1. На проекте открылась регистрация только для продавцов. Для обычных пользователей будет открыта позже. Подробнее.
    P.S. Не надо скидывать ссылки на форумы, где у вас ноль сообщений. Подобные заявки будут отклонятся.

][-news Anonymous провели DDoS-атаку на сайт полиции Окленда

Тема в разделе "TH3MED N3WS", создана пользователем spectre, 1 ноя 2011.

  1. spectre IPv6

    spectre
    TS
    WebVoice
    Регистрация:
    30 мар 2007
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    2
    После акта насилия со стороны сотрудников правоохранительных органов хакеры атаковали web-сайт полиции.

    Участники хакерской группировки Anonymous провели DDoS-атаку на web-сайт Департамента Полиции Окленда oaklandpolice.com в ответ на акты насилия во время задержания активистов хакерского движения. Сотрудники полиции пытались задержать демонстрантов на улицах города, используя слезоточивый газ, резиновые пули и прочее нелетальное оружие.

    Напомним, что в рамках так называемой «операции #OccupyOakland» активисты пытались препятствовать деятельности банков и государственных учреждений, выйдя на улицы и организовав там палаточный лагерь.

    Впервые информация о нападении на портал полиции появилась в социальной сети Tweeter, где хакеры дали ссылку на сервис pastebin.com , содержащий подробности атаки.

    Позже на портале occupyoakland.org участники движения опубликовали отчет о проведенной забастовке и осудили жестокие меры полиции, принятые в отношении безоружных гражданских лиц. Еще один пользователь социальной сети Tweeter под псевдонимом AnonyOps написал: «Я удивляюсь и горжусь протестантами, участвовавшими в #occupyOakland, которые дерзко и в то же время мирно выстояли перед лицом смертельной силы Оклендской полиции».

    Наиболее серьезные травмы в результате рейда полиции получил ветеран войны в Ираке Скотт Олсен (Scott Olsen), получивший серьезную травму головы в результате применения полицией спецсредства. В настоящий момент участники Anonymous предлагают вознаграждение в размере $1000 за информацию об офицере, нанесшему травму Олсену.