• На проекте открылась регистрация только для продавцов. Для обычных пользователей будет открыта позже. Подробнее.
    P.S. Не надо скидывать ссылки на форумы, где у вас ноль сообщений. Подобные заявки будут отклонятся.

Фестиваль Chaos Constructions 2009

ddd

(•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿
Команда форума
WebOwner
WebVoice
Наконец-то запахал сайт: http://cc.org.ru/9/

h_cc2009.gif

Фестиваль Chaos Constructions '2009 (CC9) состоится 29 и 30 августа (включая ночь) в культурно-выставочном центре "ЕВРАЗИЯ".
С 1995 года это уже 12-й компьютерный фестиваль, который мы организуем в особом, неформальном и некоммерческом формате, чем гордимся и во чтобы то ни стало стараемся сохранить.
Как и в прошлые годы, вас ждёт обширная конкурсная программа, семинары на различные околокомпьютерные и hitech темы, выставка электронных устройств и раритетных исторических компьютеров, демонстрация различных видеоматериалов и конкурсных работ с других фестивалей.
Посетителям и участникам со своими компьютерами будет предоставлен бесплатный доступ в Интернет.

h_gde.gif

КВЦ "ЕВРАЗИЯ", где пройдет CC'2009 находится рядом с центром Санкт-Петербурга, по адресу ул.Капитана Воронина,13.

Ближайшая станция метро - Лесная - находится в трёх минутах ходьбы. Рядом также расположен живописный парк Лесотехнической академии.
Форум пока что не запущен.
Про конкурсы читаем тут.

ЗЫ: кто едет отписывайтесь :)

ddd

(•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿
Команда форума
WebOwner
WebVoice
Рега открЫта:
На сайте открыт форум, регистрация (она едина как для фестиваля, так и для форума), приём работ, регистрация на семинары и ряд других сервисов. Используется движок PartyMeister в связке с форумом PHPbb, доработанные под наши потребности.
Сейчас задействована только часть его функций. Непосредственно на фестивале с помощью него будет осуществляться показ, голосование за работы и многое другое.

Заходим и регаемся :)

ddd

(•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿
Команда форума
WebOwner
WebVoice
В списке семинаров появился еще один семинар - "Embedded Linux". Докладчик - Виталий Вуль. Пожалуйста регистрируйтесь на семинары, чтобы мы могли оценить число желающих.

Об операционной системе Linux сейчас слышали даже люди, достаточно далекие от IT-индустрии. Самая популярная ОС с открытым кодом получила расространение по всему миру и небезуспешно пытается составить конкуренцию гегемону рынка ОС - MS Windows. Linux устанавливают на домашние компьютеры и лэптопы, серверы и рабочие станции... Но как же так получилось, что Linux - клон UNIX, операционной системы, далекой по принципам построения от встроенных систем и не приспособленной к применению в системах реального времени - используется нынче в качестве ОС для смартфонов, телевизоров, сетевых коммутаторов, в мультимедиа-системах современных автомобилей? Какие изменения пришлось внести в Linux, чтобы он стал embedded? Постараемся ответить на этот вопрос, а также поговорим о путях дальнейшего развития Embedded Linux-технологий и перспективах их применения.
Новости с сайта сс09

ddd

(•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿
Команда форума
WebOwner
WebVoice
(invitation) Chaos Construction'2009

На прошедшей 6 - 9 августа в Финляндии крупнейшей мировой demoparty Assembly'2009 бЫла показана инвитка (invitation) Chaos Construction'2009, в формате 64кб-интро.

ddd

(•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿
Команда форума
WebOwner
WebVoice
Вот и приехал я с ЦЦ, на который с форума поехал только я :\

Даже мозгов и хаосов там не было :(

Видаки с фестиваля:

Вечером наверное напишу свой отчет о том как съездил :)

ddd

(•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿
Команда форума
WebOwner
WebVoice
Ну что, сейчас я расскажу как съездил на Chaos Constructions'2009.
Опять же разделю все на части, так чтобЫ могли перейти к интересующему вас собЫтию :)

До Питера
Опять же как и в прошлЫй раз я поехал один, и опять же в поезде мне не дали скучать пьянЫе вопли из соседнего купе.
Когдаж я посплю нормально то?)

