• На проекте открылась регистрация только для продавцов. Для обычных пользователей будет открыта позже. Подробнее.
    P.S. Не надо скидывать ссылки на форумы, где у вас ноль сообщений. Подобные заявки будут отклонятся.

][-news AntiSec выложили в сеть кэш данных полиции

ddd

(•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿
Команда форума
WebOwner
WebVoice
Участники AntiSec движения в минувшие выходные выпустил кэш данных, который предналежит правоохранительным органам США в ответ за недавние аресты активистов движения.

Утечка, получившая название "Shooting Sherifs Saturday" содержит более 10 Гб украденных данных, принадлежащих офисам шерифов, в основном сельского населения страны. Хакеры разместили данные на файлообменнике Pastebin в минувшую субботу. Дамп данных включает в себя частные сообщения электронной почты, пароли, адреса, номера социального страхования, номера кредитных карт, файлов подготовки сотрудников полиции, а также информацию от осведомителей.

Сообщается, что атаки стали частью кампании Operation AntiSec, в которой участвуют Anonymous и Lulz Security. В рамках этой кампании хакеры осуществляют взломы правительственных и ведомственных сайтов по всему миру, чтобы разоблачать конфиденциальные данные, которые выявляют правонарушения в рамках правительств и корпораций.

Хакеры также подчеркнули, что атаки были осуществлены в отместку за аресты участников Lulz Security и Anonymous, в том числе 18-ти летнего Джейкома Дэвисома (ник Topiary), которого СМИ называют пресс-секретарем обеих группировок. Он был задержан 27 июля, а 1 августа выпущен под залог до следующего судебного слушания.

"Мы надеемся, что не только падение эту информацию продемонстрировать сути повреждения самого правоохранительных используя свои собственные слова, а также привести к возможно унижения, стрельб, а также возможные обвинения против нескольких сотрудников, но что он также будет нарушать и саботировать их способности общаться и терроризируют общины ", AntiSec хакеры написали в своем заявлении.

Информация была получена в конце прошлого месяца во время нападения на Брукс-Джеффри Маркетинг, Маунтин-Хоум, Арканзас-фирма на котором размещены сайты многих шерифов 'Association, хакеры сказал. Более 70 сайтов, принадлежащих офисы местных шерифа в штате Арканзас, Канзас, Луизиана, Миссури и Миссисипи, и ряд других государств, были затронуты атакой.

Хакеры, между тем, также используют украденные данные кредитных карт, чтобы сделать пожертвования в Американский союз гражданских свобод, Electronic Frontier Foundation
Ричард Макки, вице-президент по консалтингу в SystemExperts, рассказал в понедельник, что хакеры вероятно, пошли на атаку сайтов местных правоохранительных органов, чтобы с меньшими затратами получить наибольшую выгоду, т.к. такие организации, вероятно, не считают себя главной мишенью хакеров, и, как следствие, не реализовывают надежную защиту своих данных.
 

Neuromancer

Neuromancer
WebVoice
Пади перекачали програмкой для скачивание сайтов скрытую как бы фотогалерею как шерифы пялили провинившихся американских девочек и забацали свой порно трекер так сказать внутрешерифосетевой для обмена :) А также скачали "данные" кредитных карт и сделали пожертвования, видать кредитки нехеровых американских банковских кантор, как вебмани лежали в текстовике где то с адресами электронной почты и паролями от мылок для подтверждения операций с других айпи адресов, ну и кардеры чисто по пацански подогнали железо что бы с банкоматов можно было всё снять, на случай если где то интернеты не включатся. И никто с жалобами не обратился о пропаже денег, а в месте где производили переводы/снятие бабоса по счастливой случайности не оказалось видеокамер и короче полный анонимус :) не верю (с)

P.S. Главной мишенью по ходу я скоро буду, когда кота на развлекательном портале с их вирусняком качну :)
 
Сверху