• На проекте открылась регистрация только для продавцов. Для обычных пользователей будет открыта позже. Подробнее.
    P.S. Не надо скидывать ссылки на форумы, где у вас ноль сообщений. Подобные заявки будут отклонятся.
  • Внимание! Вы находитесь в корзине форума WebCriminal.ru, ниже находятся старые и неактуальные темы.

Цитаты за Декабрь 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

microsha

B0t
WebVoice
CreatiFF> а когда переезжаешь то?
alex> ну большая асть веще уже в новой квартире
alex> но инета в новой нет, а в старой есть
alex> вот и сижу в абсолютно пустой комнате на единственном стуле с ноутом на коленях :)

---------------

У нас тут руководитель розницы позвонил в бухгалтерию, и попросил выдать ему справку о доходах, на что ему призрачно намекнули что "Маша очень любит горький шоколад"...
Руководитель повис на секунду... повторил эту фразу вслух... чтоб все услышали, а потом ответил: (цитата) "Передайте Маше, что сотрудники всей розницы в том числе и я, по моему приказу намазали свои ПАЛАВЫЕ ЧЛЕНЫ горьким шоколадом, и мы все ждем Машу в гости..."

---------------

Dikobraz: я вообще человек по жизни бодрый, но сутра спросонья бываю вееесьма неадекватным=)
Короче, завтрак с родителями. Я сижу ближе всех к холодильнику. Все уже поели, я, как всегда, последний. Тут меня отец просит, мол, все равно ближе всех к холодильнику сидишь, "кинь масло в холодильник". Беру и не глядя...КИДАЮ БРИКЕТ В ДВЕРЦУ ХОЛОДИЛЬНИКА!
тут доходит, что что-то не то...

---------------

йа все-таки смог обьяснить вонкомату что я студент и что мне еще несколько лет в армии делать нефига
они мне повестку дали на 2011 год
прям как лицензионная прога... "ключ продлен"
а потом придет военком и скажет "Срок лицензии истек, собирай манатки"

---------------

Hed**, 29.11.200x:
Читал резюме кандидата на должность программера. Начальник оценил. Очень запомнилось из графы опыта работы:
"с х00х-х00х должность: начальник расчета боевого управления.
самое важное: Умение добиваться от личного состава выполнения поставленной задачи не прибегая к насилию..."

сильно...

---------------

yyyy: вчера зашла в трамвай.
yyyy: народу немерено, но одно сидение пустое рядом с мужиком бомжеватого вида. видать народ глянет на него и садиться не рискует.
yyyy: я тоже сначала не села, а потом гляжу хоть мужик и страшный, но талон пробитый в руках держит - значит не бомж.
yyyy: ну мне его чет жалко стало и я села рядом.
yyyy: вспомнила, как со мной когда-то тоже в переполненном трамвае никто рядом не хотел садиться.
yyyy: у меня столько неприятных мыслей в голове тогда пронеслось: что воняю и что пора новую куртку купить или хотя бы накраситься - и только под конец поездки заметила, что рядом со мной сидения не было...

---------------

forsage 06: вчера приходили люди из соседнего офиса. просили сделать наклейку LG с логотипом. на вопрос нафига -- сказали что купили кондиционер тошиба, а администрация им надавала по башке и сказали чтоб тока ЛДЖИ на фасаде висели кондеи)))
forsage 06: дык эти идиоты не поехали менять кондей, они седня тупо отковыряли наклейку тошиба и приклеили LG

---------------

xxxx: Я люблю Россию
xxxx: Вчера иду себе вечером,никого не трогаю.
xxxx: Тут удар ногой в спину, падаю лицом вниз, лежу, подбегают 2 омоновца, переворачивают меня, и со словами: "Не, не он", садятся в машину и уезжают...

---------------

Оксанко (17:10:50 29/11/2007)
у меня ручки вообще слабые..))
Nuke (17:12:13 29/11/2007)
тренируй ^_^ штоп охапки цветов от поклонников таскать намана было)
Оксанко (17:13:13 29/11/2007)
не могу..) знаешь как иногда обидно... в холодильнике нечто оуууучень вкусное.. в банке, а сил открыть не хватает :(
Nuke (17:13:47 29/11/2007)
так воооот где секрет твоей сексуальной фигуры зарыт :D
Оксанко (17:14:08 29/11/2007)
да... я тупо ничо открыть не могу :(

---------------

После очередной пьянки, бреду сквозь хмурое утро. Подхожу к киоску с молочными продуктами, устало осматриваю витрину чем полечиться... Измученный мозг выхватывает знакомое слово "БИОС"!!! Купил, перепрошился, полегчало. :)
Оказалось какой-то банальный БИО-кефир с витамином С...

---------------

derzelle@oscar.aol.com: Отношение дизайнера к проекту можно иногда определить по цветам. Например: #ebebeb, #ebdada, #daebaa или #facfac…

---------------

xxx: Поднимаюсь по лестнице домой.
xxx: Поворачиваю ключ - дверь не заперта. А обычно на 2 замка.
xxx: Захожу. Вроде ничего не тронуто.
xxx: Вспоминаю, что вечером звонил брат и просил ключи от хаты - типа свидание у него, а пойти некуда.
xxx: Захожу в спальню и начинаю дико ржать.
xxx: Картина: туловище далеко не трезвого брата лежит на кровати в полуспущенных трусах, а на спине надпись помадой - "НЕ ВСТАЛ!!!".

---------------

Шредеры... вот мы в лаборатории делали пушку Гаусса)
Требуется:
- пластиковая ручка с обрезанными концами;
- медная проволка (изолированная);
- шуруповерт (не в ручную же наматывать проволку на ручку));
- 12 вольтовый, 7 аховый аккумулятор из упса;
- отвертка, использовали часовую, такая чтобы лезла в ручку (металлическая).
Принцип работы:
- наматываем проволку на ручку (на 1/3 ручки посередине);
- один конец проволки припаиваем к аккуму, второй оставляем свободным;
- вставляем отвертку в ручку, не до конца, а чтобы один край визуально доставала начала обмотки;
- РЕЗКО касаемся и отпускаем вторым концом проволки второй клеммы акума).

наш рекорд - 2 метра ввысь)) ... и так кое что продырявили)))

---------------

Гриня: блин...иногда мозговая работа так достает...так и хочется взять в руки лопату и тупо копать и не думать получится у тебя или нет...и не думать "мммм..яма не копается...странно...я вроде бы той лопатой ведь копаю...мммм...может быть рукоятку надо было вставить другим концом...ммм....мммм...а лопата то блин выпущена в 98 году, а для этой ямы нужна как минимум 2000 года...ммм..а может место где я копаю не совместимо с мой маркой лопаты?о_О"

---------------

Poizon: ты бы еще тетрис подключил через rs-232 и орал бы что тебя контроллер на 12 уровне дерет (
Warrior: ага, написать софт, который с компом играет в тетрис - кто выиграет?
Poizon: угу )
Warrior: сцуко, уже думаю над алгоритмом

---------------

xxx: самое главное при работе с компом - не дать этой сволоте понять, что ты торопишься

---------------

28 ноября трое кандидатов в депутаты камчатского парламента от ЛДПР были задержаны за курение марихуаны.
достали где-то план Путина :)

---------------

xxxx: по настоящему обидно становится, когда сайт о перле работает на пхп ...

---------------

Сижу в кино, на Беовульфе. Середина фильма.
Заламываются 2 полу-пьяных тела, и пытаются понять, куда они попали и их ли это сеанс.
Один не выдерживает, и громко спрашивает у зала - "А че это за фильм??"
В этот момент на экране король крупным планом, зовет по имени - "Беовульф!"
Зал лежит. На экране немая сцена.
Чуваки офигев оборачиваются, смотрят на короля (он по прежнему крупным планом, молчит, смотрит), говорят "Спасибо братан!" и уходят.
Интерактивное кино, сцуконах.

---------------

schmurge:Вчера на работе отмечали мою и сотрудника днюху
schmurge:так как нож опять куда то поротерялся а тарелки никто не купил,то торт порезали диском с вистой и положили на запоротые болванки

---------------

DeepNightBird: каким надо быть ИТ-извращенцем чтобы написать следующее:
SSH-клиент в мобильном телефоне. Теперь даже отдыхая на солнечных пляжах в Турции и потягивая холодненькое пивко, можно наслаждаться командным интерфейсом удаленной Unix-машины.
??
Sema: а чо круто же )))))
DeepNightBird: в ту же палату его!!!

---------------

я над чужими траблами с компом ржал тока один раз)
когда друг у меня выклянчил старую оперативку
она сожгла ему мать и проц
он пошел проверять к другу - у него она тоже сожгла мать и проц
я думал зарубки делать, сколько она убила компов
PC133
они её в современные мамки пихали...

---------------

microsha

B0t
WebVoice
maxim25> Ольчик привет !:)
Olchik> Привет :)
maxim25> Слушай ... тут такое дело ... мне счас 28 лет и я вдруг осознал, что жизнь проходит, а столько еще не сделано важного, нужного и я решил ... Я составляю список, с кем бы я хотел переспать до 30 лет и хотел спросить - ты же не будешь против если я и тебя включу в этот список ? :)
Olchik> Включай котик, я только за ! :)
Dima> И меня включи братан :)
Vovan> И меня !!!
Jonny> ААА - я тоже хочу ! ;)
Boriska> Максик, милый, про меня не забудь :)
Fashist> Я конечно подозревал, что половина участников этого чата ПИ$%РЫ, но не подозревал что на самом деле все так запущено :)
Olchik> Меня вычеркни - я в этот список не вписываюсь :)
maxim25> Млять ! Мужики - ну какие же вы все таки суки ...

---------------

Фея_Нор: Идём с батей пешком на дачу, видим - мужики какие-то нашу картошку копают
ЛенчеГ: А вы?..
Фея_Нор: У бати топор был с собой, ну мы подождали, пока они докопают, а потом вылетели с криками БЛЯЯЯЯ!!!
Фея_Нор: мама ещё удивлялась, чё эт мы так быстро управились...

---------------

xxx: сегодня сидим на лабе по С++, пишем проги. у чела одного не получается скомпилить своё творение, он поднимает руку, спрашивает у препода: "Извините, а почему у меня вот эта строчка выделилась сначала жёлтым, а теперь - зелёным?"
xxx: Препод посмотрел и выдал: "Созревает наверно"

---------------

xxx: че использовать для вывода чтоб предыдущее значение сохранялось в поле и на следующей строке появлялось следующее
yyy: Что использовать чтобы огурцы ложкой банка майонеза.

---------------

Planetyanin: ахуел?
pr1mo: коллега,вы как можете позволять себе так выражаться?!это возмутительно!!!
Planetyanin: ах так сударь.....я вызываю вас на дуэль
Planetyanin: каналья!
pr1mo: сэр,на дворе 21 первый век!какая нахуй дуэль!?
pr1mo: тысяча чертей!!
Planetyanin: пвп?

---------------

.::Dark Omen::. :На днях препод по физике решил типо проверить наши знания, но в слегка необычной форме - выдал всем по распечатке на котором был небольшой такой кроссвордик
.::Dark Omen::. :Я ответил на всё, но запоролся на вопросе "Альтернативный источник энергии"(7 букв, 2-ая О,)
.::Dark Omen::. :В итоге не смог придумать ничего лучшего чем написать колбаса
.::Dark Omen::. :И самое главное что препод так и не смог привести ни одного убедительного аргумента чтобы не засчитать ответ

---------------

Dmitriy:
SELECT `time` FROM `lunch` WHERE `date`="2007-11-30"

Серега:
что это?

Dmitriy:
это запрос к тебе )))
када жрать пойдём?

Серега:
SQL->8,321 sec
"14:15"

---------------

Парадокс виртуального пространства - червь напал на экзешник вормс_ворд_пати. интересно, не пригласили штоле?

---------------

†НормаН†
Блин, человеческие изобретения порождают всё новые и новые вопросы...
GoTh666
Например?)
†НормаН†
До появления фотошопа никто не спрашивал "а в жизни ты такой же, как на фото?"

---------------

Venetzia: Как–то его тут хорошо пропиарили, что даже я поверила, что жизнь наладится после первой таблетки. Пропила курс и нифига :)
Hans: у меня та же фигня была, только без таблеток. пропил весь третий курс, жизнь не наладилась нифига

---------------

ххх: весело у меня сосед гитару настраивает
ххх: медленное передергивание 6ти струн
ххх: резкий щелчок
ххх: крик "ААА БЛ*ТЬ!!!"
ххх: медленное передергивание 5ти струн...

---------------

Посмотрела фильм Приведение. Плакала...
чего там смешного?
БЛЯТЬ!

---------------

Влад (14:29) :
Ксю, я тут к девушке собрался ехать на месяц....как думаешь, винт на ноуте лучше форматнуть?

---------------

xxx (11:51:24 29/11/2007)
чему радуешься? :)
Тяжело жить с кулхацкером....

yyy (11:52:17 29/11/2007)
я тебе щяс могу номер аськи дать, девушки которая со мной живет. Вы можете с ней все аспекты обсудить, типа как тяжело, как отвлечь от компа и все такое:)))) )))))))))

xxx (11:54:16 29/11/2007)
Да ладно
Что я ей могу сказать после 12 лет совместной жизни?
Только типа "пусть сидит ковыряется - вреда и шуму меньше"

---------------

вчера узнал как по бухгалтерии проходит термопаста :)
и как же?
крем для компьютера :)

---------------

Снова этот вконтакте.ру, матьиво, порадовал...
ы?
Нашел через поиск по названию своей конторы подчиненную, у меня в отделе трудится.
Состоит в группе... сейчас скопирую
КЛУБ ТЕХ, КОМУ УЖЕ НАЧАЛЬНЕГ СКОРА ДАСТ ПЕСДОВ ЗА ТО ЧТО ОНИ ВСЕ ВРЕМЯ СИДЯТ ВКОНТАКТЕ! [КОНКУРЗ!=)]
Теперь вот думаю, как лучше "ДАТЬ ПЕСДОВ". Чтобы "КОНКУРЗ" выиграла.

