• На проекте открылась регистрация только для продавцов. Для обычных пользователей будет открыта позже. Подробнее.
    P.S. Не надо скидывать ссылки на форумы, где у вас ноль сообщений. Подобные заявки будут отклонятся.
  • Внимание! Вы находитесь в корзине форума WebCriminal.ru, ниже находятся старые и неактуальные темы.

Цитаты за Апрель 2009

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

microsha

B0t
WebVoice
Цитата #403001
ххх-прыйшоў штраф за перавышэнне хуткасці з фатаграфіяй
ххх-фотка тамака такая якасная
ххх-я на ёй клёва выйшла O:-)

---------------

Цитата #403000
ён: прывітанне, Зая!
яна: прывітанне Сонцаў.
ён: ні завошта не адгадаеш што цябе чакае сёння ўвечар!
яна: чыстая кватэра?
ён: нееее, сэкс! пры свечках!
яна: ой, а ў нас сёння ўгодкі? або іншае якое свята? або ў табе рамантык прачнуўся?
ён: ))))
ён: усё прасцей - у па'здзе кабель пагарэў) святла пару дзён не будзе

---------------

Цитата #402999
славік : Прыкінь ды. У канфіскаце купіў сабе джынсы сеня за 800р. Ну памераў, заебісь.
І толькі калі хаты пачаткаў разглядаць, ззаду гафт ва ўсю булку - "СУКА"

---------------

Цитата #402998
Юля (16:24:24 27/03/2009)
Вось мне і спатрэбілася вэб-камера :-D
Helk (16:27:42 27/03/2009)
Навошта?
Юля (16:28:04 27/03/2009)
Не паверыш!
Юля (16:28:09 27/03/2009)
Вусны фарбаваць.

---------------

Цитата #402997
Owl: увогуле, папыталі дапамагчы з курсавой па інфарматыцы
Owl: дзяўчына па спецыяльнасці фінансы і крэдыт
Owl: заданне. "кампутарныя сеткі. лакальная сетка"
Owl: прапаноўваюць апісаць практычны досвед налады і пракладкі сетак
Owl: ДЗЯЎЧЫНЕ, на фінансах і крэдыце. дзе логіка ў людзей?
F!G: "значыць, прыходзіць такі барадаты дзядзечка ў швэдры..."

---------------

Цитата #402996
XXX: я пазнаў спосаб лячэння роутера са сдохшей прашыўкай!
YYY: і які жа?
XXX: бярэцца сапраўды такі жа спраўны роутер, і ў яго першы порт LAN соваеш патч-корд ад порта WAN няспраўнага роутера
YYY: нафіга?
XXX: яны абменьваюцца інфармацыяй! хвіліна і ўсё гатова!
YYY: і праз хвіліну ты атрымліваеш ДВА НЯСПРАЎНЫХ РОУТЕРА? :)

---------------

Цитата #402995
З рыбацкага форума:
"Mihonn: Арцём, мой сябар і напарнік Андрэй Васільевіч са ўчорашняга дня працуе ахоўнікам на спіртзаводзе, трэба вырашаць хто будзе працаваць на мясакамбінаце."

---------------

Цитата #402994
XXX: а я ўжо паўгода на з#. самае дурное, калі прыходзіш з музучылішча ў універ і па звычцы пачынаеш абзываць яго да-дыезам.)

---------------

Цитата #402993
xxx:
У дзяцінстве ў мяне была гульня Blaster Master, на дэндзі.

xxx:
сюжэт: жаба, якая ўцякла з акварыўма, натыкнулася ў двары на ВЫПАДКОВА што апынулася тут скрыня з узбагачаным уранам, ад голаду захавала яго і сышла пад зямлю. гаспадар палез за ёй і выратаваў мір.

xxx:
дагэтуль варажу - навошта жаба?!

---------------

Цитата #402992
: Гэта што, у нас у тэхаддзеле доўга вісела фотка сістемніка без вечка, усярэдзіне яго - дзве бутэлькі піва. Подпіс пад гэтым абвяшчала: "Паважаныя кліенты! Пераканаўчая просьба прыносіць абсталяванне на рамонт выключна Ў ПОЎНАЙ КАМПЛЕКТАЦЫІ!"
: Піва і праўда часам прыносілі...
: Правільныя драйвера для одміна - заклад надзейнай працы вашага абсталявання, чэ )

---------------

Цитата #402991
Яна: Прывітанне, што робіш?
Ён: ды жэрці рыхтую і Сіму караю, засунуў яе ў халадзільнік у аддзяленне для гародніны, сядзіць, гарлапаніць.
Яна: З розуму сышоў, ты наогул хоць часам галавой думаеш, што ты робіш?! Яна жа брудная, памідоры патопча, а потым як з гэтых прадуктаў рыхтаваць?
Ён: не боісь, яна ў пакеце!
Яна: Тады добра.

---------------

Цитата #402990
xxx: Купілі печыва, толькі з-за назовы
xxx: Печыва Неспадзеўка з начыннем х/з №4

---------------

Цитата #402989
Той хто жыве мінулым - асуджаны паўтараць яго памылкі
А той, хто сучаснасцю - асуджаны здзяйсняць прынціпально новыя, недаступнай раней разбуральнай сілы памылкі

---------------

Цитата #402988
xxx:
Спадзяюся ўсё нармалёва? усё працуе?
yyy:
Ды ўсё выдатна. Народ вельмі задаволены. Праўда дырэктар зараз жадае адну з дзяўчынак звольніць за непатрэбнасцю - ты бы ведаў як яна на мяне глядзіць... )

---------------

Цитата #402987
xxx: я ў шоку
yyy: што ізноў?
yyy: яна бісексуалка?
xxx: Боўталі пра фота, я паслаў ёй фоткі заходаў, рамантыка, усё справы...
yyy: а яна даслала свае фоткі ў бмп? =)
xxx: яна даслала фатаграфіі. сартаваныя па тэчках, шчыльны архіў на два мега. Фатаграфіі ВАВЁРАК!
yyy: Ага. крызіс самаідэнтыфікацыі. высылай фоткі аблавухіх вожыкаў.

---------------

Цитата #402986
Watari: слухай!
Watari: у мяне табе ёсць офігітельное прапанова!
:-*Ал.ru :-*: Якое
Watari: давай ты паспрабуеш знайсці ў асьцы каго-небудзь свайго веку і будзеш ябаць мозг яму, а?
:-*Ал.ru :-*: Неа,мне з табой Цікава... Але незразумела...

---------------

Цитата #402985
yyy: ты хоць зразумеў хто я?
xxx: так
yyy: не адгадаў

---------------

Цитата #402984
З форума:

xxx: Усім здрасте. Вось цікаўлюся, ці існуе такі транслятар (Делфі->Ява) і дзе яго можна ўзяць. Дзякуй.
yyy: Усім здрасьте, у мяне амаль аналагічнае пытанне, мне патрэбен транслятар з рускай мовы ў код праграмы на C++. Ну гэта значыць я пішу задачу, а транслятар рэалізуе яе рашэнне на мове З++. Дзе можна такі знайсці? Калі для C няма, можа быць ёсць для іншых моў?
zzz: ёсць, завецца начальнік аддзела распрацоўкі. пішаш задачу на рускім - аддаеш падпарадкаваным і ўсё, код готаў! хоць на Сі, хоць на Дэльфі, хоць на Яве. я правяраў, працуе!

---------------

Цитата #402983
kravich: у мяне дробная гуказдымальнікам працуе
kravich: вязеш яе ў калысцы, а яна гудзіць сабе пад няроўнасці дарогі )

---------------

Цитата #402982
Igaron: Я стала сплю пры ўключаных кампах. Што хаты, што на працы.

---------------

Цитата #402981
Прывітанне!!! мяне клічуць Аленка
а па ніку і не скажаш...

---------------

Цитата #402980
KSR: Усё ніяк нічога з слухаўкамі не прыдумаю. Нядаўна адправіў Кацю ў майстэрню, але яна да яе не дайшла. Распавядае, што сустрэла аднаго знаёмага, які сантэхніку правіць... ну, і заадно кампутары. Распавяла яму пра то што, у нас са скайпом. Гэты высокоінтеллектульный індывід ёй і кажа: "А вы паспрабуйце ўставіць слухаўкі туды, дзе калонкі. Усё павінна запрацаваць". Каця ўзрадавалася, што рашэнне знойдзена, і не пахабная ў майстэрню.

---------------

Цитата #402979
шча ў тундыре абедаў і навіны па першым глядзеў. шча распавяду
карацей тыпу за 'нку пазбавілі мае рацыю
ён чэ робіць, піша заяву ў загс, змяняе сваё прозвішча на прозвішча жонкі, потым змяняе пашпарт, зноўку ў аўташколе адвучаецца, здае іспыты і атрымлівае новыя правы
бггг
і на 3-й дзень яго гаішнікі бяруць за 'нку па новай

---------------

Цитата #402978
Бацька шча распавёў:
Служыў ён ва Ўзбекістане, ну і значыць прыходзіць салдатаў з двума фінгаламі, яму кажуць, маўляў пішы тлумачальную.
Гэтае цела і напісала - ішоў, наступіў на граблі, адышоў, пайшоў ізноў, ізноў наступіў.
Так мне і трэба, няма чаго са старшыной спрачацца.

---------------

Цитата #402977
пра адну праграму і яе праграміста: "...у яго тамака была складаная сістэма глюкаў..."

---------------

Цитата #402976
З сябрам на працы цягнем оптыку на гарышчы, усё ўсталявалі,трэба зачыніць шафу, а ён, сцуко, не зачыняецца! Мы яго як толькі не фігачылі: малатком, з нагі... ну не зачыняецца!
На шум звяртаецца бабуля (над ёй кватэрай мы працавалі)... пачаткі на нас жаліцца.
Усё растлумачылі... На што яна выдала нам фразу: "У часы немцаў у нас хутчэй працягвалі інтэрнэт, не то што цяпер. Месяц ужо тут дурэеце!"

---------------

Цитата #402975
Sunchez: Ну а наогул што-небудзь пра яе распавядзі... Не пра знешнасць.
СЛ: Бландынка, кароткія валасы, вочы светлыя, рост 160-165
Sunchez: Святла, НЕ пра знешнасць!!
СЛ: Дагледжаная дзяўчынка
Sunchez: Ты здзекуешся? кажу НЕ ПРА ЗНЕШНАСЦЬ!!!!
СЛ: А пра што?

---------------

Цитата #402974
Ехаў дадому на аўтобусе. І нішто не магло мяне так узбадзёрыць у той вечар, як мілы стыкер на прыборнай панэлі кіроўцы з надпісам: "Падцягнуць тормазы"...
"Я яшчэ так малады" - пранасілася ў маёй галаве.

