• На проекте открылась регистрация только для продавцов. Для обычных пользователей будет открыта позже. Подробнее.
    P.S. Не надо скидывать ссылки на форумы, где у вас ноль сообщений. Подобные заявки будут отклонятся.

Софт Безопасность

ВОт программы для защиты файлов

CCleaner 1.40
Как известно, если удалить файл или даже форматировать жёсткий диск, восстановить все данные возможно при помощи специального софта, который работает с диском на физическом уровне. CCleaner удаляет файл так, что его восстановить подобным софтом невозможно. Это полезно для удаления всех следов нелегальной деятельности со своего компьютера, в случае если ФСБ возьмёт ваш хард на экспертизу для вещдока :)
архив

Clean Disk Security 7.66
Утилита для затирания информации на винте. В контекстном меню на файле/папке есть команда \"Erase fully\", что значит \"удалить окончательно\". Удалив такой файл, его не сможет восстановить с винта ни одна из спецслужб в мире. Т.е. этой прогой можно удалять файлы, которые очень нежелательно, чтобы попадали в чужие руки, будь это корпоративная информация или хакнутые коды сервака пентагона ;)
архив

spectre

IPv6
WebVoice
CCleaner 1.40
Как известно, если удалить файл или даже форматировать жёсткий диск, восстановить все данные возможно при помощи специального софта, который работает с диском на физическом уровне. CCleaner удаляет файл так, что его восстановить подобным софтом невозможно. Это полезно для удаления всех следов нелегальной деятельности со своего компьютера, в случае если ФСБ возьмёт ваш хард на экспертизу для вещдока.

Не справляется пользуюсь давно но то что описано она ни делает,проверено.

ddd

(•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿
Команда форума
WebOwner
WebVoice
Не справляется пользуюсь давно но то что описано она ни делает,проверено.

Эмм, и что она не делает?) Я сколько перепробовал аналогичного софта, лучшей альтернативы не нашел :)

spectre

IPv6
WebVoice
Удалить файл или даже форматировать жёсткий диск, восстановить все данные возможно при помощи специального софта, который работает с диском на физическом уровне. CCleaner удаляет файл так, что его восстановить подобным софтом невозможно.

Файлы восстоновить можно.

ddd

(•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿
Команда форума
WebOwner
WebVoice
Эмм, восстанавливал с помошью Recuva от авторов CCleaner?) Я если честно не парился проверять, что оставляет программа :)

ЗЫ: раньше юзал FCD -> http://linesoft.org/ru/projects/fcd/
Скачать: (локал) (мир)

ЗЫ2: Сейчас я не такой параноик как раньше :) Так что юзаю её для удобства удаления всякого мусора из системЫ :)

ЗЫ3: кстати последняя версия CCleaner 2.02.525
Скачать: (локал) (мир)

spectre

IPv6
WebVoice
Я проверял то что воссьоновить можно давно ради интереса и пользуюсь только для удаления мусора.

ddd

(•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿
Команда форума
WebOwner
WebVoice
Я проверял то что воссьоновить можно давно ради интереса и пользуюсь только для удаления мусора.

Ну эта прога по большому счету и не предназначена для скрытия удаленной информации от спец служб, этой примочки не было в начальных версиях :)
Да и вообще весь этот подобный софт, не дает 100% гарантии, что файлы восстановлению не подлежат :)
Даже если каким-то макаром восстановили данные, убитые сильным магнитным полем :)

ЗЫ: если какую-то информацию на жестком и держать, и не бояться что когда-нибудь, кто-нибудь её извлечет, то лучше юзать аля виртуальные сейфы. Попожа выложу парочку.

spectre

IPv6
WebVoice
ЗЫ: если какую-то информацию на жостком и держать, и не бояться что когда-нибудь, кто-нибудь её извлекет, то лучше юзать аля вертуальнЫе сеифЫ. Попожа вЫложу парочку.

Юзал,мне мозг как-то давал но потом после переустановки из-за библиотеки не помню уже какой отказался работать.

ddd

(•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿
Команда форума
WebOwner
WebVoice
spectre написал(а):
Юзал,мне мозг как-то давал но потом после переустановки из-за библиотеки не помню уже какой отказался работать.

Эммм, после переустановки венды?
ЗЫ: и чем теперь пользуешься, если пользуешься конечно :)

ddd

(•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿
Команда форума
WebOwner
WebVoice
Positive Technologies Exploit Explorer
Бесплатная утилита Positive Technologies Exploit Explorer позволяет искать ссылки на эксплойты в общедоступных базах данных, включая Rapid7 и exploit-db. Утилита полностью совместима со сканером уязвимостей XSpider и системой контроля защищенности и соответствия стандартам MaxPatrol, а также с отчетами других систем обнаружения уязвимостей в любых несжатых форматах. Кроме того, в программе доступна обработка текстовых файлов, содержащих произвольный список уязвимостей из базы CVE. Генерация отчетов с уязвимостями, соответствующими им эксплойтами и ранговой интерпретацией результатов производится в форматах HTML, CSV и текстового файла.

Загрузить

Сверху