---------------

IGOR: Слушай,а что мне надо качать у мечника в первую очередь??
SLIM: Бля, уже 1-е декабря...сейчас тебе нада качать мат.анализ, философию,сопромат,и ПМ!!!!!!!!!!!

---------------

ххх: ... у нас тут в игровом клубе, ну который у меня рядом с домом, туалеты третий день не работает, ремонт там какой-то...Ну и геймеры, ясное дело, повадились ссать под неджалеко расположенный забор....Сегодня утром иду на работу, читаю надпись на заборе "На забор не ссать, штраф - минус два уровня"))

---------------

... у них на плотере А0 висит бумажка - "Слоников не рисовать!". Сцуки, я теперь работать не могу, все думаю, что бы это значило...

---------------

microsha

B0t
WebVoice
Цитаты от Bash за 03.12.07

При этом Путин отметил, что россиянам не стоит ограничиваться виртуальным общением и заявил, что "было бы приятно, если бы молодой человек встретил свою девушку и разговаривал с ней не только по интернету, а с букетом роз пошел в театр или на концерт".
Гость: Букет роз будет счастлив, а девушка в интернете в это время будет скучать

---------------

19:30>Гвардец FPG наложил молчанку на персонаж Alen4ik по причине "капс"
19:32>Гвардец FPG наложил молчанку на персонаж Alen4ik по причине "капс в жалобе"
19:33>Гвардец FPG наложил молчанку на персонаж Alen4ik по причине "повторный капс в жалобе"
19:35>Гвардец FPG наложил бан на персонаж по причине "Уберите ее от компа!!!"

---------------

ХХХ: Корбина отожгла. Подключаюсь к эротическому каналу, жду, когда же, когда начнется самое интересное. Вылазит заставка -- "имейте в виду, информация, полученная на этом канале, может оскорбить Ваши религиозные и нравственные чувства, бла-бла-ба...". Жду....Включается передача - И ТАМ 1,5 часа ПОЕТ МАРИНА ХЛЕБНИКОВА!!!!!!
YYY: И что? Тебе же пообещали зрелище, оскорбительное во всех смыслах?

---------------

M@verik: МММЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ где зачотка????!!! ппц(
Noob: Ха-ха молодцом!! Сессия ж скоро 0_о
M"verik: Пох на сессию
M@verik: у меня номер зачетки - эт пароль на Асю пляяяяяяя!! да где она??

---------------

inae: давеча к корешу на крестины его дочурки ездил..
inae: пришли в общем в церквушку в назаначенное время.. ну и папаша с младенцем в одной руке и баблом в другой к святому отцу.. шопотом..такскзать дабы не нарушить сакраментальную ауру места и соблюсти деликатность вопроса:
"Ээээ.. а куда тут у вас можно.. нуу это.. жертвоприношение совершить где?!!"
..а поп ниче так малаццом держалсо.. даже кадило не выронил))

---------------

как по инлишу ДРУГ правильно пишется?)
friend
о точно спс)
girlfriend ))
тоже друг
с дополнительными опциями

---------------

Next: Гениальная идея. Покупать вместе с носками два мобильника. И каждый раз снимая носки, запихивать туда телефоны. Не можешь найти - позвонил, носок играет, жужжит.

---------------

Revan:
Жесть!
Чел из параллельной группы сегодня рассказывал, как у него с места работы стащили... нет, не сервер, или DSLAN. Даже не комп, монитор или ещё что-либо. Нет, спёрли автомат с кофе!

---------------

Прихожу в общагу, с компом помочь разобраться. У них микроволновка в шкафу стоит, прячется. Спросил почему.
- Нельзя, много энергии жрет. Как-то тетка приходила и спросила: "У тебя сколько микроволновка потребляет?" - "Ватт 600 вроде." - "Ну вот, а в розетке 220". После этого мы решили не спорить.

---------------

Elected > так что держи пальцы за зубами!!!
XXX > О_О мож язык?
Elected > Ну если ты и языком можеш печать то и его тоже....

---------------

Tyler: когда в Серпухов приезжаешь, такое чувство, что залезаешь в холодильник

Радомира: там холодно?

Tyler: там же леса : )

Радомира: слушай, выкинь позопрошлонедельную еду из холодильника...

Tyler: м?

Радомира: она на столько поросла плесенью, что напоминает лес....?

Радомира: а иначе откуда у тебя лес в холодильнике?

Tyler: я помню, как однажды нашел суп 2-х летней (!!!) давности на балконе... он тянул ко мне руки и хотел что-то сказать...

---------------

После просмотра Night of the Living Dead подумалось, что американское общество посредством кинематографа поступает с зомби жестоко и некорректно. Для начала надо приучиться звать зомби "некроамериканец".

---------------

он: извини:) забыл как тебя зовут...:)
она: :) запомни. как пугачева:)
он: О_о емельян?!
она: дурак

---------------

Если ты боишься показать своих друзей девушке - то либо она тебе не подходит, либо они действительно долбоёбы

---------------

Реальный пиздец это когда на вопрос "Серёга, чё вчера со мной было?" тебе приходит ссылка на youtube.

---------------

xxx Обычно меня трудно чем-либо удивить
xxx Но когда сегодня местный энергосбыт отключил от электричества один из городских офисов местной электростанции за неуплату...

---------------

microsha

B0t
WebVoice
Цитаты от Bash за 04.12.07

Ааааа, мне ща сервак написал "The server is unwilling to process the request". Шедевральная ошибка :-D В Microsoft вообще все ох...ли. Мне терь его на коленях уговаривать, что-ли?

---------------

Andrej (12:36:59 3/12/2007)
у неё много фишек
моя любимая:

Andrej (12:37:34 3/12/2007)
ярлык аси в панели быстрого запуска
она на него два раза щелкает, врубает две аси
вводит пароль в одной, потом в другой

Andrej (12:38:08 3/12/2007)
те начинают орать, что мол ася уже используется

Andrej (12:38:17 3/12/2007)
она еще пару раз включит аси
потом звонит мне и с таким голосом

Andrej (12:38:41 3/12/2007)
АндреееЙ, моей асей кто-то пользуется!! че делать!!??

---------------

52x max> обожаю русские программы. в usergate4 есть в настройках "количество байт в килобайте". хорошо хоть стоит 1024

---------------

Она: Вот в контакте есть графа семейное положение и там можно написать "встречаюсь с..."...
Она: жалко что нет варианта типа "мечтаю о..."
Он: Уместнее было бы "дрочу на...."

---------------

Yevgen (10:40:02 3/12/2007)
у нас когда-то и тараканы исчезли, потому что твои носки ими питаться начали

---------------

Ларчик (09:44:37 3/12/2007)
А ты что при коммунистах лучше жил?

Sapphire (09:45:55 3/12/2007)
даааа.... я бы так всю жизнь жил, как я при комунистах жил..... накормять оденут, в садик отведут... там целый день балду гоняешь, играешь спишь, ешь... я отлично при комунистах жил

---------------

Drill: ем Доширак и понимаю, как сильно я люблю тебя. Пожалуйста, Маш, возвращайся!

---------------

на заводе жесть
привели ко мне практикантов, ну завожу их в цех и говорю им: "Ждите тут сейчас к вам ещё студент придёт и будите работать."
а "студент" это дед которому лет 70, это его кличка :) (вечный студент) :)
вот входит он в цех (шапка ушанка, телогрейка, валенки как и положено рабочему зимой) подходит к ним и говорит: "Я студент, пошли чтоль поработаем..."
ребята побледнели, переглянулись так и выдали: хуясе... это походу он с войны тут практику проходит.... а нам побыстрее можно? О_О

---------------

Sir Aenu Hlaalu: А у меня перед государством только один долг - супружеский (ебал я это государство)

---------------

Задумался тут на днях...

У Acer есть модель ноута Ferrari, у Asus есть свой Lamborghini.

Когда RoverBook сделают свой Lada Kalina?

---------------

ххх:Страшно представить, что смогут вытворять фанаты катамари...
yyy: Ха,фанаты марио настолько суровы, что прыгают на гопников сверху.

---------------

1: а lost planet?
2: нет
1: а то там есть Инглиш + отдельно озвучка от 1С)
2: типо можно пройти двумя способами
в режиме "нихуя не понятно" и "какой мудак переводил"

---------------

Knave
Easy CD-DA Extractor 11 вышел

Вовка
что делать будем? грабить?!

Knave
Да...Сперва производителей проги, потом звукозаписывающие компании...

---------------

здаров!
Артем, это ты? Это Мишина мама.
Здравствуйте, Анна Николаевна!
Миша в ванной. Скажи, пожалуйста, а ты не знаешь, что это за папка "БДСМ"? Я в нее войти не могу.
Да это по работе. База Данных Системной Модуляции.
А... А то уж я боялась, что это эротика какая-нибудь...

---------------

Gundos2: Шеф инет всем дал только по трафику, а себе безлимит...ну хочется же... халявки-то..
Gundos2: Когда шеф раньше уходит, я сижу у него в кабинете, пока никто не видит.
Gundos2: пятница, 17:30, я собираюсь пойти поссать, дверь закрыта
Gundos2: понимаю, что за компами ещё хоть кто-то должен быть, влезаю в комп Марии Ирнатьевны,открываю блокнот, закрывает..
Gundos2: в течении минуты идёт упорная борьба за блокнот, потом она сдается я пишу: Откройте, я у директора...
ROMIVALD: гыы))
Gundos2: те смешно, а я как перепугался, что там придется все выходные сидеть..третий этаж, на окне решетка..

---------------

xxx: Тут жена отожгла.
xxx: Что-то она разбирала в нижних ящиках шкафа, ну и стояла к верху пятой точкой, я проходя мимо, как сделали бы наверно все мужчины, похлопал ее по попке. На что она мне снизу,так сексуально сказала:
- Войдите!

---------------

microsha

B0t
WebVoice
bigg_head: я гугл-землю скачал
bigg_head: круто
fedr: скачай гугл-огонь, гугл-воду, гугл-воздух и гугл-МилуЙовович

---------------

Suriken:
Вчера вечером меня пытались классичеки гопнуть. В том плане классчески что - кримминальный элемент был *в лопату трезвый*(с), одет в что-то темное и полуспортивное, и говорил "Гони бабки, мобилу и часы!".
Предупредив человека об опасности для его здоровья и получив настоятельное повторение предыдущей фразы, со спокойной душой леплю ему парочку затрещин. При этом из кармана элемента что-то выпало. Подняв и приглядевшись к предмету я понял что это его УДОСТОВЕРЕНИЕ МЛАДШЕГО ЛЕЙТЕНАНТА МИЛИЦИИ!!!

---------------

Нет ребята, только в наших гостиницах в двухместном номере может быть один стул и четыре гранёных стакана

---------------

Igoryan: В центре Москвы горит ресторан
Igoryan: нажимаю обновить..
Igoryan: В центре Москвы сгорел ресторан

---------------

Милочка: ПОЗДРАВЬ МЕНЯ! У МЕНЯ ДИПЛОМ!!!!!!!!!!! Теперь я инженер!
Seaman: крутая. Какой у тебя средний балл?
Милочка: э.. не знаю. А как его подсчитать?
Seaman: ... мда

---------------

16:14 Lynx: *немного мыслей вслух*
16:14 Lynx: Вот посмотри, как оно получается...
16:15 Lynx: Журналисты говорят "Я в школе всегда лучше всех писал сочинения"
16:15 Lynx: Врачи говорят "У меня по биологии всегда была пятерка"
16:16 Lynx: А что говорят программеры, сис.админы и прочая IT'нечисть?
16:16 Lynx: Правильно!
16:16 Lynx: "Я в школе был самым большим распиздяем!"

---------------

блять,аквариум почистила. Мало того что рыбки в ахуе,оттого что их теперь видно,так что маман отожгла.Зашла,оценила,и спросила куда я дела страшный темно-зеленый ящик,который стоял на этом месте последние 3 года..

---------------

Долго и упорно пытался спалить чем занимается мой молодой коллега-админ в рабочее время. Т.к. просто со спины подойти нереально (парень сидит спиной к стене), то решил глянуть через удалёнку. И так и эдак, а подцепиться не получается. Неделю бился. Залез. И что я вижу? Молодняк смотрит порево...с моего же харда...

---------------

Mazenrad
Ты со своей колокольни смотришь на мир

DUKe
Все на него смотрят со своей колокольни.

Mazenrad
Но твоя-то ваще встороне стоит

DUKe
Моя колокольня, где хочу, там и ставлю

Mazenrad
И маковку специально набок накренил...

DUKe
Это такой дизайнерский ход

---------------

Объявление (вакансия) на *****work.ru :

...В компанию, занимающуюся предоставлением туристических услуг, уже более 15 лет требуется веб-программист...

---------------

serene
когда дискета открыта длязаписи - когда маленький квадрат в правом нижнем углу закрыт или открыт?
XjuceX
..
XjuceX
дай подумать
XjuceX
наверно когда открыт
serene
значт, когда закрыт
я помню, там было что-то нелогичное

---------------

Я мега будильник сделал =)
Чтобы его отключить, надо зайти из-под рута, показать список процессов, найти в процессах cron, убить его и только потом найти и убить плэйер
А баги у него есть?
Да =( Можно тупо отключить колонки =(

---------------

microsha

B0t
WebVoice
Цитаты от Bash за 06.12.07

xxxx:
Проходил тест на certifications.ru, Администр. ВинХР.
вопрос:
Вы администратор сети, состоящей из 15 компьютеров в одном из филиалов компании. Вадим Петров, имеющий учетную запись в системе «vadim_petrov» приобрел новую веб-камеру и установил ее на свой компьютер, предварительно не проконсультировавшись с Вами. В процессе установки система выдала сообщение об отсутствии у драйвера электронной подписи Майкрософт, однако Вадим продолжил установку. После каждой перезагрузки компьютера стал высвечиваться «синий экран». Вы восстановили компьютер Вадима и хотите в дальнейшем предотвратить использование неподписанных драйверов. Какие действия следует предпринять, чтобы решить поставленную задачу?

xxxx:
варианта ответа "Оторвать яйца Вадиму Петрову" не было почему-то...

