• На проекте открылась регистрация только для продавцов. Для обычных пользователей будет открыта позже. Подробнее.
    P.S. Не надо скидывать ссылки на форумы, где у вас ноль сообщений. Подобные заявки будут отклонятся.

Hack & IT conf Chaos Constructions HackAround'2007

ddd

(•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿
Команда форума
WebOwner
WebVoice
С 29 ноября по 2 декабря 2007 года состоится, как часть вЫставки HiT, второй этап Chaos Constructions'2007 - Chaos Constructions HackAround. По сравнению с прошедшим 25 и 26 августа Chaos Constructions Antique, на нём будет сделан акцент на сети и их безопасность, однако и тематика демосценЫ и истории развития вЫчислительной техники не будет обойдена вниманием.
Место проведения - ЦВЗ "Манеж" на Исаакиевской площади, в Санкт-Петербурге. Более подробная информация появится чуть позднее.
В рамках CC HackAround'2007 предполагаются следующие собЫтия:
  • КонкурсЫ Hack Video, HackQuest, проникновение в предоставленную организаторами среду и т.п.
  • СеминарЫ
  • ВЫставка техники (меньше, чем на CCA7)
  • Демонстрация различнЫх роликов на темЫ Хака, ДемосценЫ, Прошлого, настоящего и будущего вЫчислительной техники
-------
Кто поедет с форума:
Пока хз :)

ddd

(•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿
Команда форума
WebOwner
WebVoice
Я вот тоже на 2 дня максимум :) 1 декабря надо бЫть в городе :)

ddd

(•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿
Команда форума
WebOwner
WebVoice
Я позЫрил кто с нашего города поедет, кроме нас троих:
я, мозг и спектр, еще двое оО с cp.onego.ru :)

ddd

(•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿
Команда форума
WebOwner
WebVoice
СС уже начался, а я не поехал из-за кое-кого, не буду показЫвать пальцем :tblkHytblu:

spectre

IPv6
WebVoice
Я тоже не поехал из-за .... работы деньги 5 а нахъ мне 5 если ехать 28 пц,сегодня с мозгом в аське говорил сначала они были на 2 потом на 1 мест в hack queste,ладно дэн хоть на первую часть съездили и hack quest выйграли.

ddd

(•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿
Команда форума
WebOwner
WebVoice
spectre, ну когда я сним говорил он сказал что на 1 месте :)

ЗЫ: надо чтоб опять приз в Петрик уехал :))

ЗЫ2: а они это кто?) Он и его черепашка на груди?)

ddd

(•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿
Команда форума
WebOwner
WebVoice
Хех, если не вЫйграют, то скажем, что из-за того что нас там небЫло :HoBorodHuu_B_o4kax:

ddd

(•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿
Команда форума
WebOwner
WebVoice
Хех, ща на сайт сс зашел, прочитал про стену пазора :)

На фестивале заработала (периодически демонстрируется) т.н. "Стена позора" ("Wall of Shame"), когда на экран в реальном времени выводятся перехваченные логины и первые символы паролей тех пользователей беспроводной сети фестиваля, которых не волнует проблема защиты своего трафика в публичных сетях.
По воздуху летали такие вещи, как почтовые аккаунты, учетные записи на всякие популярные сайты, и даже шестизначная аська ;) Нечто подобное используется на DefCON'e (там это называется "wall of Sheep"). Наглядно и весело :)
Интересно M03r туда попал?))

ЗЫ: крЫс касперский не приехал :\

spectre

IPv6
WebVoice
мозг про все про это говорил,сказал в 23 оттуда едет сегодня и квест сказал чушь полная.

Последнее редактирование:

ddd

(•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿
Команда форума
WebOwner
WebVoice
Вот результат квеста:
HackQuest
1.Crypt
2.Stealth
3.Gil

За первое место дали: сертификат на обучение от Zone-H (включая проезд и проживание в Москве)

Хех, а нам просто плюшевую игрушку в прошлЫй раз :)

ddd

(•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿
Команда форума
WebOwner
WebVoice
spectre, про второе и третие место нечего не написано, да и M03r наверное не расскажет, ибо вручение бЫло около 23:00 часов, когда он к поезду напрявлялся :) У москвичей спрошу потом, мож утишительнЫе в этот раз дали :) Если не дали то не справедливо, а то во всех конкурсах все три места оцениваются, а в квэсте хрен :)

M03r

8айтовый
WebVoice
Вообщем, на награждении был. Заняли второе место. Первые три чела, что в списках с одной тимы. Все подробности на форумовке WN13 в среду вечером.

spectre

IPv6
WebVoice
M03r,мы с тобой идем,а вот как остальные zerdon сказал может сможет а может нет,вообщем точный ответ скажет к среде днем ждем дэна.

ddd

(•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿
Команда форума
WebOwner
WebVoice
Нам надо бЫло тоже в прошлЫй раз все три места занять :) Во блин они ушлЫе :)

[OFF]M03r, эммм, я уезжаю в Москву в среду :) Давай на вЫходнЫх в субботу?)
[/OFF]

Сверху