, как две медсестры подали на него жалобу по начальству, что у него дурной глаз. И жалобу поддержал профсоюз, ее разбирали...
m_ike> Приговорили ампутировать глаз?

---------------

xxx: Вот, скажи как человек имеющий высшее образование, человеку имеющиему высшее образование. Ученые разделили молекулы на атомы, человек летает в космос, в Москве везде бля можно в кафе найти бесплатный WI-FI...
yyy: ???
xxx: На дворе XXI век, век пика научной мысли и т.д. так почему млять каждый год ровно на 21 день, отключается горячая вода. WI-FI есть воды мля нет...

---------------

xxx: за несданную аттестацию могут отчислить из универа?
xxx: а то у мну знакомого пугают.
yyy: пацан на очке?
xxx: да так себе...
yyy: не понял. на очке или нет?
xxx: ща спрошу...
xxx: да, говорит мамка убьет его нах.
yyy: ПИЗДЕЦ! Я спрашиваю форма обучения какая?

---------------

Покупаю жратву в магазине, который потихоньку сисадминю.
Как обычно, пока складываю её в пакет, забываю сдачу и ломлюсь к выходу. Кассирша мне вдогонку:
- Мужчина! Сдачу возьмите!
Вторая кассирша оборачивается и поучительно ей говорит:
- Это не мужчина, это наш компьютерщик...

---------------

- Ты разбил мне сердце!
- Смети его веником в банку и поставь на полку.
- Ты свои мозги в таком же состоянии хранишь?

---------------

Евгений
0:30
Блин,скажи самые частые вопросы по шизе(физиология) по пищеварилке(пищеварительная система человека)...Плиз...
uletai
0:31
" где вы были на всех семинарах?" , " какого хрена вы не учились весь семестр?" " Евгений, почему вы такой тупой?" , " ну это же так просто, почему вы не учите?", " Вы отработали семинары?", " сколько можете заплатить ?"

---------------

@lex: работаю лаборантом в техникуме. Внедряю новую методику обучения. У студентов не работает принтер, приходят, просят посмотреть. Мне влом идти, думаю может забудут. Совесть включается на 20й минуте, прихожу - они его уже настроили и всё печатает.
Через полгода студенты сами настраивают сеть, ставят винду, настраивают 1С...

---------------

microsha

B0t
WebVoice
Цитаты от Bash за 18.05.08

Anny> У тебя есть програма для смены формата?
SLESH> в смысле?
Anny> Ну чтобы форматы можно было менять.
SLESH> форматы чего?
Anny> Бля ты что тупой? ФОРМАТЫ ФАЙЛОВ конечно же!!!
SLESH> каких именно файлов?
Anny> Ты тормоз, а не программист! Файлов, которые на компьютере.

---------------

(с форума промышленных альпинистов)

ГриЛ:
Открывается окно. В нем восторженный ребенок лет 3-4-х. Голос мамы: "Вот видишь - съел весь суп и Карлсон прилетел к тебе... Если всегда будешь суп есть - Карлсон еще прилетит..."

Я сразу подумал: "А не попросить ли мне баночку варенья?" ;-)

---------------

microsha

B0t
WebVoice
один из обучаемых по курсу Advanced Networking постоянно донимал нас вопросами о судьбе IP-пакетов, которые не достигают назначения за отпущенный ими TTL (time to live). В последний день ему было объяснено, что каждый из паектов имеет свою карму, и что она сильно зависит от содержащейся в нем информации. Т.е. пакеты с хорошей информацией в своей следующей жизни станут пакетами TCP (на уровень выше, чем IP по 7-уровневой модели OSI), а пакеты с плохой информацией - пакетами 2 уровня (например Ethernet либо Token Ring). Студент ушел просветленный.

---------------

Выдержка из статьи о внедорожнике за 100000 евро:
...ручной режим, пожалуй, может пригодиться только на серьезном бездорожье в паре с новейшей системой CRAWL Control. Последняя способна заставить автомобиль двигаться с очень низкой фиксированной, независимо от уклона или подъема, скоростью – всего в 1, 3 или 5 км/ч! На практике это означает, что, выставив 1 км/ч, можно даже идти впереди увязшей машины и подкладывать под 18 дюймовые колеса палки, ветки, тряпки, пальто от Dolce&Gabbana – все, что угодно, чтобы помочь ему выбраться.