---------------

ХХХ: в общаге воду отрубили, заипался на одной воде жить
YYY: не пойму смысла фразы. ты все правильно написал?
ХХХ: все правильно. я в одной и той же воде уже четыре раза пельмени сварил

---------------

у меня случай был 1 ) У парня инет пропадал на 5 мин каждые 10 мин
так оказалось, что пьяные админы дёргали провод и делали ставки, кто первый позвонит )

---------------

Zxx: блять
Zxx: у меня торрент-клиент и антивирь войну затеяли
Zxx: торрент скачивает кейген
Zxx: нортон обнаруживает в нем трояна и пихает в изолятор
Zxx: торрент проверяет закачку, обнаруживает, что нехватает этого файла и опять его скачивает
Zxx: я когда спохватился там уже три кейгена в обезьяннике сидело

---------------

Lexus: ...А я вот не могу покупать этот вкусный копченый сыр в косичках...
=ZDR=: Чего это?
Lexus: Не, я, конечно, могу... только он, зараза, когда в рюкзаке потом лежит, шепчет оттуда, тихонько так: "Остановись у ларьков, купи пива, давай же, купи пива!.."
=ZDR=: ты РАЗГОВАРИВАЕШЬ с СЫРОМ??! о_О
Lexus: Дебил что ли? каким нужно быть придурком, чтоб разговаривать с сыром! Я его игнорирую...:)

---------------

xxxx 05/12/2007 (05:11 GMT +05:00)
жесть - это когда ошибаешься в домене, вводишься по привычке пароль qwer и попадаёшь в чужую админку )))))))

---------------

Василичъ (12:29:54 4/12/2007)

сегодня понял - какой кайф с тремя мониторами работать...
на переключение между окнами - вообще времени не уходит - простой поворот головы...
только вот жаль.. дизайнеру придется отдать.. и манагеру одному... а то ходят - ноют... типа без монитора нельзя работать

---------------

xxxx: У меня какая-то сука сповадилась сахар пиздить...

xxxx: Каждое утро я прихожу на работу, беру 4-6 кубов сахара (рафинад), кружку с чаем, иду на рабочее место, ставлю всё это, ухожу по делам. Прихожу - сахара нет.

xxxx: Вчера принёс пустую кружку и 6 ломтей сахара в нём. Чуть намокших. Забрали...
Сегодня повторю метод, только сахар намокший ещё и слабительным обильно посыплю...

---------------

ужос...сегодня впервые за пару месяцев на ночь выключил комп.......
еле в этой блядской тишине уснул.......

---------------

TRib@k:
мля, это только в русских банках вешают табличку "Мы вам доверяем" а внизу стол с бланками для заполнения и ручка привязаная к столу

---------------

саня.
чё?
ты блеклисты смотришь в нете?
шо за блеклисты?
та не, ничё..
одолжи пару wmz до завтра, плз.

---------------

Человеческий геном состоит из 3 120 000 000 комплементарных пар, и половниа из этого находится в сперматозоиде - 1 560 000 000.
Каждая пара или аденин-тиминовая, или гуанин-цитозиновая, а также они могут быть направлены в одном из двух направлний, так что есть 4 возможных значения, или 2 бита.
В статьях что я читал количество сперматозоидов, выделяющихся при эякуляции человека, изменялось от 50 до 500 миллионов. Я буду использовать число 200 000 000 для расчетов.
Мужской огразм в среднем длится 5 секунд.
Суммируя все вышесказанное, мы получаем 1.560*10^9 * 2.000*10^8 * 2 бита, то есть 78 000 терабайт данных.
Я не знаю с какой скоростью грузовики из Одессы возили диски, но когда я кончаю, я передаю информацию со скоростью 15 600 тб/сек.

---------------

Переписка с благоверной.
она> я тут в магазине отличный костюм-тройку видела на тебя
я> нах мне костюм?
она> ну на работу ходить. у тебя ж ни одного костюма нет!
я> мне на работу можно хоть в одних трусах ходить! мне костюм ваще ненужен! придумай хоть одну причину для чего мне костюм!
она> Леш, а в чем я тебя хоронить буду?

---------------

в хитмене некая организация своим на затылок штрих-код нататуировывает
кажется, я знаю, что это за организация
* Offshore покосился на логотип студии Лебедева

---------------

Mirlon:
расскажи про xml. думаю вот идти на курсы или нет

Alex:
xml это такая штука от которой всем очень хорошо...

Mirlon:
Ээээм. Исчерпывающе!!!

Alex:
Ну это язык описания любых данных, причём абсолютно несемантизированный. Ты сам даёшь названия элементам и т.д. и т.п... чистое творчество в общем...
помучай гуглу кароч. времени нема щас.

Mirlon:

10
0
0
0
нет

71

Alex:
валидацию не пройдет... декларацию xml и кодировку utf-8 поставь для русского.

Alex:
Бля... Сам такой!!!

---------------

//разговор уволеного програмера и его бывшего начальника

xxx: и всетаки вы далпаеп...
yyy: Дурак вы Алексей, вот когда будут звонить с вашей новой работы за рекомендацией - я им очень красочно вас опишу.
xxx: сосите! я устраиваюсь в налоговую и тоже очень красочно им вас опишу

---------------

Ивер:мне только что сделали предложение руки и сердца
metamphestopheles: Поздравляю )
metamphestopheles: Соглашайся
Ивер: нее, не буду я за него выходить, он хороший!

---------------

xxx: Концерт на Пушкинской площади, я звукач
xxx: подключаю ноутбук, втыкаю флешку с фонограммами
xxx: и доблестный касперский оповещает всю площадь пятьюдесятьюкиловаттным предупреждением о необходимости регулярной проверки сменных носителей...

---------------

сижу на корточках, шарю рукой наощупь в системнике, никак не могу шлейф в сидюк вставить. начинаю понимать, как иногда тяжело бывает парням...

---------------

MiHey: Вит
Florian: а
MiHey: Вит...
Florian: ну, чо?
MiHey: научи меня на пианино играть, а?
Florian: нах.... там игр мало...

---------------

Знакомая готовится скоро стать мамой. На УЗИ она возмутилась: Ничего себе! Еще не родился, а уже яйца себе чешет!
Ну не стоит так ругаться, миролюбиво заметил врач, там же скучно...

---------------

Я: В пятницу, если все получится, то у меня будет секс с обалденной девушкой!!!
Она: О_о
Я: Упс. Это не тебе!
Я: Это про тебя :-[

---------------

Alfie: а ты чего шас не играеш?
Zloigaymer: та ошибка вылазиед, чтото вроде: ваша оперативка расколена до красна и типа игры не стоит запускать иначе она сгорит.
Alfie: :D чё прям так и написано? расколена до красна?))
Zloigaymer: не, не докарсна там ред или как то так, но это же красный значит по анг.
Alfie: память не может быть READ?)))))
Zloigaymer: да именно! Ред большими буквами это значит ппц красная да?

---------------

Вася: но это ужасно, когда мама приносит тебе мобильник в час ночи
Вася: а тебе звонит не девушка или кто-нить, а гильд лидер
Вася: и орет на тебя, что вот у них рейд на какого-то принца, а 10 человек тебя ждут
Вася: чувствуешь что жизнь удалась, конечно...
Вася: но как-то не так...

---------------

On #ubuntu-ru

< Arux> господа.
< Arux> меня видно, или я не так настроил utf-8?
< Brainenjii> ^_^
< fghd> Arux: бНОПНЯ %)
< Arux> fghd: o shi!
< aske> fghd » не катит це cp1251 koi8-r
< Brainenjii> Ј девуС?РєРё Рµ
< Brainenjii> ^_^
< aske> во
< aske> ^^
< fghd> ÇÈÍ
< Arux> how 2 use utf-8?
< klast> оРЧцЛВ йТСдыщГоЫ )))
< fghd> ÒÁÚ×Å?
< klast> ??? ??????? ??? ??? ???????
< Brainenjii> ????????
< Brainenjii> Ладно, хватит издеваться над человеком ^_^

---------------

microsha

B0t
WebVoice
ххх: а ты че не спишь то ваще?
yyy: а у меня свободный график
yyy: хочу на работу - иду, не хочу - ползу...

---------------

1: у нас на работу чел принес задачку даВинчи, это где железяки сцеплены и кольцо надо снять.
2: работа встала?
1: хуже
1: наш админ, глянув мельком, небрежно так изрек: у меня каждый день такие задачки с наушниками в кармане сами генерятся

---------------

были ведь времена, когда на вопрос "????? ????? ????? ? ??!!! ? ?? ????????? ??????? ?????????." отвечали как кодировку настроить в линуксе :)

---------------

Чья Баа Рашш Каа
у тебя в холодильнике есть что пожевать?)

КаПриЗуля
резина на дверце

---------------

Привет )
как дела?
Нормально, у тебя как?
у меня все замечательно, ты хоть меня помнишь?
Да, Марина ) В Питер ездили )

---------------

tatapla:
ыыы, документашку читаю...... интересно кто придумывал название файлам????????: Сканирование - Рук пользователя.doc, Сканирование - Рук администратора.doc - ппц система.......

Sherd:
)))

tatapla:
надо еще пару инструкций добавить: Сканирование сечатки глаз - пользователя.doc, Сканирование сечатки глаз - администратора.doc.... и т.д. и т.п.

Sherd:
Анализ мочи менеджера.rar
Слепок черепа директора.gif

---------------

Randall:Вылези из инвизибла
Randall:о! новая кибер скороговорка
Randall:вылезиизинвизибла

---------------

xxx: Говорят у летчиков стратегической авиации есть спец таблетки, после которых часов 20 не хочется ни есть, ни спать, ни в туалет.
yyy: Зато после полёта..
zzz: ...всё это одновременно :)

---------------

Боч: что самое милое насвете?
Antoo9: автомат калашникова
Antoo9: розовый

---------------

< Князь >если в сердце перебой
и не знаешь что с тобой
если в сердце бьется кровь
то к тебе пришла.......
< Denis > инфаркт
< Князь > еще один мля

---------------

- Скажите, в чём разница между этим и этим телефонами?
- Разница между этим и этим телефонами в том что вот это MP3-плеер, а это - фотоаппарат...

---------------

Девушки - такие же люди как и мы, просто у них в голове вместо if-then-else прописано randomize

---------------

Админ: Ну и где мне ваш файл искать?

Юзверша: Мой компьютер -> Документы Настя -> Anastasiya -> Настя -> Nastya -> Настена -> Настенька -> Анастасия...

---------------

Stan: все такие сцуко честные и откровенные
Stan: а как логи читать начнешь....

---------------

Это еще ни чего
вот я один раз когда спал
гхм, ну всмысле работал
Вообщем так руки отлежал что они онемели и тут босс забегает в панике, документы мне протягивает горит, руки в ноги, доки в зубы, давай быстрее правь и неси.
Ну я за недееспособностью рук и поддавшись на панику документы кусаю и уже приняв некоторое ускорение понимаю, что он их крепко держит в руке
Короче кусок откусил случайно
Минуты 2 была немая сцена
Потом дикий ржачь
Ну а потом меня уволили мативируя это тем что я ЖЫвотное =\

---------------

.. а человек то по сути очень навороченный биологический фильтр по очистке говна от примесей..

---------------

IvanKaif
сцылка купание - смотрю там вода какая-то мутная, вспоминаю что и мы всякими полезностями воду подкрашивали, а моя мама умудрилась тут отличиться с моей сестрой, она долго не могла воткнуть почему ребенок спит 20 часов из 24-х возможных и 4 часа орет. У мамы кончилась ромашка, но она обнаружила настойку ромашки и ее лила в ванну - кроче ребенка купали два раза в стуки и он был бухой в течении половины срока, потом похмелье, она орала, потом снова купание и снова в гавно...

---------------

Борт 247: Повторю общеизвестное. При покупке хонды надо смотреть насколько сильно она была бита в морду.
DeHuC: по логике, у остальных марок надо смотреть, насколько сильно была бита в зад? ;)
Борт 247: Ну почему. Смотря куда попала хонда :)

---------------

IH
схожу мы гулять пошли, то она заснула собраться не успели, а я в душ сходила да постирали

Сс
Оля, ты так строишь фразы, что расставлять запятые все равно бессмысленно....

---------------

Xaos> Прикинь, у меня тачка с ПРАВИЛЬНЫМ номером!
arint> В смысле?
Xaos> Ну, номер у мну 754 (rwx r-x r--). Хозяин может созерцать, ковыряться и гонять, семья только созерцать и гонять, а все остальные только созерцать!

---------------

111:
как ты?
222:
в порядке...
222:
в каком-то очень хуевом, но порядке...

---------------

xxx: экстремальный программинг
xxx: "хочу ссать, но есть мысль.."

---------------

Начальник как-то на митинге поведал:
- Был я в командировке в Америке. И вот в один из дней надо на работу, а я чувствовал себя хреново... Короче, звоню и девочке на телефоне говорю на английском, что мне хреново и я мол на работу не пойду. Ну она смеется минуты три, потом похихикивая говорит окей. А сказал я следуюющее: "I feel myself bad, so I won't come today". Ну вроде с русского дословно - че хотел сказать то и сказал, че она смеется? Оказывается, что feel myself - означает мастурбацию. Ага - ей звонить сотрудник и говорит: "Вы знаете, я сегодня чего-то хуево подрачил, я на работу не пойду."

