• На проекте открылась регистрация только для продавцов. Для обычных пользователей будет открыта позже. Подробнее.
    P.S. Не надо скидывать ссылки на форумы, где у вас ноль сообщений. Подобные заявки будут отклонятся.

Что делал(а) на Новый Год?)

ddd

(•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿
Команда форума
WebOwner
WebVoice
Ну что рассказываем, кто как маялся :)

МЫ накупили ракет и запускали их с балкона, а то на улицу лень спускаться, да и неинтересно с улицы :)

Ах да, пускали мы по соседнему дому, даже видео сняли, только из-за того что пускали ночью, там почти нечего не видно, но слышно наш ржач :)

Еще делали самолетики и приклеивали к ним петарду, и запускали с балкона :)

SlaYa

0x02
С новым годом вас!
а я вот к примеру фоткал феерверки там всякие :) пил шампанское и спал :) на елке скучновато было однако...
были тут приколисты с петардами, я кз что они там запускали но эта вся шняга в горизонтальной плоскости летала по всему двору... жуть карочи, есть фото.

ddd

(•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿
Команда форума
WebOwner
WebVoice
Решил новую тему не создавать, а просто апнуть старую :)
Рассказываем, кто как отпраздновал :)

После боя курантов поехали в другой район, чтоб взрывать с крыши всякую пиротехнику, просто в центре города невысокие дома. Ракет, салютов и т.п. было накуплено на ~15к, вертикально взрывали только салюты, ракеты направляли горизонтально :) Во дворе многоэтажок эхо хорошее, так что грохот и вой сигналок стоял сильный :)
Прокололись только с одним, с зажигалками, у пьезо и кремневой сдувало пламя, к тому же кремневая подмерзла и вообще отказывалась работать, так что между салютами были минутные перерывы. В следующий раз надо будет брать турбо зажигалку которая подает газ под высоким давлением :)
Далее поехали на другую хату, потом домой отсыпаться :)
На следующий день поехали за 200 км от города на горнолыжную базу. Выбор сноубордов был не велик так что все громе меня взяли горные лыжи, а я как дурак мучился на сноуборде потому что там глупо поставлено крепление для ног
правильно ставится так -> \ /
а у меня было | /
В следствии чего хрен повернешь, только тупо наискось вниз, и еще и не затормозить по нормальному, из-за этого тормозил только кубарем :)
А еще выбил трос у подъемника, так что пришлось пешком подниматься в гору :) За три часа катания 2 часа ушло на залезание на гору, пол часа на застежку крепления, ибо крепление тоже хреновое было, ну и пол часа на само катание :)
После травматических покатушек на доске, поехали на турбазу кататься на снегоходах. Дело было уже под вечер, так что нам сказали кататься на озере, типо чтоб нас видно было. Но нам там наскучило кататься так что поехали кататься по лесным тропам. Снегоходы мощные по 500лошадок, а у меня работал только ближний свет, так что было сыкотно на поворотах ибо видимость 1 метр, ориентировался на впереди едущих снегоходах, к тому же меня кидало из стороны в сторону так как на снегоходе я один, а он как уже писал, сцуко мощный :) По этим тропам выезжали в соседние деревни, перепугали там всех собак и людей :) на длинном, скользком участке дороге решил понтанутся на повороте, зайти на скорости в поворот с заносом. Разогнался, руль в бок, газ отпустил и на тормоза... зря газ на долго отпустил, так как попал в неуправляемый занос, скорость была больше 100км, раза два вокруг своей оси покрутился :) Все думали что мне щас будет пездец, я тоже. Описаться правда не успел, сообразил газу поддать чтоб из заноса выйти :)
Вечером уставшие и замершие поехали домой :)
Следующий день провели дома и около дома запуская полусамодельные ракеты и прочую пиротехнику :)
И вчера сходили толпой поиграть в пейнтбол, играли 3 на 4. Я хоть и играл в первый раз, но был за малочисленную команду к тому же за нас играл чел который занимается этим профессионально по этому сидел только на респе и почти не стрелял :) В один из раундов убил всю команду противников, тупо побежав на раш, те даже сообразить нечего не успели :)
В конце игры осталось из общего количество шаров 60, поделили с другом на пополам и решили устроить дуэль, он мне попал токо в плечо, а я обстрелял его всего. Ах да он еще пытался от меня убежать, пришлось забубенить ему по заднице :)

x_54c2432e.jpg

Вот так вот плотненько отпраздновал Новый год, после которого все тело болит :)

Сверху