---------------

Лет 10 назад решил научить свою маму "лазить в инет". Тогда стоял обычный диалап модем. И было у меня на рабочем столе два подключения - "провайдер" (собственно, связь с интернетом) и "мусян" (мой друг). Первое время, видимо мама успешло подключалась через провайдера. И вот однажды подхожу к ней, смотрю - окрывает браузер и запускает соединение МУСЯН! Стою, не шевелюсь. Модем пропищал номер. Гудки. На том конце провода взяла трубку бабка моего друга, в модеме, естественно, слышен голос "Алле? Слушаю вас!". На пол секунды моя мама подвисла... Не растералсь, подвинулась ближе к монитору и говорит, видимо, браузеру: "Ааа, у вас так теперь? Мне, пожалуйста, В,В,В, РАМБЛЕР, РУ!"

---------------

Европейские ученые создают роботов с «мозгами» насекомых

Вот ведь засада, оказывается человеческая цивилизация возникла для того, что бы сделать электрических мух, стойких к диклофосу и рвущих тапки пополам. :)

---------------

X: ты где вообще работаешь?
Y: я...ммм, в женской консультации.
X: опа... фигасебе, а кем именно?
Y: я - Ойтишнег в банке, по телефону и лично консультирую бестолковых дефачеГ, как пользоватся теми Шайтан-машинами, которые они назыают "процессор"

---------------

dating_installation_instruction.pdf, 1018KB
dating_installation_instruction_rus.pdf, 52KB
почуствуй разницу xD

---------------

Видел вчера в автобусе девчернку в кепке с надписью "NPC".
Минут 10 хрюкал в кулак, представляя, как скажу ей привет, а она ответит : "Я приветствую тебя, избранный! Ты должен принести водяной чип!" А потом внизу появятся варианты ответа.

---------------

Интересно то, что почти 2 миллиарда (!) человек ищет на google.ru сам "google".....

---------------

Только в России брелок-открывашка может висеть на связке с ключом от автомобиля

---------------

1: Чёрт уже полдня не может разрешить трансфер своей зоны. Запускаю tcpdump, смотрю: от меня SYN - от него SYN, от меня запрос AXFR - от него FIN... Лажа какая-то.
2: У него наверное софт еврейский.
1: Почему?
2: Встречаются два еврея:
- Привет.
- Привет.
- Одолжи денег.
- Пока.

---------------

PunkyGirl: Нам шкафы на работу привезли
PunkyGirl: И чтобы при транспортировке не повредить ручки их с обратной стороны дверцы повесили
PunkyGirl: Дверцы утоплены так, что не схватишься
PunkyGirl: И блять на магнитах!!!
PunkyGirl: Так и ходим вокруг них...

---------------

Обажаю сайт D-Link'а:
По вашему запросу ничего не найдено за 18.196 секунд.

---------------

Сегодня окончательно зареклась есть сосиски в тесте.
Стою на остановке, неподалеку посреди тротуара дрыхнет жуть какая худющая собака, видно что бездомная. Ей кто-то около морды положил кусок сосиски в тесте, типа когда проснется - скушает. Собака просыпается, встает, нюхает кусок сосиски. Опасливо отходит на шаг назад, снова нюхает.Это повторяется раза три-четыре. Потом она долго пинает несчастный кусок лапой, ОБЛАИВАЕТ его и сваливает в неизвестном направлении на довольно большой скорости...

---------------

18.30 М/сериал "Шоу Брака"
19.00 М/сериал "Морлаб"
23.30 М/сериал "Облонги"
00.00 М/сериал "Поллитровая мышь"

Нахуй ковёр, курим телевизор? 0_о

---------------

1:где можно найти трейнера по паркуру
2:Хочешь уметь красиво убица ап стену?

---------------

Ищу в гугле аккорды песни семь-сорок.
Гугл радостно информирует: "семь - сорок = минус тридцать три"

---------------

"проебал флэшку с клиентскими паролями. щас, бля, сижу как саурон и думаю, найдет кто это калцо или оно сгинуло навеки?."
чувак, скоро придут к тебе клиенты-хоббиты и вломят люлёв

---------------

Альфа:
Привет, не знаешь че такое карбид?? Не могу фразу "карбид - залог счастливого дества" понять.