---------------

musavista
жене привет передай))))

Coin Operated Boy (
я не женат

musavista
Жене)

Coin Operated Boy
я не Женат

---------------

Mary:
sudo почеши меня за ушком.
Simon:
*it is not recommended to run this programm as root!
Simon:
*but if you know what you're doing, try "почеши меня за ушком -f"
Mary:
sudo почеши меня за ушком -f
Simon:
*чешет за ушком, попутно снося половину системных файлов из-за неаккуратно заданных параметров

---------------

Kondrat: напиши мне че-нить
ScrewDj: пашел нахуй
Kondrat: ты идиот, я начальнику объясняю, что такое аська

---------------

microsha

B0t
WebVoice
etnies:
эх...это какой же добротой душевной и наивностью надо обладать, чтобы залить на фтп в "pub" папку "для любимого", в ктоторой лежат фото ее полностью обнаженного тела...

---------------

Все компьютерщики Питера выражают огромную благодарность сети Ветеранов.нет за создание сотен открытых точек доступа в квартирах клиентов по всему городу. Очень удобно пользоваться. Только клиентам не говорите. С уважением, специалисты настройки интернета Авангард. =)

---------------

Dio: ща фаерфокс обновлялся... перезагрузил его... он грит: обновление типа успешно, стартую через несколько мгновений...
он, наивный, не знает, что у меня 256 памяти и запущен фотошоп =)

---------------

когда родители детям подсовывали книжечки "Откуда берутся дети", мой отец просто поставил на архив с порнухой легкий пароль...

---------------

Поставили на фирме программу специальную, если более пяти минут не двигается мышка, либо нет сигнала с клавиатуры, то включается таймер и потом из зарплаты вычитают. Мол, нехуй курить каждые десять минут и по обедам бегать.
Сотрудник: Ты до скольки сегодня?
Я: Да до пол девятого где-то...
Сотрудник (одевая куртку): Ну как будешь уходить, вытянешь ложку из моей клавы и вырубишь комп, ок?

---------------

oisee: самый кайф в программировании - это когда начинает получается то, что хочешь
oisee: а не то, что надо...

---------------

boA7oaK3
сори не тебе
нихуя себе не тебе!!!!!!!!!!!!!11
это мой пас на вовку!! те ты его взял?!!!!!!!!!

---------------

microsha

B0t
WebVoice
Живу в Латвии. Помимо всех предметов в школе учат еще рисованию. Сижу сегодня дома, общаюсь. Вдруг вспоминаю что мне надо нарисовать свою жизнь на рисунке...
Сижу и громко так говорю:
-Ля..Мне же завтра рисование сдавать...Как я нарисую свою жизнь на листе..
При этом монологе проходит батя и монолог превращается в диалог состоящий из одной фразы убившей меня наповал.
-Пустой лист, хуле..

---------------

yyy: кхе-кхе... мобильник я, кажись, разбила...
yyy: швырнула утром звенящий будильник и попала случайно в звенящий мобильник... двух зайцев ненароком...

---------------

Паша СобчаГ:
вот объясни мне, какое право обижаться и обвинять меня в пошлости имеет девченка,
после того, как я при авторизации вижу у нее ник "Чумовая Доярка" и невинно уточняю стоимость одного подоя...

---------------

Одиночество - это когда уставший с работы поднимаешься по лестнице, чувствуешь вкусный запах свежеприготовленной еды из какой-то квартиры и понимаешь - не из твоей...

---------------

Superwow: У меня на флэшке куча новых файлов появилось, причем открываются и вполне полезная информация!!! Может быть такой вирус?
Mich: Да, вирус называется "не твоя флэшка"

---------------

Она: на субботу вечер (поздний) если нет планов - я готова уделить философским разговора пол ночки, при одном условии
Он: почистить зубы и прийти в одинаковых носках?
Она: это было бы слишком просто 8-)
Он: кому как =)

---------------

Axis: Скоро, скоро уже наступит момент истины! Первая сцуко сессия. Она-то наконец отделит мальчиков от мужчин. Мужчины пойдут в армию, мальчики - на второй семестр..

---------------

ведь я - Быдло
Кстати на какой слог ударение?
между д и л
Там нельзя поставить ударение
ты столько анимэ посмотрел и не усвоил главный урок?
нет ничего невозможного, главное верить в себя и не сдаваться

---------------

xxx: я думаю, что ты слишком умный, чтоб в комп.игры играть
yyy: это всё равно что "ты слишком воспитанный, чтобы хотеть женщину"

---------------

Покусательный_Ёжик: Мля, теперь могу на машине первую звездочку нарисовать. Причем умудрился грамотно выбрать жертву: сдавал во дворе задом и цепанул джЫп, стоявший у обочины. Выхожу посмотреть как там, что там, смотрю на водилу джЫпа и ухожу в нирвану - за рулем сидит ГИБДД-шник при форме и фуражке.
Мых: Ему-то как хорошо - никуда ехать не пришлось.

---------------

Joooke
черт, поджаренный кусок колбасы упал на клавиатуру...
Новичок
под пробел его!!!!!!!!

---------------

ххх:
я кстати те говорил? я се бабу нашел классную

yyy:
ого, дай фотку!

ххх:
фотки пока нету
я ей наплел что не пью не курю и матом не ругаюсь ваще...

ххх:
но меня спалила, почти сразу. я ее на электричку как то провожал, забыл что поезд еще не отъехал, покупаю себе пиво закуривая, она мимо проезжает машет мне рукой на прощание, а у меня руки заняты пивом и сигаретами и еще губы так двинулись отчетливо в слове БЛЯ

---------------

EvilForce
в мексику хочу)

EvilForce
судя по фильмам они там никуя не делают а только сидят в кресле качалке с винтовкой в руке и пьют текиллу)

---------------

deson: тебе не кажется, что препод по неравновесной статистической термодинамике разреженных газов считает нас полными дибилами?
otaku: кажется... а разве он не прав?

---------------

- Ты чё мне не пишешь?
- Та я тут это... Иногда на работу отвлекаюсь...

---------------

microsha

B0t
WebVoice
Цитаты от Bash за 10.12.07

блин так Кустурица идет на ночь класно
Botanik: А те лижбы жрать

---------------

Ххх: ты правда хочешь встретить Новый Год в нашей женской компании?
Ххх: так мило ^^
Ххх: а мы не будем тебя стеснять?)
Ууу: еще древние славяне отмечали, что пять пьяных девушек с тобой одним на даче - хорошая примета

---------------

Захожу домой, аккуратно, не палясь, закрываю дверь, снимаю ботинки, гроулом вопрошаю "КТО ЗОХАВАЛ МОИ ТАПКИ" и по изменившемуся лицу родителей понимаю, что сказал что-то не то...

---------------

Фростив:ищу фото на аватар...забил в рамблере "фото красивых парней", зашла мать

---------------

Арахноид: раньше в шаре было только порно: качали мало и редко.
Арахноид: добавил фильмов, мп3, книг: теперь качают много и часто. но почему-то качают всё равно только порно.

---------------

Завалялся у нас раритетный хренир - 1-битовая ячейка памяти весом полкило от табулятора. Сделать бы по такой технологии гигабитную карточку - будет великая польза:
Вес 1024*1024*1024*8*0.5 = 4.294967296 млн. тонн.
Мощность 1024*1024*1024*8*1ватт = 8.589934592 млн.квт
Там еще диски, винду какую нибудь, 2-3 хорошие АЭС, 40-50 тысяч персонала - и нет в области проблем с инвестициями и безработицей. А будет кто спрашивать, нафиг такой большой компутер нужен - по лбу его этим самым 1 битом.

---------------

DasIch
Делаю уборку ) нашёл чек....
ИТОГО: 35 руб
Получено наличными: 135 руб
Сдача: 100 руб

не пойму, в чём подвох ))

---------------

Я не пристёгиваюсь в своей машине, потому что краш-тест 9ки гласит, что водителю пиздец в любом случае.

---------------

095: на московском вокзале
095: у памятника петру. у вас же в питере Петр?
smautch: ага. а у вас в москве Моск...

---------------

Сегодня, впервые за почти пятьдесят лет моей преподавательской деятельности на кафедре русской словесности, я не нашелся, что возразить ученику, для которого родным является язык Навои и Машраба. Речь зашла об употреблении в разговоре ненормативной лексики. Я, в частности, говорил, что невозможно привести пример "приличного" предложения, содержащего бранное слово. Но был сражен наповал следующим примером: "Старый учительница взяла тряпку и стер с доски слово ХУЙ".

---------------

microsha

B0t
WebVoice
Stranger: Увожаемые музыканты, вам скока лет?

Les: нам 102 года суммарно.

Fantom: а народу скока?)))

Les: 4 человека и басист

---------------

Форум он-лайн игры:

Porizatel: че за фигня, в паладины вступил - орден распустили, только что вступил в клан Mercenaries - мерков расформировали..

Porizatel: может в торманы вступить? :)

ЕВ-РЕЙ: вступи в единую россию....

---------------

у нас тут в универе такая фтука была....вопщим,стоим с третьекурсниками,один из них спрашивает у другого- "Слуш,а чаво у нас сча?"...ответ- "да Мазафакер наш"...мы в недоумении..грят-"ну он на самом деле Мазафакер))"..и уходят..подходим к расписанию,чмотрим фамилию препода....Мамасуев,йопт о0

---------------

(23:47:54 8/12/2007)
Только что звонил другу, спросил что делаешь, он грит, везу Свету в общагу, третий круг уже по кольцевой наворачиваю, она спит, а я жду пока её общагу закроют, она сказала если не успеем, поедет ко мне))).

---------------

ххх: а я из зоопарка песчанку притащила. а ёще можно питончиков купить. 1 см - 1$.))
ууу: ага, блин, отмотайте мне метра 2 питона, килограмма 1,5 песчанок и на сдачу тараканов в кулёк сыпаните...
ууу: пипец у вас там зоопарк...))

---------------

(разговор о национальностях предков)
- У меня бабушка по папиной линии - болгарка!
- В смысле - пилила дедушку?

---------------

x: Дорова!
y: Now I'm away from computer. Please, try again later.
x: OK
y: Why are you speaking with the bot?
x: А больше нескем :(

---------------

xxx пиздец я тупая
yyy ога
yyy ой
yyy тоесть почему?

---------------

Вчера на работе вылетело оборудование которое покупали напрямую у немцев.Ну и что бы по гарантии отправить обратно в германию запаковываем в деревянный ящик.Сегодня с утра на этом ящике красовалась жирная надпись маркером "НА БЕРЛИН"

---------------

ИА-празнеГГ: "Если вы не постучавшись вошли в комнату ребенка и он держит в руке эрегированный пенис, то он вероятно занимался мастурбацией."
Kichrum: А может он просто уроки учил? Или библией зачитался? О_о
xxx: А если у меня дочка? o_O

---------------

Annet: что еще вчера делали?))
PLAN: Кальян :)
PLAN: но оказалось забыли табак
PLAN: но разве это может остановить раздолбаев?
Annet: вот и я об этом)) что вместо табака было?
PLAN: Беломор
Annet: и как???
PLAN: Ну, он же сухой, поэтому его для вязкости мы разбавили вареньем
Annet: *из-под стола, слабым голосом* какоим вареньем???
PLAN: абрикосовым
Annet: *из-под стула* и как???
PLAN: собственно говоря, ничего так, правда, кальян быстро из строя вышел.
PLAN: Как оказалось, курили мы его на кока-коле, но надо было какому-то дибилу всунуть туда ментос…

---------------

Я: У тебя что, проблемы с когнитивно-объектным выражением собственного психологического внутреннего состояния???

Девушка: а?...

Я: Аватарку, говорю, че постоянно меняешь?

---------------

kenny:
где бы нам собраться после сессии?
*
mux22:
в казарме

---------------

nasikus: че еще в ванной делать )
Ynot: в ванной можно пускать кораблики
Ynot: или машинки...
Ynot: но машинки тонут

---------------

mega4el (23:58:54 7/12/2007)
все сделал..осталась навигация

mega4el (23:58:59 7/12/2007)
ее завтра сделаю

mega4el (00:00:26 8/12/2007)
млин..вот и завтра наступило..пошел делать..(

asbestos (00:01:20 8/12/2007)
гг )

---------------

* ParadoXx_away ушел
* ParadoXx_away ушел
* ParadoXx_away ушел
* ParadoXx_away ушел
* ParadoXx_away ушел
* ParadoXx_away ушел
верим.

---------------

Программирование делает из человека зомби - ложишься с рассветом, встаешь с закатом, всё время сидишь с вытянутыми вперед руками и думаешь о еде...

---------------

Janot
когда встретимся?!

-=TankisT=-
завтра

Janot (23:54:44 6/12/2007)
где?!

-=TankisT=-
на цветном бульваре

Janot (23:55:18 6/12/2007)
а во сколько примерно?и что ты там будешь делать?!

-=TankisT=- (23:56:05 6/12/2007)
примерно в 1-30 ночи. Я там буду отсутствовать.

---------------

Sky: Что может значить то,что мой бывший парень до сих пор носит мою фотку в кошельке?)

FLASH: Чтобы тратить деньги, ему надо залезать в кошелёк. Вспоминая, чья там фотка, желание брать денюжку отпадает...

---------------

microsha

B0t
WebVoice
polly
я ль на свете всех милее, всех румяней и белее??)

sleepwalker
ты прекрасна,спору нет....

polly
спс)))

sleepwalker
Я сказал бы за минет...

polly
сцук

---------------

xxx: ..так эти придурки приперлись первый раз воворемя на работу, и стали фоткаца на фоне висящих на стене часов)

---------------

я видел идеального менеджера - это человек, который ни секунды на месте не может усидеть, и который пиздит без остановки)

идеального менеджера нельзя увидеть - он обладает неопределеностью по Гейзенбергу и уже с 17 лет возглавляет броуновское движение

---------------

ххх:
пошли на квн?

ууу:
а когда он?

ххх:
в спортзале

ууу:
хорошо, тогда где?