---------------

Цитата #402973
18.03.2009 Отсідевшый па памылцы 27 гадоў брытанец вызвалены
25.03.2009 Отсідевшего па памылцы 27 гадоў брытанца збіла машына

гэта лёс(

---------------

Цитата #402972
Знаёмы працуе ў ДПС ужо 3 гады. Едзе значыць на машыне, праязджае праз радар, міргае фарамі некаторым сустрэчным. І калі ён а'хаў на дастатковую адлегласць, да яго ўсёткі даходзіць, што машына-то службовая...

---------------

Цитата #402971
Кірыллка: Наогул цалкам алкаголь выводзіцца з крыві толькі праз 21 дзень.
Neko: Ага... гэта значыць ніколі...

---------------

Цитата #402970
xxx: А я тут покер запампаваў :)
xxx: З кампом гуляю. На распрананне.
yyy: o_O І як?
xxx: Весяла! На моманце, калі комп здымае хард, гульня канчаецца...

---------------

Цитата #402969
Преподша па філасофіі выдала: Вашы мазгі -- гэта змазвальны матэрыял для цягніка, які павязе Расею ў будучыню.

---------------

Цитата #402968
xxx : Я і не чакаў што я такі цынік -- купляць гандоны ў аптэцы са зніжкай па пенсійнай карце... )

---------------

Цитата #402967
Ён: Так значыць я ў цябе сёння начую?
Яна: У мяне няма дзе.
Ён: Нічога. Я магу з тваёй коткай :))
Яна: Яна спіць на таце...

---------------

Цитата #402966
deadkitten: Каб вынікаць амерыканскаму ўзору, трэба спачатку вакол сябе акіян выкапаць...

---------------

Цитата #402965
Купіў сабе газавы паяльнік, чытаю інструкцыю і бачу наступны радок: "Каб і ў наступным мець магчымасць чытаць інструкцыі па бяспецы і папярэджанні, нанесеныя на цыліндры, не звяртайцеся да змен прыбора."
Прымушае задумацца...

---------------

Цитата #402964
Вось як усё раней было рамантычна: "Я прымаю выклік!"
І як цяпер: "Я прымаю ўмовы Карыстацкай Дамовы."

---------------

Цитата #402963
У нас у калектыве 20 мужыкоў, прынялі на працу яшчэ трох. Шэф, сканчаючы інструктаванне, прамаўляе:
Калектыў у нас чыста мужчынскі, таму калі хтосьці тут знойдзе сваё каханне, то я вельмі знервуюся.

---------------

Цитата #402962
Я знаёмая з працай архіватара, але нажаль, ён, архіватар, не ўсталяваны на маім кампутары. Таму процес выманні немагчымы. Нават не ведаю, што прасцей, усталяваць яго на мой кампутар, дзе не працуе ні дыскавод, ні кампакт-кружэлкі, няма магчымасці выкарыстаць флешку, або прасіць вас не архіваваць файлы...

---------------

Цитата #402961
B: жадаеш працу з добрай зарплатай?
A: Якую? :-)
B: муляр
A: Не :-)
A: Або ты пра вольныя муляроў, сісадмінам у масонов? :-)

---------------

Цитата #402960
Пасля таго, як учора ўначы выпраўляў дзяўчыну дадому, праз двор поўны 'ных, агрэсіўных гоп-фанатаў, я зразумеў што МУЖНАСЦЬ - гэта проста мастацтва баяцца, не падаючы выгляду!

---------------

Цитата #402959
Yu-Ret-Sky: можна ўваходзіць у стан "альфа" усяго толькі прыняўшы вызначаную паставу і звядучы тры пальца
AntonSor: А! Вось у чым глыбінны сэнс Ctrl-Atl-Del!

---------------

Цитата #402958
Muha: У мяне за акном дзіцячы садок і ў 10 раніцы тамака пачынаюць бегаць і гарлапаніць дзеткі.
Maria: Цікава, і што ты адчуваеш, калі чуеш іх звонкія галасы? :)
Muha: Адчуваю, што заседзеўся я нешта за кампом і сітавіна бы мне класціся спаць.

---------------

Цитата #402957
Amina: Я першы раз у сваім жыцці бачыла сучаснасці няўдачніка: ён сёлаў на 19 комп - перастаў працаваць інэт, рэальна перастаў, толькі тамака, перасеў на 1 - тры разу перазагружалі комп, наогул ніякай рэакцыі ні на мышку ні на клаву, хоць усё гарыць, перасеў на 10 комп - не здымаецца крафнет адмін, перасеў на 11 комп - таже бздура, перасеў на 12 - вылятае памылка эксплорэра, усё зачыняецца, нават калі ён адчыняе мозілу, потым яшчэ і раскладка перастала перамыкацца на рускую, перасеў на 14 - хвілін 30 адпраўляў ліст, слава богу адправілася. Удакладню, што на ўсіх гэтых кампах прама перад ім працавалі людзі і ЎСЁ працавала!
Amina: Галоўнае, глядзіць на мяне вачамі поўнымі слёз і кажа: вы не думайце, я не заўсёды такі! :( праўда ў мяне на тым тыдні электрычнасць замкнула і я зараз без святла сяджу, а перад гэтым у мяне комп згарэў, але я праўда не заўсёды такі.

---------------

Цитата #402956
******: Пакуль ішоў дадому прымудрыўся на шрубу наступіць і праткнуць нагу... было смешна глядзець на мяне калі я сядзеў на зэдлі і выкручваў яго... А у галаве думка: чаму я не ўзяў з сабой адвёртку... ))

---------------

Цитата #402955
Гледзячы на наш мір, думаецца што ў яго быў адзіны распрацоўнік. Але зірнуўшы на качканоса разумееш, што і да дапамогі індусаў звярталіся...

---------------

Цитата #402954
Учора машына ледзь не збіла... Кіроўца едзе, глядзіць не на дарогу, а ўверх, на крыжы царквы, што праз дарогу варта, і хрысціцца так апантана. І пры гэтым ляціць на чырвоны, казёл...

---------------

Цитата #402953
Сястра, ледзь прыхіліўшыся, з пад стала: Ваш usb-провад роўна такой даўжыні, каб ужо прыходзілася корячыться, але яшчэ было влом купляць іншы, сапраўдней...

---------------

Цитата #402952
Калі бы матэматыка была бы такім жа мастацтвам як музыка, то ў пераходах або тамака на вуліцы стаялі бы матэматыкі і даказвалі тэарэмы, а ім дробязь бы за гэта кідалі.

---------------

microsha

B0t
WebVoice
Цитата #402951
La: Вось накшталт, бывае, ідзеш з поўнай кружкай охренітельно гарачай гарбаты, баішся спатыкнуцца і глядзіш пад ногі... а не на таго, хто, блін, табе насустрач збяжыць =(

---------------

Цитата #402950
C аднаго автофорума:

MazdaY: Купіў новую бібіку, мазду троечку, жадаю зараз наварочаны цюнінг і пару арыгінальных надпісаў, хто ведае дзе можна танней зрабіць?

6aJI6eC: Пастаў машыну на ноч папярок уезду ў двор ) танна і злосна =)

---------------

Цитата #402949
Сёння бачыў, як з фургона з надпісам "Пастаўкі расходных матэрыялаў для аргтэхнікі" у краму выгружалі мяшкі з відэльцамі капусты.

---------------

Цитата #402948
Я тут уладкаваўся адмінам у адну кантору.
Перад гэтым мне распавялі, што ад мінулага адміна моцна смярдзела і таму ўсё яму пісалі ў аську і па пошце, а ён, сцука, не адказваў.
І вось, саджуся я за яго стол і адчуваю сапраўды смурод.
Пачаткаў калупацца і знайшоў яго старыя шкарпэткі, а на працоўным стале цыдулка: "Не выкідвай іх, а то гэтыя сраные карыстачы 'дуць цябе жыўцом".

---------------

Цитата #402947
Pitcher: Тэхнічка распавяла: новы дырэктар ёй квэсты ўладкоўвае. Хавае кавалкі салёнага агурка ў розныя цікавыя месцы ў кабінеце. Тыпу за тумбачку або пад стол. А потым калі яна не знайшла ўсе кавалкі агурка пра'ўляе ёй прэтэнзіі з нагоды дрэннай уборкі... забаўнік...

---------------

Цитата #402946
Я люблю нашу краіну. Працоўны дзень ОВИР з 14.00 да 18.00.
Перапынак з 14.00 да 14.15.

---------------

Цитата #402945
ххх: ...слых, у якой кнізе Ніцшэ пісаў, што тыпу "што нас не забівае, то робіць нас мацней"?
ууу: ...хм... па-мойму, Так казаў Заратустра.
ххх: нееет, так казаў Ніцшэ
yyy: Дурніца! Кніга ТАК завецца!!

---------------

Цитата #402944
xxx: Так, фізтех усім добры. Дзе яшчэ ўбачыш пры ўваходзе ў жаночы душ у інтэрнаце:
"У пазбяганне неспадзяваных сітуацый наведванне душа па адным чалавеку не рэкамендуецца! Адміністрацыя"?

---------------

Цитата #402943
Я: Блін... я табе больш кветкі дарыць не буду!
Яна: Ой, а што такое?
Я: Ну вось глядзі, мы сустракаемся, я дару табе кветка, шпацыруем - ідзем да мяне, ты ставіш яго ў вазу, а на наступны дзень, калі сыходзіш, ты забываеш яго забраць!
Яна: Ну і што?
Я: Проста калі дзецюкі прыходзяць да мяне піць піва, мне ўсё складаней становіцца адказваць ім на пытанне: "Адкуль у цябе стала свежыя кветкі?"

---------------

Цитата #402942
Мой дзед 1946 гады нараджэння, ён з'яўляецца рэктарам Вну, напісаў за сваё жыццё некалькі кніг. Якое было яго здзіўленне калі ў 02-00 па мясцовым ім патэлефанаваў нейкі студэнт з дуль ведае якога горада з скаргай на то што кнігу нельга знайсці ў электронным выглядзе ў інэце :)
Дзед здзівіўся, але вырашыў пагаварыць з ім і высвятлілася, што калі той не прынясе да раніцы кнігу, то яму хана ў яго універе, а было ўжо 5 раніцы па іх мясцоваму 0_0

Гэта не ўсё, самае цікавае - дзед паслаў яму электронны варыянт кнігі на скрыню... Расея

---------------

Цитата #402941
З форума:
Мне перастала падабацца фотка ў пашпарце,прыйшла ў пашпартны аддзел і сказала, што страціла дакумент. Зрабілі новы за 2 тыдні (папытала тэрмінова). Делов-то...