Бета:
Вещество, которое при соединении с водой кипит и выделяет газ, который применяется при газовой сварке. Взрывоопасен.

Альфа:
О_О

Бета:
Эх, молодежь...

---------------

Kendi Gell:
офигеть :)
все публикации в инете на тему моего реферата - авторства нашего препода
интересно, я совсем охуею, если сдам ему его же статью?

Есть некоторый шанс, что он ее сам не читал... ;-)

---------------

Сисадмин компании делает рассылку по сотрудникам:

"Господа! Разыскивается в аренду на пару месяцев или с целью покупки за недорого старая рабочая ШВЕЙНАЯ МАШИНКА в чемодане. От зингера до чайки 132"

В ответ от одного из сотрудников приходит следующий отжиг:

"Упала сетка у админа
Нужна нам швейная машина
Вручную сетки поднимать
Не хочет никакая ***."

Весь офис рыдает =)

---------------

Только русский может носить с собой две зажигалки: одну без кремня, вторую без газа...

---------------

Lil
еще звездные войны класс фильм

Tanya
точняк, самая классическая классика
папа ещё из Японии привозил..на японском
но мы смотрели

Lil
вот это вот я называю суровое детствто

---------------

Мой коллектив - это мощнейший стимул, чтобы тупо работать. Ни одного мужика, и ни одной молодой и красивой девушки...:(

---------------

Люблю тишину в серверной.... Когда охуевший куришь, слышно как трещит сигаретная бумага...

---------------

В новостях услышал:
Оказывается причиной пожара в США стала авиа бомба с лазерным наведением которая случайно была сброшена за 2 километра от полигона...

---------------

Живу в Ростове-на-Дону. Каждый день выхожу на остановке возле
консерватории. И слышу громкие крики какой-то редкой птицы, которая явно
живет на крыше. Каждый день задирала голову и ждала, когда же взлетит
эта редкая птица, которая так громко и страшно орет в центре довольно
большого города?

Сегодня узнала, что никакой птицы нет! Это орет в матюгальник запись,
чтобы отгонять голубей, которые гадят на консерваторию!!!

---------------

Суппорт: мне очень жаль, но к сожалению я вас не обманываю

---------------

14.05.2008 Провинциальный областной центр, безлимитный ADSL добрался туда месяца 4 назад... разговор двух девчонок:

xxx: А этот мальчик из обеспеченной семьи?
yyy: Ну так... 128 килобит в секунду...

---------------

GR RUS
около универа макдональдс открыли
GR RUS
но бендые голодные студенты предпочитают столовку))
GR RUS
а в макдональдс заходят,только для того чтоб в туалет сходить))
GR RUS
администрация макдака бесится уже
GR RUS
на вопрос "вы сюда че только в туалет, пришли сходить?" отвечаем дружно "а че сдесь еще делать можно?")

---------------

newlander: Я бы подобрал что-то с двумя ядрами (от четырех прирост реально виден лишь в немногих приложениях, и если медиакодирование и научные расчеты не являются основным занятием - переплата по сути ни за что идет)

von_sumkin: Хммм... А скоро вроде бы 12 ядер обещают... )))

zhizd: Наверное это примерно так же, как иметь 12 яиц - круто, все вокруг удивляюццо, но не очень удобно ходить и не понятно что с ними всеми делать))

von_sumkin: Да, гептахуевость на марше )))

---------------

Atreides: наткнулся в каталоге "Avon" на блеск для губ "Inner Glow"
Atreides: блин, они теперь и в жизни фотошопом пользуются :((

---------------

zet: у меня на мыле 2 гига спама было )
orc: ты продвигаешь свой емаил в поисковиках?

---------------

ща наблюдал картину во дворе: подъежает милицейская машина оттуда выбегает 3 человека в касках с автоматами... Рядом дети кричат: "Гля, мужики с контры сбежали"....Во дети пошли!

---------------

Что такое нехорошее предчувствие? Это когда открываешь диск с фотографией автора, которая будет печататься в журнале и видишь её размер - 20кб...