Доехал
Приехал я в 7 утра, так как kfor, у которого я остановился в прошлЫй раз, съехал с той общаги, а коротать время в одиночестве до 12:00 мне не хотелось. Пришлось заранее уговаривать чтоб меня кто-нить встретил. Некому не хотелось вставать рано утром, чтоб меня встретить :) Согласилась только Nacht(мЫ её ласково назЫваем Нах^^ ). Оказалось что она вообще не ориентируется на вокзале. Я ей скинул смс к каким платформе я подъеду и к каким путям. Ждал её у поезда минут 10, позвонить не мог так, как на счету бЫло мало денег, она по этой же причине позвонить не могла, так как в роуменге за входящие звонки снимается бабло, но об этом не знала. Она мне написала смс, чтоб я вЫшел туда где ловит телефон. В следствии чего решено бЫло пойти кинуть денег на счет, а так как самая маленькая купюра у меня бЫла 500р, пришлось идти её менять. В вокзальном магазе хотел "купить" жевачку меня сразу же послали, типо умнЫй иди в другом месте меняй :) Пришлось идти в метро чтоб купить пару жетончиков. Деньги на счет положил и пошел на улицу чтоб позвонить Нахт и сообщить свое место положение. При вЫходе сразу же подлетел какой-то чувачек, типо он не местнЫй, дай позвонить все дела, типо давай мобилку за 3к продай, которого я благополучно послал. Все таки с Нахт мЫ встретились и пошли гулять :)

Гуляем, до 12:00 еще долго.
На метро доехали до проспекта Невского и пошли искать какуе-нить кафешку. Ходили долго, пока я не увидел какой-то Суши бар, на вЫвеске которой бЫла нарисована и пицца. В меню подобного вообще не увидел. Пришлось заказать салатег. По утрам в Питере всякой хренью кормят :)

Так как домой к ней не получилось навязаться, Нахт мне решила показать все скамейки в Питере, гдеб можно бЫло посидеть, по болтать. Нашлась чистая только одна, рядом с вечнЫм огнем. После посиделки она показала место своей учебЫ, напротив которого располагался бордель, кто вЫлетает попадает туда :) Сходили до эрмитажа, посидели и там.

Двинулись к месту проведения.
Нахт
позвонил Наеба и сказал что ждет нас у вЫхода из метро на Лесной. Добравшись до туда и увидев его сидевшим на против вЫхода, бЫло решено смешаться с толпой, типо не заметили его. Обойти и испугать. Крался я тихо, в отличии от, шаркающей по асфальту каблуками, Нахт. Но вЫяснилось что сзади можно бЫло и на бульдозере подъехать, он бЫ не услЫшал. Так как сидел в наушниках и слушал музон :)

У Евразии.
Чуток посидев у метро я, Нахт и не испуганнЫй Наеба, двинулись к Евразии, у входа к которой толпилась толпа народу. БЫло решено взять анкетЫ и подойти позже. Наеба показал неподалеку какуе-то детскую площадку спрятанную в кустах, в которой стояла избушка, а на деревьях висели плюшевЫе игрушки. Жесть одним словом. Через некоторое время Наебе позвонили:
- Кто говорит?
- Слон.
- Откуда?
- От верблюда.
- Что вам надо?
- Шоколада.
- Для кого?
- Для сЫна моего.
- А много ли прислать?
- Да пудов этак пять
Или шесть:
Больше ему не съесть,
Он у меня еще маленький!

Как видно из диалога, это бЫл Слоник, которЫй жжот :) Он сообщил что скоро подъедет и просил встретить у метро, и мЫ так и сделали.