---------------

Цитата #402940
У краме "Чырвоны куб" сярод усіх гэтых гламурненькіх фінтыфлюшечек і плюшавых мішак злавіў сябе на думкі, што ў мяне мова не паварочваецца сказаць слова "гамон"...

---------------

Цитата #402939
ён: ) Нядаўна абмяркоўваўся пытанне каго выгодней выгадоўваць - дзяўчынак або хлопчыкаў... Пра дзяўчынак казалі - ім шмоткі трэба купляць, лялькі, шмоткі для лялек, касметыку, касметыку для лялек... Затое ядуць - лыжку Актывіі на абед...
Хлопчык накшталт адной пары джынс рады і прывітанне, але вось жрэ, сцуко, як кабан :-D
яна: Неееее, глядзі шырэй.
яна: На хлопцу ў дзяцінстве ўсё шмоткі гараць, суцэльныя марнаванні... Потым ён падрос - купляй яму ровар, потым мапед, потым отмазывай ад войска, потым купляй кватэру каб ажаніцца смог....
яна: І пры гэтым ён увесь час жрэ, сцуко, як кабан :-D

---------------

Цитата #402938
Crio: Занадта шмат кардона!
wsp: ??
Crio: Толькі што набытая вараная каўбаса расслоілась на колцы. Судзячы па колькасці кольцаў, маё каўбасе 15 гадоў.

---------------

Цитата #402937
На аўтамабільным форуме пра мінанне тэхагляду:
Мінуў афіцыйна са другога разу. У першы раз загарнулі:
1. Няма перадпакояў пырскавікаў.
2. Варта гума 195х65, а трэба па шыльдыку на сярэдняй стойцы 195х60.
Летняя гума ў мяне 195х60, але ў летнюю пераапранацца яшчэ рана. Паступіў па-пралетарску. Лязом ад разака зрэзаў лічбу 5 з маркіроўкі і прыляпіў суперклеем лічбу 0, зрэзаную з іншага месца покрыўкі. Сляды клею зацёр абутковым крэмам. Рабяты-прыемшчікі доўга глядзелі на колы, па асобах было відаць, што яны разумеюць, што іх, скажам, абдурылі, але як - не разумеюць. Талон атрымаў і яшчэ паўдня мяне перла як дурня.

---------------

Цитата #402936
З форума на www.developers.org.ua
xxx: Да чаму я гэта ўсё кажу? Да таго, што сам выбіраў менавіта такі выгляд адпачынку, пакуль год назад не звольніўся і не зрабіў гэта сваёй прафесійнай дзейнасцю. Перакваліфікаваўся з Delphi-праграміста ў велоінструктора :-)
...
yyy: Я калекцыяную лёсы delphi-праграмістаў, адна іншы прыгажэй... :)

---------------

Цитата #402935
N@sty@: У тя фільмы ёсць какіі-нібуть?
fredd: Так, а ў тя флеха ёсць?
N@sty@: Неа ((
fredd: Ну, сядзі даўбешка...
N@sty@: Сам балван!!!!
fredd: ДАЎБЕШКА СЯДЗІ!
N@sty@: Уебок!
13:21:58 - N@sty@ has logged off

---------------

Цитата #402934
Гутарка па тэлефоне:
Скажыце ваша ПІБ і нумар пашпарта... Так Сяргеевіч або Аляксандравіч?.. Добра, сёння да вечара зможаце паведаміць?

---------------

Цитата #402933
Мусіць, больш усіх астатніх груп лектар па філасофіі пацешыў менавіта нашу (праграмісты), калі сказаў:
- У наш час існуе мноства субкультур: хіпі, готы, хакеры...

---------------

Цитата #402932
Пацешны выпадак адбыўся з знаёмым таксістам і не вельмі цвярозай сямейнай парай.

Паступіў выклік да кафэ. Пад'ехаў. Мужык саджае сваёй жонку на задняе сядзенне, кажа адрас, а ёй нешта ў стылі "Ды дарагая я яшчэ тут застануся, так што рана не чакай". Таксіст ад'ехаў далей па дарозе, што бы разгорнуцца і вяртаючыся зваротна міма кафэ, бачыць што гэты жа мужык махае рукой, ну думае ці мала чаго забыўся тамака. Спыняецца, а мужык безпалева садзіцца на пярэдняе сядзенне і размаўляючы па тэлефоне кажа ў трубку "Ды я сваёй мымру адправіў, увогуле, чакай мяне, хутка буду". Колькі крыкаў то было...)

---------------

Цитата #402931
xxx: Пакетаў: адпраўлена = 100, атрымана = 44, страчана = 56
xxx: Спачатку ў корбіну патэлефаную, потым у кнігу рэкордаў Гінэса...

---------------

Цитата #402930
У нядзелю ў Брусэлі быў усталяваны сусветны рэкорд па даўжыні чаргі ў туалет – 756 чалавек. Акцыя была адмыслова арганізаваная ЮНИСЕФ – дзіцячым фондам ААН для прыцягнення ўвагі да праблем недахопу чыстай вады ў краінах трэцяга міру.

---------------

Цитата #402929
Учора ехаў па федералке на машыне. Побач праходзіць чыгунка. Насустрач ідзе лакаматыў і пару разоў лыпае фарамі. Змяншаю хуткасць. І сапраўды! Наперадзе абмежаванне 40. Следам павозка ДПС.

---------------

Цитата #402928
Часопіс Кампутэра: У выніку, па кампутары таксама не скажаш, што ў ім можа схавацца гэтулькі парнаграфіі.

---------------

Цитата #402927
У электрычцы кантралёр збірае аплату за праезд, а са мной побач сядзіць хлопец (П). Контролерша (Да) яму:
Да: Плаціце або ёсць квіток?
П: Не. Вось, 8 руб., студэнцкі.
Да: Паказвай студэнцкі квіток.
П: Няма з сабой.
Да: Ну тады 16 руб., адкуль мне ведаць, што ты студэнт?!
Выпісала квіток, узяла гэтыя 16 руб., а потым кажа:
Да: Адразу відаць - студэнт, вечна чакаеце дарэмшчыны...

---------------

Цитата #402926
Працую ў краме для рыбакоў. Учора прыйшла бабуля, вясёлая, усміхаецца:
- Дабрыдзень, рабяты. Мне патрэбна дновая сетка.
- Выбачыце, мы сеткамі не гандляваны.
- Ну тады падкажыце як яна правільна завецца. Патрэбна "сетка дновага ўлову".
- Звернецеся ў краму, дзе гандлююць сеткамі - тамака вам падкажуць.
- Ды няма, дзеткі, вы не зразумелі... Я крыжаванка разгадваю!
Нямая сцэна...
- Колькі літар?
- 4!
- Трал!

---------------

Цитата #402925
Па тв3 ішла перадача аб лядоўні вайне, гонцы ўзбраенняў і т.п., і тамака нешта пра ракеты распавядалі. Першыя прататыпы недакладныя, маленькая далёкасць палёту, больш паловы не ўзлятае. У якасці паліва - этанол (мёд. спірт), 4 тоны на адну ракету. Адзін генерал так пракаментаваў выпрабаванні:
"Ды калі гэтую гарэлку маёй дывізіі аддаць, яна любы горад возьме, а ваша ракета да яго нават не даляціць!"

---------------

Цитата #402924
Паша-жонка: Я ужо стамілася. У мяне ёсць cкайп, аська, гуглток і айчат, і ўсё для гутаркі з адным чалавекам, якога я і так хаты бачу кожны дзень.

---------------

Цитата #402923
YYY кажа: бабло хоць падалі?
ХХХ кажа: Ну, тут замкнёны круг пакуль - бабло не аддаюць, пакуль не падпішу абыходны ліст, ліст не падпісваюць пакуль не аддам ноут, а я не аддам ноут пакуль не атрымаю бабло )

---------------

Цитата #402922
Светлавалосае стварэнне распавядае:
А ён мне кажа: "Як ты можаш так хварэць за футбол? Ты наогул у ім што небудзь разумееш? Табе футбол наогул падабаецца?"
Я яму кажу: "Вядома, дваццаць пяць прыгожых мужчын бегаюць па полі!"
Ён мне (паблажліва так): "Дваццаць два!"
А я яму (яшчэ больш паблажліва): "А арбітры?!"

---------------

Цитата #402921
Юзэр: У мяне не працуюць лічбы на клавіятуры, дапамажыце.
Адмін: Націсніце numLock.
Юзэр: Я ужо дзесяць разоў націснула.
Адмін: А трэба няцотная колькасць разоў!

---------------

Цитата #402920
ххх: Не трэба разгойдваць лодку!
yyy: Не лодку а галеру, не трэба разгойдваць галеру! Тамака ГРАБЕ адзін важны таварыш.

---------------

Цитата #402919
Ирыша: Bimbo, ты маю малую не ведаеш. Яна наогул не арыентуецца, сапраўды не знойдзе. Пахабная адзін раз на рынак і заблудзілася
Ирыша: Не выйшла, пакуль намёты не прыбралі!

---------------

Цитата #402918
xxx: Я думаю я правільна зразумеў, што часткова нам гамон?
yyy: Не
xxx: Хм, дзіўна. Або я тады дарма напісаў слова "нам"?
yyy: Не
yyy: Дарма напісаў слова "часткова"

---------------

Цитата #402917
xxx: У мяне такой жа злучай быў, каштуем з жонкай на плотынке, народа досыць
xxx: Адчуваю - хтосьці ў заднюю кішэнь джынсаў лезе!
xxx: Хапаю руку.. Выварочваю..
xxx: А гэта жонка.

---------------

Цитата #402916
xxx:
мая знаёмая ўзяла ў краме 2 кніжкі пры мне
1) Эммануэль
2) Псалтыр
як гэта сумяшчальна не ведаю

yyy:
эт нармалёва
у нас аднойчы ўзялі УК РФ і Лаліту...

---------------

Цитата #402915
фігею, які народ актыўны
пакуль ляжала сетку, хто то паспеў ужо вінду пераставіць
думаў, маўляў праблема ў яго

---------------

Цитата #402914
Цяпер тэлефаную на мабільны дырэктару буйнай кампаніі, якая арганізавала нам летась 2 маштабных праекту, зразумела, за дзікія, цяжка выговарываемые грошы.
Яна мяне міла пасылае, бо абед пятніцы, і яна ўжо не ў офісе і не вернецца, бла-бла-бла, і пераадрасоўвае на памагатую ў офісе.
Далей варта дзівосны дыялог:
- Дабрыдзень, я *** з кампаніі *** мы з вамі працавалі летась па праектах ***. мне патрэбныя якія адсутнічаюць што зачыняюць дакументы для бухгалтэрыі.
- Не! Вы не маглі са мной працаваць летась! Я толькі тыдзень тут працую!