---------------

Сегодня с ужасом поймала себя на том, что читаю БОР, сидя в читальном зале Ленинской библиотеки.

---------------

microsha

B0t
WebVoice
всегда меня прикалывала надпись в диспетчере - не отвечает... идет такой диспетчер по массиву, видит процесс зависший, поправляет кепку, плюется семечкой и говорит, мол, ты повис? Процесс ему - ну повис. А диспетчер ему такой - ты отвечаешь? %)

---------------

Преамбыла: Сам аспирант. Сдал кандаминимум по философии. Получил 4, ибо ну не знал я теории К. Поппера. (((
Амбула: еду с другом в метро. обсуждаем экз. Рассказываю ему про Поппера. У стеночки с закрытыми глазками, в дырявой куртке едет мужичек с пивком. слушает нас. Ивыдает: "Поппер про теорию фальсификации писал". немая сцена. Реально получается, этот вопрос любой чел в метро знает.

---------------

Сегодня в переполненный автобус впихивалась объемная кучка подростков, дружно скандируя "вин зип! вин зип!". Потом они посовещались и решили, что вин рар должен сжать круче и начали скандировать "вин рар! вин рар!". И упихнулись все-таки, видимо рар и вправду круче...

Вин рар, вин рар... "вонючий_бомж.arj" - сжимает пол автобуса до следующей остановки

---------------

Идет сессия. Курсач как обычно не сдан вовремя, поэтому сижу целый день клепаю его не отходя от компа и не питаясь. Только с утра сьел яичницу. Вечером решил наведаться на кухню налить себе чаю. Там стоит мама. говорит мне: "Поешь чего-нибудь. Весь день на двух яйцах сидишь..." Я прохожу мимо и не задумываясь гворю: "Че если я щас поем, третье вырастет что-ли?"... Ржали минут десять...

---------------

Ftulko: блиа...поставил себе на экспи пак виста-стайл, у мну запускаецца 30% прог, комп грузицо минуты три, из Оперы пропала адресная строка, так что по функциональности он теперь уступает блокноту...
~{Ym}Kleo: Ыыы,рофл )))
Ftulko: зато бля у мну теперь большая прозрачная корзина и неипацо 3D часы !!!
~{Ym}Kleo: о_О сцылку гони !
Ftulko:*WALL*

---------------

Из письма на корпоративный сайт: Пожалуйста, посодействуйте этому беспределу!!!

---------------

заголовок новости на лента ру :

Астрономы увеличили яркость Вселенной в два раза

o_O

---------------

Работаю хирургом. Был на работе 2,5 суток. Устал как собака. Выходим с другом из больницы и берем по бутылке пива (моралисты молчите!). День хороший, солнечный, но время от времени пробегают по небу облака. Садимся на лавочку и в этот момент солнце, приятно греющее спину, куда-то девается (облако закрыло). Я поднимаю голову и первая мысль на автомате: "Извините, можно поправить свет".

P.S. для людей не бывавших в операционной смысл истории может потеряться

---------------

xxx: бля я с себя валяюсь) искал в шкафу ножницы ногти подстричь, и случайно нашел траву
*xxx: интересно откого я ее ныкал?
*yyy: бугога :))
*yyy: какая хорошая находка :)
*xxx: там правда на напас, но всеравно, я был удивлен
*xxx: кстати ножницы так и ненашел
*yyy: да нах тебе теперь ножницы? :)
*xxx: действительно

---------------

Pr. WolanD
маманька седня работала на избирательном участке (мэра очередного выбирали) рассказала прикол, который ей маякнула начальница избер участка. на предыдуших выборах (президента) ктото догадался в билютене нарисовать мужской половой хуй )

так, этот товарисч-аноним художества свои врисовал в аккурат в клеточку напротив какого то кандидата, и билютень защитали как ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЙ!!!

---------------

ink: ....А еще можно с друзьями играть на пиво, кто за меньшее число переходов доберется из одной условленной точки Википедии до другой ^_^
Например, от статьи про Аристотеля до статьи про яой можно дойти за 10 переходов.

---------------

Dan: уважаю таких людей. сделать экзешник, который не запускаеца в win98 и winxp, висту роняет, зато прекрасно работает под вайном..)