---------------

разговор с автофорума про машину ОКА:
-если вырезать арки, задрать в подвеске, вкатить на неё "Медведей", а так же маленькую лебедочку, то получится очень неплохой внедорожник для поездок с её то весом
-Я и не спорю.А если ремень безопасности пристегнуть,то рюкзак получится

---------------

звонок...беру мобилу..
ххх: здрасти… это Вика?
я: да...а это кто?
ххх: вы знаити Иванова Сашу?
я: да…... а что?
ххх: а какие между вами отношения...(на заднем плане плач маленького ребенка)
я: а ты типа жена его? Оля?
ххх: да! так какие вас связывают отношения????
я: нормальные...я жена его отца..........
пауза...быстрое извините и отбой))))

---------------

Maximka: Програмёры с нашего отдела подшутили над девушками с соседнего отдела
Maximka: Отрубили в туалете сушитель для рук, внедрили в него призерватив и обратно включили.
Maximka: До сих пор со смеху помираю, вспоминая крик секретарши!

---------------

vdbv: С вистой-то разобрался?
SP: ага
SP: убил нах

---------------

Chameleon> Не ищи, ты встретишь её неожиданно.. это судьба.. и тыпоймёшь, она - твоя..

kav> Закрой глаза, просто представь ее себе - и смело вперед, в путь. Ты ее обязательно ее повстречаешь.

Chameleon> Девушку?

kav> [философски] Нет, стену.

---------------

fara: Ппц, я удаленно управляю компом через телефон с работы.
Рома: жжешь=))
Рома: как замутил?
fara: охрененная прога - называется "сестра на больничном 1.0"

---------------

1: мск получила з/п исчо 3-го, новосибу бабло упало 4-го... Блять, на Дальний Восток тонкие провода шопесец... долго транзакции проходят
2: не, просто на дальний восток денги едут на медвежьей упряжке, сани тащут два белых медведа, погоняет их один бурый. Но все осложняетсо тем, что в некоторых регионах нету снега, а сани по асфальту хренова едут, медведам приходится долго обходить заасфальтированные участки + у бурого медведа переодически кончается вотка и от морозов и перепадов температуры рвуцо струны на балалайке, приходится останавливаться, покупать новые струны, а то белые медведы не хотят без музыки тащить сани
3: пречем хде-то километров за триста от хабаровска белые медведы за бочку спирта уламывают бурого завернуть к родственникам в арктику...

---------------

Therion: А мы вчера сетку поднимали. *задумчиво*
Therion: На даче.
Martin62: Это скока же у вас компов там?
Therion: У нас там не компы. У нас там снег с крыши упал на кусок рабицы, прикрученный к винограду, и вся конструкция повалилась оземь. Но как пафосно прозвучало, когда мать зашла в дом и мрачно изрекла: "Константин на улице сетку поднимает." Ну все, думаю, сатурну больше не наливать...

---------------

jcd: изобрёл сегодня новую методику выборочных походов в универ
mono: которая по счёту?
jcd: непомню) короче подкидываю монетку, если орёл то иду, если решка - не иду
jcd: сегодня например орёл выпал
mono: а хуле не пошёл?
jcd: влом)

---------------

Clairseach Bheag: а на тверской есть турагентство "инна"
Clairseach Bheag: прикинь, пешие туры с эротическим уклоном. "Ииннна!"
Sarveen: ага, я тоже заметил :)
Clairseach Bheag: я предложила рядом открыть салон сотовой связи "алёна"

---------------

[KRITOVICEK]: "Паладин "LoneWolf_E" наложил заклинание смерти на "свою жопу"
[KRITOVICEK]: блин, кто-то создал перса только для ентого?!

---------------

microsha

B0t
WebVoice
Lilith: Щас подъезжаю на парковку, смотрю, какой-то мудило припарковал свой микроавтобус поперек. Не по линиям, а просто у бордюра поставил. Но за ним как раз место для матиза. Ну, я на него и становлюсь. Запираю машину, уже отошла -- идет, голубь.
-- Эй, -- кричит, -- девушка, а как я выезжать теперь буду?
-- Не знаю, -- говорю, -- я брюнетка.
-- ?
-- Ну, была бы блондинкой, может, знала бы, как выезжают, если поперек запарковались, но я, увы, брюнетка.
Чувак, по-моему, покраснел :) Плюнул и полез в свое авто, вытанцовывать в ограниченном пространстве :)

---------------

Wlas
помню на 3м курсе увлекался хренью, програмированием низкоуровневым видеоадаптеров

Wlas
как же мона было раньше над видяхами извращаться

Wlas
щас они просто блокируют всякие опасные моменты

Wlas
самый опасный прикол был с изменением развертки, када всю картинку сжимаешь в точку и перемещаешь ее по монитору, мона было выжигать надписи

---------------

xxx: Сижу, делаю программу, подходит начальник и начинает критиковать мой дизайн. Говорит, что цвета в программе кричащие.
xxx: Коллега смотрит в монитор, изрекает "Они кричат - ПОВЫСЬТЕ МНЕ ЗАРПЛАТУ!", и тут же получает удар по голове от начальника.

---------------

короче купили литр колы. Открыли, по-резкому запихали туда полпачки ментоса, встрясли сильно, закрыли, подождали пока пена уляжется. поставили на стол перед универом в палатке. И сидим разговариваем. Подходит чувак, один из самых наглых, никого не спрашивая берет колу, говорит "я ща попью, вы не против", и одним движением откручивает крышку ))) фонтан в ебло и урок на всю жизнь что надо спрашивать разрешения перед использованием

---------------

Blane :
звонид бабужко. ну совсем на издыхании. спрашивает, цены, спецификацию. пока говорит предложение, забывает его начало и так далее. я ей рассказываю-рассказываю. потом грю извините, убираю от головы телефон и ацки чихаю. подношу обратно, грю алло. она - добрый день

---------------

: Вот так вот нарисуешь подруге по пьяне в паспорте усы с бородой, а выяснится это только когда она на выборы пойдет...

---------------

Сижу за компом.
Жена из другой комнаты:
- Мяу!
Я в ответ:
- Угу....
- Мяу!
- Угу...
- Че "угу"-то??? Мне тут скучно.....
- "Угу" - это сигнал, что самец находится на территории прайда, но пока занят.

---------------

xxx: купил леденцы от кашля... почитал состав... "...Базилик священный... Абрус молитвенный..."...
xxx: что-то по-моему не от кашля леденцы-то

---------------

Sadist:некропост? да вы даже не представляете себе, что такое настоящий некропост!!!

вот когда под надписью "Фофан - чёрт", висевшую на стенке дома с первой половины 90-х годов, ктото в 2007 дописывает "схуяли?!" вот это некропост!!!

---------------

Нам намедни подарили двух котят - кота и кошечку. Кошечка красивая такая, пушистая, но ленивая штопипец, медлительная. А котяра шустрый, зараза, хрен поймаешь. Подумал и назвал их, соответственно, Вистой и Линуксом.
Через годик планирую воочию наблюдать что unix системы в итоге будут делать с виндой...

---------------

Nelika:
в инстансе Московское метро самый пиздец- это респаун бабки с тележкой посреди перехода

---------------

HiTek
победил я машинку свою. фсе мне постирала и посушила.

HiTek
жалко тока утром чай не приготовила

Natalia (09:43:02 20/11/2007)
:-D

Natalia
а ты ее научи чай те готовить)))

HiTek
ага
вместо порошка засыпаешь сахар и заварку
ставишь 95 градусов, 1200 оборотов
таймер на 1 час и включаешь
главное успеть канистру под сливной шланг подставить

---------------

* в чат вошла
btrfly: бабачька )
btrfly: или летающий БТР ....

---------------

(Интернет барахолка)
ххх (16:25)
меньше чем за 2000р не отдам!
ууу (16:29) неа много
ххх (16:35) уговорил 1900
ххх (17:38) 1800
ххх (17:43) ты меня разоришь! 1650 и по рукам...
ххх (17:51) мне седня продать надо! давай 1500 но самовывоз
ххх (19:15) если сегодня заберешь то за ШТУКУ отдам!
ууу (19:26) я наверно до завтра подожду.Ты мне его домой приведешь еще и денег дашь!!!

---------------

Как азбукой морзе, сбрасывая звонок, объяснить другу, у которого кончились деньги, что у тебя их тоже нет?

---------------

Интересно а как будет выглядеть в биокомпьютерах блок питания... Такая по*бень с зубами?..

---------------

xxx: бля, я с виндой вожусь уже несколько часов...
yyy: накосячил?
xxx: неее, ты че. Не веришь в меня как в ИТшника? ;)
yyy: верю...
yyy: настоящий ИТшник никада не признаецо, что запорол себе Винды )))

---------------

Win32x:
TCP/IP : Connecting people...

---------------

Едет веб-мастер в поезде и слышит: ... ...

---------------

прихожу в 8 утра в кафе с ноутбуком на перевес. до этого не спал всю ночь - ебашил сайт и читал баш. у входа стоит хостес - женщина лет 45, в майке с алукардом. я, сонный, весь сцуко обглюченый, спрашиваю: "это канал об аниме?".
В ответ получаю: "да, вайфай у нас есть. патчить ниче не надо."

помоему это уже ваще пиздец просто какой-то О_О

---------------

По-моему человек паук, когда одет в свой костюм, должен говорить как Кенни

---------------

SancheZ
вот раньше как было - старый маленький телевизор, денди, заигранные до невозможности картриджи...босоногое деццтво...а сейчас - 40-дюймовая ЖК панель, к которой подключен ноут с крутым навороченным джойстиком...на ноуте эмулятор сеги и ты сидишь, играешь в те самые допотопные игрушки и на лице дебильная улыбка счастья...

---------------

Узнал недавно что если на тебя работают 51% инвалидов - налоги не платишь.
Сотрудников ждёт сюрприз ]:->

---------------

Exp3rT: Работаю в интернет-магазине духов.У нас есть новогоднее предложение,кароче покупают духи и получают подарок-рамку,на которой изображены мышка и шарик.Так вот,о подарке написано так: "Подарок-рамка(мышка и шарик)".
Так вот эти придурки-клиенты потом звонят и требуют им мышь и шарик.Выслали самому ретивому мышку от компа и анальные шарики.

---------------

eyedol>ты поймешь, что возвысился над окружающими, когда на неудобные вопросы вроде "почему ты все время... ?" начнешь вместо "а тебя ебёт?" отвечать "это часть моей жизненной философии"

---------------

xxx: устанавливаю винду, а винт не определяется.
xxx: перезагружаю комп, залажу в биос - и там винта нет.
xxx: ну всё - думаю - хоронить пора - залажу в системник - посмотреть, чё там тварится...
xxx: с винтом все нормально - вон он сука на столе лежит

---------------

Never_Forget: пойдёшь с нами на НГ бухать?
Min_Zdrav: нет, буду дома...если с женой не поссорюсь...
Never_Forget: ну ты уж постарайся, всё-таки Новый год. :)))

---------------

N: (об LC200) а мне не нра хотя! головой понимаю, что очень практичная машина - отцу своему купил бы совершенно точно!
О: Андрей, я давно хотел признаться но боялся сказать - я твой отец, купи мне крузак.
N: Па, ты мне не купил машинку на радиоуправлении за 25 рублев в 85ом - отдыхай без крузака пока что
О: зато я тебе диплом купил в 98ом...

---------------

Crossf1re (19:55:43 9/10/2006)
как гениально объяснил бэк про нашего барабанщика

Crossf1re (19:55:57 9/10/2006)
восьмиклассника у которого 3 девки

Crossf1re (19:56:28 9/10/2006)
он слишком рано начал жить половой жизнью поэтому у него не развиты руки и он плохо стучит

---------------

Seaman писал(а):
Интеллигентные хабы VS тупые свичи. Прямо таки кружок эрудитов ПТУ против институтского быдла

(c) sysadmins.ru

---------------

Склад
в предложение стоит винт самсунг, приехали морские ворота (модель рыбка ), будешь пересогласовывать аль так повезем без пересогласования?

Склад
чё с винтом делать?

Магазин
Морские ворота?
модель рыбка?

Склад
Сигейт баракуда

---------------

xxx: Когда 1С-то купите лицензионную?
yyy: шеф сказал, купим после покупки Галактики...
xxx: нихрена себе, обороты :)
xxx: начните с солнечной системы хотя-бы...

---------------

щас посмотрел на свою лабу, хз как оно работает. теперь я понимаю что чувствовал создатель франкенштейна глядя на своё творние
ОНО ЖИВОЕ

---------------

Я (04:30:53 12/12/2007)
а я умнее))) :-P

Она (04:31:15 12/12/2007)
;-) не думаю)

Я (04:31:26 12/12/2007)
воооооот! ))))
вот поэтому я и умнее)))))))))))))))))))))

---------------

Наташа (23:12:35 9/12/2007)
и у меня все ок, свет у тебя уже включили?
Русляк (23:12:47 9/12/2007)
подумай))
Наташа (23:13:17 9/12/2007)
думаю, что нет, правильно?

---------------

Вот в Екатеринбурге сначала был магазин компьютерной техники "Матрица", он закрылся, на его месте открылся салон сотовой связи "Нео"...

---------------

xxx: Прикинь в гугле ввел "rich faces demo", это AJAXовая вроде технология. Так он мне предложил www.gayrussia.ru
yyy: а у меня все ок.
yyy: кстати ты слышал, Гугл теперь вроде выдаёт результаты, учитывая то, что ты искал до этого?

---------------

XXX (20:45:29 11/12/2007)
ты мне такие страсти говоришь))

YYY(20:45:36 11/12/2007)
страсти?????

YYY(20:45:48 11/12/2007)
детка....ты не знаешь что такое страсть:-D

YYY(20:46:56 11/12/2007)
страсть..это когда...я занималась сексом с бывшим...привязала его к батарее и нежно трахала......

YYY(20:47:01 11/12/2007)
и тут пришла мама домой.