---------------

Цитата #402913
ххх: Паважаны *** ! Вашы тонэры ўжо замоўленыя, чакайце сукі.
ууу: Эээ... Паважаная ***! Альбо вы прапусцілі літару "т", альбо коску...

---------------

Цитата #402912
FANTOM: Гэты араб ведае, што такое інтэграл!
Igor(Work): Ты ўспомні, якімі лічбамі ты карыстаешся...

---------------

Цитата #402911
Геній
ці дапаможа падвышэнне абарачэнняў кулера, калі пры ўсталёўцы амаль любых прог/гульняў проц грэецца 90+ градусаў (рэкорд 98)? маці і проц (пентыум 1.7гц) старыя

jcc
термопасту спрабаваў?

Геній
яна жа нясмачная...

---------------

Цитата #402910
xxx: Эх, жыццё мыючы, бляшанка...
yyy: Ага... То бампер, то крыло...

---------------

Цитата #402909
Geliada: Бля.
Толькі што патэлефанавала цётка і спытала, скока варта ў нас здаць аналізы на гепатыт З.
На наша охуеніе пацікавілася, якога хрэна на рэкламным шчыце напісана "антывірусы".

---------------

Цитата #402908
З diary.ru:
Пум: бландынка ў белых ботах і блішчалых абліпальных портачках, на прыступках скурна-венералагічнага дыспансера, з паперкай у руках, ціўкае ў тэлефон:
- дадатна, гэта жа значыць, усё добра, так?

---------------

Цитата #402907
З ЖЖ:
Наогул, пра тое, што ў музыкаў баб да чорта — гэта міф, прыдуманы вытворцамі музычных прылад.

---------------

Цитата #402906
ён: Лапуля, а ты дзе вучышся?
яна: Гыыыыы) Лапуууля) Адразу відаць, што чалавек мяне не ведае)))

---------------

Цитата #402905
* xxx пампуе кіно баксы
шкада, хуткасць павольная занадта :(
замкадыш чтоле?!
так
з германіі я :(

---------------

Цитата #402904
ххх: У КАГО ЁСЦЬ КОТКА???
ууу: у мяне
ххх: яна ў цябе нашчадства дае?
ууу: яна - дзяцюк

---------------

Цитата #402903
lemon4a: Я у сваё час паведаміла на пытанне: "Імя? Век?", што "Оля і 25" - хваляваліся вельмі перад стэрылізацыяй і не адразу сцяміла што пытаюць імя і век коткі :)
hebtpuk: Добра хоць стэрылізавалі, каго трэба!

---------------

Цитата #402902
Яна: зай, у мяне праблема
Яна: у мяне дзве палоскі
Ён: эээээээээ?!
Яна: а трэба чатыры
Яна: не ведаеш які крок у рашоткі павінен быць?

//лабы па фізіцы

---------------

microsha

B0t
WebVoice
Цитата #403002
Ищу сейчас картинки для презентации по правоведению, вбил запрос "право". Листаю, вижу фото: две милые девочки. Думаю, причем же тут право. Читаю подпись и вижу: "я с право".

---------------

Цитата #403001
tarron> нет, я все понимаю, финны молодцы, я был счастлив в воскресенье, когда моя нокия перевела часы сама вперед на час...
tarron> ...как выяснилось в понедельник, перевела она и все будильники, также на час вперед. много думал... высокие технологии!

---------------

Цитата #403000
ххх: Сегодня сказали: до конца месяца уволить 50 человек...
ууу: Как так? Вас же всего в отделе осталось 20?..
ххх: Ну наймем еще 30 и уволим всех нах!

---------------

Цитата #402999
У нас с котом все поделено:
У него своя миска, у меня свои тарелки.
У него своя подстилка для поспать, у меня свое постельное белье.
Он жрет вискас, я чипсы.
Я смотрю телевизор, он стиральную машинку.

---------------

Цитата #402998
Мама с мужем-итальянцем приехали сегодня из Италии. Выхожу в подъезд покурить - висит новенькая консервная банка вместо старой и вонючей. Выяснилось, что повесила ее бабушка - "надо же не ударить в грязь лицом перед иностранцами".

---------------

Цитата #403007
Преподаватель по информатике, глядя на нас, дебилов:

-- Это еще что. Вот когда с военными работала, приходилась им трафареты вырезать на клаву. Наложил на клаву - нажал нужные кнопки, следующий трафарет...

Обещала нам такие сделать!

---------------

Цитата #403006
Настойчивости некоторых можно позавидовать. Работаю в интернет-магазине. Звонит телефон.

- Здравствуйте, мы хотим вам предложить услуги по раскрутке вашего сайта... тра-та-та...
- Девушка, сколько можно, из вашей конторы нам звонят с этим предложением каждую неделю! Мы уже устали от вас!
- *замученным голосом* И что же, вы ДО СИХ ПОР не хотите с нами работать?

---------------

Цитата #403005
xxx: нашёл в духовке кастрюлю, а в кастрюле сковородку, а в сковородке жареный пельмень, а на жареном пельмене плесень...
yyy: утка в зайце и т.д.
xxx: "вот она где, смерть сисадминова", угу

---------------

Цитата #403004
Иду по улице. Передо мной две студенточки - одна худенькая, другая полненькая. Диалог:

Худенькая (мечтательно): Так хочется праздника!
Полненькая (не менее мечтательно): Или тортика!

---------------

Цитата #403003
Про разработку MMORPG:

xxx: Игроки как бы не портят игры, они изначально испорчены разработчиками. Игроки отыскивают дыры (дисбаланс чего-либо) и пользуются им во благо, после чего это узнают все и тогда действительно все портится.

yyy: Бог создал человека изначально испорченным, потому что создал его с анусом. Потом появились пидорасы и начали в анус долбиться. Они не виноваты, они просто ОТЫСКАЛИ ДЫРУ.

---------------

Цитата #403010
xxx: Могу предложить молоко с блинчиками...
ууу: Не откажусь... :)
ххх: Угощайся, котенок.. Покормлю тебя своими пальцами, отламывая маленькие кусочки и макая их в клубничное варенье...
ууу: Какая мерзость...

---------------

Цитата #403009
Помнится на форуме по Сталкеру кто-то спросил, можно ли добавить ботов в сетевую игру. На что я ответил, что ботов нет, но полно нубов, которые этих ботов в игровом плане по интеллекту заменяют практически полностью. После этого тот же человек поинтересовался: "А как можно добавить нуба в сетевую игру?"

---------------

Цитата #403008
До сих пор вспоминаю, как в книжном магазине увидел книжку "Правописание для Леворуких", автор М. Безруких

---------------

Цитата #403012
xxx: Давай заведем большую мохнатую собаку.
yyy: У нас двадцатый этаж, пол ламинат и центр города - негде выгуливать.
ххх: Ну кошку.
yyy: Она будет гадить в мои ботинки, спать в моем кресле, я на нее однажды сяду, она меня возненавидит и будет мстить.
ххх: Ну тогда хотя бы хорька.
yyy: Он маленький, злобный и мерзкий. А в нашем доме это место уже занято. Мной.

---------------

Цитата #403011
ххх: не могу зарегистрироваться...
ууу: У вас, девушка, я смотрю, проблемы с регистрацией... будем протокол оформлять или как?

---------------

Цитата #403014
я понял, для чего нужен крафтверк и вообще подобная музыка
по неё икать хорошо

---------------

Цитата #403013
До сих пор не уверен, что правильно понял название статьи на сайте MS: "Отмена принудительного отключения автоматического запуска в реестре Windows".

---------------

Цитата #403015
Presedent: сейчас поставил на запись запоротый диск. запись осуществилась на 100%, но диск почему-то не выплевывается...
Presedent: неро висит, а из дисковода доносятся скребущиеся звуки!
Stels: просится наружу? :D

---------------

microsha

B0t
WebVoice
Цитаты от Bash за 03.04.09

Цитата #403021
ххх: в Mass Effect очень много диалогов, это убивает. Слишком долго ждать. а так игра хорошая.
yyy: рекомендую первый квейк, там вообще не разговаривают.

---------------

Цитата #403016
xxx: гребаное летнее время
xxx: вернулся из уборной, глянул на часы и охренел

---------------

Цитата #403017
Обсуждаем трехмерное моделирование.

xxx: а город там большой?
yyy: ну так. нормальный.
xxx: ладно, будем искать альтернативные варианты.
yyy: ясно. я тру модель?
xxx: красив, как дьявол. а город удаляй.

---------------

Цитата #403018
С сайта livejournal.com
Девушка с мобильником на Тверской:
Максимка? Я тебя очень прошу: не дуйся! Я все поняла, я виновата, давай больше не ругаться, а?.. Ой... Ой... Хороший мой! И очень тебя прошу: не ешь креветки, которые я тебе оставила. Надеюсь, не ел еще? Это хорошо. А то я такая злая на тебя была, такая злая.. Ты их сразу выброси в мусорник, ладно?

---------------

Цитата #403019
он: привет, Зая!
она: привет Солнц.
он: ни за что не угадаешь что тебя ждет сегодня вечером!
она: чистая квартира?
он: нееее, секс! при свечах!
она: ой, а у нас сегодня годовщина? или другой какой праздник? или в тебе романтик проснулся?
он: все проще - в подъезде кабель погорел ) света пару дней не будет

---------------

Цитата #403020
«Pentium II содержит старый набор команд CISC, который инженеры компании Intel были бы рады выкинуть в бухту Сан-Франциско, но тогда они нарушили бы законы о загрязнении воды.»

(Э. Танненбаум, "Архитектура компьютера", 4-е издание, "Питер", 2003, стр.327)

---------------

Цитата #403022
Вчера видел трамвай со значком на заднем стекле "шипованная резина". На фоне павильона с завлекательной вывеской "Выпил. Закусил. Приоделся." Выглядело весьма интригующе.

---------------

Цитата #403023
xxx:
Сегодня по телевизору, какой-то энергетический чиновник, объясняя бессмысленность flash mob а с выключением света, проговорился: «Ну, сэкономили бы по Питеру 1,5 Мегаватта, на шесть тысяч рублей, и всех делов-то.»

xxx:
Несложно теперь посчитать себестоимость одного Киловатта для производителя.

---------------

Цитата #403024
ххх: Сегодня окончательно убедился, что я неудачник
ууу: Что случилось?
ххх: В общем, просыпаюсь утром
ууу: Опаздал?
ххх: Угу, но это еще полбеды!
ууу: Кот в тапочки нассал?
ххх: тоже не страшно, погоди, не перебивай
ххх: так вот, иду в ванну, а я мыло оставил возле батареи с горячей водой, оно за ночь засохло и скукожилось, все в трещинках было, края острые... Короче, я мылом порезался

---------------

Цитата #403025
xxx: Вот как ты думаешь, что можно сказать о людях, которые руководство по распаковке, установке и подключению монитора делают на CD?

---------------

Цитата #403026
Gent
Смотрю сейчас кинохронику с Лениным на Красной площади. И вдруг в голове мысль мелькает: "Что за непорядок, а где же Мавзолей?"

---------------

Цитата #403027
как правильно отодрать наклейку Windows с нового ноутбука? она пластиковая и очень сильно приклеена
зачем?
такое чувство, что на улицу в новых джинсах вышла, а этикетки с них не сняла

---------------

Цитата #403029
ххх: пришел штраф за превышение скорости с фотографией
ххх: фотка там такая качественная
ххх: я на ней клёво вышла!

---------------

Цитата #403028
xxx:
новость
"в России милиция запретила себе взятки и алкоголизм"
yyy:
круто, на свободные поинты можно невидимость взять теперь!

---------------

Цитата #403030
rolly_khv: жеская вещь. играешь террором (в скафандре), работаешь взрывчаткой. сюжета нет геймлпей простой: вынести всех на уровне и найти выход. собирать хабар. по возможности ломай все че ломается вреда не будет (стены например вообще обязательно, там нычки с оружием :).

основной метод - быстро, аккуратно подкрадываешься, подкладываешь бомбу и после! надо успеть спрятаться или ты тоже жмур. круче всего комбы - когда одним зарядом выносишь двоих и еще стену за которой тайник. :)

rolly_khv: угадай что за игра.

iGoRiY: может postal 3?

rolly_khv: более жестокая ) В дэнди играл?

---------------

Цитата #403031
XXX: Зачем ставить целый движок для какого то файлообменника? Ведь такой файлообменник который ему нужен пишется буквально за пару часов....

SoftCore: Знаем мы вас. Два часа пишем, потом неделя отладки, потом три месяца обкатки, сотни жалоб пользователей. Через пол-года надо что-нибудь добавить, так программиста нет, а код непонятный, а деньги плати, а о чем вы вообще думали, есть же куча готовых решений?!

---------------

Цитата #403033
xxx: У нас всех с детства приучают к сериалам.
xxx: Показывая "Спокойной ночи, малыши".

---------------

Цитата #403034
vbabaev: Умение готовить важнее, чем граммотность.
Стас: грамотность с одной М пишется. :)
vbabaev: Я проверяю словом "программист".
Стас: Зачёт.
vbabaev: Я вообще половину слов проверяю словом "программист"
Стас: хорошо хоть не грамм героина! :)
vbabaev: А "граммом героина" я проверяю слово "программист".

---------------

microsha

B0t
WebVoice
Цитаты от Bash за 04.04.09

Цитата #403036
xxx: как я уже говорил, наш новый, теперь уже экс-сотрудник, форматнул винт у клиента...

---------------

Цитата #403035
4ikishnya - Здорова, как выходные провел?
Rat_S - Привет, знаешь за что я люблю пельмени?
Rat_S - Чтоб целый год есть пельмени, их, блять, не нужно сажать весной и выкапывать летом
4ikishnya - на картошке был?
Rat_S - угу......

---------------

Цитата #403037
facelift: Пока искала мужа, выучила фотошоп на 5

---------------

Цитата #403039
Помню, был я маленьким и в первый раз увидел запорожец. До сих пор помню, как удивился, когда увидел, как дед открыл спереди капот, кинул туда охапку дров и поехал. Долго еще потом думал как же работает этот дроволет...

---------------

Цитата #403038
true: а Женька у меня все таки МОЗГ. полгода назад говорит: чего-то у меня комп тупит.
я говорю, поставь антивирь и почисть его.
приперла я ей каспера. 4 часа сидели, следили за процессом. 7 тыщ с чем-то удалили, в конце система естественно мявкнулась. недавно прихожу и вижу - нет антивиря.
я ору - ХДЕ?!!!
она мне - ну тогда когда система слетела, я его и не ставила. вдруг опять слетит...

---------------

Цитата #403040
xxx: а что на то культурологии было?
yyy: мифология древнего Египта. всякие Анубисы, Сет, Тот, Гор...
xxx: из-за леса из-за Гор?
yyy: ага.
из-за леса из-за гор
показал нам Гор топор
да не просто показал
его к Тоту привязал

---------------

Цитата #403041
Звоню в приемную ветклиники. Ведется прием как кошек, так и собак:
Я: Добрый день, сколько стоит прием у врача?
Врач: 500 рублей.
Я: И для кота?
Врач: Для кота бесплатно, для вас - нет!

---------------

Цитата #403042
xxx: Ну вот и дожил до того момента, когда не нужно менять возраст при создании чара в Фалауте =)

---------------

Цитата #403043
Совет:
Прежде чем коллеге по работе или, ни дай Боже, начальству отправлять ссылку на сайт с какой-нибудь статьей, не пожалейте рабочего трафика и посмотрите картинки на этом сайте!

---------------

Цитата #403044
Archangel а на счёт уродов
моя мама в роддоме 5 лет отработала
и ни одного
это когда рождаются ни одного, а когда вырастают...

---------------

microsha

B0t
WebVoice
Цитаты от Bash за 05.04.09

Цитата #403046
rookie:
В пятницу прокол вышел. Секретарша решила перестраховаться, и чтобы не забыть перевести в понедельник часы, перевела их прямо в пятницу. Ну без задней мысли, конечно, в обеденный перерыв обязательно. В общем, гендир реально охренел, когда в 17.10 зашёл к нам, а все уже посмотрели на часы и "в 18.00" домой ушли :-)

---------------

Цитата #403045
Нашла на форуме в обсуждении женской груди:
йа: говорят, размер груди передается по наследству. почему тогда у меня 1 размер,
а у мамы 4?
ну: значит у тебя папины гены!

---------------

Цитата #403047
ххх:
Когда был Ленин маленьким
С кудрявой головой...

ууу:
Он баловался линуксом
И вырос с бородой!!!

---------------

Цитата #403048
xxx: Ты девственница?
НЕРВАНА: Да а как ты догадался
xxx: Ну, значит с орфографией у тебя все в порядке
НЕРВАНА: Чего
xxx: Нирвана через "и" пишется...

---------------

Цитата #403050
Depressive Sun
Я вспомнила как жила в военном городке в 5 лет, огорожденном забором таким бооольшим. И был он где-то размером с одну улицу) и как-то нам во двор поставили прикольную такую качалку железную (ну в виде лодочки в 2 морды качаться), а на утро она исчезла. Мы пошли гулять с друзьями и увидели ее в другом дворе через дорогу и притащили обратно. Через дорогу особенно весело было она ж была здоровая и железная, а нас хоть и много но мы все мелкие и легкие. Потом из того двора к нам пришли и стали доказывать, что это вообще их качелька была с самого начала и мы офигели. Ну мы, конечно, с ними не согласились и начался эпик файт. Катали мы ее из двора в двор почти месяц и периодически дрались из-за нее. А потом пришли их взрослые со двора и сказали что это не наша качелька и хватит ее двигать) уроды да весь кайф испортили(

Kerlisenssis
Так вам качелька была нужна или просто прикольно было ее двигать?

Depressive Sun
Да какая разница, главное что они сцуки первые сдались - позвали взрослых

Kerlisenssis
Ага, испугались и призвали на помощь хайлевелов. Банальщина

---------------

Цитата #403049
Выдержка из ТЗ на сайт:
Дизайн сайта: Нужно выполнить в позитивных тонах, чтобы у больных не складывалось впечатление, что они больные...

---------------

microsha

B0t
WebVoice
Цитаты от Bash за 06.04.09

Цитата #403056
georg–pyatyj: когда у меня будет ненужная машына, я буду кормить ее браун газом с закисью азота, заливать все имеющиеся в продаже присадки, как в бак, так и в масло, а еще накачаю шины азотом, поставлю синие писялки, желтые брызговики спарко и непременно антикрыло. А на жопу приклею огромную наклейку: ДА, Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТУПОЙ ЕБЛАН.

---------------

Цитата #403055
Работаю продавцом в комп. магазине. Заходит покупатель:
-Дайте мне, пожалуйста, 4 метра беспроводного кабеля.

---------------

Цитата #403054
xxx: А что такое «музей наивного искусства»? что там показывают?
yyy: ну это ты заходишь туда весь такой наивный, а там тебе кружку показывают алюминиевую и говорят «это слепил Пикассо в шесть лет, когда ему было девять. из глины»

---------------

Цитата #403053
xxx: а я тут недавно, поправляя очки щеками, подумал, что пора заняться спортом и начинать худеть! (

---------------

Цитата #403052
xxx: Зашел в туалет, хочу закрыться, а никак -- дверь с двухсторонним замком и ключа нет. Смотрю, крышка бочка чуть сдвинута. Поднимаю крышку, на дне бочка лежит ключ, достал, заперся.
xxx: А раньше ведь не любил квесты.

---------------

Цитата #403051
irq: у тебя нету нигде пси контроллера с хотя бы одним сата или сата2 портом?
dma: пси?
irq: pci
dma: а как звучит: "пси-контроллер", я такой тоже хочу!

---------------

Цитата #403061
xxx: Сегодня препод по конструкциям предложил взять учебник "Расчет кровельных конструкций"
xxx: Автор - Карлсон
xxx: Задумалась впервые, а не спроста он там жил.....

---------------

Цитата #403060
С форума про организацию свадеб, черновик сценария:

Банда родственников требует выкуп за невесту, отряд жениха с пейнбольными автоматами наперевес идет освобождать. Cвадьбу организуем на каком-нибудь заброшенном заводе. Оригинальнее только тещу с парашутом скинуть.

---------------

Цитата #403059
xxx:
Зашел вчера в магазин детских игрушек, присмотреть что-нибудь сыну в подарок. На витрине с моделями, которые нужно самим собирать, среди разных коробок в глаза бросилась одна. На ней изображен корабль, над ним крупными буквами - "КОРАБЛЬ МЕЧТЫ" и чуть помельче - "ТИТАНИК"...

---------------

Цитата #403058
анюта: Хорошо.. а ты что делаешь?
н: Слушаю хорошую музыку и просто лажу по интернету
анюта: Зачем слушать лажу??

---------------

Цитата #403057
xxx: а глядя на твое мусорное ведро, можно точно сказать, что в твоей квартире питается только кот...

---------------

microsha

B0t
WebVoice
Цитаты от Bash за 07.04.09

Цитата #403063
xxx:
Вот я задумался: если вколоть себе сыворотку правды перед экзаменом, есть шансы получить отлично?

---------------

Цитата #403062
xxx: У нас на днях клиент звонил, спрашивал, можно ли отправить деньги в Чехословакию?
xxx: Мы ненавзчиво намекнули, что можно или в Чехию, или в Словакию.
xxx: Если придет, постараюсь аккуратно рассказать о распаде Союза.