---------------

Работаю в типографии. Приходит заказчик, желаю, говорит, визитки, самые-самые обычные, на белом картоне тупо текст. Я сижу в отрубе (дело под вечер) пью чай с печеньем, втыкаю в комп. Какой текст, говорю. Заказчик загадочно улыбается, лезет в карман, извлекает блять дискету. Ну помните была такая жутко неудобная квадратная херня? Я, старательно удерживая на лице дружелюбное выражение, беру херню, начинаю на ее ощупь пихать в дисковод на своей раритетной банке. Слышу как за спиной что-то толь чавкнуло, толь булькнуло, оборачиваюсь, вижу рожу заказчика с выражением религиозного ужаса. Мельком замечаю дискету лежащую в тарелке с печеньем. А не хер лезть ко мне когда я жру!!! Третий день уже стоит только утром на порог ступить вся контора начинает ржать как бамбейские лоси. И спрашивают буду ли я снова кормить системник печеньем, а то он в боках сдал. Сцуки.

---------------

webix
Что еще искали люди, искавшие «free bsd»:
—bsd
—kde
—netbsd
—openbsd
—коленкой по яйцам

---------------

* Алиса_16 has joined channel
нет, познакомиться не хотим
* Алиса_16 has left channel

---------------

Обнаружил в кармане кассовый чек. Выпал в осадок от записи "ПРЗАВСАБРНАЧ", подозревая, однако, что это "не курица, а хаваеца".
Только через час вспомнил - пряники заварные с абрикосовой начинкой

---------------

Как хорошо быть пьяным - пришел домой, объяснил матери, что тебя забирают в армию, признался девушке в любви, за пол часа нахуярил курсач. А ведь трезвым на такие подвиги абсолютно не способен! В итоге: курсач сдан, поэтому не отчислили, соответственно и в армию не забирают.

Мама и девушка в ахуе от таких предъяв и ждут нормальных объяснений.

А вот алкаголь уже выветрился и сказать нечего!

---------------

You'll need Adobe Flash Player to view the banners on this website.
You can install it _here_ for free.

---------------

Блин, сейчас на собственном опыте понял что такое "эффект домино".
Сижу, готовлюсь к экзаменам, параллельно сижу в аське, прислали сообщение что Россия стала чемпионом (сам не смотрел, ну уж извините).
Выхожу на балкон покурить, решил хоть как-то поддержать отечественный хоккей, крикнув негромкое "Ура!"
Сначала подхватило балконов 15 во дворе, потом соседний двор, потом целый квартал, пц -__-

---------------

Lotox: Что с сервером случилось?
Коннект: Нащяльника, мая сервира паставиль, фрибизьдя инсталя сделаль, апачи сабраль, пыхапе патключиль, сапускаю, а ано - ажамбех пашамбе эшельбе шайтанама!
Lotox: Кирилл, если не начнешь выражаться нормально, мы найдем нового системного администратора. Повторяю вопрос - что случилось?
Коннект: Што-о?.. Слуцилась... )
Lotox: Блядь )

---------------

Пришло в чате нашей сети: "Люди, я сейчас очень занятой, но у меня появилось свободных 15-20 минут, так что, кто хочет получить по ебалу - выходите через 3 минуты во двор, возле разобраной качели!!!!".

---------------

Беседа сегодня на филфаке:

- ...Ну и господин Бердичевский, конечно же, со своей статьей "Трансформация пасторальной модальности в лирике английского либертинажа эпохи Реставрации Стюартов"...
- Да, разумеется, я тоже ЧИТАЛА ЭТО НАЗВАНИЕ...

---------------

новости: солисту группы MUSE Мэттью Бэллами сумасшедший фанат присылает каждый день бутылки с посланиями
комментарий: он все таки получает мои бутылки О_о

---------------

Машутка:
Проверяю значит правописание в реферате, там предложение:
Согласно синтоизму, человек ведёт своё происхождение от одного из бесчисленных божеств и духов - ками.
И мне ворд говорит - слово "духовками" пишется слитно, заменить?

---------------

1: я вчера реферат писала, а когда закончила, то на закрытый бук все книги положила. А там они тяжелые все... Вот не знаю -- будет он теперь показывать? сколько он может выдержать в закрытом состоянии, а потом еще работать?
2: не знаю.
3: 12 килограмм плюс полный подгузник.

