• На проекте открылась регистрация только для продавцов. Для обычных пользователей будет открыта позже. Подробнее.
    P.S. Не надо скидывать ссылки на форумы, где у вас ноль сообщений. Подобные заявки будут отклонятся.

Видео 300 Спартанцев

ddd

(•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿
Команда форума
WebOwner
WebVoice
Я ща с п2п вЫкачиваю, этой ночью позЫрю :) Так что днем отпишусь.
ЗЫ: могу трейлер по этому фильму вЫложить. 14 метров весит.

Svolo4

Б4йтовый
WebVoice
я смарел на примьере, фильмец абалденный и графа и сюжет и музыка, что нада + ку4а мася и крови класными эфектами - вобще мне очень понравилось 9 / 10.

ddd

(•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿
Команда форума
WebOwner
WebVoice
хЫх я второй день его скачать немогу:) народ на пару мин заглядЫвает и сваливает:)

Svolo4

Б4йтовый
WebVoice
ddd
Властелин сисек
4е ты паришся ) схади в киношку или купи за копейки, он щас как семА4ки на базаре разошелся, хорошее ка4ество серн найдеш ;)

ddd

(•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿
Команда форума
WebOwner
WebVoice
Дак я уже 772 метра из 1,36 гигов, скачал, и качество нормл судя по этому отрЫвку, так что впадлу уже куда-то идти:)

Svolo4

Б4йтовый
WebVoice
ddd
Властелин сисек
ну тада уда4но те дака4ать остатки )
патом мнение выскажи как те фильмец

ddd

(•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿
Команда форума
WebOwner
WebVoice
хЫх, скачал я всё таки этих 300 засранцев:) Даже посматреть успел :)

Многие отговаривали меня от просмотра фильма, типо неитереснЫй и тп. Говорили иди лучше дом-2 посматри, там и то драки лучше. Но, я им на это все ответил одной фразой "пошли на х%й", которая мне въелась в мозг, из-за Белль-Ки. Я просто уверен, что она забендила этот ответ на какую-нибудь клавишу.

А теперь сами впечатления от фильмага. 300 войнов оказались и не такими уж засранцами. Я вот скоко фильмов с такими бальшими замесами сматрел, но неразу невидел чтоб бои бЫли такие тактичнЫе. Тупо в бою каждЫй сам за себя, а тут 300 человек как одно целое. На большом экране стоит посматреть.

Svolo4

Б4йтовый
WebVoice
я о этом и грил что стоит потратица и пасмареть в хорошем ка4естве на большом екране, желаю уда4ного просмотра ;)

Lero4ka^^

IPv6
WebVoice
я, как студентка исторического факультета, которая изучила историю спарты и посмотрела фильм, могу сказать одно - ОТПАД! Фильм реально крут и отражает реальные события :)

Neuromancer

Neuromancer
WebVoice
Нам очень понравился с другом под пиво и в переводе гоблина, очень отражал современную сексуальную тенденцию. "300 Арийцев" называется

ddd

(•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿
Команда форума
WebOwner
WebVoice
В городской п2п сети уже нашел :)
Качаю...
Ночью посмотрю :)

ЗЫ: люблю переводЫ гоблина :)

Neuromancer

Neuromancer
WebVoice
Lero4ka^^, давай регься на нашем пиратском трекере, не ленися там по сравнению с тру ничего не закрывают, правда иногда сидеров мало из за того что рейтинга нету:)) Я в таких случаях с тру или ещё от куды качаю.

Или вон ddd, с какой то п2п сети качает, интересно что это такое.

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
Кстать лови к Тру один из моих спамских акаунтов:)

log: Pirat999
pass: layla

Поспамишт можт заодно за меня)))

Последнее редактирование:
Сверху