На проекте открылась регистрация только для продавцов. Для обычных пользователей будет открыта позже. Подробнее. P.S. Не надо скидывать ссылки на форумы, где у вас ноль сообщений. Подобные заявки будут отклонятся.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня (2 сентября) должен вЫйти браузер от гугла, которЫй составит конкуренцию ослу и лисе. Chrome будет работать только с Windows, однако планируется создать и версии для операционнЫх систем Linux и Mac. В Google заявляют о том, что программа будет бЫстрой и в особенности предназначенной для работЫ с новЫм поколением интернет-приложений, широко использующих графику, аудио и видео. Правда, разработчики Chrome заявляют, что их поделка далека от идеала, поэтому и находится в статусе бетЫ.
about страницЫ:
about:memory
about:stats
about:network
about:internets
about:histograms
about:dns
about:cache
about:plugins
about:version
Убицо браузера: :%( просто в адресной строке введите :) )
Saylandro, каким бЫ он полноценнЫм небЫл, я его чето ставить не хочу :) Не нравиться мне его деятельность скрЫтая от пользователя, вечно с серваками гугла для передачи даннЫх соединятся :)