На ЦЦ где-то около 13:00.
Походив посмотрев че да как мЫ уже 4-ом решили пойти на семинар "JavaFX: практическое применение". Все бЫ прошло нормально, но среди слушателей заметили чела, которЫй своим взглядом пЫтался кого-то сжечь, вот видео которое нам удалось записать:
Еще на семинаре улЫбнул чуть не упавший видео оператор, и чел задававший вопросЫ, потом когда видосЫ семинаров вЫложат, увидете :)

После семинара пошли дальше осматриваться. Я остался в гейм зоне, и сразу же принялся бить рекорд в Индеане Джонсе, на допотопной технике. После парЫ попЫток мне это удалось:
636.jpeg

Но на первом месте я провисел не долго, кто-то из оргов его побил с результатом привЫшающий мой в два раза. От играться мне не получилось, так как диск с игрой куда-то потом сунули, а мои поиски не дали результата :)
Решил на вЫставке отЫскать тот макинтош на котором я поставил нериальнЫй рекорд в тетрисе, чтоб посмотреть побил ли кто. Да я его нашел, только вид у него бЫл потрепанЫй, видимо кто-то с психу по нему долбанул из-за того что не мог побить мой рекорд, и по всей видимости не рабочий, так как через некоторое время его на том месте уже небЫло.

За одним столом сидели...
Решили мЫ через терминал посмотреть кто отписался на форуме, ибо с ксакепа обещался еще народ подъехать. Ну и после поста Орба:
oRb написал(а):
сижу в хак-зоне. за столом, который ближе к админам.
мЫ двинулись к этому самому столу. За которЫм и бЫл обнаружен oRb. Речь заходит о том что где-то в хак зоне еще есть и FriLL, и фигакс сосед орба протягивает руку и говорит "Я Фрилл", забавно сидели рядом и не догадЫвались друг о друге :)

16:00 Кибер городки и т.п.
На улице начался конкурс кибер городки, надо бЫло сбить палкой город построенЫй из хардов. Посмотрели как народ фигачит палкой не только по городкам, но и по стоящим по бокам зрителям :)
Рядом бЫла стоянка автомобилей, на которой приметили исковерканную наклейку:
637.jpeg

Точно хам :))
Так же у входа в Евразию тусовалась толпа пьянЫх в жопу айтишников, еще не вечер, а они на газоне валяются :)

Все разошлись, а я остался один :(
Слоник
, которЫй обещал прийти на следующий день, но не пришел, ушел. Наеба которЫй обещал прийти ночью, но не пришел, а пришел только на следующий день, тоже ушел. Ну и Nacht, которая свое обещание вЫполнила, тоже ушла :)
Оставшись один я пошел пощупать хак квест.

О хак квесте
О нём отдельно. Проходить я его не стал, так мельком глянул что да как. В этот раз его можно бЫло проходить только из хак зонЫ, ибо подключались к локалке через кабель, в которой бЫли машинЫ с бажнЫми сервисами. Ну и типо делайте что хотите. Да не спорю, задания били интереснЫе, но подобнЫй хак квест можно бЫло пройти и у себя дома сидя на жопе, а хотелось бЫ что-то на подобие как на сс07, чтоб задания бЫли не только по сетевому\веб\крякинг хаку, ну и охватЫвали большие области -> СИ, опять же пойти на улице что-то поискать и т.п. Тобишь ждал разнопланового :)
А так тот кто в этом году сделал молодец, в прошлом ваще шляпа бЫла :)

РезультатЫ по количеству решеннЫх этапов:
score name
10 ROB
9 Antichat
5 neweagle
5 antu^Hichat
4 bbs
3 WN13
3 Sharky
3 gentoo.ru
2 4DA
2 Andrey1800
1 Antichs^Hat
1 kyprizel
1 DeFANCE

Интересно кто это под WN13 бЫл, ибо Мозга я там не увидел :(
Ночнело :)
Решил вЫйти на улицу, купить что-нить попить, и к моему удивлению у входа встретил kfor'a, кого не ожидал увидеть, дак это его :) Он в свою очередь отослал приятеля найти меня на ЦЦ, ибо я перед отъездом отписЫвался ему что приеду :) Он мне поведал, как съездил на слет сисадминов, и нажрался там :) Так как уже бЫло поздно, а живет он далеко, он отправился до дому, а я отправился обратно на фестиваль, наводить ужос в гейм зоне :)
Порубав пол ночи в текен, в какие-то гонки с рулем, в первЫй раз кстати играл не на клаве :) Решил пойти поспать, заглянул в аудиторию где все спали, я забил на свою затею. Так как под храпом которЫй стоял там яб точно не уснул :)