---------------

Нужны были срочно две направленные wi-fi антенны, найти нигде не могли, поэтому решили собрать сами

глаза продавщицы были примерно такие о_0, когда я попросил банку ананасов консервированых, а потом начал измерять линейкой диаметр и высоту банки =)))

Мне страшно подумать что скажет клиент когда к нему приедут с двумя консервными банками, закрепленных на 2х метровых трубах. 8-)

---------------

microsha

B0t
WebVoice
насоветовала мне
в следующий раз послушаю тебя и сделаю все наоборот
окей
не суй член в кухонный комбайн

---------------

Vortex: Ты фильм "День Сурка" смотрел?
Михаил: угу
Vortex: Полюбому у главного героя в биосе батарейка села..

---------------

я тут делаю ребенку из ваты и ПВА снегурочку
не знаю, какое оно снегурочко, но мумия вышла охуительная

---------------

от вопрос: какие существуют типы окон?
стеклопластик
дерево
помоему
диалоговое, модальное, окно внутри окна, :)))))

---------------

A: запланировал на ночь хулиганство.
подскажите, как лучше выносить парковочные столбики.
Есть стальной трос 12мм.
Я вот думаю привязать за передний крюк и разгоняться метра 4. В самый последний момент выжимать сцепление, чтоб особо нагрузки не было.
Кто чо думает? Может задом лучше? А не ебанет ли этим отлетевшим столбом потом в лобовуху?

B: ты если пизды хочешь получить, есть проще способы

---------------

Т: Когда изобрели компас, он тоже сначала не везде ловил?

---------------

1: Зачем переезжать? Я люблю наш бизнесцентр, не за то, что он находится у черта на куличках, не за то, что он выглядит как останки ВТЦ после тарана самолетами террористов, не за мизерную арендную плату, не за тонкие стены - мечту промышленных шпионов, а за то, что выйдя покурить на территорию внутренней стоянки можно услышать как из окон частной музыкальной школы доносится развеселая "хава нагила" исполняемая на баяне, гармони и деревянных ложках.

2: я так и отпишу шефу: мы против переезда в другой офис из-за патологической приверженности к суровому реализму и межкультурному трэшу.

---------------

Nezabudka
в детстве я тоже думала что игрушки разговаривают и оживают в 12 часов

Компот
А ночью, когда секс-шоп закрывается, товар начинает приставать друг к другу.

---------------

во избежание подобных случаев вместо голосования карточками, которые можно вырвать, украсть и т.п. нужно сделать систему которая работает на основе сканирования отпечатков пальцев, технология уже давно позволяет.

типо, дырка специальная, засунул указательный палец -- "за", средний палец -- "против", а если засунул что-нть другое не по регламенту - система блокирует засунутый объект до прихода специальной комиссии

---------------

4parkour:
Почему мы с тобой дружим? Ты в воскресение ездила в клуб, а я сидел с друзьями в подъезде и с криками "Хэдшот!" плевал в таракана.

---------------

Прикинь, са мной ф кабинете сидят два конструктора, парни с вышкой, инженеры, все дела... Наблюдал картину: они принесли в кабинет кипяток в кружках, один достал пакетик "Кофий 3-in-1", высыпал содержимое в кипяток, скрутил пакетик и стал мешать напиток как ложкой. Другой парень, видя это, выдает:"Че ты мучаешься с этим пакетом, возьми отвертку..." о_О

---------------

Snoop
ага, я с понедельника еще толком не спал(((
ХХХ
Линейка?)
Snoop
ага блять, еще цыркуль, лекало и лист А2(((

---------------

Лень — когда ты точно знаешь, что у тебя на компе это есть, но так лень искать, что легче скачать.

---------------

Korvin:
Все же, как мы тут посовещались - вопрос на сообразительность получается неплохой.

Какое СЕТЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ имеет порты RJ45, но не имеет на них МАК-адресов? )
Селениус:
Хаб, репитер, некоторые ATС, всякие PON-модемы.
NuII:
Обжимка.....

---------------

microsha

B0t
WebVoice
ххх: ты свободен, я не мешаю
yyy: это гипноз?))

---------------

У меня знакомый на флоте служил. Очень их чайки доставали. Так вот они (служивые, не чайки) брали карбид, облепливали хлебом и кидали вверх. Эти птеродактели их на лету жрали. Потом где–то за дюнами взрывались…

---------------

Вышел покурить на лестницу. По ней поднимаются бухгалтер из соседней компании с огромной коробкой и секретарь с кучей папок, и беседуют:
- Чёта переезжать не много желающих нашлось. Кстати а где эти четыре оболтуса, наши админы???
- Они заняты, они поехали винчестер покупать

---------------

XXX
у меня сон точно цветной был. Я хорошо помню камуфляжную расцветку вертолёта, с которого прыгали

YYY
по секрету тебе скажу
цветные сны - это первый признак шЫзофрении

XXX
я тебе по секрету скажу - сны про службу в армии перед сессией - вообще хуёвая примета

---------------

Уборщица совсем обнаглела
Говорит если не будете платить зарплату - уйду в кёрлинг ;(

---------------

Iren> будет неплохо, если я сдам зачёт по ТГП
Spiritus Sancti> ТГП это што?
Iren> Теория государства и права
Spiritus Sancti> ясн
Iren> день трехбуквенных слов?
Spiritus Sancti> нед
Spiritus Sancti> бля

---------------

-- G
В Ростов ищецца программер на Яве

-- Л
круто

-- G
зп - несколько тыс уе по собеседованию

-- Л
вау

-- Л
а почему на мотоцикле?

---------------

цуко самовнушение страшная сила
вот поставил дрова на видюху чуть лучше но такое ощущение что все стало четким сочным ярким
хотя чую что один хер

---------------

WinnorOkOmo: самый страшный звук в серверной - тишина...

---------------

Бранд
Комплименты - оружие слабых мужчин. Сильные всегда говорят правду
Vik
вот почему мало сильных мужчин)) они просто не выживают после сказанного)

---------------

ZZZ ну а опиши как они внешне! она точнее. ты ее на кофе вытаскивал?
ХХХ Митя, я ни в чём не уверен, я был пьян в жопу. Нет, мы в компании случайно встретились
ZZZ :-D внешне то что собой представляет?
ХХХ Одно могу сказать точно. Она не отталкивающая и опрятная. На крепкую 4 по 5 балльной. Ну и показалось, что домашняя
ZZZ как колбаса… знаешь Женя, это все говорит о том, что НЕ ДАСТ
ХХХ Но есть одно "НО"
ZZZ какое но? у нее член?
ХХХ Нет. Хуже. По состоянию на вчерашний день она не читала "Братья Карамазовы"
ZZZ Брат, не хочу тебя расстраивать.....может ты отвернешься от меня после моих слов....НОЯ ТОЖЕ НИ ХУЯ НЕ ЧИТАЛ! КАРАМАЗОВЫХ
ХХХ Митя, я тебя никада, слышишь, никада ебать не собирался

---------------

Aldor: К нам тут приехала делегация программистов из Таджикистана. У нас главная разнарядка: НЕ РЖАТЬ!!! :)

---------------

microsha

B0t
WebVoice
Cheereo: в жизни каждого юзверя наступает момент, когда чистую клавиатуру проще купить. :)

---------------

Цитата из справочника по ПХП 5
(речь идет о том, что чем меньше исходного кода страницы увидит пользователь, тем лучше)

*Примечание*
Возможно, вы спросите, нахмурив брови: "Что же, с точки зрения программиста хороший пользователь - слепой пользователь?" Тогда мы ответим: "Что вы, нет и еще раз нет! Такой пользователь хорош лишь для дизайнера, а для программиста же желателен пользоватеь безрукий(или, по крайней мере, лишенный клавиатуры и мыши)".

by Fakka

---------------

Chekhov: Елена, когда в теме сообщения написано "туда-сюда, недорого", не всякий поймет, что речь идет об авиаперевозках...

---------------

Ппц - это когда у представителя ритуальной службы, во время обсуждения с родственниками условий похорон, звонит мобильник, а на нем мелодия - "Антошка, Антошка, пойдем копать картошку"...

---------------

Мэр лужков у нас уже есть. Теперь будет президент медведев.

---------------

kasper-nn ‎(2:18):
От нехер делать... слепил из свечек куклу-вуду насяльника... Повесил на дартс-мишень в комнате дежурной смены... щаз зашел - торчат не только дротики, но иголки, саморезы и ДВЕ ВЯЗАЛЬНЫЕ СПИЦЫ!!!!!!!!!!!

---------------

зайка> Миииш, помоги, плиз. У меня тут программа не получается, ошибка вылетает :'(
Melvin> Я занят.. Ладно давай код.
зайка> вот, в четвертой строке:
зайка> bool Reshenie(int a,b)
зайка> {
зайка> bool temp
зайка> if (a else {
зайка> Че делать?..
Melvin> Ты help невнимательно читала... То, что ты написала пишется с двумя "l". Короче, ща приеду, объясню

---------------

Atreides: Получили сообщение про нашего начальника отдела программистов в Австрии:
"Михаэль в больнице (он поломал свою ногу когда читал емэйл)"
Atreides: австрийский емэйл сцуко настолько суров...

---------------

xxx: Сдавал сегодня математику.
xxx: Сделал все задания очень быстро, еще полтора часа проверял, просто сидел - дурью маялся... Даже ушел с экзамена на 30 минут раньше (пожрал-поссал и т.д.)
xxx: И еще радовался, как я круто решил 5 примеров за 2 часа (даже слегка удивляясь, чего эт дали так много времени?!)
xxx: А после экзамена выяснилось, что если бы я, мудила хренов, перевернул листик с заданиями, то нашел бы еще 5 задач...

---------------

В темноте положила системный блок на кровать,которая у мну никогда не заправлена..пришла заботливая бабушка пока я ванной была и так же в темноте поправила одеяло..прихожу включая свет и вижу на кровати комп, до подборотка укрытый одеялом...

---------------

Ща нэт пропал... Званю провайдру, отвечает девушко:
Девушко:" Здравсвуйте, Вы позвонили..."
Я: "Тех. поддержку ..."
Девушко: "А они к НГ готовяться и подойти не могут"
Я: " Всмысле?"
Девушко: "Они ловят символ наступающего года чтоб она кабеля больше не грызла!... БЛЯ!! ОНА ТУТА!!!"
и трубка кладется...

---------------

Бля, вот как токо одеваеш дырявые носки, сразу в гости зовут! Что за проклятье

---------------

OPEN: Мы с ней давно встречаемся не смотря даже на то что мы абсолютно разные. Мы даже любим разных людей, я-её, а она меня. :-)
Anisa: А у нас с моим несколько иная ситуация - мы любим ОДНОГО человека... Я-его, а он себя.

---------------

Как-то запозднился просиживая за компом в инете. Чувствую что начинаю засыпать за столом, но в голову очень вовремя, пришла идея лечь в кровать, все же 2:30 ночи, а утром на работу. В общем-то ночь я не заметил вообще, но чувствую что меня будит утром жена, (это я потом догадался, так как просыбаюсь я по утрам тяжко) Небольшое отступление: обычно я начинаю бредить, озвучивая свои сны в реале, типа того как :-"Пусть город живет" (что имел ввиду сам не знаю), в общем что-то подобные бреды, уже и не припомню ..., так вот БУДЕТ МЕНЯ ЖЕНА, а мне снится, отчетливо причем снится, сон что я - АРХИВ WinRar и меня качают из интернета, а жена-то будет...я не поддаюсь ей...Она приходит в бешенство и переходит на крик... И тут я помню, что открываю глаза и говорю - "ОЛЬ, ТЫ НЕ МОЖЕШЬ МЕНЯ ОТКРЫТЬ, Я ЕЩЕ НЕ СКАЧАЛСЯ" Глаза жены не забуду никогда!

---------------

(о подключении к инету)
Bolg@r: Меня 1.5 месяца подключали. Звонил через день - Эффекта ноль. Я уже их мелодию в трубке наизусть выучил, на гитаре подобрал соло и слова придумал.

---------------

Alex: Я вырубаю будильник как токо он начинает звонить и просыпаю...

Anafemest: А ты положи его на другой край комнаты чтоп для того чтоп выключить вставать нада..

*На следующее утро:
Sinigami: Слух такие фотки класные ща намутила ;)

Anafemest: м?

Sinigami: Представь такая страшная картина - Студент заснул, пока полз по полу от дивана к будильнику.

Anafemest: бля буди Саню!!!

---------------

microsha

B0t
WebVoice
Цитаты от Bash за 17.12.07

он:у тебя на завтра какие планы?
она:так
она:мне нужно
она:заплатить за телефон
она:заплатить за электричество
она:принять душ
она:эм
она:мб приготовить пищу
она:...
она:одеться
он:интересный порядок
он:все будут в шоке

---------------

KiT
Данька, скажи мне как мужчина мужчине тьфу ты! женщине:)) : что мона подарить парню 25-26 лет на др (в интимных отношениях не состоим) ))???

Danya
самый-самый подарок парню, с которым не состоите в интимных отношениях - интимные отношения. Это то, чего у него гарантированно нет)

---------------

Григ:
ты вот можешь мне объяснить что такое интроверт и экстраверт. но тока сваими славами коротко и шоб я понял.

Лорд:
Интроверт - онанист.
Экстраверт - мозгоеб.

---------------

После того, как один наш сотрудник забыв о камерах наблюдения в кабинетах принялся заниматься китайской гимнастикой тай-цзы у ксерокса, задав тому 100 копий и желая провести это время с толком, с легкой подачи службы безопасности, принявшей эти загадочные телодвижения за колдовские пассы и молитвы, возносимые к аппарату, дабы последний работал, за ним надолго закрепилась слава Великого Заклинателя Ксероксов и Укротителя Принтеров и прочей Оргтехники...

