книжки из низкоуровневого сетевого программирования на СИ ? (сокеты, сетевые функции,подробное описание создание серверов и может ещё чтонибудь нужное...)
Это не низкоуровневое программирование, вернее не совсем понял, что Вы понимаете под низкоуровневым программированием ?
Если Get/Post запросы и т.д., то у каждого ЯП есть свои функции, достаточно читать раздел "Работа с сетью" у нужного ЯП !
Если-же действительно нужно низкоуровневое программирование, то тут без знания протокола сети, микроконтроллеров не обойтись...
Пример:
Когда работал, было у меня задание "состыковать" одну железку с ЦДП (Центральный диспетчерский пункт), т.е. оператор удалённо должен иметь возможность включать/отключать, получать показания с железки и т.д.
Проблема была в том-что сама железка работала по протоколу
CanOpen, а ЦДП имело маркерную кольцевую сеть !
Короче пришлось делать на уровне железа, т.е. специальное устройство, которое "состыковывало это всё", я-же делал "мозги" к этому устройству, в целом не сложно, был микроконтроллер, он по прирываниям получал данные с железки, далее программа преобразовывала в нужные команды, писал кстати на си, там даже асм практически не юзал...:)
Правда я так и не успел её доделать, уволился раньше, пока все баги отловил, заказчик до сех-пор меня вспоминает добрым словом...

Так-что курить нужно для начала протоколы сети, что-такое кольцевая сеть, маркерная сеть, уровни OSI и т.д.
Далее уже каждая атака, также может быть на разных уровнях OSI ! ;)