• На проекте открылась регистрация только для продавцов. Для обычных пользователей будет открыта позже. Подробнее.
    P.S. Не надо скидывать ссылки на форумы, где у вас ноль сообщений. Подобные заявки будут отклонятся.

ddd

(•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿
Команда форума
WebOwner
WebVoice
Так как появился раздел, надо вновь прибывшим пояснить что это такое, а то мало ли не так поймут :)

Материал взят из википедии:
Лайфхакинг по сути является набором полезных и зачастую коротких советов, позволяющих с меньшими затратами и/или более быстро решать различные жизненные и бытовые задачи. К примеру:
  • как выкрутить из патрона разбившуюся лампочку;
  • как быстрее получить выпивку в переполненном баре;
  • как запомнить номер телефона или ПИН-код;
  • как меньше стоять в очереди;
  • как меньше тратить времени добираясь на работу;
  • как быстрее выполнять больше сложных задач;
  • как быстро составить план речи;
  • как не волноваться перед публикой и пр.
Лайфхакер (англ. lifehacker) — человек, который «взламывает», «обманывает» окружающую жизнь, делая ее проще при помощи разных полезных советов и хитрых трюков. Обычно лайфхакер не создает новые методики, а просто владеет существующими. Движение лайфхакеров предположительно зародилось в среде компьютерщиков.
Термин "лайфхакинг" изобрел еще в 2004 г. британский журналист Дэнни О'Брайен. Он соединил слова life ("жизнь") и hack ("взлом"). В 2006 г. Американское общество по изучению диалектов назвало lifehack одним из самых полезных слов после podcast.

Инструменты и методики лайфхакера
  • Смекалка;
  • Мнемотехника;
  • Карты памяти;
  • Управление временем;
  • Разнообразные подборки советов (типа «1000 полезных советов», «Советы туристу», «Советы автолюбителю», «1000 и 1 совет как выжить в незнакомом городе» и т. п.).
Еще вопросы? Задаем :)

Lero4ka^^

IPv6
WebVoice
очень интересно, а мне могут встроить чип, на котором будет вся необходимая мне к учебе информация, и пара иностранных языков :laughter:

Neuromancer

Neuromancer
WebVoice
Lero4ka^^, я могу попробовать всегда мечтал черепушку повскрывать, а что, надож совершенствовать хирургические навыки.

Сверху