---------------

Примерно про 20-30е годы:
"Правда, один раз мы все же попали в балет на гастроли Мариинки. Поскольку все старые спектакли все еще были запрещены, а новые только создавались, театры прибегали к немыслимым ухищрениям. Так, балет, который мы смотрели, именовался "Сон красноармейца Иванова". Красноармеец Иванов стоит на посту. Потом его сменяют. Он танцует в казарму, снимает шинель и сапоги — и засыпает. Ему снится сон... что бы вы думали? Конечно, "Лебединое озеро". В финале красноармеец Иванов просыпается, надевает шинель и сапоги и танцует на пост. Занавес."

Андрей Лазарчук (с)

---------------

Ничто так не делает людей такими общительными с вами, как фраза: "Ну лан, я пошел, мне тут надо сделать кое-че..."

---------------

не переходи по сылке от контакта 273467564 - это вирус. знаешь, какое чувство собственного превосходства я испытал, когда я совершенно не боясь перешел по ссылке... закачка началась сама собой, не открывая страницу, не спрашивая ни о чем... вирус вероломно вторгся в мою машину и робко спросил: "а через что открыться?" я открыл его через текстовый редактор, что равносильно распятию его на кресте... текст оказался бинарным файлом, который чтото делает с одной из системных библиотек - mzkernel32.dll. думаю, он бы долго ее искал в линухе... лан, не буду глумиться над бедолагой - удалю.

---------------

с какого то форума
Срочно нужна помощь!!!
Возвращаюсь домой. Поднимаюсь на лифте. За два этажа до своего чувствую запах табачного дыма, причём, запах незнакомого мне табака. Понимаю, что это где-то в районе моего этажа. "Засада!",- думаю я. Не останавливаясь, еду на последний этаж (лифт позволяет), там, подумав, решил не спускаться в подъезд, ибо он мог быть уже перекрыт. Спускаюсь по пожарной лестнице и бегу в ближайшее интернет-кафе. Вот сейчас пишу оттуда. Вопрос, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?

Ответы и Комментарии:
...
была такая же проблема в метро была!
ехал в первом вагоне, сотоял рядом с дверью машиниста. Вдруг почувствовал запах сигаретного дыма. Явно Прима без фильтра. Но не растерялся, сгруппировался весь, напрягся (аж лиццо покраснело) но вида не подал. Проезал на всякий случай свою остановку (хорошо, что по кольцу ехал - сделал три круга) и вышел не в ту сторону.
Быстро дошел до эскалатора и уставившись в мониторы Дежурного по эскалаторы стал тщательно высматроивать злоумышленников, некоторые подозрительные лица перерисовывал себе в блокнот.
Постоял так час, убедился что хвоста за мной нет и быстро вышел в город через двери с надписью "Выхода нет".
Успел во-время! Уже выходя слышал, как сзади громко говорили: "Ну чо, кто санитаров вызывал?"
...

---------------

xxx: назначение платежа сейчас сижу и читаю... нифига не понимаю...:
xxx: По счету №30 от 15/05/07г. за концевыебалки К/Б Г\П 5 тн. Сумма 104000-00 в т.ч. НДС 18% 15864-41
xxx: за что они платят??

---------------

- ... молодняк задрал уже, считают себя самыми умными, нихера не слушают. 22 года, а гонору на все 50 8((
- вызови его на дуэль :))) мы пару раз так делали :)))
- на сковородках чтоли? жалко дурака
- нет, на компах ))) Садились просто и чертили одинаковые ч-жи, кто быстрее, без ошибок. Никакой гонор не попрет против 10 лет опыта. Мой рекорд 3 часа против 8.5 часов, при том что я еще по аське болтал :)))

---------------

Пример пропаганды в условиях окружения. Однажды , где-то в лесистой области Украины, наши взяли в кольцо крупную группировку немцев. Немцы сдаваться не хотели , были весьма неплохо вооружены и т.д. Тогда по периметру этого окружения провели колючую проволоку и навесили указателей – «Лагерь для военнопленных» … В итоге охеревшие от такой наглости немцы (сколько их было, не помню, но от 20 тысяч или больше) сдались

---------------

microsha

B0t
WebVoice
говорят за миг перед смертью у человека проноситься в глазах вся жизнь. я наверно "трудоманьяк"! выхожу ночью с офиса. у нас надстройка этажа идет в здании. Нас предупредили что в 8 вечера уберут лестницу(времянку) между этажами(все уходят в 19-00). так вот целый день мозгами в проекте.. и короче тупо забываю про лестницу и на автомате со стеклянными глазами иду и конечно падаю в пролет!, и вот летя с ноутом в руках в низ башкой вместо того что бы пролетела перед глазами жизнь или какой нить фрагмент из неё, я думал "-блин на ноуте проект который делал 2 месяца как бы так упасть чтобы ноут не разбить?"

---------------

XXX: ппц. устанавливал винду на ноут. почти закончил уже. перетаскивать начал на другое место и случайно сидюк открылсЯ...
YYY: мистика
XXX: угу
ZZZ: его стошнило :))))))

---------------

Мономах: А у нас снег пошёл - прикольно однако!
Afx: Ну вот, узнал теперь что это такое?
Мономах: Да! На юге Украины Снег - это одна из мифических субстанций, стоящих в одном ряду с Горячей-Водой-Из-Крана, Дорогой-Без-Выбоин и Зарплатой-Без-Задержек.=))

---------------

блин..я ся ощущаю неудачницей... всех нормальных девушек приглашают в нормальные культурно-просветительские места на свиданки, а меня в компьютерный клуб в доту поиграть

---------------

my brains: а я себя идиотом чувствую.. 0_о
ezzik13: почему?
my brains: интуиция

---------------

Аптека "Болид". Я мимо когда хожу, размышляю: либо болиды имеют что-то общее с фармакологией, либо падонки добрались и сюда.
(с) samh

---------------

aXe
хватит бухать лучше займись делом

Racer 91
Каким?

aXe
вот мы сейчас например, занимаемся тем что посоздавали окошек в лингво со словами припева шоу маст гоу он и тыкаем в произношение каждого слова стараясь попасть в песню)

---------------

Статья "Несколько слов о Bluetooth, EDGE, EMS , GPRS, HSCSD, IRDA, MMS, WAP, Wi-Fi, i-mode, HTML, POP / SMTP-клиент, USB, WCDMA."
Я так понимаю автора статьи по жизни вообще хуй заткнешь)

---------------

Poison: От я уже давно предлагаю убрать все машины с дорог, а продавать токо танки - от этого только одни выгоды - дороги строить не надо, мосты не надо - и едет везде и плавает также. ДТП никаких, ну стукнулись два дятла - там царапина - одна ж броня везде ))) и поставщикам соляры счастье - он жрет шо капец, заправка на каждых 100 метров - зато проблема с пробками и транспортом решена раз и навсегда - да и отечественного производителя поддерживаем!

Fu: Poison, сплюнь, а то дальше будут репортажи типа "ДТП в центре Киева с перестрелкой: БТР подрезал танк и пытался скрыться, в ответ был подбит двумя выстрелами из башенного орудия" или "Жители дома по ... противотанковой миной уничтожили танк, который парковался во дворе и мешал спать"

---------------

ne_prikasatcya: Собака в походе особенно важна, как нам сказали. она заранее чует медведя или другого какого хищника и предупреждает об этом хозяина, чтобы он...ну я не знаю, успел застрелиться.

---------------

Из форума интернет магазина:

Здравствуйте, купил у вас газонокосилку, начал использовать на дачном участке. Все работает отлично, но случайно в то место где находиться ножи попал хомяк, я понимаю хомяка больше не вернуть, но скажите, пожалуйста, что теперь делать с ножами, они изрядно затупились.
И второй вопрос, ножи всегда так тупятся когда попадают хомячки?
Добрый день, Александр Евгеньевич!
Приносим свои соболезнования семье погибшего хомяка
Степень затупления ножей о хомяков зависит от...

---------------

XXX(13:32) :
Слышь... у тя врача нет знакомого????? того, кто проблемы с головой лечит????

YYY(13:34) :
тебе не поможет

XXX (13:35) :
ну правда.. бошка болит постоянно в одном месте....

YYY (13:35) :
в одном месте у нее голова болит! так ты вытащи ее из этого места! не будет болеть

---------------

Otto (18:36:42 14/12/2007)
Сейчас на работе коллега рассказал.
У него дети 11 и 9 лет, что ли. Выпрашивают у него переносную Сони плейстейшн на нг. каждому. Он отказывается. мол, может быть... и только одну на двоих...
Вчера подходит старший сын опять уговаривать. Отец ему. "Ну зачем вам 2? хватит одной на двоих". На что сын отвечает: "Пап, ну как ты не понимаешь. Это как женщина - у каждого должна быть своя!"..
Парню 11 лет) растет поколение))

Otto (18:37:52 14/12/2007)
Наши сотрудники не растерялись, предложили объяснить, мол бывают женщины, которые...... )))

---------------

у меня в linux глюков нет
а мне ваш линукс всю жизнь испортил
?
раньше начальник всем в пример ставил и говорил вот молодец Борис весь день по этажам носится компьютеры оживляет в четвером еле справлялись по всем заявкам
а теперь весь комбинат переведен на линукс и одмины сланяются без дела. Премию в это ммесяце не выдали !!!

---------------

Собрался окончательно покончить с WoW.
Удалил персонажа, поменял нароль на заранее сгенерировый из 28 символо включая верхний кейс и цифры, деинсталировал игру, сжог коробки и диски.
В общем все как надо сделал.

Через 2 дня приходит письмо от Близзард (перевод с англ.): "К сожалению ваш аккаунт был украден и все ваши персонажы были удалены. Мы востоновили ваших персонажей и сгенерировали вам временый пароль.
Просим прощения за неудобства. Группа поддержки Близзард."

...Суки!

---------------

microsha

B0t
WebVoice
Цитаты от Bash за 19.12.07

Саша:
Седня вел переписку с американскими оналайн магазинами

Саша:
спрашиваю мол в россии напряжение 220 вольт а ваша зарядка на 110, как быть? мне пишут мол не волнуйтесь ноутбуку не нужна розетка, он работает от аккумулятора.. у меня прямо руки опустились им возражать.....

---------------

Оглядываясь на уходящий год, я поняла, что в наш город последовательно приезжали такие группы:
Эпидемия, Крематорий и ГрОб @_@

---------------

вчера занесло в больницу хз уже зачем
заметил замурованую дверь а рядом надпись "НЕ ВХОДИТЬ"... видимо были случаи...

---------------

Значит расклад на сессию таков-
-Философия (I can win)
-Физика (Bring it on)
-Механика (Hurt me plenty)
-Вышка (Hardcore)
-Техническая термодинамика (NIGHTMARE!)

---------------

как воду текущую из крана сделать?
кароч берешь,
пробуешь ручки от крана крутить, если получится и вода потекла - все норм
на кухне попробуй
3dsmax
я ждал... я ждал этого вразумительного дополнения к вопросу

---------------

Об обновлениях в Висте:

iMP
такое впечатление что там как только я жму "скачать" - у индуса звонит будильнек и он начинает в реальном времени писать

---------------

эх надо срочно пересобрать ядро ОС у себя в мозгу, а то несоответствие приоритетов для задач вызывает кернел паник. задичи жены у меня выполняются в фоновом режиме да еще и проходят через мощьнейший спамфильтр. А она требует реал тайм приоритета :)
ыыы, это знакомая бага!

---------------

Спамеры жгут:
Пришло письмо с темой:
"Озоpнaя нимфа будит спившегocя интеллигeнта.".
Даже открывать не стал - ща сижу фантазирую.

---------------

Кир: Помнится, во время нашего последнего разговора по асе ты плакала, и всем своим смайлом показывала, что очень по мне скучаешь...

---------------

Когда у меня падала сеть, я пинял на плохую погоду... Когда стал работать монтажником у своего провайдера, меня научили связывать витую пару изолентой, выдергивать из портов спокойных клиентов и на их место втыкать друзей компании, и в полной темноте оконцовывать кабеля... Йа понял, почему у нас такая плохая погода...

---------------

xxx: Там на панели специально обученные дырки.
yyy: ммм... Я только хочу уточнить - мы точно говорим про роутер?

---------------

Reload: Кстати, как извечное противостояние AMD vs Intel в ноутах (касательно работы с видео)
Roma: интел имеет амд как мужчина женщину
Igo: то есть не часто, только с ее разрешения и не всегда получается?

---------------

Sellena >> а у мя внизу справа красивая снежинка стала рисоваться :)
Baziak >> снежинка? откуда?
Sellena >> незнаю
Sellena >> навела мышку, пишет "Возможно, вы приобрели поддельную копию программного обеспечения"

---------------

KAC: Иногда небо черное, а иногда красноватое-розовое.
Голову сломал не могу придумать почему...
Legioner: это краснеют ангелы, наблюдая что творится ночью в городе ;-)

---------------

shrec: ААА!!! Пидоры кругом! Как защититься от изнасилования?
Rizo: Кушай побольше сладкого :)

---------------

1: Есть дистриб линейки ?
2: Тебе зачем ? Ты же ) завязал ...
1: Да девушко меня пилит, говорит у что меня время свободного на нее не хватает, редко видимся ...
2: гы гы ))) дык так ты в линейке вообще нахер сгинешь
1: да это НЕ мне ... это ей ... пусть отвлечется

---------------

polosatyj: Воскресенье... мы тут в овощную грядку играем ))
Катюшка: в какую?
polosatyj: как овощи лежим целый день на диване c ноутами
polosatyj: Толег баклажанчег, а я - помидорко ))
polosatyj: От света мониторов мы фотосинтезируем и пускаем молодые зеленые побеги ))

---------------

Печатка - наружка. Пересылаем файл EPS 8-ой версии... работа срочная...

(печатка): Че вы нам прислали? Писали же ВАМ, что мы принимаем только в Кореле!!
(печатка): Чем ЭТО открывать?
(студия): это файл формата Adobe Illustrator. Специально для импорта в Корел.
.... через 20 минут...
(печатка): У нас не открывается!!! Он его открывает не в векторе а картинкой!!! Мы же писали что макеты принимаем только в векторном формате!
(студия): А вы не через команду "файл/открыть" в корЭль переносите файл, А ЧЕРЕЗ "ФАЙЛ/ИМПОРТ".
(печатка): Молодой человек, у меня стаж более 12 лет работы с компьютерами, не нужно меня учить!!!
(студия): Аргумент. Пересылаем корелЁвский формат.