---------------

Цитата #403068
ч: вот говорят, мысль - это оргазм мозга... Красиво, да?
н: а ты про фригидность слышала когда-нибудь?
ч: смутно... а что?

---------------

Цитата #403067
xxx: Был тут у меня дома мент...
xxx: Посмотрел на рабочий стол включенного компа и задумчиво изрек
xxx: "Программист что ли? Папок много"

---------------

Цитата #403066
Звонит подруга и спрашивает: "Сегодня наш главбух рассылал денежного ангела по аське (сообщение типа - перешли его еще 5 людям, и у тебя будут в ближайшее время деньги). Как ты думаешь, уже стоит искать новую работу?"

---------------

Цитата #403065
Из обсуждения Nintendo DS:
Судя по комментам, я взял ДС потому, что я долбоёб, ничерта не смыслю в играх, играю в одно казуальное дерьмо и вот ещё выяснилось, что денег некуда девать мне.

---------------

Цитата #403064
народная мудрость: не рой яму другому - заденешь кабель!

---------------

Цитата #403072
Беседа о клиенте, в банке между операционистками.
- Ой, какой симпатичный, и деньги на счету есть.
- А он женат?
- Не знаю, я четырнадцатую страницу не смотрела у него
Поймал себя на мысли, что нихрена не знаю, где в паспорте стоит штамп, как и все остальные 100% мужиков.

---------------

Цитата #403071
xxx: Вчера я наконец понял, зачем в тюнингованных девятках ставят кучу датчиков на панель!
xxx: Это все дебагеры

---------------

Цитата #403070
xxx: Сегодня с моей лёгкой руки родился новый оператор в С++
xxx: Записывается, как i+-
xxx: "Компилятор, сам реши - увеличить i или уменьшить..."

---------------

Цитата #403069
m11k15: Тут вот проблема возникает, Колян! Ты вроде и мудак, но и в мужской род тебя этим словом ставить не хочется!

---------------

microsha

B0t
WebVoice
Цитаты от Bash за 08.04.09

Цитата #403080
xxx: У меня вон сосед купил пятилетнему ребенку PlayStation3
xxx: И даже на пиво не заходит

---------------

Цитата #403079
ХХХ: Давай хоть метелку купим с мусорным ведром..
УУУ: Зачем? Нам ведь здесь всего полгода жить

---------------

Цитата #403078
Professionalxak
самые лучшие мамы - это Gigabyte?

Qui-Gon
самые лучшие мамы - это которые конфеты разрешают есть

---------------

Цитата #403077
С сайта по поиску работы:
Вакансия: Торговый Представитель(алкоголь), Выселки, Тимашевск.
Должностные обязанности:поддержание и развитие клиентской базы.

---------------

Цитата #403076
мой дед - ветеран войны. часто играем с ним в шахматы. если я проигрываю - мне приходится садиться за комп, включать CALL Of Duty 2 на самом легком уровне и проходить московскую и сталинградскую кампании, а дед сидит рядом, командует, и наслаждается.

---------------

Цитата #403075
xxx: что делаешь?
yyy: вирусню ловлю..
xxx: и как?
yyy: у меня конюшня тут и огород.
xxx: эээ
yyy: трояны с червями...

---------------

Цитата #403074
xxx: А я тут решил с девицей познакомиться
xxx: После того, как она мне скинула чёрно-белую фотку, где изображена она и четыре её подруги, со словами что она - рыжая, интерес общаться перебило напрочь...

---------------

Цитата #403073
С сайта по астрономии, о рождественской открытке:
Чтобы заметить ошибки в открытке художницы Комаровой, надо проявить некоторую эрудицию. На открытке "растущий" лунный серпик сияет невысоко над горизонтом. Изображён восточный участок неба - это однозначно следует из ориентации православных крестов. Из средних широт северного полушария наблюдать молодую Луну на востоке не удаётся - она меркнет в лучах Солнца, которое восходит раньше неё.

---------------

microsha

B0t
WebVoice
Цитаты от Bash за 09.04.09

Цитата #403087
xxx: Где ты взял эти отвертки? Судя по всему, они изготовлены в Китае из очень редкого сплава картона с фольгой! =(

---------------

Цитата #403086
Сан Саныч:
Казалось бы, человек всё забывает и ко всему привыкает. Почему же для меня MTS до сих пор означает машинно-тракторную станцию, а GSM - горюче-смазочные материалы?

---------------

Цитата #403085
ххх: люблю обращать на себя внимание посредством выделения :)
zzz: Ты, наверное, хотел сказать "люблю выделяться"?

---------------

Цитата #403084
Spectr: слыхал, Леха палец сломал?
[pwn]pack: ??
Spectr: пили вчера (кстати, зря не пошел) и начали смотреть, у кого на фаланге большой палец назад загибается, а у кого нет. Так этот мало того, что выиграл у кого сильнее загнется, так еще левой рукой помогал и сломал его нахрен
[pwn]pack: аааааааахаахахха... Это у него с детства. Он как-то повелся на развод с лампочкой во рту. Вот это - реальная жесть была...

---------------

Цитата #403083
xxx: у меня кот уронил вазу с цветами и вода попала на ноут ( неизвестно что с ним, насколько дорого это будет стоить и куда нести...
yyy: ну, думаю, в любую ветеринарную клинику. там его кастрируют, почем щаз - не знаю...

---------------

Цитата #403082
Красавица:
что такое кГб?

Glen:
Дожили! Вот оно, поколение, не трепещущее перед этой аббревиатурой!
Комитет Государственной Безопасности!

Красавица:
нам назначили лимит интернет-ресурсов в 500 кГб!

---------------

Цитата #403081
Сотрудник Госавтоинспекции украинского города Сумы оштрафовал на 75 гривен (чуть больше 300 рублей) водителя асфальтоукладочного катка, который не пропустил на «зебре» пешеходов, сообщает издание «Обком».

---------------

Цитата #403089
Fobos
Лол. Стоят чуваки, которые телефонный кабель прокладывают, и один другому говорит: "Блин, у нас осталось две проблемы: директор и секретарь."

---------------

Цитата #403088
Зашел на официальную русскую страничку чая twinings.

Узнал, что "Русские пьют чай из самовара везде - дома, в офисе, ресторане, уличном кафе или в поезде."

Понял, почему Гугл предупреждал, что посещение этого сайта может нанести вред моему компьютеру.

---------------

Цитата #403090
ХХХ: ну что, конец рабочего дня?
УУУ: ага, пять минут осталось!
УУУ: и знаешь, что эти дебилы придумали?
УУУ: включили новогоднее поздравление президента и уже трясут бутылку с шампанским )

---------------

microsha

B0t
WebVoice
Цитата #403092
xxx: Кризис - всего лишь отмазка, чтоб сократить одних, а других работать за всех за те же деньги.

---------------

Цитата #403091
админ: меня тут делом озадачили
админ: на одной из машин заблокировалась винда
админ: появляется окно "Windows заблокирован. Для разблокировки пошлите SMS с текстом XXX на номер YYY" :)

---------------

Цитата #403093
Решил объяснить 83-х летней бабушке, что такое виртуальная реальность. Запустил Far Cry. И начал с детальными комментариями проходить очередной уровень.
(бабушка на фронте не была, тыловичка).
Увлекся, бой начался нешуточный - S-90 аж начали подпердывать на особо мощных взрывах.
Наконец меня убили, поворачиваюь к бабушке:
- Ну что, бабуля, поняла, что такое "виртуальная реальность".
В глазах бабушки - только что пережитый "ужас войны". Она, переводя дыхание, с трудом выдавливает:
- Поняла? Да я там БЫЛА!!!

---------------

Цитата #403094
Я: в чем это выражается?
Whitesnake: сниффер. вся переписка под колпаком
Я: кого с кем?
Whitesnake: всех со всеми
Я: и как все работает?
Whitesnake: тебе технически объяснить или будет достаточно ответа "всё работает нормально"?

---------------

Цитата #403096
xxx: А что такое брандмауэр?
yyy: Это типа фаерволла.
xxx: Ладно, ставим вопрос по-другому: а оно мне надо?

---------------

Цитата #403095
xxx:
Знакомый настраивает аппаратуру скоростных камер-радаров ГИБДД на территории Москвы. Говорит,что до сих пор система не может работать в автоматическом режиме лишь из-за того, что отфотографировать и отпечатать всех нарушителей получается только за первый час настройки. Потом в станках, рассчитанных на Европу, тупо заканчивается или бумага, или краска.

---------------

Цитата #403099
тестируем написанный нами платный психологический тест (105 вопросов)

ххх: Результаты: Адекватная самооценка, знание себя и своих качеств, принятие себя (индикатор личностной зрелости).
ууу: ебаааать
ххх: все время жал единичку. что-то здесь не так.
...
ххх: хотя можно оставить, порадуем людей за пару баксов

---------------

Цитата #403098
bambra:
У Сашки, абсолютно безалкогольная* сессия. Он у нас животноводство изучает, вчера учебный фильм по осеменению коров смотрел.

Delrus:
И теперь все разговоры -- только о телках? ;)

bambra:
ДА!!!

Delrus:
Вот где надо учиться. Реальные знания в жизнь.

---------------

Цитата #403097
xxx: чувствую, что становлюсь профессионалом
xxx: раньше клиентам звонить было ссыкотно, а теперь лень

---------------

Цитата #403100
Old Babra: Егор, мне срать на общественное мнение. Главное, что обо мне люди думают.

---------------

microsha

B0t
WebVoice
Цитаты от Bash за 11.04.09

Цитата #403105
xxx: Тема всегда был четким пацаном.
xxx: Даже на размытых фотках четко получался.

---------------

Цитата #403104
xxx: Нужна программа учета рабочего времени сотрудников. Т.е. включил комп, часики затикали, отошёл на 10 мин, таймер встал. У каждого пользователя свой пароль. В конце месяца прога формирует отчет. Есть подобный продукт и если есть, где взять-купить?
yyy: Рабов к галере надо приковывать цепью.

---------------

Цитата #403103
44******8: Когда я в школе танцевала вальс на выпускном, то боялась чтоб у моего партнера на людях ветки не полезли с почками отовсюду.
44******8: Настолько, плять, бревно.

---------------

Цитата #403102
Толерантность, вкупе с пиздюлями, творят чудеса.

---------------

Цитата #403101
«Зона .РФ станет хорошим подспорьем для малограмотных пользователей Рунета — в первую очередь, для рекламщиков, сотрудников телевидения и чиновников Министерства образования» - Алексей Андреев, главный редактор интернет-журнала «Вебпланета».

---------------

Цитата #403106
xxx: Кажется, сомалийские пираты больше не доверяют баксу.
xxx: За всех заложников просили выкуп в валюте, а американского капитана договариваются обменять на еду.