---------------

"Velvet Assassin издадут в России" прочитал как "пизданут в России". Ну еще бы. Пизданем.

---------------

Re: Linux для христиан
Новость дня: После безуспешных попыток установить Slackware затворники пензенского подземелья вышли на свет и потянулись в ближайшее представительство Microsoft

---------------

CutOFF
пздц!!!

Pushisty Maniak
чо?

CutOFF
просидел 2 дня дома... ща выглянул в окно... асфальта нигде не видно везде зелень

---------------

поступил вызов на медленную скорость инета... выходим с коллегой на вызов. домофоним, на пороге открывает дверь бабушка, приглашает внутрь. я сажусь за комп, пингую, спидтестю, коллега играется с котом. через нескока минут ничего не найдя грим что все в порядке. бобушка зовет хозяйку, та с удивлением на нас смотрит пока мы ей втираем что со скоростью у нее все в порядке.....
домом ошиблись.

---------------

Задротина: Кто уступит даме клеймор за 230к ?

---------------

111: рома, у тебя есть винда ?
222: есть - но уже установленая... больше неосталось... последнюю установил...

---------------

(Студент, после зачёта по квантовой физике)

Студенты похожи на кубиты:

1) Содержащаяся в студенте информация огромна, но недоступна, и экзаменоизмерение получает лишь 1 бит, переводя студента в одно из двух состояний - "сдавший" или "не сдавший".

2) Волновая функция студента строится по паре координат "знание - удача".

3) При этом вероятность наблюдения студента, не знающего ничего, в состоянии "сдавший студент" близка к вероятности наблюдения студента, знающего всё, в состоянии "не сдавший студент".

Следствие: Таким образом, согласно теории вероятности, зачёт получили или получат все.

---------------

на телефончег игру установил, запускаю, открывается менюшко:
Languadge

Руский
Руссский
Русссский
Руссссский
Русий

олбанец делал %)

---------------

Agent_007
как работается?

Nemo
Я тоже нихачу, а что делать

---------------

Masha: а что такое питон?
Masha: диме нужен программист на питоне. я вот думаю - может быть я программист на питоне?

---------------

: У тебя сцуко детство то было хоть?
: Нет, я сразу вылез жирным, бородатым и в очках, начал считать интегралы и думать о многократной дифракции на апертурах зеркал конфокального резонатора.

---------------

rene2: куплю денди, :)
mitrich: сцуко)
JPMonro: Что такое денди?
Vlad: При Пушкине так одевались англичане.
JPMonro: понятно, а где же его купить сейчас?
mitrich: Пушкина убил Жорж Дантес на дуэли.
JPMonro: это известный факт
Belogor: говорят они поссорились из-за женщины, которая не любила денди

---------------

меня Оутлук умиляет
идем в Сервис -> Настройки, видим кнопку Параметры
идем в Сервис -> Параметры, видим кнопку Настройки

---------------

Incognito: Нет, я конечно все понимаю, но сегодня мне написала в аську какая-то блондинка с ником Пепетка.Так вроде бы все и ничего, но надпись "Пепетка набирает текст" не оставляет равнодушным).

---------------

Зашла в лифт с незнакомым бородатым дядечкой, который спросил: "мне семь, а вам?". Так и тянуло ответить "Да ближе к тридцати"

---------------

[из новостной ленты]

"Москву захватили бездомные псы!"
видео _читать_ >>>

---------------

служба поддержки интернет игры

игрок: загрузил клиент. из игр доступны только Точки. и ни за одним столом нет ни одного игрока. с чем это связано?

сп: это связано с тем, что из игр сейчас доступны только точки и ни за одним столом сейчас нет ни одного игрока.

игрок: исчерпывающий ответ) спасибо. все ясно.

---------------

Обычная во время моего детства надпись на доме - "Библиотека для взрослых" , теперь порождает несколько другие ассоциации.

---------------

Захожу в гости к другу а он накуреный в какашку и говорю:
Помнишь раньше напиток такой был в банке его бодяжили "гриб" называлсо? Шняга такая медузообразная. Еще ее чаем надо поливать. Она потом растет и делится. Одну часть себе оставляешь вторую отдаешь каму нибуть. У бабки моей на подоконнике стоит постоянно. У всех бабок в ее подъезде стоит. Или у всех бабок в доме. Или в районе.