---------------

ххх: Чувак, скока мона манчить? Иди делом уже займись каким нить!
yyy: Каким?
ххх: Ну с девушками там познакомься, по учебе ченить помути, работать устройся.
ууу: Чувак, я сейчас на сессии, которую получил всю автоматом. На работе я в оплачиваемом учебном отпуске почти на 2 месяца. Свою девушку - будущую жену я только что проводил домой. Еще какие нить предложения будут?
ххх: эээ
ууу: Ну тогда я пошел епашить черепашек дальше.

---------------

Лик@: да пробовала я в эти ваши стратегии играть уже…
SteelWings: и как?)
Лик@: ну назначили мну там снайпером сначала…
SteelWings: о_О … и?
Лик@: а потом поняли, что у меня расходящееся косоглазие, потому что я одним глазом в бой смотрю, а вторым по привычке в чат… ну и еще своих по ошибке перестреляла… короче перевели мну в санитарки, вернее в лекари-маги
SteelWings: ))))))))))
Лик@: а генерал на мну еще орать пытался, типо дура не видишь , что в своих стреляешь(((( но я ему гордо сказала, что как истинный снайпер стреляю в глаз, потому что лицом ко мне либо враги либо дезертиры!!!

---------------

biobeck Я, как истинный студент знаю 38 блюд из картошки
biobeck 53 из макарон..
biobeck 7 из майонеза
biobeck при добавлении лука, количество блюд увеличивается в геометрической прогрессии
biobeck Еще люблю бутерброды "день и ночь"
Кошка это как?
biobeck Это когда на кусок черного хлеба, кладешь кусок белого хлеба.
biobeck Если повезет, то там может быть майонез
biobeck а еще любим суп из яйца
biobeck Суп из яйца, это вода, в которой варилось яйцо
biobeck из всей посуды имеется тольк дуршлаг...
biobeck Именно в нем мы все жарим и ВАРИМ
biobeck хуй знает как получается, но получается....

---------------

Правил научную статью вордом и не заметил, когда он мне "эжекции" поменял на "эрекции".
С фразы "а теперь сравним коэффициенты эрекции при усточивых и неусточивых положениях системы" лежала вся редакция.

---------------

если бля на Range Rover интеллектуальная система полного привода..... то на копейке ваще система искусственного интеллекта. каждое колесо своей жизнью живет.

---------------

Всем привет )) Мне нужна песенка очень известная - про рок н ролл ))) Топните левой ногой.. затем правой.. и хлопните в ладоши.. и вы поймете что я имею ввиду )) Если у кого есть, поделитесь пожалуйста ))
* Крис топнул. топнул еще раз. хлопнул...
тебе нужно искать Queen / We Will Rock You

---------------

На двери у гардероба весит табличка "За порчу и утерю бирки штраф 100р", чувак минут 30 объяснял гардеробщице, что условие не выполняется, т.к. он только сломал бирку, но не потерял, а значит ниче платить не будет.

---------------

Дурацкий касперский, перезагрузиться ему нужно, обновился он, а касперский знает, что у меня аптайм на винде 69 дней?! Да куда уж ему, бездушной то машине.

---------------

Markiz: как же надо составить запрос, чтобы в выдаче яндекса не было проституток?

---------------

Народ, кто что знает про файловую систему HFS, которая на маках? Гугль мало что дает - по вопросу пара строчек и все.
Пользователям маков не обязательно знать, что у них есть файловая система.

---------------

Я понял! Маджонг придумали, разгребая носки после стирки о_0

---------------

Wolfsider:

сижу. приходит спам:

xxxx, 18.12.2007 9:15:12:
Реально бесплатное порно
- Никаких SMS
- Без всплывающих окон
- Без регистрации
- Все жанры по категориям!

Lefield:

ну?

Wolfsider: суки, ссылку не дали (

---------------

Джарвис: Да ты что, у меня ж теперь Хэндс Фри!
Мальчик-Фей: Хэндс Фри?
Мальчик-Фей: Свободные руки?
Мальчик-Фей: А, доперло, девушку завел? Поздравляю...

---------------

veZuk: Многие элементы Си потенциально опасны, а последствия неправильного использования этих элементов зачастую непредсказуемы. Керниган говорит: «Си — инструмент, острый, как бритва: с его помощью можно создать и элегантную программу, и кровавое месиво».
SARS: Quake тому пример ))

---------------

новости:
"В. Путин назвал Медведева своим преемником"
"Медведев принял предложение Путина балотироваться в президенты"
"Медведев предложил Путину возглавить правительство"
"В.Путин согласился возглавить правительство"

не понял, у них тут аська, что ли?

---------------

microsha

B0t
WebVoice
Цитаты от Bash за 20.12.07

да я взломом с 10 лет занимаюсь!!!!!!
я банк взламывал!!!!!
скажи свою почту я тебе её взломаю!!!!!!!
ApXbl4@yandex.ru
мин!!!! щас гляну!!!!!!
[спустя 10 мин]
девичья фамилия твоей матери???????

---------------

Shpock:
Плять, админ сказал, шо мы седни работаем, я как лох приперся со своим насморком в вымерший офис и теперь сижу в серверной и архивирую его порнуху, ставя на архив 12-значный цифробуквенный пароль. Пусть сцуко знает, шо я был на работе в выходной

---------------

Спайк Шпигель:есть предложения?

winzilla: Я тебе вот что скажу.

Спайк Шпигель: хорошее предложение

Спайк Шпигель: есть подлежащее и сказуемое.

---------------

Xenix: И вроде бы убираются в квартире и мужчины и женщины одинаково, но стоит только открыть шкаф...

---------------

Современная необъявленная война: Т9 против Албанского

---------------

yyy: Самае пиздатое место в универе - это столовая
ххх: Самое пиздатое место в универе это дома

---------------

Behemoth: все доработался)
Katy: что такое?
Behemoth: с утра хотел пропуск к охраннику прислонить...
Katy:)
Behemoth: ну он походу чтобы не травмировать мою психику жоским матом, глядя во впашвие глаза синяки под ними, не выспопавшийся вид прост решил пропищять и в сторону отойти))
Katy:)))))))

---------------

Ogre: да я тусовался с толкиенистами несколько лет
Ogre: но я НИКОДА не бегал с куском лыжи изображая эльфа!...
Ogre: ТОЛЬКО с ножкой от табуретки и ТОЛЬКО орка!!!!!!!

---------------

Кремль - столица Москвы. Хорошо сохранившийся старинный замок, официально охраняемый мумией.

---------------

Dark Phantom: дарова студент)
Майн Кайф?: О!
Майн Кайф?: Какие функции выполняет трансмиссионная жидкость?
Майн Кайф?: Быстро
Dark Phantom:
1. Передача крутящего момента в гидротрансформаторе от двигателя в коробку передач
2. Обеспечение функционирования системы управления и контроля
3. Работы фрикционных дисков
4. Смазка и охлаждение трущихся деталей
Майн Кайф?: Из каких элементов обычно состоит гидротрансформатор?
Dark Phantom: ты как учишься я не понимаю)
Майн Кайф?: Как видишь
Майн Кайф?: При помощи высоких технологий
Майн Кайф?: Ты ищи давай,10 минут до сдачи листка
Dark Phantom: ГИДРОТРАНСФОРМАТОР состоит из двух лопастных машин,центробежного насоса,центростремительной турбины и расположенного между ними направляющего аппарата реактора.
Майн Кайф?: Заебись
Майн Кайф?: Зачет за полугодие сдан
Майн Кайф?: Теперь привет =)

---------------

Николай Николаевич (23:07:33 15/12/2007)
лан, я спать пошел..

cska unity (23:07:48 15/12/2007)
давай

Николай Николаевич (01:39:46 16/12/2007)
заебись спать пошел.. ебаный интернет

---------------

Bu: о0 Первому мужчине, который родит дадут лям $. Крута!
Mmm: Ага, а когда родит второго, российское правительство ему даст еще 250к деревянных =)))

---------------

да я скорее сдохну, чем в рай попаду!
более того - ты именно так и сделаешь
чёрт, логично...

---------------

Nelika:
да и еще проблема - папа с мамой скорей всего спросят где мы познакомились.
Сам понимаешь, локация город Падших Ангелов, ничего кроме недоумения не вызовет. Надо придумать что-то посерьезней.
Хотябы Дарнасус или Айронфордж ))))

---------------

Обсуждение на тему как весело отметить НГ:

Seaman: Рецепт. Выпиваете два стакана водки, 100 грамм абсента и кружку портвейна три топорика. На следующий день, ближе к вечеру, звоните на последний набранный номер на вашем мобильном и вам рассказывают, как весело вы провели НГ

span:А если последний номер - 03?

Seaman: Тогда звонить в кнопку над кроватью. А если 02, то стучать в дверь и звать дежурного

(c)sysadmins.ru

---------------

с утра заметил, что куда-то утекает трафег, и под виндой, и под линухами..
у тяж анлим
да, но забиваеццо вся полоса :-)
причем явно так палитцо в нетстате порт 3128
уже нервно хихикая вбиваю свой внешний ип в гугль.. и что вижу? я в трех листах хай-анонимоус проксей :-D
жесть, фзакладки!
а ведь правда, только с утра поставил сквид на обоих системах.. думал "та, кто полезет, вечером порт закрою"..

---------------

Если бы люди умели пользоваться vim, grep, sed, awk, то миллионы программных продуктов так никогда и не были бы созданы

---------------

Сейчас почта пришла от заказчиков с nehuyasebe@aol.com ))
Чёт я сомневаюсь что это американцы...

---------------

ХХХ:
кста на фоткке одной моей есть моя комната немножка
YYY:
Я видел
YYY:
там еще банок с компотом много
XXX:
каму чево..а Димке компоты бля!
YYY:
=) а что там еще?
XXX:
Я там! В лифчике! Я для кого бля фоталась!

---------------

-Прикинь, моя вчера квест на беременность проходила :)
-Тест* т.е. :))))))

---------------

Greg: сижу читаю сборник задачек
Greg: написано "следующие две задачи были известны еще в Древнем Египте.."
Greg: начало задачи: "пастух привел треть стада на мясокомбинат.."

---------------

maratiru
Одно из самых фантастических предсказаний общей теории относительности - полная остановка времени в очень сильном поле тяготения. Замедление времени тем больше, чем сильнее тяготение.

Supakov
кул)

maratiru
полная остановка времени в чёрной дыре

Supakov
неплохо, правда?

maratiru
Теперь понятно почему если я оказываюсь в полной жопе, то, как правило, всерьёз и надолго

---------------

xxx:Убейте меня, кто-нибудь!

xxx offline.

yyy:А можно мне феррари?

---------------

Таранька (21:40:03 16/12/2007)
еще одно 2 слова и Игнор

Таранька (21:40:13 16/12/2007)
у те6я осталось последнее

YAHOO!ею (21:40:43 16/12/2007)
ненадоменяотправлятьвигнорпрошутебя!!!

---------------

это мы вчера смеялись
над брошюркой по электротехнике
специально для разработки систем и алгоритмов была создана программа для создания систем и алгоритмов
следующее предложение: Она разрабатывает системы и алгоритмы...
у нас истерика случилась...

---------------

Saidzin
а правда от мандаринов пьянеют?)

AveAdore
чушь. просто люди их тока на новый год едят. вот им и кажется, что от мандаринов)))

---------------

* MorMot (~mrt@88.205.210.111) зашел на канал #linux
>MorMot< здрасьььти
я обгуглился.... уже не знаю как задать вопрос....помогите
>Anthony< с такими проблемами еще никто не приходил

---------------

О++О
Меня кот поцарапал, я хотел как куклачёв его на передние лапы поставить,а он меня поцарапал за шею.

dDan™
я тебе завтра принесу краски для лица ))) нос замажем тебе красным

dDan™
думаю кот поймет что ты куклачев и не поцарапает

---------------

Mixas
ппц
Амелька
Что такое?
Mixas
Да щас знакомый на работе рассказал. У него мелкий, корч ему в декабре носок вешают над камином и туда шнягу всякую кладут, конфеты типа, жвачки. А тут вечером значит, этот самый знакомый зажёг камин и с женой решил заняцца у камина секисом. Легли спать, а утром просыпаются от дикого вопля малого.
Мама, папа, мне гномики в носочек насралиииии))))Короче от камина конфеты растаяли и потекли))))
Амелька
Ну вот, травмировали ребятёнка=))

---------------

1:Коль, мы сегодня никуда не идём, денег нет
2:Охуел? были же, куда дел?
1:Помнишь, вчера пили?
2:Ну
1:Так вот, теперь у меня нет банковской карты, зато есть два стильных медиатора с логотипом Сбербанка...

---------------

demonik5000 : вообщем что можно сделать с телом живой девушки в течении одной минуты.
она не двигается не сопротивляется не орет ничего +)

angrysushi : как вариант, можно сделать за минуту так, чтобы тело не двигалось, не сопротивлялось и не орало немного дольше

---------------

1: "самый страшный звук в серверной - тишина..."
2: Хрена с два. Самый страшный звук в серверной - весёлый детский смех!

---------------

xxx: бля, вчера телефон потерял!
yyy: как?
xxx как как...телефон теряют всегда по одной схеме: смотришь в карман, а там ни*уя!

---------------

видел я как то сетку из 120 примерно компов)))) названия машин: VODKA, VINO, PIVO, PORTVEYN, KONIAK, потом когда названия бухла кончились пошли STAKAN, RUMKA, STOPKA, названия тары тоже видимо у админа иссякли и тут началось OLIVE, ZAKUS, SALO, и хит сезона SUHARIKI!!! я выпал!)))

---------------

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху