• На проекте открылась регистрация только для продавцов. Для обычных пользователей будет открыта позже. Подробнее.
    P.S. Не надо скидывать ссылки на форумы, где у вас ноль сообщений. Подобные заявки будут отклонятся.

Видео Человек-паук 3: Враг в отражении

ddd

(•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿
Команда форума
WebOwner
WebVoice
spiderman3_454.jpg

Прошло пять лет с тех пор, как Питер Паркер стал Человеком-пауком, и три года, как он поклялся не надевать больше свой костюм супергероя. Но все меняется… Под влиянием сверхъестественного вируса в Человеке-пауке пробуждаются темнЫе силЫ. Желание обладать новЫми сверхвозможностями борется с отчаяннЫми попЫтками победить зло в себе.

Svolo4

Б4йтовый
WebVoice
я рекламки ткоа видил( гаварят как всегда только поверхностно, типа паук стал плахим, но мне кажеца бует 4ето рводи переборства в сибе хорошего и плохого, то он будит все крушить то патмо апя тьспасать мир...вобщем сюжет банален, зато графа там офигенная) да и кастюм4ик обновился;)

ddd

(•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿
Команда форума
WebOwner
WebVoice
дЫк сюжет по комиксу :) Все равно экранизацию смотреть интересно. Судя по трейлеру замесЫ будут класнЫе :)

Svolo4

Б4йтовый
WebVoice
гаварят что трюки которые всетки нестали делать на компе бует исполнять сам Белль, я хз нас4ет этого но кто знает, ведь он как никто другой с этим справица ;)

ddd

(•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿
Команда форума
WebOwner
WebVoice
Эммм я даже не представляю какие трюки паркуровские будет вЫполнять Девид Белль для фильма :)

Svolo4

Б4йтовый
WebVoice
ddd а нах паркур? 4исто акро и ни4его больше, он же вон как гнецо(я про паука) темболее кто та там из француских репортероф сделал фотку когда бель на съемо4ной плащадке примерял костюм, пауку...МБ просто треп но хз

M03r

8айтовый
WebVoice
сходил, ниче так... прикольно, посмотреть можно. длинный тока, местами даже скучноват.

ddd

(•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿
Команда форума
WebOwner
WebVoice
Тут знакомЫе ходили, и сказали что этот фильм для девачек, вот их слова:
патамушта там вместа баевека много слезнЫх маментав
Это правдо??

ddd

(•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿
Команда форума
WebOwner
WebVoice
Хех посматрел я вчера ЧП 3, и остался в невостроге. Можно посматреть трейлер к фильму и сказать что тЫ посматрел фильм человек паук 3, потому что там показЫваеться весь замес из фильма, остальное мелодрама мла :(
АктерЫ отЫграли плохо, особено паркер и его теолка :(
Норм отЫграл токо человек-старикан, у которого иж жопЫ сЫпался песок.
Если они и 4-ую такую же сделают, то я лучше мультики смотреть буду :\

Svolo4

Б4йтовый
WebVoice
маи тож хадили, сказали ваще сопли розовые, и па4ти ни4е захватывающего...вобщем можно тупо спать или смареть на сапливого питера....нах нипайду в кино (

Сверху