---------------

Цитата #403107
Nicord:
Гы. А я черчу план стриптиз-клуба

Nicord:
Бартером надо зарплату взять

---------------

microsha

B0t
WebVoice
Цитаты от Bash за 12.04.09

Цитата #403110
<Graf> мне нравятся остросюжетные книги
<derev0> чиполлино не читал?
<Graf> не, а это что?
<derev0> ооо, вообще класс, приключенческая!
<derev0> погони, стрельба, мутанты

---------------

Цитата #403109
Revan: Когда пролетающая напротив рекламного щита птица напоминает курсор, это уже болезнь...

---------------

Цитата #403108
Воy: Где и кем работаешь? расскажи
Helen: В сфере интернет-бизнеса работаю. а ты кем?
Воy: Я менеджер по снабжению
Воy: Значит, ты хаккер!
Helen: Значит, ты грузчик...

---------------

Цитата #403114
xxx: не, я понимаю, что проспать на работу это дело святое, но проспать время ухода с работы.....

---------------

Цитата #403113
Волна: Сижу в такси, в белых сапогах, в белой куртке, с белой сумкой, в светлых юбке и колготках, представил?
0m@t0zzz: ну
Волна: А рядом со мной сидит девочка-гот, вся в черном, глазюки черные, ногти черные. Сидит, на меня, как на врага народа, смотрит. Инь и янь )

---------------

Цитата #403112
тим: сколько там осталось?
Ivan: одна минута
тим: ну?
Ivan: я меееедленно встаю
тим: мы с тобой занимаемся виртуальным уходом с работы пораньше?)

---------------

Цитата #403111
meatwad: а чьи тапки розовые под столом в офисе валялись?
саша: А, это нашей сотрудницы. Сначала она была просто менеджером, потом она была просто бухгалтером, потом она просто начала выебываться, потом я ее просто нахуй уволил...

---------------

microsha

B0t
WebVoice
Цитаты от Bash за 13.04.09

Цитата #403116
За несколько лет студенческой и музыкальной жизни я узнал много интересных вещей:
не стоит засыпать в большом автобусе на последнем ряду, сныкавшись за сиденья.
в газельках не стоит засыпать в кресле сразу за водителем.
водители на маршруте не круглосуточно. Оказывается, они иногда ездят домой.
в Воронеже очень много интересных и загадочных мест.

---------------

Цитата #403115
[разговор девочки-студентки и физика-ядерщика]:
Xeniali: седня солнышко рано спряталось (
Хeniali: не ты нахимичил? )
Alexey: если бы химичил я, то взошло бы второе...

---------------

Цитата #403119
Стоим в подьезде, греемся. Лифт не работает, мы всем это говорим. Приходит женщина, ковыряется, нажимает кнопку, дергает двери...
друг: лифт не работает
женщина: я знаю.
друг: а зачем тогда вызываете?
женщина (со злостью): как же вы достали, я лифтер...

---------------

Цитата #403118
xxx: Я изменяла ему пару раз, но это был единственный раз в жизни!

---------------

Цитата #403117
На выходных занят?
Да - агрофитнесс!

---------------

Цитата #403120
Из женского форума:
Топик - "Как манипулировать мужчинами?"
Второе сообщение: "Главное - правильно взяться за манипулятор..." задало тон всей ветки...

---------------

Цитата #403122
подруга - воспитательница в детсаде.

я: ну как там ваша новая директорша?
она: утром она уволила двоих наших свалив на ОТСУТСТВИЕ ПРОФЕССИОНАЛИЗМА!
она: а пять минут назад вызвала меня и сказала, что так как детишкам негде гулять, завтра надо будет ускорить процесс таяния снега
я: это как?
она: КИПЯТКОМ!
она: я, если честно, ее уже боюсь (

---------------

Цитата #403121
Изучаю книгу "Разработка управленческих решений". В одной из глав приведен следующий пример по производству нового изделия: "Компания «Хруст» выпустила печенье для программистов, которое не крошится и не забивает крошками клавиатуру компьютера".

---------------

microsha

B0t
WebVoice
Цитаты от Bash за 14.04.09

Цитата #403127
NivaL^: Я - как гламурная сучка, глядящая в ломящийся от шмоток гардероб и не знающая, что надеть. Так и у меня.
NivaL^: >700гб музыки, а послушать нечего.

---------------

Цитата #403126
ххх: Ну и почему же ты так не любишь ириски?
ууу: Однажды в школе, на выпускном вечере, она так склеила мне зубы, что я не смогла сказать "нет" =(

---------------

Цитата #403125
Exodus777: "Ушки, ручки, ножки" - интернет-магазин
anejka-7: чем они торгуют? это мясокомбинат?
Exodus777: детской одеждой

---------------

Цитата #403124
xxx: К Линуксу необходимы прямые руки и крепкие нервы
ххх: Причем, чем кривее руки, тем крепче должны быть нервы

---------------

Цитата #403123
Из цитат на планерке:
- Да как вы не поймете? Чтоб из трех сломанных двигателей собрать один, нам нужен хотя бы один рабочий двигатель!
- Ну надо же...

---------------

Цитата #403130
она: я вашего брата насквозь вижу!
он: слушай, заодно глянь, что-то в правом боку покалывает

---------------

Цитата #403129
ћмысль: Кажется я только что нашла себе парня.
Lightbit: Ээээ.... Ты где?
ћмысль: Дома.
Lightbit: Он под кроватью прятался?

---------------

Цитата #403128
У меня есть сомнения! Я думаю, что моя девушка мне изменила! Это реально проверить? Если её к гинекологу сводить?
gl1zori: и что он там увидит? Счетчик входящих?

---------------

Цитата #403133
Зашел недавно в строительный магазин. Спрашиваю у продавца(П) лом-монтировку.
(Я) А у вас красненькой нету?
(П) Как вы зае...ли!!!

---------------

Цитата #403132
ххх: ПОМОГИТЕ, ГЛАЗ ОПУХ, ЧТО ДЕЛАТЬ!????????
ууу: Закапай альбуцид, помогает.
ххх: ЭТО МАЗЬ???

---------------

Цитата #403131
Понял, что весна пришла, когда, читая Кнута, долго втыкал в слово "РАЗДЕЛ"...

---------------

microsha

B0t
WebVoice
Цитаты от Bash за 15.04.09

Цитата #403136
работаем над картой к доброй и веселой казуальной игре:

дизайнер: разделение по зонам нужно наглядно показать. и прогресс по игре, чтобы пользователю все понятно было.
программист: ну, зоны цветом можно разделить, а прогресс — стрелочками!
гейм-дизайнер: Harkonnen arrived first. To defeat the weak Atreides will be easy!

---------------

Цитата #403135
xxx
вот ты как думаешь, я, как системный администратор, не обязан ведь согласовывать имя локальной сети со всеми пользователями?..

xxx
я честно назвал сеть "МояСеть" на английском - MYNET. дамы морщатся.

---------------

Цитата #403134
xxx: что у нас песчаные почвы любит?
xxx: а то я думаю - посадить в комнате что-нибудь, или убраться

---------------

Цитата #403139
nv: у меня клавиатура бесшумная
nv: чтоб кто-то понял что я работаю, надо будет приговаривать "да твою мать!" раз в 10 минут и "вот блять!" раз в 2 минуты

---------------

Цитата #403138
xxx: Не, это я вам сейчас жесть расскажу!
xxx: Жесть — холоднокатаная отожжённая листовая сталь толщиной 0,2—0,5 мм.
xxx: Во жесть!

---------------

Цитата #403137
xxx: мне вон каждый раз хочется спросить одних клиентов, зачем они покупают нечетное количество коннекторов на витую пару

---------------

Цитата #403142
fogel: Точнее всего время до конца света предсказывают светофоры.

---------------

Цитата #403141
Кэтман - Вот скажи мне Ванько... Че такое сверхпроводник?
antiutopist - ну это супермен, который работет проводником в поезде
Кэтман – Ага. Понятно
Кэтман - А полупроводник тогда?
antiutopist - проводник, который раздает чай и свежее бельё только половине вагона, а потом ленится и оставляет вторую половину без чая и белья
Кэтман – Ага. А сопромат?
antiutopist - Слух, ты куда поступать собрался-то?

---------------

Цитата #403140
xxx: Тут в связи с Пасхой на яйцах начали печатать поздравления.
xxx: Смотрю на яйцо и читаю: "Христос Воскрес! (2 категория)"

---------------

<Pumpkin-chan>: а я ща буду пить чай с матэ, ройбышем и лимонным сорго
<Lemon>: Кто все эти люди?!

---------------

Цитата #403144
yyy: как в поговорке: дают - бери...
xxx: а продолжение? пришел муж - беги?

---------------

Цитата #403143
xxx: Серёж, а чем может заемный капитал отличаться от привлеченных источников?
xxx: Разницы я что-то сильной не замечаю
yyy: Предполагается, что привлеченный - он не принадлежит предприятию, но временно находится в пользовании. А заемный - мы его взяли, он наш, но только возмездно.
xxx: Бегемот он большой и травоядный, а гиппопотам он серый и мясо не ест!

---------------

microsha

B0t
WebVoice
Цитаты от Bash за 16.04.09

Цитата #403147
xxx: а тут еще ребенок
xxx: он же только жрет, гадит и орет в этом возрасте
yyy: мальчик? девочка?
xxx: мальчик
yyy: ну тогда все нормально, он так всегда будет

---------------

Цитата #403146
xxx: Мне пришла счастливая повестка: сумма первых трех цифр в номере повестки равна сумме вторых трех
xxx: Вот думаю, есть - не есть?

---------------

Цитата #403150
У вас интернет-зависимость со всеми вытекающими последствиями, если про словах "десять тысяч копий", вы представляете что угодно, только не античную армию.

---------------

Цитата #403149
xxx:
Статья в "космических новостях":..Компания Rotary Rocket занималась разработкой космического корабля многоразового использования Roton весьма оригинальной конструкции. Он должен был взлетать как ракета и приземляться с помощью вертолетного винта...

xxx:
Они сделали пепелац.

---------------

Цитата #403148
xxx: Не могу объяснить товарищу, что значит мужчине "хорошо выглядеть". =( По его мнению, "хорошо выглядить", это по-педерастически.
ууу: Ну, хорошо выглядеть - понятие растяжимое.
ххх: Ну да, но он активно гнет голубую линию. Не могу объяснить ему.=(
ууу: Да просто объяснить. Стоит мужик,в шортах таких потрепанных и майке серой. Без цепочек и браслетов. Возле него - Ламборджини. И он, сцуко, хорошо выглядит!