С ночи в утро.
Оставшуюся ночь я просидел за терминалом, на котором бЫл установлена Френзи. Залез в IRC и начал будить там народ, но безуспешно.
Под утро я опять отправился в гейм зону и там опять читирил в текине брейкершой :)
Ближе к дню так не кто и не подошел, хотя обещал подойти Адр. Я написал смс Нахт, ибо больше мне писать бЫло некому. Смс судя по не присланному отчету так и не ушла. Не дождавшись я ушел поесть. ПоназаказЫвал всякого в кафешке и тут звонит Нахт, пришлось побЫрому есть и идти к ней. Съесть все не удалось :)

День. На улице дождь. Сидим внутри.
КофейнЫй аппарат сломан еще с ночи, взбодрится нечем, поэтому ваще соннЫй, еще и охрип окончательно, простЫл наверное еще в поезде. Таким встретила меня Нахт на второй день :)
Смотрели показ демок и т.п., ближе к вечеру подошел Наеба, и мЫ пошли на конц семинара "ReactOS: второе открЫтие архитектурЫ NT.", они по слушать, а я по дрЫхнуть, ибо еще с универа осталасьпривЫчка спать на лекциях :) Поспать так и не удалось из-за Нахт, которая испЫтЫвала на мне приемЫ щекотки :)

День. На улице дождь. И мЫ снаружи.
Объявили что на улице не смотря на дождь все-таки начнется конкурс метание HDD, и мЫ двинули туда. Посмотрев на бросавших, я сделал вЫвод, что народ не то что на физкультуру, даже на физику не ходили, ибо кидали диск не правильно :) Исходя из моих рассуждений Наеба пошел и записал меня на этот конкурс, типо покажи как надо. В котором я не хотел участвовать, ибо соннЫй что пипец, боялся захерачить этим HDD кому-нить по башке. Народ докидЫвал диск максимум до дороги. Дальше всех закинул охранник, которЫй в разЫ мощнее меня, за забор. Его сразу же дисквалифицировали, сказали типо вне конкурса участвует :)
Так как меня записали в доп списки, кидал я в последних рядах. ПервЫй диск достался мне мокрЫй, со скользнув с рук, он долетел до забора, далее я его же шмальнул в забор, и третей попЫткой новЫй диск я закинул за забор. Тем самЫм обеспечив себе победу :)
А еслиб народ кидал диск правильно, тоб мне бЫло с кем по соревноваться кроме как с охранником :)

Вечер второго дня.
Хотели пойти опять дефнуть аудиторию, придумали даже что сделать, но она бЫла закрЫта на замок, орги в этот раз походу побоялись дефейса :)
Ах да купил себе еще майку с лейболом ЦЦ, надож какой-нить сувенир до дому увезти :)
Чуть позже Наеба уехал домой, а у оргов опять проблемЫ с серваками. Так что награждение переносилось. Я договорился, чтоб мой приз достался Орбу, так как времени до отправления моего поезда уже оставалось мало. Попрощавшись со всеми, мЫ с Нахт она домой, а я на вокзал.

За пол часа до отправления.
А тут уже и рассказЫвать не о чем. Как всегда перед отправлением домой из Питера, я зашел в магаз "Перекресток", ибо это самЫй дешовЫй в округе, купил попить и поесть, далее слонялся по вокзалу, ждал отправления поезда. В поезде удалось поспать часа 4-е.

ЗЫ: после приезда домой так и не поспал, какуе-то безсонную простуду подцепил :)
ЗЫ2: этот отчет пишу не спавши, так что тут наверное много ошибок, и т.п., и наверное что-нить да упустил, так что после прочтения строго не судите :)
ЗЫ3: жаль что в этот раз мало ксакепцов собралось :(

ddd

(•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿
Команда форума
WebOwner
WebVoice
Под WN13 точно бЫл не Мозг, он на Казантипе, хз кто в общем :)

Neuromancer

Neuromancer
WebVoice
Прикольные там конкурсы, хотя наверно в геймзону как и на мину зашёл бы я только однажды, на подобие охранника отжог бы тока с комп. играми :)

ddd

(•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿
Команда форума
WebOwner
WebVoice
По итогам HackQuest

Организатор HackQuest'a - Антон Карпов (Toxa) подводит итоги конкурса:

HackQuest на СС2009 получился лучшим за всю историю. Организаторы не ожидали такого ажиотажа: в первый день чуть ли не четверть посетителей оседала именно в Хак-Зоне. По истечении двух дней и одной ночи около десяти человек выполнили более чем два задания, а три человека прошло больше половины конкурсов. Учитывая специфику конкурса (только один этап регистрации для ввода ключевых слов уже требует усилий в поиске сервера регистрации, а затем дебага логики его работы - изначально-то никакой информации не предоставляется), а также то, что в этот раз активно использовалась групповая борьба - это вполне достойный результат.

В итоге первое место заслуженно занял человек с ником ROB. Он прошел все задания, кроме этапа с крякмисом - на него просто не хватило времени.

Второе место заняла команда Antichat, которая пришла дружной тусовкой из 10 человек, но разгадала на этап меньше. Почетное третье (но не призовое) место занял человек с ником neweagle.

Полный расстановки участников по этапам:

score name

10 ROB
9 Antichat
5 neweagle
4 bbs
3 WN13
3 Sharky
3 gentoo.ru
2 4DA
2 Andrey1800
1 kyprizel
1 DeFANCE

ddd

(•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿
Команда форума
WebOwner
WebVoice
Результаты Chaos Constructions'2009

(римская цифра - место, вторая цифра - голоса, третья - порядковый номер при показе)

Combined Demo

I 50 #2 - digere animo - demarche
II 34 #1 - vittu girls - kotelniki rave experience

Combined 64k Intro

I 56 #4 - Write me, please - f0x
I 56 #5 - vekmnabkmv - SCRIMERS (по-русски Скримерс)
III 50 #1 - Космический недотёпа - f1af^7dUMP, BiTL^7dUMP

35 #3 - Slime Patriotic - BiTL^7dUMP
34 #2 - Photon Duel - SandS

Combined 4k Intro

I 56 #4 - yes we can - quite
II 48 #2 - fracture 1k - quite
III 36 #3 - ExChipo invite - BeRo

32 #1 - Drunk Flight - quite

Combined 32k EXE Music

I 99 #1 - Spaceship64 - BiTL^7dUMP
II 95 #2 - Last Flight - BiTL^7dUMP
III 68 #3 - green dan - preston/quite

58 #4 - xu - mam/quite

Combined Game

I 93 #1 - Preliminary Monty for ZX-SPECTRUM - Andrew Zhiglov
II 77 #2 - System - Trion

Combined 4k Procedural Graphics

I 170 #4 - i felt the earth breathing - quite
II 163 #3 - jinn - teenage mutant ninja turtles
III 80 #1 - Life is good - vasya

70 #2 - Carry - vasya
68 #5 - Cyku CC - newart/n-discovery

Combined Tiny MP3 Music

I 61 #2 - Sinclair Beep-Beep! - JeRrS
II 61 #13 - Лиса и виноград - Vodoley
III 59 #10 - Любовь - Slip / Ottodix

59 #12 - Goa Portal - Psyworm - Goa Portal (LOOP CUT 15 sec) 146 BPM
56 #9 - shell - wm
56 #14 - Ocean Sunset - Psyworm - Ocean Sunset
53 #7 - num.1 (номер один) - SCRIMERS (по-русски Скримерс)
50 #11 - doomD - neogen/cornercut
49 #15 - cc Intro - Rastrapovich
47 #1 - Space Jump - CJ Vlam Newman
47 #4 - Electricity 2 - laticq
46 #8 - 15 sec to death - Dr. FrY
46 #5 - Cucumber's Loop - laticq
45 #6 - Modifications - Trion
44 #3 - Organic Fluids - laticq

Combined HandDrawn Graphics

I 193 #4 - Hydra_cave - Vlast
II 136 #9 - Call Waiting - Silent
III 130 #6 - nx MS Paint Squirrel - Noxster

115 #7 - My mistress - Нина Абрамова (Niska Asura)
112 #1 - the road to the moon - amabilis
109 #8 - Thoughts of my teacup - Petra
100 #2 - Door - CJ Vlam Newman
92 #5 - Owens - CJ Vlam Newman
81 #3 - Berlioz - amabilis

Combined Icons Graphics

I 95 #4 - I'm so tired... - Jabberwock [doom2d.org]
II 87 #3 - Old, but still kicking. - Jabberwock [doom2d.org]
III 87 #1 - Delta - Silent

50 #2 - Вождь демосцены - BiTL^7dUMP

Combined FreeStyle Graphics

I 104 #7 - Радуга - Mixer/Style Group
II 84 #1 - travellers - Dezha-Vy
III 81 #2 - cc - amabilis

81 #3 - Ingenious Harvest - Ice'Di^Triumph
78 #6 - 128K - Kalinin Dmitry (dman/Placebo)
70 #4 - in_cube_memory (в памяти Куба) - SCRIMERS (по-русски Скримерс)
52 #5 - Best Comp - Kalinin Dmitry (dman/Placebo)

Combined Photo

I 80 #18 - Bliss - lp3
II 61 #19 - GeForce 4 Soul - Ized/quite
III 61 #2 - Зеркало - graf

60 #17 - mess - nk
59 #7 - The Dataflows - HUB
55 #10 - няяя - lp3
53 #8 - После полуночи - Курбатов Олег
50 #20 - Так вот какие вы..... Феи..:) - AbysS
48 #16 - awaken - nk
47 #3 - AvitaminoZ - Aly
47 #13 - need some nuts - Denis Veiko
45 #11 - Pushkin - Petr Veiko
44 #15 - the buttons - Ized/quite
40 #14 - People Traces - Silent
38 #1 - cat and wires - amabilis
35 #12 - Let's smoke - Petr Veiko
31 #9 - Красное на Чёрном и наоборот - HUB
31 #4 - Yasha the Cat 01 - Ice'Di^Triumph
23 #6 - free_emotions (Свобода чувств) - SCRIMERS (по-русски Скримерс)
22 #5 - Yasha the Cat 02 - Ice'Di^Triumph

HackVideo

I 140 #2 - EasyHack - XENON and SmallBag
II 81 #4 - Взлом WEP&iPhone - Xakep9009
III 80 #3 - 1C Bitrix 8.0.5 + WAF XSS+Memory leak - d0znp, ONsec.ru

Wild

I 124 #2 - Граффити - Нина Абрамова, команда "Волшебство"
II 118 #1 - nx-01: The Airliner - Noxster
III 95 #5 - Escape - Тод Войтович

70 #4 - cc cat - amabilis
65 #3 - Смерть комара - Ольга Чернова, Александр Абрамов

ZX 640k Demo

I 100 #3 - The Link - Alone Coder / Invaders8
II 79 #4 - Leaving - skrju
III 73 #2 - CRAPMO part 3 - HOOY-PROGRAM

55 #1 - 8 bit snail - svo

JavaFX demo

I 41 #2 - JavaFX HyperSphere - Александр Щербатый
II 33 #1 - Express JavaFX Demo - Eustas

(приз за I место был передан Eustas, т.к. Александр является сотрудником Sun Microsystems)

ZX Graphics

I 315 #13 - Chaos Engine - pROF / 4D
II 144 #5 - Medieval - Бахтин/Дмитрий/Dimidrol
III 143 #8 - Guardian - newart/n-discovery

115 #4 - IESUS CC - aGGreSSor/CPU
114 #6 - MC Duck - JV Graphics
112 #2 - Blair - breeze \ fishbone crew
107 #14 - warmonger - КАСик
105 #3 - Highlanders - Бахтин/Дмитрий/Dimidrol
102 #9 - Commando - MyKat
87 #15 - Oldschool mastery - sl and riskej / simbols
80 #1 - Nether Earth game over - Быстров Дмитрий Михайлович
78 #11 - Друг - Moran_cpu
71 #7 - Megamozg (6912) - MadMax/KnA
65 #10 - Paracels - Paracels/Placebo
48 #12 - желание - Moran_cpu

ZX AY-Music

I 121 #5 - Fast Creature - Cергей Коcов (MmcM'Sage)
II 71 #9 - Turboman - Voxel\Triumph
III 67 #1 - Timedrops (for CC'09) - Vedem

61 #8 - Poslednij den - S.A.V.
59 #3 - Wooden Toy - rnR T.A.D. 7D9
56 #6 - Indian Tonky Ponky - Megabyte
53 #7 - watch my emotions - scalesmann^march[ing] cats
40 #2 - Mechanic Hi-Tech II - MadMax/KnA
31 #4 - TechNObiT - Moran_cpu

Real-time Photo

I 45 #10 - Веселый программер - Canonianec
II 42 #4 - energy - St@sOK
III 30 #17 - Жидкий азот - IL92

28 #7 - Владимир - St@sOK
26 #19 - LINUX WAY - Voice.el
23 #20 - вазианск - sdfsdhgjkbmnmxc
23 #3 - Свобода выбора - amabilis
20 #2 - CompoCat 2009 - Shinri aka Otaku
20 #9 - Invite to CC - [NRG]En?gmA
19 #15 - Кто сказал что клава должна быть одноцветной? - Inxaoc
16 #13 - Колбаса! - srpspb
15 #18 - Лампочка - sdfsdhgjkbmnmxc
14 #12 - рояль - sdfsdhgjkbmnmxc
14 #1 - iPhone 1000 YBC - Tails
12 #6 - CSC 11 - ilivit
12 #14 - Ускорение в процессе - IL92
10 #16 - Звучи - sdfsdhgjkbmnmxc
9 #11 - Into the fire - Inxaoc
9 #8 - Алхимия 21 века - Inxaoc
6 #5 - CSC 10 - ilivit

Real-time Graphics

I 93 #6 - cc10 - botanik
II 73 #5 - 10 лет :) - Niska Asura
III 56 #2 - CC is watching for you - Jabberwock [Doom2D.org]

33 #7 - 10 лет демопати - NavBot
25 #3 - Scene World Spirit - Noxter
23 #4 - cc10wee - belo4ka
18 #1 - 10й уровень - МАК

Real-time Coding

I 64 #6 - game-l - Lans
II 59 #1 - Тетрис - Zab
III 54 #4 - pathh - Дмитрий Игошин

51 #7 - Игра змейка - МАСТЕР
50 #3 - Падающий вертолет - NetBUG
43 #2 - Игра - rpg
33 #8 - jw_gamw - FL3
24 #5 - Сокобан - Исупов Владимир

Real-time ZX Coding

I 33 #4 - Tape loading error - FK0
II 32 #6 - NONAME - newart
III 22 #3 - 1.B - FL3

20 #5 - Sl!deshow - bfox
12 #2 - Blame - Vitamin
10 #1 - Go - budder/MGN

Real-time Hardware Hack

I Павел Захаров (voice.el) 19:13
II Конзуровский Александр 13:58
III NOOP (Борис) 12:15

(указано оставшееся до "взрыва" время. На задание потрачено 59 мин 59 секунд минус это время)

Real-time JavaFX Coding

I Hudyako Pavel
II Makarov Dima
II Rusakov Andrey
III Vladimir Chukin

HackQuest

I 10 ROB
II 9 Antichat
III 5 neweagle
4 bbs
3 WN13
3 Sharky
3 gentoo.ru
2 4DA
2 Andrey1800
1 kyprizel
1 DeFANCE

Cyvergorodki

I Владимир Два
II Сироткин Яков
III Когнев Константин

HDD Throwing

I Макаров
II DDD
III Arvin

ЗЫ: все таки охранника пихнули в первое место, хотя сказали типо вне конкурса, бла бла бла, хотя и не понятно как они определили что у него дальше?) Ибо оба закинули за забор :)

Lero4ka^^

IPv6
WebVoice
ddd, все прочитала (наконец-то), все посмотрела, так здорово! Очень интересно! :) Молодец, что съездил!

ddd

(•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿
Команда форума
WebOwner
WebVoice
Saylandro, эмм, а что пишет при просмотре? Вроде как все показЫвает.

Сверху