ПОТОМ ДОСТАЮ ЭТО БАНКУ ИЗ-ЗА СПИНЫ.

Его от смеха потом колотило минут сорок. Но гриб сука не взял.
(с)Pikin™

---------------

по НТВ:МЧСовец проверяет наполненость кислородного баллона на звук,простукиванием сверху донизу газовым ключом! :-)))
вердикт -пустой!!!!!!!

---------------

Чем ближе сессия - тем ближе студент к сверхчеловеку, он перестает уждаться в еде, сне и прочих развлечениях, а лишь стремится к знаниям...

---------------

Shiry:Прикинь. У нас препод по физике ставит автоматы тем кто прогу ему демонстративную напишет, чтоб там графики, амплитуды показывала итд. Короче подошли с друзьями, он нам сказал прогу какого то вьетнамца с паска перевести в делфи. Бля, так этот далбайоп все коменты и переменные с функциями на вьетнамском назвал!!! сча самые перлы скину.
Shiry:var view,cot,hang,maunen,maudothi,maukhung,quay:integer;
комент, бля.. )
toado,toado1:array[1..2,1..2] of integer; {luu tdo cua vung anh dua vao bo nho}
KruGoZor Кот понра)
Shiry:procedure xuly;
procedure xulymenu;
procedure chuyendulieu;
procedure xoamanhinh;
procedure xulyphim;
Вот блин и чо эти процедуры делают?))
KruGoZor Я понил тока ту каторая делает меню (xulymenu)
KruGoZor Еще есть каторая ничо ниделает (chuyendulieu)

---------------

Матч Россия-Канада. Идет дополнительное время. Удаляется Рик Нэш - его показывают-он что-то говорит,и по губам четко читается "бляяя..."

---------------

xxx: секса нет.пока обхожусь сублимацией.)))

yyy: на кого сублимируешь?

---------------

Стоя в книжном магазине в отсеке "Компьютерная литература" я посмотрел на других людей - небритый одногруппник весит 85-90 кг, жирный чел с бородой как у попа, худая доска-тетенька с толстенными очками и я(выбритый спортивного телосложения). Неееет. Первая моя мысль была не "Бля тут неудачники! АХАХА!", а "БЛЯ!! Я САМЫЙ ТУПОЙ ЗДЕСЬ!!!"

---------------

Snorri:вот я задумался, что у жизни нет смысла
потом вспомнил, что в линейке тоже нет смысла и ничо! нравится же!

---------------

Я конешно понимаю, что в контакте девочки очень любят скывать свой возраст, но зачем же палица, и вступать в группы "19хх год рожденья - лучше всех"????

---------------

выдержка из объяснительной инженера технической поддержки:

"В связи с особенностью восприятия к информации абонента, пришлось несколько раз повторить что, где и как требуется изменить."

я люблю наш support

---------------

Что такое пинг,и почему меня часто выкидывает из-за него из сетевой игры ??? Как избавиться от этого бага??

---------------

Тема: Чем создать программу

Мне интересно чем вы делаете программы? И есть ли для этого специальная программа?

---------------

сегодня с утра читаю смс:
"Вот Я сейчас пью пиво, а ТЕБЕ утром будет очень плохо. Гыгыгы."

время отправки 02:00

отправитель-- я. :(

не обманула, зараза.

---------------

adm1n: прикинь, я только что заметил на кедах, в которых три года хожу логотип "U-nix". Оказывается, есть такая обувная фирма О_о
DarkAngel: Судьба, хуле)

---------------

Darth Gelos:
2008 год.
Россия играет в хоккей в Канаде.
С канадцами.
В год 100летия хоккея.
Становится Чемпином Мира.
Так обидеть канадцев не смогли даже в Саус Парке.