---------------

Цитата #403156
Mandarin 339: Здравствуйте.
Техподдержка: да
Mandarin 339: Перебои с инетом ?
Техподдержка: вам лучше знать, проверяйте

---------------

Цитата #403155
xxx: Обожаю своего начальника - большого любителя поспорить. Если накосячу, так и говорю без увиливаний: "Да - это моя вина..."
xxx: И тут начинается: "Нет, ну погоди, давай разберемся", "Вот если бы кое-кто подсказал бы тебе...", "Не вини себя, ну с кем не бывает..."

---------------

Цитата #403154
xxx: у меня кошка беременна.
yyy: Твоюмать, Леха! Не удержался! Женись!

---------------

Цитата #403153
xxx: на выходных ездил в деревню на автобусе.
xxx: уже не в первый раз замечаю за собой, что когда еду обратно в город и вижу, что садится мало народу, то начинаю думать и вспоминать openttd

---------------

Цитата #403152
Только что услышал разговор директора с сотрудницей из отдела кадров о кандидате на место грузчика:
д: ну как он?
с: вроде нормальный. при написании заявления рука не трясется.

---------------

Цитата #403151
xxx:
Купила я тут оттеночный шампунь. Покрасила прядки и оставила в ванной. Ночью пришел пьяный отец. Поел, в душ и спать. Утром мало того что с похмела, так еще и проспал. Короче, чуть ли не в одних семейниках убежал.

xxx:
После работы пришел злой как собака и с РОЗОВЫМ ХАЕРОМ. Сказал, что обращения "Михалыч" и "Дулин" были самыми приличными. А потом говорит, что подарок мне принес и достает машинку для бритья.

xxx:
Думаю, конец мне, вот оно, возмездие!!!

xxx:
К счастью,попросил лишь помочь ему всю эту гомосятину сбрить. Ну я и решила для прикола ему сначала ирокез выбрить. Тут папец просек тему, включил "Секс Пистолс" и давай колбаситься. Надо же было бабушке именно в этот момент в гости наведаться.

xxx:
Узрев картину, она схватила поводок нашей собаки и со словами "Балбес, ты опять за старое!" начала стегать отца!!!

yyy:
Судя по бабушкиной реакции, буйная молодость у бати была.

---------------

Цитата #403157
она: я рыбу не очень люблю
он: заметно
она: что, не свечусь? )
он: да нет, не блещешь

---------------

microsha

B0t
WebVoice
Цитаты от Bash за 17.04.09

Цитата #403165
maxxcny1: ага, давай, спокойной ночи. я пока еще рисую...
GremLin: да пребудет с тобой творчество!
maxxcny1: ага, творчество..
maxxcny1: интересно, что бы Пикассо сотворил, если бы ему дали visio?
GremLin: учитывая что вопрос задан перед пасхой, то он бы выиграл тендер на ребрендеринг МТС... )

---------------

Цитата #403164
egor-idiot:
Недавно экспериментировал. Не спал двое суток. На вторые отжался 60 раз и 30 выпрыгнул из положения сидя. После этого лег в кровать и боролся со сном.
yyy:
хороший ник.

---------------

Цитата #403163
xxx: Barba non facit sisadminum
xxx: Борода не делает сисадмина

---------------

Цитата #403162
нуд: Пришел в наркодиспансер делать справку для комиссии на вождение. Врач говорит - закрой глаза, вытащи язык. Спрашивает, куда мне справка нужна. Ну, я, не открывая глаз и не засовывая язык - наа фаштенее. Еле дали справку :)

---------------

Цитата #403161
Jacka Skellington: хронической болезнью сисадминов является синдром хронического администрирования

---------------

Цитата #403160
Angelus incarnatio: не люблю думать о будущем
Angelus incarnatio: оно у меня, как хорошее пиво...
Angelus incarnatio: темное

---------------

Цитата #403159
RastAropnaya: у меня вот месячные )
RastAropnaya: каждый месяц
RastAropnaya: и ничего, живу )
Дмитрий Владимирович: круто. я тоже с месячными живу, правда они не у меня, а у жены.
Дмитрий Владимирович: но ничего, терпимо.

---------------

Цитата #403158
IT - Vladimir: «Тарас Бульба» (1909) — первый опыт киноэкранизации повести, русский немой фильм Александра Дранков
IT - Vladimir: хотел бы я увидеть как Тарас Бульба показывает жестами "Я тебя породил, я тебя и убью."
IT - Vladimir: особенно "Я тебя породил"

---------------

Цитата #403167
Тыквер Алекскул: слушай а из чего коньяк делаюи?
Тыквер Алекскул: делаюит
Тыквер Алекскул: КРАФТЯТ

---------------

Цитата #403166
Она: тебе принести что нибудь, больной мой? )
Он: машинку на пульте управления
Он: фто? не купишь, да?
Он: не купишь, да? Не Купишь?! НЕ КУПИШЬ, ДА?!!
Она: нет, слишком большой, чтоб играть в такие игрушки
Он: тогда бабу мне надувную
Он: две

---------------

Цитата #403168
Есть оптимистичные люди.
Есть ОЧЕНЬ оптимистичные люди.
А есть такая категория оптимистичных людей, которая не поддается никакому описанию: они пишут на форумах - "скиньте мне эту песню на мыло, я буду ждать! :)"

---------------

microsha

B0t
WebVoice
Цитаты от Bash за 18.04.09

Цитата #403172
xxx: А по истории что сейчас проходите?
yyy: Восcтание Пугачёвой.
xxx: Мда...

---------------

Цитата #403171
Манагер: На всех фотографиях достопримечательностей надо убрать жену шефа, чтобы остался только пейзаж.
Дезигнер: Жену шефа закрасила. Я делала это дома ночью с годовалым ребенком на руках, дочке занятие понравилось. Она называет эту игру "Тётя куку" (спрятать тётю на фотографии).

---------------

Цитата #403170
Sapphire:
Это фигня, до меня ездили защищали диплом. Назывался он, что-то вроде "Пути повышения прибыли турагетства на примере Гульнар-тур", я его читал немного, защищала знакомая. Защитила на 5, в нем предлагалось ввести новые туры, а от некоторых избавиться.

Sapphire:
После моей защиты был следующий заезд и ко мне приходили распечатывать диплом. Назывался он "Пути выхода предприятия из банкротства на примере турагентства Гульнар-тур".

Sapphire:
Похоже, расчеты из первого диплома все же были ошибочны.

---------------

Цитата #403169
xxx: ты в субботу свободен?
yyy: Не, на этой неделе я дико занят. На следующей, может быть
xxx: мне на этой надо
yyy: Извини, страстная. Занят я
xxx: эй, мальчик у меня нормальная орентация!
yyy: Страстная неделя, придурок!

---------------

Цитата #403176
* adm забабахал в коридор новый шкаф-купе
мажор
мог бы и плацкартный купить

---------------

Цитата #403175
xxx: нет на свете счастья
xxx: мои соседи продали дрель и что-то похоже, что на вырученные деньги купили караоке

---------------

Цитата #403174
>> я обнаружил у своего телефона одно очень гадостное свойство, даже когда он выключен и аккумулятор разряжен, эта падла находит в себе силы включить будильник

Это что! Я вот свой старый сименс mc60 уже больше года не юзаю. Лежит он спокойно на полочке, выключенный. И вот недавно слышу я, значится, полифоническую мелодию не понять откуда. Тут понимаю, что это сименс звонит. В голове сразу прокручиваю варианты, как он мог принять вызов, если симки в нем нет. Достаю его из закромов и вижу, что на нем сработала какая-то напоминалка, которую я больше 2х лет назад зачем-то врубил.

---------------

Цитата #403173
xxx: Переустанавливал тут одному кадру Винду. Очень заинтересовала папочка "ВТСП", размером в 320Гб.
ууу: Вау! Поделишься?
ххх: Знаешь, после трех суток ползанья по этой папке, я тебе могу и на пальцах объяснить, что такое высокотемпературная сверхпроводимость и при каких условиях она появляется.
ууу: Жадина!
ххх: Ну, значит так: основным переносчиком энергии в ВТСП являются куперовские пары, которые представляют собой пары электронов с разными спинами, связанные между собой глюонами.
ууу: Ок, верю...

---------------

microsha

B0t
WebVoice
Цитаты от Bash за 19.04.09

Цитата #403177
Ceat: Поставил систему на комп, который специально для закачки с нета собирал. Ну и имя ему дал соответсвующее - яПиявка. На английском.
S.S: И что?
Ceat: iLeech. iLeech Ленин.

---------------

Цитата #403181
xxx: Я так заметил — название расы в StarWars зависит в большинстве случаев от места её обитания

yyy: Ты абсолютно прав, землянин.

---------------

Цитата #403180
Nlo:
а стоит указывать что я был реализатором на рынке и курьером?

Eagle:
нет, можешь написать "занимал начальные должности в сфере торговли и логистики"

---------------

Цитата #403179
Антоха: Предпочитаю слушать хорошую музыку. Например рок, но не весь. Также ретро. Увлекаюсь спортом. Атлетическая гимнастика.
chudoyogurt: теперь я
chudoyogurt:
1) я люблю пиво, ипацо и жрать
2) я люблю компы и инет
3) люблю ретро... ретро мужчин
4) слушаю альтернативу. лаунж и попсу голимую
Антоха: "ипацо". Скажи перевод этого слова.

---------------

Цитата #403178
x: Для физических лиц у нас достаточно предъявить паспорт. Вы физическое лицо?
н: Нет, я астральное тело...

---------------

Цитата #403187
-- Ты больше дружишь с С/С++ или бейсик?
-- С С++ знаком, с С дружу, а с бэйсиком мы вообще по выходным бухаем вместе!

---------------

Цитата #403186
Ходил в столовую. Обнаружил в борще апельсиновую корку. Вот теперь сижу и думаю - то ли это такой новый рецепт, то ли они плохо помои для супа перебирали.

---------------

Цитата #403185
ты сейчас в чём?
???
ты вопрос не поняла?
на мне обтягивающая сексуальная ночнушка...
короче, поставлю вопрос по-другому. где моя бежевая юбка?

---------------

Цитата #403184
Artem: Блин, недавно болел: нос заложен был, и горло болело. Так вот, когда при разговоре дышал, получался хрип какой-то непонятный. Выздоровел уже, а на работе все по прежнему зовут Арт Вейдер...

---------------

Цитата #403183
Slava: а за них доплачивают??
Ксения: целую тысячу
Slava: не целуй деньги, они грязные!

---------------

Цитата #403182
Я никакого отношения к геям не имею. Я сексуальное одиночество.

---------------

Цитата #403188
ххх: Недавно к нам на работу принесли клетку с хомячками
ххх: Оказалось, что полтора десятка хомячков отлично заменяют шредер. Правда, работают дольше, но качество просто замечательное! :)

---------------

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху