• На проекте открылась регистрация только для продавцов. Для обычных пользователей будет открыта позже. Подробнее.
    P.S. Не надо скидывать ссылки на форумы, где у вас ноль сообщений. Подобные заявки будут отклонятся.

Западлостроение Армейское первое апреля

SrDEN

IPv6
Команда форума
WebVoice
Конец марта уже не за горами, а я так толком и не решил как пошутить на первое апреля в армии. Прост за 4 месяца мозги отрофировились, ток приказЫ вЫполняем, свою голову не включаем, ибо за нас думают офицерЫ :)
Кароч кто служил пишите как шутили, а кто косит пишите как бЫ прикольнулись :)

Neuromancer

Neuromancer
WebVoice
Предлагаю местному высшему составу устроить взлом нулевого кольца местных масдаев под предлогом "Да это может любой дурак"

SrDEN

IPv6
Команда форума
WebVoice
На 1 апреля много не шутил, ибо вояки юмор понимают плохо. Сначало по внутреней телефонной сети отвечал всякую чушь. Типо база тарпеднЫх катеров, рядовой Залупа, слушаю. Ну и на зам командира нарвался, он грозился поставить меня в позу египтянена, если еще такой подобнЫй ответ услЫшет. Вторая шутка стоила большенству запретом на увал, в эти вЫходнЫе. Отправили меня собирать подписи у шакалов, входящих в какуе-то камисию, в которую входил летеха-распиздяй. Он в этот день заступил в наряд начальником караула. Прихожу я в караулку, прошу его позвать, чтоб тот подписи нарисовал. После чего караульнЫй передал мне, что начкар спит, нечего подписЫвать не будет, ему все по бую. Типо приходи через час. Ну у меня времени небЫло ждать, и я решил пошутить. Звоню на КПП, представляюсь замом, и спрашиваю работает ли тревожная кнопка. Кппешник ответил что не знает. Я предложил проверить. Приказал нажать и вводное дал нападение на КПП со сторонЫ стоянки. Через минуту соннЫй начкар, с пистолетом в руке, и отряд караула бежал в сторону КПП.

Добавлено через 8 минут 35 секунд
Ах да, начкару сказали что это учебная тревога, после чего он обиженнЫй пошел дальше спать, и тут командир решил сделать обход територии, зашел в караулку, а это тело спит, разозлился и запретил все увалЫ на этих вЫходнЫх, а этой спящей морде 3 наряда вне очереди :)

Последнее редактирование:

CHyCMyMpNk

cl_noobko 1
WebVoice
Есть такое , что хочется автомат подержать ... но он и за***вает пипец как, Я полтора года с автоматом в обнимку служил ))) Это такой гемор ...

SrDEN

IPv6
Команда форума
WebVoice
Дa ток пeрeд присягой стрeлял. Послe тожe стрeлял, но токо сигaрeтЫ для дeдов :)

Сверху