• На проекте открылась регистрация только для продавцов. Для обычных пользователей будет открыта позже. Подробнее.
    P.S. Не надо скидывать ссылки на форумы, где у вас ноль сообщений. Подобные заявки будут отклонятся.

Софт Chrome (бродилка от Google)

ddd

(•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿
Команда форума
WebOwner
WebVoice
524.png
Сегодня (2 сентября) должен вЫйти браузер от гугла, которЫй составит конкуренцию ослу и лисе. Chrome будет работать только с Windows, однако планируется создать и версии для операционнЫх систем Linux и Mac. В Google заявляют о том, что программа будет бЫстрой и в особенности предназначенной для работЫ с новЫм поколением интернет-приложений, широко использующих графику, аудио и видео. Правда, разработчики Chrome заявляют, что их поделка далека от идеала, поэтому и находится в статусе бетЫ.

522.jpeg

about страницЫ:
  • about:memory
  • about:stats
  • about:network
  • about:internets
  • about:histograms
  • about:dns
  • about:cache
  • about:plugins
  • about:version
Убицо браузера:
:% ( просто в адресной строке введите :) )

Правда еще потом с инета метров 8 вЫкачает :)

ddd

(•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿
Команда форума
WebOwner
WebVoice
Вообщем сейчас зашел с него. Все мои закладки, настройки спер с фаерфокса.

+ шустрЫй
+ самая бЫстрая обработка скриптов
525.png

+ жрет 100 000 оперативки (опера 80 000, лиса 140 000) при одинаково открЫтЫх вкладках. Середина :)
+ встроенная проверка орфографии

- правда я щас тупо с ошибками пишу по его мнению :))

Это пока что бета, так что косяки всякие возможнЫ :)

Neuromancer

Neuromancer
WebVoice
Уже с месяц пользуюсь, быстрозагрузкосайтопарнухой очень доволен, когда там оригинальчег выйдет?

ddd

(•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿
Команда форума
WebOwner
WebVoice
Saylandro, каким бЫ он полноценнЫм небЫл, я его чето ставить не хочу :) Не нравиться мне его деятельность скрЫтая от пользователя, вечно с серваками гугла для передачи даннЫх соединятся :)

Сверху