---------------

он:
я просто настоящий джентельмен
она:
о да конеш я заметила
он:
0_о а что нет?
она:
"давай понесу твою сумку пока никто не видит" - это было ваще классно

---------------

В одной из электронных библиотек:

Фридрих Ницше - Так говорил Заратустра

Вместе с этой книгой читают:
Дмитрий Емец - Сокровища мутантиков

---------------

У меня на кафедре был классный проф. Настоящий крейзовый чокнутый проф, с внешностью дока из "Назад в будущее" - такие же растрёпанные седые космы. После защиты моего 1-го диплома, он стал объяснять в какую сторону надо развивать работу для следующего диплома. "Будем испольовать механизм кватернионов! Вы знаете что это такое?" Говорю что да, представление имею. Он хватает мел, на доске метровыми буквами выводит "КВАТЕРНИОНЫ", отсутпает на два метра, любуется на надпись и кричит: "Вот! Вот что это такое!"
(c)Suspense (c)alfisti.ru

---------------

Рекламу о кредитах надо читать наоборот: не "Возьми кредит! Нет проблем!", а "Нет проблем? - Возьми кредит!"

---------------

Все-таки я обожаю википедию.
Ускоритель заряженных частиц — установка, служащая для ускорения заряженных частиц

---------------

?????:
????? ????
ergash:
привет, человек-иероглиф
?????:
??????? >:o :-X
ergash:
хорошо, человек-иероглиф, я не кому не скажу что разговаривал с тобой

---------------

1: помнишь я тебе говорил что программирование - это как выпиливание лобзтком?
2: ну
1: так вот, твои "уменьшить сроки" это как бензопила. быстро будет, но с заусенцами

---------------

ххх: Купил ноутбук АСЕР. На нем стоит операционка Виста. Столкнулся с проблемой подключения к интернету. Помогите!!

ууу: Ты более подробно суть изложи. Какой способ подключения к инету? Модем? GPRS? ADSL? Локалка? Как ты настраивал подключение? Что тебе комп говорит?

ххх: спуниковый инет, кажется ADSL, в общем несколько компьютеров к одному спутнику подключены(видимо локалка)...

---------------

ччч: приезжает к нам фчера дядя (51 год), ф час ночи, с Урала, сутки на поезде.. Заходит такой и первым делом ко мну: можно, грит, йа быстренько в Пасьянс "Паук" сыграю?.. ) Короч, просидел гдет часа 2, родители даж на него забили и спать пошли )
ннн: настоящий геймер! ))

---------------

Роем на улице траншеи под канализацию.Сижу я значит в этом окопе. Едет 2 машины.
Мужик из первой спрашивает - а что это вы ведете - я и ответил, что канализацию
Первый водила уезжает - а второй на следующей тачке спрашивает - "А что тот мужик спрашивал" )

---------------

Он: плакал вчера, реально
15 лет верил!!!

Она: все клево рада за россию, но мне этого не понять
я не болельщик

он: ну ты вот... какой фильм заставил тебя плакать?

Она : Титаник

он: ну вот финал это если бы Дикаприо выплыл бы, понимаешь?

---------------

Jambo (16:34:07 19/05/2008)
"Обычно полуорки несдержанны и угрюмы. Они предпочитают: действие размышлению, а бой – разговору. Полуорки любят простые удовольствия – жратву, выпивку, бахвальство, песни, борьбу, барабанный бой и дикие танцы. Утонченные наслаждения вроде поэзии, бальных танцев и философии им чужды. Полуорки столь же высоки, как люди, и немного тяжелее благодаря мускулатуре. Кожа полуорков с сероватой пигментацией, у них узкий лоб, мощные челюсти, выдающиеся вперед зубы и жесткие волосы, что делает их черты грубыми. Полуорки взрослеют немного быстрее, чем люди."

бля, у нас рядом с заводом живут полуорки ))

---------------

Roman
велик же эффективнее - едешь по набережной и знакомишься
altviser
аха. и на чем их потом везти?
Roman
короче
Roman
она садится лицом к тебе
Roman
обнимает тебя
Roman
обхватывает ногами
Roman
и, в принципе, можно уже никуда не ехать :)

---------------

ОНА (15)
Привет!
ОН (22)
здарова )
ОНА (15)
Я готесса!а ты кто?
ОН (22)
а я инженер
ОНА (15)
А субкультура?
ОН (22)
электромеханика ))
ОНА (15)
Ты к готам как относишся?
ОН (22)
с усмешкой

---------------

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху