• На проекте открылась регистрация только для продавцов. Для обычных пользователей будет открыта позже. Подробнее.
    P.S. Не надо скидывать ссылки на форумы, где у вас ноль сообщений. Подобные заявки будут отклонятся.

Jaster_Blade

0x04
WebVoice
Доброго всем времени суток.
Такая ситуация:
Есть сеть магазинов, у них несколько складов, и все сидят под одной 1С 7,7.
Все естественно крутиться на серваке ( окна 03 ). После сервака роутер. Дальше тунелли со всеми кто удаленно юзает базу.
Имею пасс сверхвдмина на учетку винды. Имею пасс на роутер. Тунель настроить не проблема.
Вопрос в том, может кто знает как забрать пасс админа на саму базу, и как незаметненько для логов сервака, и логов базы отредактировать некоторые позиции?

Neuromancer

Neuromancer
WebVoice
А пасс админа на 1С берётся локально или удалённо? Судя по изложенному выше удалённо. Логи конектов полюбас остаются, если весёлый СА там сидит, то он ещё шифрование логов какое нибудь поставит, а из архива эти логи ты сможешь вытащить, только если сядешь за харды локально:) Кстати, если ты не админ то ты не знаешь какой софт там установлен, правильно:) Правда не факт что он туда полезет, пишутся и пишутся, да и с админчега бывают кадры удалённо в этот архив лазят, ну это уже дядя Вася дядя Васю ломает:)

Ну, если после этого всего осталось желание туда лезть, то можно поискать какойнить анализ баз 1С :)

Jaster_Blade

0x04
WebVoice
Ну смотри, так как я имею пасс администратора на учетную запись винды, то я вижу весь софт что там есть. я имею обсалютно полный удаленный доступ к винде. Что не сказать о базе.
СА там не особо грамотный, но ,сцука, любопытный. Как затереть логи на серваке я впринцепе придумал... ( Если интересно - поделюсь вариантами. мож ченить посоветуешь еще.) ... Вопрос только лиш в том, как получить пасс на учетку в базе, и грамотно отредактировать базу( почистить логи в ней. логи передвижения документов... и хрен знает какие еще логи она ведет.) ...
Ну и было бы вааще здорово, если бы можно было бы отредактировать логи сервера ( что бы не изобретать веловипед... )

Neuromancer

Neuromancer
WebVoice
Админ админом, но если не админа ты нигогда не узнаешь на 100% что там за софта стоит.

Ну если логи не проблема, то ща эта вся официальная работа закончится, а в среду полезу в 1с, погляжу что там да как, как раз хотел в ней разобраться. Вона на варезе 8.1 красуется :) Может что из этого и получится.

Neuromancer

Neuromancer
WebVoice
Ох что то повазится не задалося, работы подвалило. Отрыл с вареза тока версию 8.1 с документацией, не знаю нужно это? Если нужно пиши, кину куданить.

Сверху